Денежное довольствие в распоряжении
Всем доброго вечера,а кому и ночи!Подскажите,кто что знает.Я слышал,что всем военнослужащим с этого месяца урезали зар.плату на 35%.Правда ли это?Сам числюсь в распоряженнии во Владикавказком гарнизоне.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
и вообще кто,что знает по данному вопросу
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
и вообще кто,что знает по данному вопросу
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Да вроде не урезали.
Просто 35% это премия за январь и февраль (в марте 15). Её выплачивали распоряженцам (не всем), а теперь удерживают. С меня удержали, например... Во всяком случае мне так сказал оператор ЕРЦ.
Просто 35% это премия за январь и февраль (в марте 15). Её выплачивали распоряженцам (не всем), а теперь удерживают. С меня удержали, например... Во всяком случае мне так сказал оператор ЕРЦ.
Нет вобле
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#17644У нас пока ещё свой ФЭО. И это очень хорошо, как оказалось.Распоряженцам? Вы через ЕРЦ или УФО получаете?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
По-старому.По новому?!

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Re:
#17647Тогда для чего выдавать премию,чтобы снова ее забрать?Да вроде не урезали.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
как вы получили за апрель месяц?ЕРЦ. С января звание+должность+выслуга. 3 месяца копейка в копейку,ПОКА. А там видно будет.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
незаконно выдана и незаконна изъятаТогда для чего выдавать премию,чтобы снова ее забрать?
а вообще вопрос не по адресу, задайте его в ЕРЦ
читайте внимательно,как вы получили за апрель месяц?
У нас пока ещё свой ФЭО. И это очень хорошо, как оказалось.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#17649http://voensud.ru/post587228.html#p587228а за апрель,вы так же получили?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Потому что у них ума нету, просто не предусмотрено штатомТогда для чего выдавать премию,чтобы снова ее забрать?

У нас тоже свой ФЭО (госпитальный) пока ждем-с...У нас пока ещё свой ФЭО. И это очень хорошо, как оказалось.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
-
- Участник
седой07
Спасибо, но у меня ситуация сложнее. Я не уволен, обычный распоряженец. И пытаться притянуть за уши постановление Совета Министров-Правительства РФ от 22 сентября 1993г. N 941 не вижу смысла
Спасибо, но у меня ситуация сложнее. Я не уволен, обычный распоряженец. И пытаться притянуть за уши постановление Совета Министров-Правительства РФ от 22 сентября 1993г. N 941 не вижу смысла
- slavok
- Заслуженный участник
...а это касается тех, о ком там упоминается!Кто знает что это такое???? http://www.rg.ru/2012/04/06/dovolstvie-dok.html
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
- Валерий И.Б.
- Участник
Re:
#17657Кто знает что это такое???? http://www.rg.ru/2012/04/06/dovolstvie-dok.html
Это в отношении военнослужащих инженерно-технических, дорожно-строительных воинских формирований при федеральных органах исполнительной власти и спасательных воинских формирований федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на решение задач в области гражданской обороны, Службы внешней разведки Российской Федерации, органов федеральной службы безопасности, федеральных органов государственной охраны, федерального органа обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации, воинских подразделений федеральной противопожарной службы, а также органов военной прокуратуры и военных следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, оклады по должности которых установлены иными федеральными законами, применяются с 1 января 2013 года.
Решение суда с отказом в выплате ДД распоряженцу из сохраненного тарифного разряда по ранее занимаемой должности
Показать текст
http://vologodskygvs.vld.sudrf.ru/modul ... 1000059491

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
никсколько не сомневался в таком исходе, но думаю, что заинтересованных лиц и это не убеждает, да седой07 ?Решение суда с отказом в выплате ДД распоряженцу из сохраненного тарифного разряда по ранее занимаемой должности
Я согласен, что несправедливо, но если хотите отстоять свой оклад, путь будет долог и тернист, желаю удачи, если решитесь
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Re:
#17662Уважаемый satrap71, в иннете Вы ВЕЗДЕ: http://www.ofizer.ru/forum/никсколько не сомневался в таком исходе, но думаю, что заинтересованных лиц и это не убеждает, да седой07 ?Решение суда с отказом в выплате ДД распоряженцу из сохраненного тарифного разряда по ранее занимаемой должности
Я согласен, что несправедливо, но если хотите отстоять свой оклад, путь будет долог и тернист, желаю удачи, если решитесь

Прям звезда виртуального мира

- ingvar
- Заслуженный участник
Это называется не срок исковой давности, впрочем, как и не надзоркаingvar писал(а):
friend-A писал(а):
теперь, навеоное, всё, поезд ушёл?
В надзорку можно пописать
А какой срок исковой давности у неё?

Невозможно запихнуть незапихуемое.
- ingvar
- Заслуженный участник
По ПМО-250дсп - её (его - ДД) должны выплатить с 10 по 20 мая. А Вам лично - когда финорганы перечислят (что, кстати, может быть и чуть раньшекогда апрельская будет?

Невозможно запихнуть незапихуемое.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Уважаемый наивный, я вас удивлю, я еще несколько лет был админом не одного терент трекера и много чего ещеУважаемый satrap71, в иннете Вы ВЕЗДЕ: http://www.ofizer.ru/forum/ Прям звезда виртуального мира
делать то в распоряжении нечего

Re:
#17667Некому стало Родину защищать, все в иннете выслугу лет на пенсию зарабатывают... в стрелялках один к трем!Уважаемый наивный, я вас удивлю, я еще несколько лет был админом не одного терент трекера и много чего ещеУважаемый satrap71, в иннете Вы ВЕЗДЕ: http://www.ofizer.ru/forum/ Прям звезда виртуального мира
делать то в распоряжении нечего

Я Вас тоже пожалуй удивлю, загляните на соседнюю тему по ссылке Электронная очередь на жилье Минобороны РФ с решением суда о нарушении очередности в ДЖО. Хватит уже в распре торчать, пора на пенсию!

Re: Re:
#17668Решение суда с отказом в выплате ДД распоряженцу из сохраненного тарифного разряда по ранее занимаемой должности
никсколько не сомневался в таком исходе, но думаю, что заинтересованных лиц и это не убеждает, да седой07 ?
Вполне разумное решение по ситуации, изложенной в нем.
Я затрагивал отдельную категорию распоряженцев, по которой имеется положительная практика получения окладов по сохраненной должности. Сегодня у меня состоялось первое заседание. Как только решение ГВС по моему заявлению вступит в законную силу, я выложу его в данной теме. Главное, правовые нормы увязывать в их взаимосвязи.
Безнаказанность порождает вседозволенность
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
в стрелялках я тоже есть - Танки оналайн браузерная игра, не требующая установки на комп, рекомендую браузер гугловский хром, но подойдет и фаерфокс от мазилыНекому стало Родину защищать, все в иннете выслугу лет на пенсию зарабатывают... в стрелялках один к трем! Я Вас тоже пожалуй удивлю, загляните на соседнюю тему по ссылке Электронная очередь на жилье Минобороны РФ с решением суда о нарушении очередности в ДЖО. Хватит уже в распре торчать, пора на пенсию!
Попробуйте - Вход в танки онлайн
и жильем мну обеспечили, вот вот уволят

Приглашаю во "Властелин колец онлайн". Сервер Форност ждет вас!в стрелялках я тоже есть - Танки оналайн браузерная игра

Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»