пятиэтажка с одним входом, и длнными коридорами, тип малосемейка
Да за каким хреном нужна такая квартира....совмещенные сан.узлы без ванны, только душевая чаша квадратная
пятиэтажка с одним входом, и длнными коридорами, тип малосемейка
Да за каким хреном нужна такая квартира....совмещенные сан.узлы без ванны, только душевая чаша квадратная
Боевой Лис,m76, Seryy, здесь основной вопрос, как мне кажется
Мэл писал(а):пятиэтажка с одним входом, и длнными коридорами, тип малосемейка
Мэл писал(а):совмещенные сан.узлы без ванны, только душевая чаша квадратная
Да за каким хреном нужна такая квартира....
да тут непонятно кому нужны те основания, команчу-долбонутому или джошникам.... Мое мнение, что джошником вообще по барабану какие-то подкрепляющие документы, ибо человек пока еще отказаться вправе сколько душе угодно. Конечно в каждом РУЖО свои тараканы, но в целом, я могу послать в корешке 2 всю эту шарашку пешком и без хлеба и ничего мне не будет. А вот засранец команч, может уже это истолковать по своему. Думаете джошники инициируют процесс увольнения при отказе в ИПМЖ? Да хрен там... особо ретивые командиры... вот в этом вся проблема.основания отказа без офиц. бумаги плачевно выглядит
Им пока, но только пока, да по барабану. Но из-за зловредности какого-то чела из ДЖО, можно долго еще обеспечиваться.джошникам.
А здесь согласен уже серьезнееначальство пихает изо всех сил давай решение и все
может тупокоманчу-долбонутому
уволить, потом в суде доказывай что не верблюд.Требуют отказа в течении 5 суток, а потом что увольнение?
Уважаемый коллега, "мысль" у Вас "трезвая", идею озвученную Вами поддерживаю!......
Мысль такая:
Собирать инфу. об отказных извещениях .....
Для начала просто создать базу ИЗВЕЩЕНИЙ!!! И начинать уже сейчас надо.......ОНА-БАЗА пригодиться многим...
Надо обсудить эту ТЕМУ, как считаете???.........
Ведь потом этой ОБОБЩЕННОЙ БАЗОЙ нестыдно будет тыкнуть АРГУМЕНТИРОВАННО в морду .... кому- думаю все поняли....
Уважаемый!!! Я бы тоже с радостью похвастался вниманием от ДЖО, но увыГотов выложить № извещения от которого сам отказался, там где будет указано!
Во-первых, ваше согласие ещё не значит, что вы обязаны будете потом подписать ДСН. Соответственно, получение извещение не обеспечение жильём. Если я не прав - ткните где написано иначе.Господа подскажите как поступить
Не совсем понимаю необходимость этой базы.БАЗА ОТКАЗНЫХ ИЗВЕЩЕНИЙ
зачем?Анулирование извещения (распределения)
Точно не знаю, но думаю может пригодиться распоряженцам, при принятии законопроекта О ТРЕХ ОТКАЗАХ.Анулирование извещения (распределения)зачем?
Хотя можно просто ссылку на сайт Суда с открытым ДЕЛОМ(РЕШЕНИЕМ)Анулирование извещения (распределения)зачем?
Мне та по большому все-равно, уволен... Начнут чесаться када клюнет... Колхоз-дело добровольное...Токо вот интереса Воинов не вижу... Предложений не поступало...
Про народную очередь я сначала тоже так думал, а теперь постараюсь не отдать МОЕ мимопроходящему-позжепризнанному...Не совсем понимаю необходимость этой базы.
Позвоните на телефон горячей линии ДЖО там Вам про квартиру и скажут, а может и вообще был сбой в программе.Прошу совета!
Ситуация следующая:
Жене рожать через месяц. Нас станет пятеро. То есть изменится состав семьи и будет положено 18*5+9=99.
Сейчас заглянул в реестр (нас на службе обязали проверить данные в реестре) и обнаружил что на меня с 15.02.12г. выписано извещение, естественно на 4 членов семьи. Однако никаких извещений или сообщений о наличии данного извещения не получал.
Сижу и мучаюсь - что говорить на службе?
Ведь если скажу - машина завертится в поисках этого извещения, и возможно, оно найдется выписанное именно на мое имя. А у меня скоро сын еще родится! Если извещение найдется, и придется давать согласие (все нормы и условия будут соблюдены) возможно ли будет отказаться после того как родится ребенок?
Не могут ли эти данные в реестре быть ошибкой? Как проверить? Или узнать что они мне предлагают? Может там и квартира хорошая, выписана с доплатой но по квадратуре хватит и на увеличившуюся семью...
А если не говорить - какие могут быть последствия, с учетом принятия поправок в закон О статусе (3 отказа, изменение ст. 23 и т.п.).
Мои поздравления!!!Жене рожать через месяц. Нас станет пятеро
Не факт что выписано, сейчас там система слетала и море ошибок выдает. Тем болеевыписано извещение, естественно на 4 членов семьи.
Вот и сидите месяц до рождения не дергайтесь.днако никаких извещений или сообщений о наличии данного извещения не получал
Ни чего не говорить.что говорить на службе?
Не обязательно соглашаться. В свете изменений состава семьи - смело отказ. А там пополнение появитсяпридется давать согласие (все нормы и условия будут соблюдены)
А вот если устроит, то можно и согласиться! Кто его знает, сколько придется ждать следующее предложение. Я не предлагаю сдаваться сразу. Можно ждать извещения и не жужжать. Можно попробовать окольными путями (через "горячую линию") путями узнать и если квартираМожет там и квартира хорошая, выписана с доплатой но по квадратуре хватит и на увеличившуюся семью...
соглашаться и добавлять документы для внесения изменений. Думаю, если не так далеко ехать (добираться), то сделать это лично. Но если не устраивает, то молчите и молчите. ИМХО.с доплатой но по квадратуре
Скачиваний 73, а ни одной рекомендации на НИОКРНазначается БОНУС!!! Не хуже чем отходные у О.Харченко!!! Соседство с создателем НАРОДНОЙ ОЧЕРЕДИ Виктором и О.Харченко в Жилом Комплексе "МАРШАЛ" в пяти минутах от метро Октябрьское поле!
Добавлено спустя 42 минуты 53 секунды:
Что-то такое надо родить.... Не судите строго- говорю же Болван в ентом деле...
С согласиями никто светить не будет! А если Вы ранее признаны то отсудите у меня, а я то не дурак...Лучше создать базу извещений по номерам (не только отказов но и согласий).
Один токо есть способ затребовать через суд или ГВП инфу из ДЖО, но только если у нас будут НУМЕРА и ДАТЫ уже выписанных извещений... А так, что Вы можете спросить???Для заполнения можно черпать данные и из официальных источников
Не у всех рыльце в пушку. Мне скрывать нечего, а если в таблице не заполнять графу с личным номером, то и дату признания не пробьёшь. А вместо ФИО указывать ник на форуме.А если Вы ранее признаны то отсудите у меня, а я то не дурак
Вот я и говорю, надо обсуждать... Дело не в пушку... Вам распределили, вы признаны 2000г., а у другого признание 1999г., что Вы думаете он сделает? А если просто номер извещения- то какой толк в такой базе?Не у всех рыльце в пушку. Мне скрывать нечего, а если в таблице не заполнять графу с личным номером, то и дату признания не пробьёшь. А вместо ФИО указывать ник на форуме.
Мое мнение, что эта база никому не нужна и толку от нее ни какого, ни юридического не практического. Куда ее пришьете и на основании чего без оригиналов извещений и т.д. - ничтожна.то какой толк в такой базе?
а если Вам распределят раньше того, кто встал на учет позже Вас, то Вы вежливо откажетесь в его пользу? Так и напишете: не согласен получать раньше Ф-ХХХХХ. И будете контролировать, чтобы именно ОН получил раньше Вас?Вам распределили, вы признаны 2000г., а у другого признание 1999г., что Вы думаете он сделает?
ее наполняемость будет мизерна, т.к. читают форум несколько тысяч, а в так называемой "очереди" стоят десятки тысячМое мнение, что эта база никому не нужна и толку от нее ни какого
О пользе такой базы я писал Выше и в других ветках, такая база не интересна лицам принятым на учет недавно... Желающим по тихому-если повезет получить жилье. По номерам извещений можно запросить через суд инфу интересную, а в совокупности с НАРОДНОЙ ОЧЕРЕДЬЮ и с опытом прохождения судов в рукопашную, как считаете?Мое мнение, что эта база никому не нужна и толку от нее ни какого, ни юридического не практического. Куда ее пришьете и на основании чего без оригиналов извещений и т.д. - ничтожна.
При всем уважении к Вам, при распределении Вам квартиры примерно такого же метража в том же городе, с признанием 2011 годом, при наличии у меня инфы, я просто заберу свою квартиру- даже если Вы вселитесь...а если Вам распределят раньше того, кто встал на учет позже Вас, то Вы вежливо откажетесь в его пользу? Так и напишете: не согласен получать раньше Ф-ХХХХХ. И будете контролировать, чтобы именно ОН получил раньше Вас?
МожетеМогу ли я в корешке извещения написать согласие на доплату,
Будет идти только проверка Ваших данных, опекунство отвозите в ДЖО, при отказе в суд с обеспечительными мерами(арест квартиры). Почему Вы должны платить, за положенное Вам бесплатно? Оплату вносят после проверки в ЕГРП, месяц уж точно у Вас будет.а через 30 дней
Я думаю можно. Нотариальное согласие Вы не даете значит ок.Могу ли я в корешке извещения написать согласие на доплату
Ни только это + надо заявление на изменение состава семьи. И просить чтобы переписали тоже извещение на другой состав. Прокатит, если тупить не будут.предоставить все необходимые документы и не оплачивать эти кв.метры
Странно вообще-то все это звучит.... То орем ГДЕ ОЧЕРЕДЬ ГДЕ ОЧЕРЕДЬ?!? А тут оказывается и нахер не нужна эта очередь, всех устраивает положение вещей!!!!!!!Мое мнение, что эта база никому не нужна и толку от нее ни какого, ни юридического не практического. Куда ее пришьете и на основании чего без оригиналов извещений и т.д. - ничтожна.
Да что Вы с ней сделаете с этой очередью - в ДЖО отправите или Сердюкову.Странно вообще-то все это звучит.... То орем ГДЕ ОЧЕРЕДЬ ГДЕ ОЧЕРЕДЬ?!? А тут оказывается и нахер не нужна эта очередь, всех устраивает положение вещей!!!!!!!
Были моменты, люди вытаскивали скрины с сайта МО позжевставших-получивших и отправляли их в ДЖО, следом им приходили извещенияГрош ей цена будет. Так лишний раз языком потрепаться между собой да кости перемыть ДЖО.
Так что этот позыв Петры может быть актуалена если Вам распределят раньше того, кто встал на учет позже Вас, то Вы вежливо откажетесь в его пользу?
Получайте извещение, оценивайте предложенный вариант. Если не устраивает с учетом 5-го члена семьи, пишите отказ с формулировкой, что предоставляемая площадь не соответствует, и выкладываете свой расклад...Прошу совета!
Ситуация следующая:
Жене рожать через месяц. Нас станет пятеро. То есть изменится состав семьи и будет положено 18*5+9=99.
Сейчас заглянул в реестр (нас на службе обязали проверить данные в реестре) и обнаружил что на меня с 15.02.12г. выписано извещение, естественно на 4 членов семьи. Однако никаких извещений или сообщений о наличии данного извещения не получал.
Ведь если скажу - машина завертится в поисках этого извещения, и возможно, оно найдется выписанное именно на мое имя. А у меня скоро сын еще родится! Если извещение найдется, и придется давать согласие (все нормы и условия будут соблюдены) возможно ли будет отказаться после того как родится ребенок?
Не могут ли эти данные в реестре быть ошибкой? Как проверить? Или узнать что они мне предлагают? Может там и квартира хорошая, выписана с доплатой но по квадратуре хватит и на увеличившуюся семью...
А если не говорить - какие могут быть последствия, с учетом принятия поправок в закон О статусе (3 отказа, изменение ст. 23 и т.п.).
У меня офицер, в род доме собрал справки и до рождения ребёнка включил его в очередь. Так как с какого то месяца зародыш становиться человеком. Но насчет этого в род дом и к юристу.Denfloyd писал(а):Прошу совета!
Ситуация следующая:
Получайте извещение, оценивайте предложенный вариант. Если не устраивает с учетом 5-го члена семьи, пишите отказ с формулировкой, что предоставляемая площадь не соответствует, и выкладываете свой расклад...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пока переписка идти будет и ребенок родится.
я думаю, что уже сейчас Вы можете, при желании, найти пару-тройку вариантов, о которых мы с Вами говорим. Что мешает Вам начать действия по "забиранию" квартиры?я просто заберу свою квартиру- даже если Вы вселитесь...
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей