Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
[quote="grayvor"]Сообщение #17975 grayvor » 29 минут назад
vadstar писал(а):В том то и дело, что программный продукт дерьмо. Не вбиваются паспортные данные.
grayvor читайте форум и не вводите людей в заблуждение.Ваше ИМХО не кому не нужно.
Паспортные данные не вбиваются. Если бы вбивались, то в столбце рядом с ЕГРП не было цифр удержимоего имущества многих. Если Вам далеко интересно посмотрите табличку по ЕГРП самую последнею. Увидите цифры с фамилией. Наведите курсор на крайний столбец с фамилией ЕГРП и увидите ответ. Из 120 миллионов жителей РФ попадают данные по 3-6 людей с разными паспортными данными, но одинаковы по ФИО и дате, мес, год, рождения. Не будьте умником. Если в этом вопросе не рубите
vadstar писал(а):В том то и дело, что программный продукт дерьмо. Не вбиваются паспортные данные.
grayvor читайте форум и не вводите людей в заблуждение.Ваше ИМХО не кому не нужно.
Паспортные данные не вбиваются. Если бы вбивались, то в столбце рядом с ЕГРП не было цифр удержимоего имущества многих. Если Вам далеко интересно посмотрите табличку по ЕГРП самую последнею. Увидите цифры с фамилией. Наведите курсор на крайний столбец с фамилией ЕГРП и увидите ответ. Из 120 миллионов жителей РФ попадают данные по 3-6 людей с разными паспортными данными, но одинаковы по ФИО и дате, мес, год, рождения. Не будьте умником. Если в этом вопросе не рубите
Для того чтобы отправить запрос на выписку ЕГРП, Сергей Борисович Сердюк тратит максимум 1 минуту!!!, объяснив ему ситуацию (извещение с января 2011...пятый раз без толку приехал... и т.д.), можно даже в не приёмный день, добиться чтобы при Вас запрос отправили. Тем более у СБ теперь есть помощники.Снова приехав в ТС, и попав на прием, я услышал новую версию, что мол запросы на выписки из ЕГРП были составлены неправильно, и их переделывают, чтобы заново отправить.
- Mishanya820
- Активный участник
В таком случае, Вы четко определите для себя последовательность действий. Желательно отбросив в сторону эмоции. В ГПК РФ есть целая глава, посвященная обжалованию решений, действий (бездействия) должностных лиц. В ГК РФ есть замечательная 12 статья, которая указывает на способы зашиты нарушенных прав. Почитайте, проанализируйте и Вам все станет ясно, что просить в исковом и куда обращаться.но смысл то в чем суда? Мне не нужно карающего меча Закона, мне нужна квартира, мне нужно, чтобы нашли моё дело, выдали мне Решение и подготовили ДСН.
ДСН получил! На форуме остаюсь!
Re:
#17884Да, я так и сделаю, благо не от сохи, юридически грамотен, если мое дело и впрямь потеряно безвозвратно и моя квартира зависнет или того хуже- уйдет другому человеку. Пока мне есть что терять, я все ж таки надеюсь, что мое дело ещё можно найти и я могу получить свою квартиру.В таком случае, Вы четко определите для себя последовательность действий. Желательно отбросив в сторону эмоции. В ГПК РФ есть целая глава, посвященная обжалованию решений, действий (бездействия) должностных лиц. В ГК РФ есть замечательная 12 статья, которая указывает на способы зашиты нарушенных прав. Почитайте, проанализируйте и Вам все станет ясно, что просить в исковом и куда обращаться.но смысл то в чем суда? Мне не нужно карающего меча Закона, мне нужна квартира, мне нужно, чтобы нашли моё дело, выдали мне Решение и подготовили ДСН.
Добавлено спустя 34 минуты 53 секунды:
Подтверждаю! У меня на руках письмо-ответ из питерского Росреестра, объясняющего природу ошибок и по телефону мне тоже самое сказали.В том то и дело, что программный продукт дерьмо. Не вбиваются паспортные данные.#17922 nilSon » Вчера, 20:43
grayvor писал(а):Росреестр сам выдает сведения именно по ФИО и дате рождения
Если бы запрос делался по ФИО и дате рождения, то у моей супруги не появилась бы собственость, зарегистрированная на паспорт гражданина СССР, с датой выдачи 1985 г. Ей в то время 5 леит было. Скорее всего запрос делается просто по ФИО.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как работает Теплый стан завтра 28 апреля.Спасибо.
-
- Активный новичок
Соблюдение тридцатидневного срока сдачи документов ни кого (кроме самих сдающих), кажется, не интересует. Я сдавал через 2 месяца,- приняли без разговоров.ну вот и приехали, теперь все те, кто не успел сдать доки в 30-ти дневный срок - пролетели с жильем.ИМХО
vadstar!
Вы наверное из касты "отцов-командиров" и "мудрых гуру". Появившись на ветке несколько дней назад, уже успели отвоспитывать (вернее нахамить) половину(не) участников форума: то не пиши, это не спрашивай,
Мне лично эта ветка очень помогла.
Вы наверное из касты "отцов-командиров" и "мудрых гуру". Появившись на ветке несколько дней назад, уже успели отвоспитывать (вернее нахамить) половину(не) участников форума: то не пиши, это не спрашивай,
и т.д. Надо проявлять хоть капельку уважения к другим участникам форума, а не вести себя по принципу "Есть два мнения - мое и неправильное". Форум работает для того, чтобы каждый мог спросить что-то или высказать свое мнение (правильное оно или нет), а не узнать от кого-то, что он дибил. Каждый решит для себя сам, что ему нужно, что нет. Надо только отфильтровывать для себя полезную информацию из постов и делать так, как считаешь нужным.Ваше ИМХО не кому не нужно.
Мне лично эта ветка очень помогла.
В запрос вбить можно хоть размер сапог, важно то, что в ответах с неправильной собственностью не совпадают не только паспортные данные, но и даты рождения (место рождения я нигде в ответах не видел), и чем распространенние фамилия, тем больше собственности приходит. И скорее всего вина Алушты, а не Росреестра, т.к. при самостоятельном запросе данные приходят правильные.grayvor читайте форум и не вводите людей в заблуждение.Ваше ИМХО не кому не нужно. Паспортные данные не вбиваются. Если бы вбивались, то в столбце рядом с ЕГРП не было цифр удержимоего имущества многих. Если Вам далеко интересно посмотрите табличку по ЕГРП самую последнею. Увидите цифры с фамилией. Наведите курсор на крайний столбец с фамилией ЕГРП и увидите ответ. Из 120 миллионов жителей РФ попадают данные по 3-6 людей с разными паспортными данными, но одинаковы по ФИО и дате, мес, год, рождения. Не будьте умником. Если в этом вопросе не рубите
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
При самостоятельном запросе Вы платите свои кровные, а тут бюджет пилится между МО и Росреестром!при самостоятельном запросе данные приходят правильные.

Да, и свалить есть на кого - на Алушту!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Пожалуйста проинформируйте о работе ТС на завтра,надо отвезти согласие на квартиру.Муж был во вторник получал извещение,ему сказали что можно привезти в субботу, они работают,но вдруг что то изменилось
.

Re:
#178901. Лично к автору. Опять ушлые лезут. Вы думаете что умнее всех? Добились личной аудиенции и прорвались? Совесть нужно иметь!Для того чтобы отправить запрос на выписку ЕГРП, Сергей Борисович Сердюк тратит максимум 1 минуту!!!, объяснив ему ситуацию (извещение с января 2011...пятый раз без толку приехал... и т.д.), можно даже в не приёмный день, добиться чтобы при Вас запрос отправили. Тем более у СБ теперь есть помощники.Снова приехав в ТС, и попав на прием, я услышал новую версию, что мол запросы на выписки из ЕГРП были составлены неправильно, и их переделывают, чтобы заново отправить.
2. Лично к СБ. Если на составление запроса тратится 1 минута, тогда какого .... Вы не "обилетили" всех честно ждущих своей очереди до настоящего времени? Почему по 20-30 запросов и все? Вы будете наконец работать или нет?
Приеду специально на прием к начальнику ТС. Лично все выскажу в лицо.
приехал сегодня в тс около 10! очередь была в 7 кабинет до 20, а в 11 кабинет и того меньше! так что кто хочет очень реально попасть на прием!!! не то, что было еще месяц назад!в холле тишина и покой!!! так что ВПЕРЕД!и дсн вас ждет.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
дорогу осилит идущий!!;-)
Очередь занимал с 23.00 накануне, чтобы добиться... прорваться..., извещение от ноября 2010г. Уволен с оставлением в списках очередников - в 2008 году с выслугой 23 календарей, в распоряжении. за штатом не числился. Совесть и честь имею!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да, подписать сходить в соседний кабинет - это большая проблема, а ежели через неделю выяснится, что там что-то напутали, то опять через неделю... странно всё это.В 10.20 сдали паспорт, в 12 нам его отдали и сказали что документы на подписи недостатков нет, приезжать через неделю
А вы общались на эту тему лично с Гриневым? Я понимаю, что можно сейчас собирать бумаги для суда и прочее, но мне кажется что нужно все-таки еще предпринять шаги для поиска дела. Например ехать на прием к Гриневу и требовать, чтобы весь ТС бросился на поиски дела, прозвонить или отписать В Питер (либо попросить ГАВа, чтобы он сделал звонок в Питер). Вот правильно сделали, что попросили уэчи, вам помочь. Я и все вменяемые форумчане присоединяемся к просьбе: Сергей Борисович, поспособствуйте, пожалуйста, поиску дела тов. ВБС!Пока мне есть что терять, я все ж таки надеюсь, что мое дело ещё можно найти и я могу получить свою квартиру.
Абсолютно согласен! Мы все тут в равных условиях, здесь нет лейтенантов и генералов, здесь все форумчане, которые получают жилье. Вот проблемы на этом пути у всех разные... у кого-то нет недостатков, молодцы, а у кого-то, как ВБС, один недостаток - дела нет! Или как SKIPA, который уже более года ездит и все бестолку... И поэтомуНадо проявлять хоть капельку уважения к другим участникам форума, а не вести себя по принципу "Есть два мнения - мое и неправильное". Форум работает для того, чтобы каждый мог спросить что-то или высказать свое мнение (правильное оно или нет), а не узнать от кого-то, что он дибил.
Как бы вам, господин brunet, сказать помягче.... вы, на мою память, один такой с несколько странным понятием о справедливости. Я уже говорил, что ничего зазорного не вижу, когда люди делают какие-то телодвижения для ускорения процесса. С вашей точки зрения можно назвать скотами тех, кто звонит на горячую линию ДЖО... какого хрена они звонят, спрашивают, настаивают... Какого хрена мне люди пишут в личку, задают вопросы? Они, что тоже бессовестные, как посмели? Вообщем мне не приятен этот разговор, поэтому прошу вас несколько пересмотреть свое поведение на ветке. Если что-то не нравится, создайте себе отдельную ветку и там разговаривайте сами с собой о справедливости.Опять ушлые лезут. Вы думаете что умнее всех? Добились личной аудиенции и прорвались? Совесть нужно иметь!
Модератор выложил полный алгоритм ( статьи) действий куда и почему. Руководствуйтесь прочитайте 5 страниц назад. Вы найдете ответы на все свои вопросы. Повторяются одни и те же вопросы...............7980 Mishanya820 » Сегодня, 14:41
ВБС писал(а):но смысл то в чем суда? Мне не нужно карающего меча Закона, мне нужна квартира, мне нужно, чтобы нашли моё дело, выдали мне Решение и подготовили ДСН.
В таком случае, Вы четко определите для себя последовательность действий. Желательно отбросив в сторону эмоции. В ГПК РФ есть целая глава, посвященная обжалованию решений, действий (бездействия) должностных лиц. В ГК РФ есть замечательная 12 статья, которая указывает на способы зашиты нарушенных прав. Почитайте, проанализируйте и Вам все станет ясно, что просить в исковом и куда обращаться.

Аналогичная ситуация и у нас. Документы для постановки на учет сдали 20 сентября 2011 года и с тех пор ничего о них не знаем.Уважаемые форумчане! Подскажите кто-нибудь когда будут новые списки РЕЕСТРА постановки на учет? Документы сдали в сентябре 2011 и тишина!!!

Re:
#17897Понятно, что дорогу осилит идущий, но..... день-то все-таки не приемный и далеко не факт, что в следующий не приемный день вообще кого-то примут. Но пытаться конечно все-равно нужно.приехал сегодня в тс около 10! очередь была в 7 кабинет до 20, а в 11 кабинет и того меньше! так что кто хочет очень реально попасть на прием!!! не то, что было еще месяц назад!в холле тишина и покой!!! так что ВПЕРЕД!и дсн вас ждет.
Уважаемый УЭЧИ разыскивает военнослужащего в/ч13987 Максимова Дмитрия Александровича - инфа на "официальной ветке" .
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Вы, любезный, вообще представляете себе, что такое "Алушта" на самом деле?grayvor читайте форум и не вводите людей в заблуждение.Ваше ИМХО не кому не нужно.

Эта "штука" только "краешком" имеет отношение к запросам в Росреестр.
А по поводу моего "ИМХО"... Уважаемая DSG1970 меня как-то "по носу щелкнула" за излишний "апломб", поэтому иногда я стараюсь специально "лишний раз" вставлять эту аббревиатуру. Хотя, у меня в "профиле" и так написано: Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я в свое время сдавал через 4 месяцаСоблюдение тридцатидневного срока сдачи документов ни кого (кроме самих сдающих), кажется, не интересует. Я сдавал через 2 месяца,- приняли без разговоров.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- Mishanya820
- Активный участник
Не знаю как там работает "Алушта", но вспомнил недавнюю бучу по вопросу несуществующей собственности у в/сл. У меня ситуация обратная. У членов семьи есть собственность. Сведения подал, как положено. ЕГРП пришли чистые. Волшебная программа "Алушта". 

Кто знает в чем разница между Решением о предоставлении и выпиской из Решения? Сегодня ездила в Т.С.отвозила Выданное на той неделе Решение с ошибками, а сегодня в замен выдали Выписку из решения.Опять вся в сомнениях, выдали не то, что надо? Или при подписании ДСН выдадут и само Решение?
- Mishanya820
- Активный участник
Если не ошибаюсь - решение может содержать в себе сведения о нескольких жилых помещениях и в/сл., а выписка касается только конкретного в/сл. Примерно как с кадровыми приказами. ИМХО.Кто знает в чем разница между Решением о предоставлении и выпиской из Решения?
А на что в решении нужно обращать внимание???? кроме ФИО и дат рождения??? метраж квартиры должен совпадать с тем, который указан в извещении??? ну про адрес вроде как понятно!!!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#17903Основное внимание на дату, до которой должен быть заключен ДСН.А на что в решении нужно обращать внимание????
Если решение не реализовано в этот срок, то квартира может уйти на перераспределение.
Адрес может не совпадать с тем, который указан в извещении, потому что в извещении может быть не "милицейский" адрес, а строительный шифр.ну про адрес вроде как понятно!!!
Ну похоже, что Вы извещение получили только не давно!В наших извещениях и адрес строительный и метраж совсем другой,до замеров БТИ.В суде для приватизации достаточно ли будет Выписки из решения?А на что в решении нужно обращать внимание???? кроме ФИО и дат рождения??? метраж квартиры должен совпадать с тем, который указан в извещении??? ну про адрес вроде как понятно!!!
- Mishanya820
- Активный участник
Вы знаете, специально еще раз прочитал пр. 1280. Решение о заселение выдается если нет права собственности РФ на жилое помещение (п. 13) инструкции. А выписка из решения - выдается о предоставлении жилого помещения по ДСН (п. 16 инструкции). А теперь у меня у самого возник вопрос. Что же выдают в ТС - решения о заселении или выписки о предоставлении?Кто знает в чем разница между Решением о предоставлении и выпиской из Решения?

- Евгений 81
- Активный участник
Приняли согласно записи в журнале))))) а на сегодняшний день журнала нет((((((((((((Соблюдение тридцатидневного срока сдачи документов ни кого (кроме самих сдающих), кажется, не интересует. Я сдавал через 2 месяца,- приняли без разговоров.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#17907В суде для приватизации достаточно ли будет Выписки из решения?
Выдача на руки самого решения никаким НПА не предусмотрена.
Выписки из решения будет достаточно.
Также обязателен ДСН и много чего ещё..
Изучите ветку Приватизация жилья
Re:
#17908Товарищь получил решение, но у него в решении метраж не совпадает с тем , который в извещении, не много , всего на 0,13 м, и даты нет для подписания ДСН, по моему так! это может на что то повлиять??? могут возникнуть трудности в управляющей компании????? мужик радуется, может уже нужно в другом направлении работать??? кто знает??? подскажите, я передам!!Ну похоже, что Вы извещение получили только не давно!В наших извещениях и адрес строительный и метраж совсем другой,до замеров БТИ.В суде для приватизации достаточно ли будет Выписки из решения?А на что в решении нужно обращать внимание???? кроме ФИО и дат рождения??? метраж квартиры должен совпадать с тем, который указан в извещении??? ну про адрес вроде как понятно!!!
Специально предупредила, что в срок до 25 июня ДСН заключить не успею,так как паспортистка уже ушла в отпуск до середины июня, а в июне еще кто нибудь уйдет отдыхать,и заветную справочку о сдаче жилья могу не успеть получить.В 7 кабинете сказали, что ничего страшного, но постарайтесь.Так что будем стараться, мы сами заинтересованы все сделать побыстрее.Основное внимание на дату, до которой должен быть заключен ДСН.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#17910Повнимательнее почитайте Приложение №8 к инструкции (п.13) приказа 1280 - там и найдете ответЧто же выдают в ТС - решения о заселении или выписки о предоставлении?

"После регистрации права собственности Российской Федерации, права оперативного управления будет вынесено решение о предоставлении жилого помещения по договору социального найма и заключен договор социального найма."
Товарищь получил решение, но у него в решении метраж не совпадает с тем , который в извещении, не много , всего на 0,13 м
Это не страшно. Главное, чтобы метраж совпадал с тем, который установлен по результатам обмера в БТИ и указан в Росреестре при регистрации права собственности.
Вернуться в «Общая информация»