О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400
У нас тоже несколько „бывалых” летчиков не делятся. На прошлой недели один спекся. Сообщил, что поделится. Как будет выглядеть это чудо - напишу позже.
Всё может быть
И быть всё может.
Но быть того не может быть,
Чего совсем не может быть!!!
И быть всё может.
Но быть того не может быть,
Чего совсем не может быть!!!
- кудесник
- Заслуженный участник
в понедельник наши 400-ки едут на флот сдавать фп. думаю, кто из них не сдаст, то в следующем году их в приказе не будет.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Quote (Leo77)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Есть еще совесть у людей
Всё зависит от командира и начальника, от того - как он сам, лично, поставит жизнедеятельность вверенного ему коллектива в непростых условиях денежного раздрая. Денежные отношения между людьми, на фоне хронического финансового голодания, способны ввести в состояние войны даже самые продолжительные дружеские отношения, что не замедлит сказаться на исполнении обязанностей по службе
Именно здесь необходимо командирское администрирование.
Всё зависит от командира и начальника, от того - как он сам, лично, поставит жизнедеятельность вверенного ему коллектива в непростых условиях денежного раздрая. Денежные отношения между людьми, на фоне хронического финансового голодания, способны ввести в состояние войны даже самые продолжительные дружеские отношения, что не замедлит сказаться на исполнении обязанностей по службе
Именно здесь необходимо командирское администрирование.
подпись
- кудесник
- Заслуженный участник
Quote (zaynullin75)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">и просто повысят зарплату! сам этого хочу. но, как говорится, не всегда наши желания совпадают с государственными возможностями. Quote (zaynullin75)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">уже повысили (на 8,5%) еще не повысили. с 01.08.2009г. и странные слухи ходят (какие-то телеграммы), что не на 8,5%, а на 7,5%.
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">как говорится, не всегда наши желания совподают с государственными возможностями. Наверное лучше сказать не возможностями, а именно желаниями этого самого государства...
Ведь нашлись деньги на такие баснословные премии по нашим меркам, а вот на повышение окладов в/служащих - нет.
И основная причина нежелание этого государства платить высокие пенсии в/пенсионерам ну и другие причины о которых здесь уже писалось.
Ведь нашлись деньги на такие баснословные премии по нашим меркам, а вот на повышение окладов в/служащих - нет.
И основная причина нежелание этого государства платить высокие пенсии в/пенсионерам ну и другие причины о которых здесь уже писалось.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
Quote (kamysy2)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ведь нашлись деньги на такие баснословные премии по нашим меркам, а вот на повышение окладов в/служащих - нет. И основная причина нежелание этого государства платить высокие пенсии в/пенсионерам ну и другие причины о которых здесь уже писалось. Баснословными премиями куплено молчание части офицерского состава для проведения невразумительных реформ. Причём, как показывает анализ общения с однокурсниками, служащими в разных частях РФ и за её пределами, той части, которая принимает принципиальные решения (т.е. командиры частей, их заместители, начальники штабов и т.д.). То незначительное число лейтенантов (старлеев, каплеев) включено в 400 приказ для маскировки истинных целей этого приказа. Также немаловажно и количество уволившихся по собственному...
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (serz1000)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Баснословными премиями куплено молчание части офицерского состава для проведения невразумительных реформ. Но ведь осталась ещё и та часть чьё молчание не куплено этим приказом и их пока большинство...
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
-
- Новичок
Министр отметил также, что остается высокой острота социальных проблем в офицерских семьях. «Число офицеров, особенно молодых, которые не хотят продолжать военную службу, не сокращается», - сказал Анатолий Сердюков, добавив, что в ряде воинских частей формально подошли к определению лучших офицеров для поощрения их денежной премией. «Это привело к тому, что среди поощряемых ежемесячной денежной премией оказались далеко не лучшие», - подчеркнул он http://www.redstar.ru/2009/07/09_07/1_01.html Меня очень улыбнуло именно о молодых офицерах...
А в Канском истрибительном полку, по 400-му приказу получает бывший алкаш,а ныне кодированный штурман!!! который считает, что его назначили честно, поэтому он копит деньги на старость! На пенсии ХЕНЕСИ будет пить!!!
Вполне нормальное явление, это как революция 17 - го года, кто был ни кем, тот станет чем. У нас получают люди ни разу не заступавшие на БД и ходившие только в патруль.
смотри на мир через призму мироздания
Почитал ветку всю что сказать буду краток наша часть не попала в список радостных лиц. Потому что не попали лица из управления и штаба род войск говорит не буду (это нам так насолил наверное). Получаю без премии на личном составе завис почти на 8 лет в подчинении от 30 до 42 человек молодеж за них тупые начальники спрашиваю больше чем за прослуживших. Учебка бойцов много сержантов два человека на взвод из которых редко в строю 1 так как кто -то в наряде кто -то на работах их никто не отменял в нашей армии. Да и толку от них это те же курсанты которые через три месяца дембельнутся получается смысла делать из них сержантов нет. Вспоминю вечно улыбающегося бывшего министра Иванова .... у нас будут сержанты - контрактники... КУ-КУ где вы ? Каждый день по 8 часов занятий как обычно милион "проверяющих бездельников" и соответсвенно снятие стружки. Среди моих знакомых многие получающие ее с личным составом не то что не работали а видели бойца только издалеко... Сидят пишут никому не нужные тетради и изображают занятых а сами на компьютерах играют и херней маются... ИТАК ПРЕМИЮ Я НЕ ПОЛУЧАЮ как и многие те кто реально вкалывают. Уменя вопрос ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ лейтенанты -алкаши получают чем я хуже них ? Такие вопросы задают все чаще и чаще . Знаете я Вам скажу так если ни дай бог что случится то уверен на передовую грандовцев не пошлют а поедем мы с простым солдатом делать историю... Так почему же наше Мин обороны так к этому сквозь пальцы относится не боятся ли они нарастающего гнева ??? Замечу что такие мысли не у меня одного... Извините что многое не по теме просто накипело...
Забыл дописать на следующий год сказали что возможно 30 % получать буду но однозначно это будут бабы в погонах и пузатые начальники но никак не мы простые смертные. Люди увольняются многие бросают по собственому желанию морально тошно когда слышишь фразы на улице моего военного городка "пойдем пару тысяч пробухаем че там жалко что ли " .... реально казнокрадов и тех бездарей которые такие приказы изобрел уничтожал бы и рука не дрогнула думаю со мной согласятся многие...
Забыл дописать на следующий год сказали что возможно 30 % получать буду но однозначно это будут бабы в погонах и пузатые начальники но никак не мы простые смертные. Люди увольняются многие бросают по собственому желанию морально тошно когда слышишь фразы на улице моего военного городка "пойдем пару тысяч пробухаем че там жалко что ли " .... реально казнокрадов и тех бездарей которые такие приказы изобрел уничтожал бы и рука не дрогнула думаю со мной согласятся многие...
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (Nordbear)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">рука не дрогнула Солидарен с Вами. Пора уже давно...
"
"
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Кто что думает по поводу появления 400 го приказа? как он и откуда взялся?
мое мнение примерно такое:
был человечек который при так называемом кризисе потерял около 10 млрд.... его подумали снять с должности.... но он пообещал если его сделают верхним денежной массы восстановить копейки в течении года... может быть такое? - в полне....
и тут он вспоминает что кое кто обещал поднять ДД военным.... и придумывает 400 приказ.... но выдавать всю сумму низя, а только частями.... и вот в январе выдана 1/12 часть.... а остальные деньги то выделенны уже но на руки не попадают.... а где то крутятся.... как вам такой вариант? и если бабло открутится нормально то будет возможно команда и на следующий год.... а то что это называется премия и прочее... тупо военным дали название придумать вот и все...
мое мнение примерно такое:
был человечек который при так называемом кризисе потерял около 10 млрд.... его подумали снять с должности.... но он пообещал если его сделают верхним денежной массы восстановить копейки в течении года... может быть такое? - в полне....
и тут он вспоминает что кое кто обещал поднять ДД военным.... и придумывает 400 приказ.... но выдавать всю сумму низя, а только частями.... и вот в январе выдана 1/12 часть.... а остальные деньги то выделенны уже но на руки не попадают.... а где то крутятся.... как вам такой вариант? и если бабло открутится нормально то будет возможно команда и на следующий год.... а то что это называется премия и прочее... тупо военным дали название придумать вот и все...
- Penzioner
- Заслуженный участник
На "гражданке" тоже типа 400-го существует, так называемая премия в размере до 30-ти тыс. руб. В моей бывшей части двоим бухгалтерам и нач. вещевого склада премировали, не знаю какие там критерии, но слышал, что и на крупных бюджетных производствах нечто подобное существует.
Это делают чтобы разбить общество, 400 е приказы в той или иной форме есть везде, выгоды много и по зомбоящику можно показать, и откатики поиметь, да и остальных унизить и запугать, чтоб Пикалевых не было. Вот интересно надолго ли?
смотри на мир через призму мироздания
Это практикуется повсеместно, в основном для того, чтобы ЕСН - 26% за работников не платить. Вот и делают по такой схеме зарплату официальную 5000 в месяц, а премию неофициальную 20-30т. На пенсии потом это скажется ощутимо, в сторону уменьшения. Но у нас люди не привыкли думать о будущем, да и работодатели диктуют условия, особенно сейчас - в кризис.
Жизнь - самый лучший театр, да жаль репертуар из рук вон плох. (Оскар Уайльд)
Знаете вот сидел сегодня и перебирал мысли в голове а ведь народ у нас действительно странный сначала нас обворовало правительство в 90 - х годах потом шла нескончаемая реформа в армии, тоже постоянно где то недоплачивали и кидали (вспомните СКВО и стучащих по каскам около касс контрактников рисковавших жизнью и кинутых с "боевыми". И вот теперь приказ 400. И сново в кремле руками разводят мол недоработали ну да ладно... Вот она страшная фраза "да ладно" правильно как нибудь народ выдержит а мы пока замки золотые возводить будем. Кстати многие кто получают деньги спешу заметить стараются начать копить на жилье !!! То есть народ в будующем уже не расчитывает на такое правительство... Так напрашивается вопрос ??? Какого хрена оно нам нужно ? Куча //////// и депутатов сидящих на нашей шее. Извините вот опять от темы ушел наверное модератор вырежет . Вобщем видно все это очередная схема отмывания бабла верхами причем узаконеная и типа с великим благом для народа, для армии. Слава Богу что многие патриоты окропившие землю на полях второй мировой войны да и других войн не видят этот бардак... Ладно поживем увидем одна только польза от этого все раставилось на свои места и оказалось что принцип моя хата с краю у нас точно в крови. Из примера вчера пошел к одному товарищу попросил немного денег в долг (1000 рублей) дотянуть до зарплаты он сказал как бы ладно дам но вот беда в отпуск еду и намекнул, не забудь отдать. Денег я брать не стал ушел так просто с пониманием что ему деньги нужны, но позже узнал что он получает премию причем не делится это мне сказали его сослуживцы. Что говорить думаю коментарии тут опять же излишне... Не буду вырезать. Правильно глаголите товарищ. Только в экстремизм и свары не пускайтесь, лады?
С уважением
Палыч
А я одно словечко вырезал. Буду дальше читать, может, удалять оффтоп за время моего "прогула" и не буду. Иногда сердитый VIPded
С уважением
Палыч
А я одно словечко вырезал. Буду дальше читать, может, удалять оффтоп за время моего "прогула" и не буду. Иногда сердитый VIPded
- кудесник
- Заслуженный участник
Quote (Nordbear)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Извините что многое не по теме просто накипело... нормально все. не вы один такой. а наше государство в лице гребаного правительства, нас всегда кидало, кидает и кидать будет. вот такая она правда.
Хочу немножко еще дополнить вчера знакомый приехал у него под Кемерово брат в ПВО служит сказал что в этом месяце им платить перестали... может лед тронулся начиная с востока ?
- кудесник
- Заслуженный участник
Quote (Nordbear)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">сказал что в этом месяце им платить перестали... по рассказам выплата производилась в конце месяца за предыдущий месяц, а в июне заплатили уже за июнь, да и месяц еще не закончился. но хотелось бы надеяться, что выплаты прекратятся и всем нормально поднимут дд, а не на 8,5% как планируется с августа.
Quote (Nordbear)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Хочу немножко еще дополнить вчера знакомый приехал у него под Кемерово брат в ПВО служит сказал что в этом месяце им платить перестали... может лед тронулся начиная с востока ?
СМЕШНО !!! ТОВАРИЩИ !!! Как бы вы не хотели , но я повторю еще и еще много раз, премию платят до конца года, БУДУТ платить в 2010 году и как бы вам не хотелось в 2011 году. Кончайте писать господа паникеры, и люди не получающие премию и им сочувствующие... Добавлено (2009-07-13, 23:46)
---------------------------------------------
И сочувствующие им МОДЕРАТОРЫ... Добавлено (2009-07-13, 23:51)
которые удалят это сообщение, скорее всего, но запомните , точка зрения должна быть отличная от вашей: все плохо, и чем дальше в лес, тем страшнее, или как мне не повезло в этой жизни когда я одел погоны, сериал какой то.....и т. д. Добавлено (2009-07-13, 23:58)
Особенно alejo который удалил мое сообщение, безобидное сообшение : Господа офицеры, не хрена на зеркало пенять коли рожа крива...И И Это реальная фраза, потому что те офицеры которые у нас служат и не получают, один другого хлеще ...: ) И сочувствующие им МОДЕРАТОРЫ...
которые удалят это сообщение, скорее всего, но запомните , точка зрения должна быть отличная от вашей: все плохо, и чем дальше в лес, тем страшнее, или как мне не повезло в этой жизни когда я одел погоны, сериал какой то.....и т. д.
Особенно alejo который удалил мое сообщение, безобидное сообшение : Господа офицеры, не хрена на зеркало пенять коли рожа крива...И И Это реальная фраза, потому что те офицеры которые у нас служат и не получают, один другого хлеще ...: ) Если уважаемый alejo удалил ваше сообщение, значит были на то веские основания.
Я удалять не собираюсь ибо - КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЛИЧНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!
НЕПРИЕМЛИМЫ - оскорбления, экстремизм и увод форумчан в сторону от темы.
Я понятно выразил свою мысль?
Палыч.
СМЕШНО !!! ТОВАРИЩИ !!! Как бы вы не хотели , но я повторю еще и еще много раз, премию платят до конца года, БУДУТ платить в 2010 году и как бы вам не хотелось в 2011 году. Кончайте писать господа паникеры, и люди не получающие премию и им сочувствующие... Добавлено (2009-07-13, 23:46)
И сочувствующие им МОДЕРАТОРЫ... Добавлено (2009-07-13, 23:51)
которые удалят это сообщение, скорее всего, но запомните , точка зрения должна быть отличная от вашей: все плохо, и чем дальше в лес, тем страшнее, или как мне не повезло в этой жизни когда я одел погоны, сериал какой то.....и т. д. Добавлено (2009-07-13, 23:58)
Особенно alejo который удалил мое сообщение, безобидное сообшение : Господа офицеры, не хрена на зеркало пенять коли рожа крива...И И Это реальная фраза, потому что те офицеры которые у нас служат и не получают, один другого хлеще ...: ) И сочувствующие им МОДЕРАТОРЫ...
которые удалят это сообщение, скорее всего, но запомните , точка зрения должна быть отличная от вашей: все плохо, и чем дальше в лес, тем страшнее, или как мне не повезло в этой жизни когда я одел погоны, сериал какой то.....и т. д.
Особенно alejo который удалил мое сообщение, безобидное сообшение : Господа офицеры, не хрена на зеркало пенять коли рожа крива...И И Это реальная фраза, потому что те офицеры которые у нас служат и не получают, один другого хлеще ...: ) Если уважаемый alejo удалил ваше сообщение, значит были на то веские основания.
Я удалять не собираюсь ибо - КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЛИЧНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!
НЕПРИЕМЛИМЫ - оскорбления, экстремизм и увод форумчан в сторону от темы.
Палыч.
по труду и честь
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> но хотелось бы надеяться, что выплаты прекратятся и всем нормально поднимут дд, а не на 8,5% как планируется с августа. Зря надеемся, планы власти и правительства совершенно другие...
В части некомплект офицеров 35 процентов. Премированные почти все, включая лейтенантов 08 года и женщин-офицеров, которые даже в форме появляться не утруждаются. Основная масса непремированных - офицеры управления. Квота на управление мала, да и управление не может быть неукомплектованным. Я тоже не ЛЯУРЯТ. Что я хочу сказать, даже если я в следующем году не попаду в список, мое отношение к службе не изменится. Подчиненным уже хреново и комфортнее не будет. Если ктО не доволен - ВСЕ Ж ПО УСТАВУ! Мне так же ответили - "Рейтинг плохой - все по закону". Обратной дороги в общину, живущей моральными понятиями уже не будет. Лично я правительству не прощу такого унижения никогда.Добавлено (2009-07-14, 03:48)
Нам бы еще КЧ, не знающего улыбки!Добавлено (2009-07-14, 03:53)
Сразу скажу, что тех офицеров, кто не получает и говорит, ЧТО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ - У МЕНЯ Ж НИЧЕГО НЕ ОТНЯЛИ, я понимать и уважать не собираюсь. Офицер должен ходить с высокоподнятой головой, иметь честь, а не лгать самому же себе и подчиненным. Офицер - это флаг, и хреново, если флаг опущенный!
Нам бы еще КЧ, не знающего улыбки!Добавлено (2009-07-14, 03:53)
Сразу скажу, что тех офицеров, кто не получает и говорит, ЧТО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ - У МЕНЯ Ж НИЧЕГО НЕ ОТНЯЛИ, я понимать и уважать не собираюсь. Офицер должен ходить с высокоподнятой головой, иметь честь, а не лгать самому же себе и подчиненным. Офицер - это флаг, и хреново, если флаг опущенный!
К моему глубокому сожалению,у Вас,уважаемые Господа модераторы, однобокое отношение к участникам форума! Все сообщения,которые Вам не нравятся или не разделяют Вашу точку зрения, тупо удаляются! Так что... Всего хорошего всем участникам этого форума,времени у вас предостаточно,сидите и обсасывайте тему дальше,а то мало написали,всего 115 страниц,не считая удалённых сообщений. Прощаюсь. УСПЕХОВ В ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ НА БЛАГО НАШЕЙ РОДИНЫ!!!
Жить нужно так,чтобы депрессия была у других!
Quote (Lynx)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Моих сообщений не удалено ни одного. Хотя, помнится, когда-то я сам их просил удалить.
Свои сообщения вы можете удалить сами. Если есть причина. Не получается - сообщение в личку любого модера.
Однобокость только в отношении:
"НЕПРИЕМЛИМЫ - оскорбления, экстремизм и увод форумчан в сторону от темы.
Палыч."
Свои сообщения вы можете удалить сами. Если есть причина. Не получается - сообщение в личку любого модера.
Однобокость только в отношении:
"НЕПРИЕМЛИМЫ - оскорбления, экстремизм и увод форумчан в сторону от темы.
Палыч."
Это был один из "достойных". Они как правило считают, что действительно самые достойные. Бывший сослуживец на днях рассказал - в эскадрилье из 100 человек эту премию получают 5 "особ, приближенных к императору", ни с кем не делятся. Знаю лично этих людей, ничуть они не лучше других. И становятся постепенно эти люди изгоями в коллективе. P.S. Основная цель гребаного приказа - раскол воинских коллективов. И руководство МО этого усиленно добивается.
Жизнь - самый лучший театр, да жаль репертуар из рук вон плох. (Оскар Уайльд)
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Основная цель гребаного приказа - раскол воинских коллективов.Думаю, что не это основная цель, а привлечение на свою сторону некоторой части военнослужащих, "подмазывание" так сказать, все-таки некоторая недовольная ,слабенькая, бурчащая волна поднимается среди нашего брата, хотя мы и сознательно раздавлены, унижены деятелями во власти
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Почитал сообщения от вопиющего pasha1983 судя по нику ПАША это год твоего рождения что могу сказать про бойцов которых мне посчастливилось готовить для армии. Некоторые из них не знали даже что за праздник 23 февраля а 1990 года рождения не знают что такое 9 мая.. Ну это так к слову. Так что советую сообщения от данных лиц игнорировать и обсуждать приказ, ну и мысли тоже интересно почитать хотя понимаю что у большинства они совпадают в негативном отношении к правительству. А насчет радости которых у Паши полные штаны я могу сказать только одно что армейский коллектив ему неинтересен и наверняка когда дадут кусок пожирнее Паша уйдет из армии к тому кто дал. Что поделать патриоты у нас остались в большинстве только за деньги. Эх Паша жаль что реально ты не воевал и не познал боевое братство. Чтож пусть твоя хата с краю и грызет тебя совесть если она у тебя осталась... Но помни ничто не ценно то что скажут про тебя люди.....
Как сказал кто-то из власть имущих: МЫ СОЗНАТЕЛЬНО ВВЕЛИ ЭТУ ПРЕМИЮ, ЧТОБЫ РАСШЕВЕЛИТЬ ЭТУ МАССУ РАВНОДУШНЫХ. Это о многом говорит, т е мы для них типа животных что ли, чтоб эксперименты проводить, а то что прав-во своих обещаний не держит - это фигня. Было б интересно щас послушать речи Иванова 7-8 годов про обеспечение жильем служебным и постоянным! Не знаешь, прям, какой этаж и выбрать!Добавлено (2009-07-15, 06:23)
Или 5-6 годов. Право уже теряюсь в их обещаниях и успехах!Добавлено (2009-07-15, 06:40)
У нас ЛЯУРЯТЫ машин набрали. И летехи 08 года тоже. Себя вспомню в 90-е лейтенантом. Жил зимой в общаге без отопления - часть заморозили, без зп по 3-4 месяца, кушал тушняк иностранный бумажный, так как тыловики отеч меняли на это д.., и думал не пора ли казенную мебель продавать, чтоб купить чего-нибудь. Сразу в голове слова "благодарности" за то что служил, за то, что жилья до сих пор нет и по дембелю неизвестно будет ли, что в пенсию уничтожили по-тихой пока мы служили. Не знаю... Осталось еще на КПП со старших офицеров за вход брать, а младшим давать. Фантазия к сожалению слабовата, с правительственной не сравнить!Добавлено (2009-07-15, 07:00)
Таков принцип работы этой власти - говорить одно, а делать совсем другое. Если уж в ВС порядок не могут навести, то что говорить о другом. Было б честнее отказаться от социальных обещаний, чем так поступать, но НИЗЗЯ -мы ж ВЕЛИКАЯ СТРАНА! С нищими офицерами и вооружением старьем...
Или 5-6 годов. Право уже теряюсь в их обещаниях и успехах!Добавлено (2009-07-15, 06:40)
У нас ЛЯУРЯТЫ машин набрали. И летехи 08 года тоже. Себя вспомню в 90-е лейтенантом. Жил зимой в общаге без отопления - часть заморозили, без зп по 3-4 месяца, кушал тушняк иностранный бумажный, так как тыловики отеч меняли на это д.., и думал не пора ли казенную мебель продавать, чтоб купить чего-нибудь. Сразу в голове слова "благодарности" за то что служил, за то, что жилья до сих пор нет и по дембелю неизвестно будет ли, что в пенсию уничтожили по-тихой пока мы служили. Не знаю... Осталось еще на КПП со старших офицеров за вход брать, а младшим давать. Фантазия к сожалению слабовата, с правительственной не сравнить!Добавлено (2009-07-15, 07:00)
Таков принцип работы этой власти - говорить одно, а делать совсем другое. Если уж в ВС порядок не могут навести, то что говорить о другом. Было б честнее отказаться от социальных обещаний, чем так поступать, но НИЗЗЯ -мы ж ВЕЛИКАЯ СТРАНА! С нищими офицерами и вооружением старьем...
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»