Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 27 апр 2012, 10:18

Только по почте ни в коем случае не отправлять! ...все равно что в реку выкинуть!!
Не нужно вводить в заблуждение форумчан! Это сказки из СССР! Ничего нигде не теряется, а наоборот - остаются концы, что Вы всё-таки направили документы точно в срок, а не записались на прием через 2 месяца и лично не выполнили приказ, ко всему прочему сами своими руками затянули процесс.
Причем, эту пуля "ни в коем случае" распространяется самими "работниками" Теплого стана. О причинах не говорю. ;)
Заверяю, что ВСЯ корреспонденция Теплым станом получается, на ВСЕ обращения готовятся письменные ответы и причем СВОЕВРЕМЕННО.
Вот только не направляются ответы по причине абсолютно банальной - НЕТ КОНВЕРТОВ! Поэтому рекомендую в почтовое отправление добавлять конверт с Вашим обратным адресом.
Есть личный опыт двух полных комплектов документов с оригиналами
Почитайте внимательно п.13 приказа 1280 (если речь идет о согласии и подордерном деле). Где Вы там сверхважные оригиналы то увидели? :D
Если только Корешок №1 Вам так близок к сердцу. А выпискам из домовой книги и копиям лицевого счета вообще грош-цена, с учетом их "небезвременности".
И еще один нюанс, с каждого документа ксерокопия и в двух экземплярах!!
Ссылку сразу давайте пожалуйста на НПА, указания или устное чье-то распоряжение, короче - на источник.
А то мы уже сыты тут справками из Монголии :D

m3108maug
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение m3108maug » 27 апр 2012, 10:32

...
Росреестр сам выдает сведения именно по ФИО и дате рождения. Поэтмоу можно хоть "обзадаваться" требованиями ...
А почему когда я САМ ЛИЧНО запрашивал(раз десять)данные из Росреестра,мне приходил ответ ИМЕННО ПО МНЕ ЛИЧНО,а не по каким-то посторонним личностям с квартирами и гаражами в регионах...?Это почему так????
Y-Pyng, это, конечно же, мое ИМХО, но возможно, что инспектора Росреестра, получив ответ из своей базы данных по ФИО и дате рождения, проверяют уже самостоятельно паспортные данные по заявителю. Далее просто, паспортные данные не совпадают, значит заявитель чист ака агнец!! Инспектор готовит заявителю официальный ответ, где лажи быть не должно. Ответ заверяется подписью руководителя Отдела Росреестра и печатью. А с "Алуштой" ситуевина иная - здесь машина рулит, т.е. каков вопрос (запрос: ФИО и дата рождения) - таков ответ, и фильтра в виде инспектора здесь нет!!!! От того-то сотрудниками ТС и рекомендуется военному с "проблемной недвижимостью" самостоятельно заказывать выписки о собственности и сделках с ней по "проблемным регионам".
Ну и grayvor ранее собщал, что "Алушта" - это опытный образец, не прошедший ни приемок ни испытаний. Это военная штуковина!! Работает по принципу - "слава Богу слепили и сразу в бой"!!!!
С уважением!

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 27 апр 2012, 10:48

не могут найти дело
А где оно должно было быть? В Питере?
Я не знаю!!!!! Вообще в шоке, писал предыдущее сообщение еще до разговора с женой ( она ездила, я по работе привязан жестко)...Ей сказали, что мое личное дело просто отсутствует!!!! Причем его сначала поискали!!!!
Что делать- хрен его знает!!! Народ, кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, особенно "питерские". Решение по мне якобы там вынесено, но на руки я его не могу получить- один раз не было выписок, теперь есть выписки, но нет самого Решения и дела...Кто-то посоветовал ехать в Питер...Можно подумать это так просто, да и к кому, куда???
Уже все, кто сдавал со мной документы из нашего городка получили квартиры, я один остался неприкаянный.
Самое хреновое, что я сдал раньше извещение и у меня теперь вообще нет подтверждения, что мне что-то там выделяли. Решение не реализовано- квартиру могут перераспределить. Кто даст гарантию, что в другом РУЖО не подсуетятся и всё- прощай Подольск.
Люди, что делать то?
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

ЗВР
Участник

Непрочитанное сообщение ЗВР » 27 апр 2012, 10:54

ЗВР писал(а):
Только по почте ни в коем случае не отправлять! ...все равно что в реку выкинуть!!
Не нужно вводить в заблуждение форумчан! Это сказки из СССР! Ничего нигде не теряется, а наоборот - остаются концы, что Вы всё-таки направили документы точно в срок, а не записались на прием через 2 месяца и лично не выполнили приказ, ко всему прочему сами своими руками затянули процесс.
Причем, эту пуля "ни в коем случае" распространяется самими "работниками" Теплого стана. О причинах не говорю. Я не про недра ТС здесь говорю, не там все исчезает а на почте , в пути и т.д. А что отправлено заказным или с уведомлением не имеет значения, пропадают документы, концов потом нет, а если уж ТС принял то конечно ничего не пропало еще не у кого!!! Есть другие варианты???

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 27 апр 2012, 10:58

"Алушта" - это опытный образец, не прошедший ни приемок ни испытаний. Это военная штуковина!!
:good: :good: :lol:
Закамуфлированная и засекреченная.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 27 апр 2012, 11:12

А чем я лучше других или блатнее, жду как и все, да год вчера был как извещение получено, всему свое время, очень много тех кто одноу рукой держит извещение а в другой уже хочет ДСН держать!! Уважаемые товарищи, скорее всего так не бывает!! Терпения всем еще раз, и я с вами тоже в Одной очереди....так что на негатив не расчитываю,....
Зачем Вы искажаете информацию? Где очерёдность в рассмотрении дел? Там же где и прозрачность очереди!!!
Внимательно читаете Форум? Огромная Масса сообщений, с одной стороны не реализованные извещения от 2010 года и начала 2011, с другой – сообщения об удивительно быстром решении вопроса, два-три месяца и даже, менее месяца! Чем объяснить столь индивидуальный подход? Докажите, что в этом нет коррупционной составляющей. Помимо форума, чем объяснить, что в одной части, военнослужащие получившие извещение значительно позже, уже оформили ДСН, а с извещениями от 2010/начала 2011 не могут добиться никакой информации?
Посмотрите на официальном сайте ТС немногочисленные выкладки по запросам в Росреестр, ДСН, извещениям, там, где указан личный номер в/сл-го, по личному номеру, там, где он есть, можете сравнить, примерно, возраст/срок службы «счастливчиков»… Никто ничего не учитывает: ни возраст, ни выслугу, ни дату признания нуждающимся по последнему месту службы, ни дату выписки извещения. Почему?
Изучите «народную очередь» -

то же одни вопросы по организации деятельности, ДЖО в целом, и ТС в частности…

Я конечно поздравляю всех, кого «господин Гринёв» «осчастливил». Но, кто дал ему право решать кого «осчастливить вперёд»? Кто дал ему право не рассматривать дела военнослужащих получивших извещение раньше?
И не нужно прикрываться «отсутствием конвертов». Из-за их отсутствия сайт ТС как «мёртвому припарка» болтается? Информационности – ноль.
Не сторонник флуда на этой ветке… не будете провоцировать подобными «всёодобряющими» сообщениями – не буду флудить…ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
а если уж ТС принял то конечно ничего не пропало еще не у кого!!! Есть другие варианты???
Сообщение ВБС, выше читайте...

КОРС
Участник

Непрочитанное сообщение КОРС » 27 апр 2012, 11:22

[quote="ЗВР"]старается тов. Гринев справедливость в этом вопросе восстановить[/quote
Уважаемый новичООк, на форуме с момента основания ветки. Квартиру смотрел по извещению еще в сентябре 2010, со своей подозрительностью и не знанием законов со стороны СПРАВЕДЛИВОГО пришлось прибегнуть к справедливому суду. Решение суда есть, а от СПРАВЕДЛИВОГО закорючки нет. Где СПРАВЕДЛИВОСТЬ .Тролли поменьше или в игнор....

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 27 апр 2012, 11:46

Доброго времени суток! Сегодня муж отвез корешок согласия в ТС. Дама принимавшая его возмутилась тому факту, что привезли отрезаный корешок № 1 и копии извещения. Ей видители нужен подлинник извещения. ЩАС.... Хорошо что подлинник остался дома. В общем поворчала, но все приняла.
Муж задал вопрос по поводу того, что на дом.мил. инфа. про предоставление документов согласно списку: 1) согласие с предоставлением распределенного жилого помещения, оформленное в корешке № 1 к извещению о распределении жилого помещения по рекомендуемому образцу согласно приложению № 6 к Инструкции;
2) сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (далее - сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений), по рекомендуемому образцу согласно приложению № 2 к Инструкции по состоянию на дату выписки извещения;
3) копии документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов);
4) справку о сдаче жилого помещения по рекомендуемому образцу согласно приложению № 10 к Инструкции.
На что был дан ответ, что "Мы наоборот требуем как можно больше документов, что бы Вам реже приходилось приезжать" НОРМАЛЬНО?

brunet
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение brunet » 27 апр 2012, 11:49

А чем я лучше других или блатнее, жду как и все, да год вчера был как извещение получено, всему свое время, очень много тех кто одноу рукой держит извещение а в другой уже хочет ДСН держать!! Уважаемые товарищи, скорее всего так не бывает!! Терпения всем еще раз, и я с вами тоже в Одной очереди....так что на негатив не расчитываю,....
ЗВР, извините за нескромное предположение. Вы, вероятно, живете спокойно в служебке, получаете деньги за "службу в распоряжении"? Угадал? Таких много, таким выгодна бодяга с затягиванием процесса. Я не прав?
Вы не понимаете сути проблемы. Мы "бузим" требуя справедливости и законности. Ничего более! Очередность - это законность и справедливость. Соблюдение сроков - это законность и справедливость. Дальше перечислять?

Подполковник17
Участник

СВЕЖАЯ ИНФА С САЙТА МО РФ !!!

Непрочитанное сообщение Подполковник17 » 27 апр 2012, 12:11

http://dom.mil.ru/dom/map.htm
Теперь можно сказать - ВСЕ СПРАВКИ ТОЛЬКО ПО ПРИКАЗУ!!!!

ОБЗОР
замечаний и недостатков в документах, представляемых военнослужащим для заключения договора социального найма жилого помещения замечаний и недостатков в документах, представляемых военнослужащим для заключения договора социального найма жилого помещения
Настоящий обзор составлен в целях сокращения сроков заселения жилых помещений по договорам социального найма жилого помещения.
В соответствии с п. 13, 18 Инструкции о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма, утвержденной приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. № 1280 (далее - Инструкция) военнослужащие, для оформления договора социального найма направляют в уполномоченный орган:
1) согласие с предоставлением распределенного жилого помещения, оформленное в корешке № 1 к извещению о распределении жилого помещения по рекомендуемому образцу согласно приложению № 6 к Инструкции;
2) сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи (далее - сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений), по рекомендуемому образцу согласно приложению № 2 к Инструкции по состоянию на дату выписки извещения;
3) копии документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов);
4) справку о сдаче жилого помещения по рекомендуемому образцу согласно приложению № 10 к Инструкции.
В случае если военнослужащие и члены их семей в течение пяти лет до даты выписки извещения изменяли место жительства, в уполномоченный орган предоставляются выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов с этих мест жительства.
Несмотря на установленный перечень необходимых к представлению документов, неоднократными являются случаи предоставления военнослужащими:
справок о регистрации с мест жительства вместо выписок из домовых книг;
копий выписок из домовых книг и документов о финансовом лицевом счете вместо оригиналов;
копий справок о сдаче жилых помещений вместо оригиналов;
копий паспортов, содержащих не все страницы.
Кроме того, выявляются случаи предоставления сведений о наличии (отсутствии) жилых помещений в собственности и по договорам социального найма, содержащих недостоверную информацию.
Указанные нарушения приводят к увеличению сроков оформления договоров социального найма.
В целях устранения вышеуказанных замечаний и недостатков, следует обратить внимание, что для оформления договора социального найма жилого помещения военнослужащие должны представлять оригиналы документов, предусмотренных п. 13,18 Инструкции (за исключением предусмотренных случаев направления копий), содержащих достоверную информацию.
Для удобства военнослужащих на сайте Минобороны России в подразделе «Постоянное жилье» раздела «Жилье военнослужащим» размещена памятка с требованиями к оформлению документов, предоставляемых военнослужащими для получения жилого помещения.
В случае запроса должностными лицами Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации и региональных управлений жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации дополнительных документов, не предусмотренных указанными пунктами Инструкции, просьба сообщать по телефону горячей линии 8-800-200-22-94.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 27 апр 2012, 12:17

Никто сроки не отслеживает, не до того...
Суд отслеживает! И очень хорошо отслеживает! Особенно по действиям служивого. Извещение - 5 дней, Документы - 30 дней... Попробуйте нарушить - останетесь в дураках. ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

ВОЛЧАРА66
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВОЛЧАРА66 » 27 апр 2012, 12:18

Всем здрасьте! Очень много недовольства, среди форумчан, потому что новички не знают какую громаду на себе несет ТС и требуют незамедлительной проверки их документов!! А знаете почему так медленно??? Потому что у 3 из 5 сданных на проверку документов есть липовые, поддельные , купленные, и вот тут и начинают требовать разные справки, которые не попали в приказ 1280, но у кого все в порядке тому нечего бояться, он еще 100 штук принесет, а кто ее купил или еще каким путем достал, тот и начинает больше всех возмущаться!!!
Святая наивность! :lol: Вот как раз тот кто купил справку купит и другую!А тот кто по чесняшке пытается пройти этот путь,тот с языком на плече и пятой точкой в мыле будет собирать 100 штук справок!Т.е.,если задуматься над изречениями ЗВР ,то чётко прослеживается,не раз озвученная на политинформации в ТС по утру,мысль-каждый из нас заведомо потенциальный жулик,пытающийся урвать "кусок" у заботливого государства!ИМХО
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!

Танюша Волк
Участник

Непрочитанное сообщение Танюша Волк » 27 апр 2012, 13:16

Всем здравствуйте. Вчера была в ТС. Приехали в 2 часа ночи. Записались в жувую очередь 47 в каб.11, т.к с 1-36 номер список был в здании ТС, это те кто не прошел 24 и 25 апреля. Журнала у бойца нет, говорит, что начальник забрал. Появился еще один список в кол-ве 20-22 человек, с их слов записавшихся заранее в журнал на 26 апреля. Боец вызывал людей через одного один из живой очереди, следующий из записанного списка. Прошли мы только в 14.30 сдача подордерного дела. Гринев А.В. принимал с 11 часов. Вот такая ситуация на вчерашний день. Объявили, что ТС будет работать только 4 мая.

Подполковник17
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Подполковник17 » 27 апр 2012, 13:18

А почему не с 10 мая?!?!

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 27 апр 2012, 13:29

Суд отслеживает! И очень хорошо отслеживает! Особенно по действиям служивого. Извещение - 5 дней, Документы - 30 дней... Попробуйте нарушить - останетесь в дураках. ;)
Ага, я вот Решение должен получить и реализовать его в течение 2-х месяцев, но как его реализовать, если тебе его не дают? Как доказать, что ты пытался его получить? Как доказать, что вообще сдавал дело? Что вообще было извещение? Судиться? А на какой предмет? Обязать найти мое дело? Руки, блин, опускаются.

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 27 апр 2012, 13:36

Как доказать, что ты пытался его получить?
Решение должно быть доведено до военнослужащего и направлена выписка из него.
Как доказать, что вообще сдавал дело?
Должен быть второй экземпляр описи документов.
Что вообще было извещение?
Нашел в свое время нотариуса, который заверял копии интернет страниц. Можно на оф. сайте МО открыть страницу, где указан номер Вашего извещения и дата. У нотариуса распечатать и заверить.
ДСН получил! На форуме остаюсь!

SKIPA
Активный новичок

Непрочитанное сообщение SKIPA » 27 апр 2012, 13:38

Дорогие форумчане-однополчане!!
Направьте, кто как может, на путь истинный.... что делать в сложившейся ситуации?!
Январь 2011 - получил извещение на квартиру, побывал в квартире, посмотрел, дал свое согласие. Собрал необходимый пакет документов и в марте 2011 они (документы) были сданы в ДЖО. Прошло почти полгода, как вдруг, чисто случайно, натыкаюсь на этот форум и узнаю, что мои документы спокойненько лежат себе в архиве ТС. Делать было нечего и собравшись с мыслями и с женой мы поехали "в ночь" занимать очередь в ТС. 27 сентября 2011 года некая сотрудница ТС Новикова лично приняла от меня пакет документов, о чем поставила соответствующую надпись и подпись на 2-м экземпляре описи сданных документов. На мой резонный вопрос, как быть с выпиской из ЕГРП за всю РФ, она сказала, что они (ТС) САМИ и централизованно будут делать. Со сроками исполнения этой выписки сказала, что будут такими же, как если бы мы сами их заказывали, т.е. 2 месяца, но может и быстрее будет. Ладно. Думал, подождем. Продержимся. Наступило 1 декабря 2011 года. Прибыв снова на прием в ТС, предварительно записавшись почти за полтора месяца, мне сообщили, что как только увидите свою фамилию на сайте, так приезжайте, на то что уже 2 месяца прошли - реакции не последовало. Ладно. И тут сжав зубы, подумал, дотерпим и уехал ни с чем. Прошло еще 2 месяца - на сайте моя фамилия так и не появилась. Снова приехав в ТС, и попав на прием, я услышал новую версию, что мол запросы на выписки из ЕГРП были составлены неправильно, и их переделывают, чтобы заново отправить. Нервы на пределе. Жена в панике. Проходит еще 2 месяца, на дворе начало апреля... И что Вы думаете, снова из достоверных источником выясняется, что в ТС какой-то новый сбой и запросы не были отправлены, причем в том числе и на меня...
Но вот, что интересно, если посмотреть на выложенный здесь на форуме, но на официальной ветке ТС, файл Запросы ЕГРП от 24.04.2012 можно увидеть, что на запросы января, февраля, марта и ДАЖЕ уже апреля пришли ответы... Делаю вывод, что те люди, которые сдали документы гораздо позже, уже если не вселились, то уж до ДСН точно дело дошло! Ну не беспредел ли?!
Что делать то посоветуете? Какие решительные действия смогут привести к требуемому результату, т.е. скорейшему получению ДСН? Может пора начать подавать иски в суд и заявление в прокуратуру? Как быть то вообще?

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 27 апр 2012, 13:57

Что делать то посоветуете? Какие решительные действия смогут привести к требуемому результату, т.е. скорейшему получению ДСН? Может пора начать подавать иски в суд и заявление в прокуратуру? Как быть то вообще?
Конечно пора. Вопрос в том, как правильно все сделать? Имею 0-ой опыт общения с воен.прокуратурой (результат = 0). Решение суда тоже не спешат выполнять.
Вы главное нервы не рвите. Многие в той-же ж... как и Вы.

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 27 апр 2012, 14:03

Как доказать, что ты пытался его получить?
Решение должно быть доведено до военнослужащего и направлена выписка из него.
Как доказать, что вообще сдавал дело?
Должен быть второй экземпляр описи документов.
Что вообще было извещение?
Нашел в свое время нотариуса, который заверял копии интернет страниц. Можно на оф. сайте МО открыть страницу, где указан номер Вашего извещения и дата. У нотариуса распечатать и заверить.
Да мне никто никогда вообще ничего не доводил! Окромя Извещения. В ноябре 2010 г. в пожарном порядке вызвали в жилорган гарнизона ( не знаю, как теперь он правильно называется), вручили Извещение, я дал согласие и в течение месяца стал собирать документы. Потом, в течение полугода досдавал, в т.ч. забрали и подлинник Извещения ( без него документы бы не повезли). О какой описи Вы говорите? Не хочешь - не сдавай, ни за что расписываться не буду- вот и весь сказ. Об этом сайте, ТС я вообще слышать не слыхивал! А потом началась "ловля блох". Девушка натурально бегала от страждущих узнать, что же там такое с нашими документами...В сентябре, кажется прошлого года мне торжественно сообщили, что существует такая организация ТС, что мое дело находится в такой-то коробке и что более я не должен девушку беспокоить. О Решении узнал с офсайта Западного РУЖО, мне предписывалось срочно приехать и получить. Приехал- не получил. Далее все описывал. То, что Вы говорите о нотариусе не имеет большого смысла. В принципе, если сильно постараться, то следы моих отношений с МО РФ найдутся, но смысл то в чем суда? Мне не нужно карающего меча Закона, мне нужна квартира, мне нужно, чтобы нашли моё дело, выдали мне Решение и подготовили ДСН. Впервые я в ситуации, когда реально не знаю, что делать, к кому обращаться. Очень хорошо себе представляю, как квартира может уплыть на сторону. Не было дела- нет проблемы! Никто ведь ни за что реально не отвечает. Ну накатаю я жалобу, подам в суд, толку то от этого?! А в это время моё дело будет пылиться где-нибудь, с равным успехом в дальнем углу архива ТС или в Питере в ЗРУЖО. Тоска смертная...

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 27 апр 2012, 14:08

Как доказать, что ты пытался его получить? Как доказать, что вообще сдавал дело? Что вообще было извещение?
Отправьте официальный запрос с уведомлением - и будет доказательство существования попытки получить Решение (вложите им 5 конвертов, раз уж у них такие трудности).
Да и по сдаче дела - то же самое. Уже были советы на ветке - не слушать сказки ТС про сроки. В суде придется объяснять - почему Вы не отправили д-ты почтой? И ответ, что почту ТС не обрабатывает не пройдет, т.к. ТС никогда и ни при каком раскладе этого не подтвердит. Так же как и не подтвердит, что записывали на 2 месяца вперед (может именно поэтому предварительная запись то вводится то отменяется?!) именно для сдачи подордерного дела.
А уж про наличие извещения тоже неоднократно писали - ни при каком раскладе не сдавать в ТС оригинал извещения раньше времени. Пусть ПИСЬМЕННО пишут эти пожелания. Глядишь и требования такие сойдут на нет.
Потакая незаконным требованиям и пожеланиям ТС, мы сами готовим для себя яму.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

vadstar
Участник

Непрочитанное сообщение vadstar » 27 апр 2012, 14:15

Потому что у 3 из 5 сданных на проверку документов есть липовые, поддельные , купленные, и вот тут и начинают требовать разные справки, которые не попали в приказ 1280, но у кого все в порядке тому нечего бояться, он еще 100 штук принесет, а кто ее купил или еще каким путем достал, тот и начинает больше всех возмущаться!!!
ВЫ С МАТЕМАТИКОЙ дружите или у Вас свой алгоритм которому нас не учили. Где Вы такие данные взяли, поделитесь на ФОРУМЕ или Вы крутой аналитик. Пять хороших, а остальные 3-е нехороших. Вы в процентах посчитайте о чем вы пишите. Возможно наболело, тогда цифры держите в своем наболевшем воображение. Полный бред или отчаяние. С уважением к Вам

qwert1973
Участник

Непрочитанное сообщение qwert1973 » 27 апр 2012, 14:17

Кто владеет распорядком работы ТС на 02...05.09 Напишите. :D

vadstar
Участник

Непрочитанное сообщение vadstar » 27 апр 2012, 14:19

#17922 nilSon » Вчера, 20:43

grayvor писал(а):Росреестр сам выдает сведения именно по ФИО и дате рождения

Если бы запрос делался по ФИО и дате рождения, то у моей супруги не появилась бы собственость, зарегистрированная на паспорт гражданина СССР, с датой выдачи 1985 г. Ей в то время 5 леит было. Скорее всего запрос делается просто по ФИО. :lol:
В том то и дело, что программный продукт дерьмо. Не вбиваются паспортные данные.

Светлана44
Активный участник

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 27 апр 2012, 14:20

Прошли мы только в 14.30 сдача подордерного дела.
ВАше подордерное дело приняли? Или требовали дополнительные документы? Толку, что выложили с сайта "мил.дом.ру" обзор по документам. Всё равно требуют дополнительные документы, не перечисленные в приказах. И что изменится от звонка на горячую линию?
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.

GANJA
Новичок

Постановка на учет

Непрочитанное сообщение GANJA » 27 апр 2012, 14:21

Уважаемые форумчане! Подскажите кто-нибудь когда будут новые списки РЕЕСТРА постановки на учет? Документы сдали в сентябре 2011 и тишина!!!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 27 апр 2012, 14:25

Может пора начать подавать иски в суд и заявление в прокуратуру?
Давно пора! ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 27 апр 2012, 14:27

Прошли мы только в 14.30 сдача подордерного дела.
ВАше подордерное дело приняли? Или требовали дополнительные документы? Толку, что выложили с сайта "мил.дом.ру" обзор по документам. Всё равно требуют дополнительные документы, не перечисленные в приказах. И что изменится от звонка на горячую линию?
От звонка на Гор.линию, конечно, ничего не измениться. Но измениться если требовать в ТС письменный отказ в приеме документов с указанием причин. Но на это решаются лишь единицы, видимо, крепко вбито нам в головы слепое подчинение любому клерку.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 27 апр 2012, 14:28

В том то и дело, что программный продукт дерьмо. Не вбиваются паспортные данные.
Во-первых, ИМХО, как раз "вбиваются", ибо мы их подавали в табличке из, ЕМНИП, 131 столбцов.
Во-вторых, эти данные Росреестру не нужны. Не запрашивает и не выдает Росреестр выписки с этими данными.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

vadstar
Участник

Непрочитанное сообщение vadstar » 27 апр 2012, 14:57

#17963 SKIPA » Сегодня, 12:38
Дорогие форумчане-однополчане!!
Направьте, кто как может, на путь истинный.... что делать в сложившейся ситуации?!
Январь 2011 - получил извещение на квартиру, побывал в квартире, посмотрел, дал свое согласие. Собрал необходимый пакет документов и в марте 2011 они (документы) были сданы в ДЖО. Прошло почти полгода, как вдруг, чисто случайно, натыкаюсь на этот форум и узнаю, что мои документы спокойненько лежат себе в архиве ТС. Делать было нечего и собравшись с мыслями и с женой мы поехали "в ночь" занимать очередь в ТС. 27 сентября 2011 года некая сотрудница ТС Новикова лично приняла от меня пакет документов, о чем поставила соответствующую надпись и подпись на 2-м экземпляре описи сданных документов. На мой резонный вопрос, как быть с выпиской из ЕГРП за всю РФ, она сказала, что они (ТС) САМИ и централизованно будут делать. Со сроками исполнения этой выписки сказала, что будут такими же, как если бы мы сами их заказывали, т.е. 2 месяца, но может и быстрее будет. Ладно. Думал, подождем. Продержимся. Наступило 1 декабря 2011 года. Прибыв снова на прием в ТС, предварительно записавшись почти за полтора месяца, мне сообщили, что как только увидите свою фамилию на сайте, так приезжайте, на то что уже 2 месяца прошли - реакции не последовало. Ладно. И тут сжав зубы, подумал, дотерпим и уехал ни с чем. Прошло еще 2 месяца - на сайте моя фамилия так и не появилась. Снова приехав в ТС, и попав на прием, я услышал новую версию, что мол запросы на выписки из ЕГРП были составлены неправильно, и их переделывают, чтобы заново отправить. Нервы на пределе. Жена в панике. Проходит еще 2 месяца, на дворе начало апреля... И что Вы думаете, снова из достоверных источником выясняется, что в ТС какой-то новый сбой и запросы не были отправлены, причем в том числе и на меня...
Но вот, что интересно, если посмотреть на выложенный здесь на форуме, но на официальной ветке ТС, файл Запросы ЕГРП от 24.04.2012 можно увидеть, что на запросы января, февраля, марта и ДАЖЕ уже апреля пришли ответы... Делаю вывод, что те люди, которые сдали документы гораздо позже, уже если не вселились, то уж до ДСН точно дело дошло! Ну не беспредел ли?!
Вы почитайте 5 страниц назад и найдете выход. Решать вам. С уважением

ВБС
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ВБС » 27 апр 2012, 15:04

Как доказать, что ты пытался его получить? Как доказать, что вообще сдавал дело? Что вообще было извещение?
Отправьте официальный запрос с уведомлением - и будет доказательство существования попытки получить Решение (вложите им 5 конвертов, раз уж у них такие трудности).
А уж про наличие извещения тоже неоднократно писали - ни при каком раскладе не сдавать в ТС оригинал извещения раньше времени. Пусть ПИСЬМЕННО пишут эти пожелания. Глядишь и требования такие сойдут на нет.
Потакая незаконным требованиям и пожеланиям ТС, мы сами готовим для себя яму.
Про отправку запроса почтой- дельный совет! Спасибо! Я в личке попросил помочь прояснить ситуацию УЭЧИ, которому очень признателен за помощь, если не получится, то так и сделаю. Сниму скан со страницы ЗРУЖО и отправлю в ТС заказным. Официально мне никто инфу о Решении не доводил и я слабо представляю себе кто и как это будет делать, выписку из него тоже никто не отправлял.
Что касается оригинала Извещения, то сейчас бы я его хрен отдал, а тогда и думать не думал и знать не знал, что такие заморочки будут!
Рискую вызвать недовольство того же Брюнета, но по -моему и по срокам ожидания и по наличию необходимых документов ( запрос из ЕГРП) мое дело давно можно было бы перепроверить и подготовить ДСН, а его вообще найти не могут!!!!

Вернуться в «Общая информация»