ТК вообще не касается. Просто это все продублировано (про женщин) в других НПА.еще как касается, женщин в период беременности и при нахождении в отпуске, женщин одиночек воспитывающих ребенка до 14 лет и т.д.как показывает судебная практика ТК вообще не касается военнослужащих.
Кстати самое защищенное звено в ВС РФ - женщина
ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
Re:
#2131Куплю акции ООО "Министерство обороны"
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
FINANS,
Andeson,
Консультация юриста: Социальные гарантии военнослужащим женского пола
Показать текст
Andeson,
Консультация юриста: Социальные гарантии военнослужащим женского пола

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
#2135Подскажите, пожалуйста, мужу переплатили ДД за январь, выдали 2 раза, сейчас удерживают,в апреле удержали 20 тыс. руб., а в мае собираются еще удержать, сколько они могут максимум удерживать? Сейчас у него ДД даже меньше, чем до повышения.
-
- Постоянный участник
Приветствую Вас, форумчане! Не судите строго, если запостил не в ту ветку, тем более информация неофициальная.
Суть: В воскресенье встречался с одним товарищем-информатором в непринужденной обстановке
.
В отношении некоего Билевич ведется следствие по факту хищения денежных средств, и заместитель его тоже вроде бы "попадает". Так что вот такие вести...
Подробностями не обладаю.
Суть: В воскресенье встречался с одним товарищем-информатором в непринужденной обстановке

В отношении некоего Билевич ведется следствие по факту хищения денежных средств, и заместитель его тоже вроде бы "попадает". Так что вот такие вести...

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Было бы глупо, в таком беспредельном бардаке этого ЕРЦ, чего-нибудь не отжать для себя! 

Нет вобле
- Офицерочка
- Активный новичок
Мы тоже с января без зарплаты. Муж в ГУК и ЕРЦ дозвонился только в этом месяце - его ни в одной базе данных не оказалось!!! (мы в январе перевелись на новое место службы) С 18 апреля его внесли в базу ГУК, а вчера сказали ожидать зарплату за апрель вместе со всеми. А долги с января начислят позже... Мы в прокуратуру подавали в начале апреля, может долги наши всё-таки раньше выплатят, я надеюсь.Кто-нибудь еще остался кому не выплатили ДД по причине того, что стоит галочка в ЕРЦ как уволенного,а в ГУКе вообще нет в базе данных,даже по личному номеру нет.
- ольга сергеевна
- Активный участник
Очень рада за Вас ! хоть у кого-то дело движется !ольга сергеевна писал(а):Кто-нибудь еще остался кому не выплатили ДД по причине того, что стоит галочка в ЕРЦ как уволенного,а в ГУКе вообще нет в базе данных,даже по личному номеру нет.Мы тоже с января без зарплаты. Муж в ГУК и ЕРЦ дозвонился только в этом месяце - его ни в одной базе данных не оказалось!!! (мы в январе перевелись на новое место службы) С 18 апреля его внесли в базу ГУК, а вчера сказали ожидать зарплату за апрель вместе со всеми. А долги с января начислят позже... Мы в прокуратуру подавали в начале апреля, может долги наши всё-таки раньше выплатят, я надеюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Очень рада за Вас ! хоть у кого-то дело движется !ольга сергеевна писал(а):Кто-нибудь еще остался кому не выплатили ДД по причине того, что стоит галочка в ЕРЦ как уволенного,а в ГУКе вообще нет в базе данных,даже по личному номеру нет.
Мы тоже с января без зарплаты. Муж в ГУК и ЕРЦ дозвонился только в этом месяце - его ни в одной базе данных не оказалось!!! (мы в январе перевелись на новое место службы) С 18 апреля его внесли в базу ГУК, а вчера сказали ожидать зарплату за апрель вместе со всеми. А долги с января начислят позже... Мы в прокуратуру подавали в начале апреля, может долги наши всё-таки раньше выплатят, я надеюсь.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 2Fzelin%2F
Кто слышал про это? Где можно найти причину досрочного увольнения Зелина и кто будет после него главкомом ВВС? Понимаю, что не в тему, но где писать?
Кто слышал про это? Где можно найти причину досрочного увольнения Зелина и кто будет после него главкомом ВВС? Понимаю, что не в тему, но где писать?
Всем привет. А что уже за апрель дают? Вроде как с 10 по 20 число следующего месяца за предыдущий должны платить.
Всё что не делается - то не делается.
Нам ни ЕРЦ ни УФО не даёт. Хрен пойми кто даёт. Головное учреждение вроде, а где они получают - большой большой секрет для маленькойтакой компании.
Всё что не делается - то не делается.
Мне перестала улыбаться удача - не могу дозвониться который день.Звонила вчера в ЕРЦ

Krus,
Нет, не поменялся. Звоню - короткие гудки, могут минут 20. Потом длинные, могут трубку не взять и опять короткие. Снова набираю - длинные гудки без всяких автоматов - отвечает оператор. Всегда по разному, но в целом полчаса убиваешь на это.
Нет, не поменялся. Звоню - короткие гудки, могут минут 20. Потом длинные, могут трубку не взять и опять короткие. Снова набираю - длинные гудки без всяких автоматов - отвечает оператор. Всегда по разному, но в целом полчаса убиваешь на это.
8 800 200 22 06Подскажите покакому номеру дозвонились, неделю не могу дозвониться
звонил 2 недели
добрый человекНатальяя писал(а):
Не совсем по теме, но может пригодится кому: после долгих и безуспешных попыток дозвонится в отдел пропусков в ЕРЦ, супруг просто позвонил в вещевой отдел, (кот. находится там же на Спартаковской) и заказал пропуск там. Думаю, так схитрить можно с любым отделом )) наверное, я не первая уже пишу об этом...но а вдруг кому пригодится ))
6936694 Наталья Аркадьевна там заправляет

Re: ЕРЦ. Проблемы начисления и задержки ДД
#2151Читайте тут http://www.rg.ru/2012/02/29/kodeks.htmlПодскажите, пожалуйста, мужу переплатили ДД за январь, выдали 2 раза, сейчас удерживают,в апреле удержали 20 тыс. руб., а в мае собираются еще удержать, сколько они могут максимум удерживать? Сейчас у него ДД даже меньше, чем до повышения.
север1969,
Здравствуйте! Простите за беспокойство, как Вы дозвонились до ГУК ? Звоню 3 день, просто не берут трубку, как решить проблему - не знаю. Набираю 3 номера - 88002002295, 88002002296, 84956935292.
Здравствуйте! Простите за беспокойство, как Вы дозвонились до ГУК ? Звоню 3 день, просто не берут трубку, как решить проблему - не знаю. Набираю 3 номера - 88002002295, 88002002296, 84956935292.
- slavok
- Заслуженный участник
.....а оно Вам надо? А. сделал свое дело, А. может уходить!http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 2Fzelin%2F
Кто слышал про это? Где можно найти причину досрочного увольнения Зелина
....по всей видимости, он был крайним... Кем и чем теперь командовать-то?и кто будет после него главкомом ВВС?
P/S извините, что не по теме......
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
А с каким перерасчётом? Доплатить невыплаченное или уменьшить на величину переплаченного?только что случилось счастье, дозвонился в ЕРЦ ДД обещали до 10 мая!!! с перерасчетом
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Участник
Re:
#2155Бывший главком ВВС РФ А.Зелин займет должность советника министра обороны.http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 2Fzelin%2F
27.04.2012, Москва 23:15:11 Бывший главнокомандующий военно-воздушными силами (ВВС) РФ Александр Зелин займет должность советника министра обороны РФ по вопросам строительства и развития ВВС. Об этом сообщили в Министерстве обороны.
Там уточнили, что А.Зелин уволился по собственному желанию в связи с переходом на должность помощника министра.
Ранее сегодня сообщалось, что президент РФ Дмитрий Медведев уволил А.Зелина с должности главкома ВВС. Решением главы государства А.Зелин уволен с военной службы.
В 2012г. ВВС РФ празднуют свое 100-летие.
Напомним, генерал-полковник А.Зелин был назначен главкомом ВВС РФ в мае 2007г. Он сменил на этом посту генерала армии Владимира Михайлова. До этого А.Зелин был начальником авиации - заместителем главнокомандующего ВВС по авиации. 6 мая 2012г. А.Зелину исполнится 59 лет.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120427231511.shtml
Истинную причину вам никто не скажет. Вероятно Бондарев

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Новости обычно тутПонимаю, что не в тему, но где писать?
http://voensud.ru/armeyskie-novosti-f54/
мне не доплатили районный коэф. и 2 раза дали январьА с каким перерасчётом? Доплатить невыплаченное или уменьшить на величину переплаченного?
-
- Активный участник
24.04 обратился в прокуратуру с просьбой отстоять мои интересы в суде по ДД не в полном объеме. Сегодня позвонили и сказали, что всё исправлено и апрельская будет полностью и с перерасчетом за фев. март. 

Аналогично! Обращался в ГВП, недели две назад пришел ответ из ГВП. А неделю назад отзвонились из ЕРЦ24.04 обратился в прокуратуру с просьбой отстоять мои интересы в суде по ДД не в полном объеме. Сегодня позвонили и сказали, что всё исправлено и апрельская будет полностью и с перерасчетом за фев. март.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»