Ярославль
-
- Активный новичок
подскажите пожалуйста номер телефона , организации которая отвечает за 2 Брагинский д3 корп 2 , заранее благодарен
89611557669
89201060155
Наташа выдает ключи от всех квартир в построенных домах, дня через три в декрет....
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
89611557669
89201060155
Наташа выдает ключи от всех квартир в построенных домах, дня через три в декрет....
89201060155
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
89611557669
89201060155
- майор Дмитрий
- Активный участник
Re:
#426Про этот адрес уже много говорили, звоните в "Яшму" тел 42-96-22. Удачи!!!!!А кто отвечает за Калинина д.43 к.3 если есть телефон скиньте нужно квартирку посмотреть!
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
У меня извещение туда же, но № 89, не подскажете, свободна или нет? Заранее спасибо!Заселился на Калинина 43 корп.3 кв.100. Извещение от ЮРУЖО сентябрь 2011г.
- майор Дмитрий
- Активный участник
У меня там же № 32, тоже хочется узнать, кто знает отзовитесь!У меня извещение туда же, но № 89, не подскажете, свободна или нет? Заранее спасибо!

Re: Re:
#428Я не подскажу, т.к. нахожусь не в Ярославле, а по месту службы в ожидании приказа на увольнение. Самый простой способ узнать о своей квартире - позвонить в Яшму, по указанному выше телефону, ключи на все квартиры находятся у них, и выдаются они только после заключения договора на обслуживание.У меня извещение туда же, но № 89, не подскажете, свободна или нет? Заранее спасибо!Заселился на Калинина 43 корп.3 кв.100. Извещение от ЮРУЖО сентябрь 2011г.
Уже уволился
-
- Активный новичок
#429Если вы грамотные люди и не простачки, то вы с этой обслуживающей компанией не заключите договор на обслуживание, а выдать вам ключи при наличии ДСН они не имеют права, они вас как "простых людей водят вокруг пальца" (я не хочу писать матом на форуме), если не будут выдавать ключи пишите мне в личку, помогу без проблем.позвонить в Яшму, ключи на все квартиры находятся у них, и выдаются они только после заключения договора на обслуживание.
Никаких проблем с договором на обслуживание не возникло. Вместе с ключами от квартиры, в "Яшме", не забудьте потребовать паспорта на все приборы учета и газовую плиту, установленные в квартире, пожарный шланг; оборудование для газовой плиты, ключи от подъезда и замок с ключами от почтового ящика - у прораба на стройке.
А насчет того, что
Ну а если все таки Кикбутовски действительно обладает неким юридическим талантом и снизойдет до простачков, пусть разъяснит, подкрепив свои мысли ссылками на НПА, в чем смысл не заключать договор на обслуживание? Какие последствия для собственника, в связи с не заключением договора на обслуживание. Я и 200 с лишним простачков из соседних домов (Калинина 43 корп 2) будем ему благодарны за ответ.
А насчет того, что
- это правовой нигилизм, т.к. дом находится на обслуживании только у Яшмы. Желаю удачи. Торопитесь, бесплатная приватизация до марта 2013 года.Если вы грамотные люди и не простачки, то вы с этой обслуживающей компанией не заключите договор на обслуживание
Ну а если все таки Кикбутовски действительно обладает неким юридическим талантом и снизойдет до простачков, пусть разъяснит, подкрепив свои мысли ссылками на НПА, в чем смысл не заключать договор на обслуживание? Какие последствия для собственника, в связи с не заключением договора на обслуживание. Я и 200 с лишним простачков из соседних домов (Калинина 43 корп 2) будем ему благодарны за ответ.
Уже уволился
-
- Активный новичок
Блестящий ответ! Аплодирую стоя! Сразу видно профессионал, пёрнул и в кусты!
Давайте дальше разбираться.
В нашем доме, на данный момент, из 108 квартир приватизировано либо куплено штук 5, примерно 90 квартир находятся в собственности МО, в ОУ СТУИО.
Я Вам дал исходную информацию. Давайте, на конкретном примере, расскажите в общих чертах свое видение смены управляющей компании, можете без указания НПА, а то Вам некогда будет давать свои ценнейшие советы другим участникам форума.
Давайте дальше разбираться.
, под этой фразой, оказывается, имелась в виду смена управляющей компании.то вы с этой обслуживающей компанией не заключите договор на обслуживание
В нашем доме, на данный момент, из 108 квартир приватизировано либо куплено штук 5, примерно 90 квартир находятся в собственности МО, в ОУ СТУИО.
Я Вам дал исходную информацию. Давайте, на конкретном примере, расскажите в общих чертах свое видение смены управляющей компании, можете без указания НПА, а то Вам некогда будет давать свои ценнейшие советы другим участникам форума.
Уже уволился
Re:
#433Да уж, именно с заключением договора на обслуживание - проблем не будет. Проблемы начнутся тогда, когда Вам надо будет, чтобы эта контора "Рога и копыта" что-нибудь сделала. Понятно, что дом новый и глобальные проблемы еще далеко (типа крыша течет или еще что-нибудь), но ведь рано или поздно Вам понадобиться, чтобы ООО Яшма выполняла свои обязательства по договору. Вот тогда и появятся проблемы.Никаких проблем с договором на обслуживание не возникло.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Дозвонились до "Яшмы", № 32 - свободна, наша пока - тоже.У меня там же № 32, тоже хочется узнать, кто знает отзовитесь!
#435Спасибо, глаза открыли. Дело в том, что управляющую компанию для нашего дома выбирало МО (и не удивительно, т.к. "Яшма" расположена в здании общаги ракетного училища, могу предположить наличие в составе руководства отставных военных), а не сами жильцы. Время покажет кто и как выполняет свои обязательства, ну а собственники примут решение сменять или нет УК. Пока дом не заселен - эта тема не актуальна.Да уж, именно с заключением договора на обслуживание - проблем не будет. Проблемы начнутся тогда, когда Вам надо будет, чтобы эта контора "Рога и копыта" что-нибудь сделала. Понятно, что дом новый и глобальные проблемы еще далеко (типа крыша течет или еще что-нибудь), но ведь рано или поздно Вам понадобиться, чтобы ООО Яшма выполняла свои обязательства по договору. Вот тогда и появятся проблемы.
Уже уволился
- майор Дмитрий
- Активный участник
Подскажите, кому выписаны извещения Калинена 43 к 3! В корешке №1, согласие на заселение в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ на распределенное жилое помещение, заполнять надо? Разве дом не оформлен как положено?
Re:
#438Это понятие "согласие на заселение в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ на распределенное жилое помещение" введено последними изменениями Приказа 1280 (ред. Приказ МО № 509). С этого времени МО получило право распределять жил.помещения, на которые еще не оформлено право собственности РФ (по первой версии Приказа 1280 это было невозможно). Сейчас же именно военнослужащий выбирает - соглашаться заселяться или нет без оформленного права собственности РФ. Если согласны заселяться так - заполняете эту часть корешка, если нет - то нет.Подскажите, кому выписаны извещения Калинена 43 к 3! В корешке №1, согласие на заселение в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ на распределенное жилое помещение, заполнять надо? Разве дом не оформлен как положено?
Конкретно про этот дом подсказать не могу - не знаю. Знаю только, что можно в Росреестре запрос сделать (о зарегистрированных правах), там будет отображено оформлено право собственности или нет (стоит около 200 руб). Еще многие на форуме получают такую информацию на https://portal.rosreestr.ru/ вкладка "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online" , только по Ярославлю как-то плохо отображается здесь (пробовала проверить кв-ру, на которую точно знаю оформлено право собственности, результат - данных нет. Может база не полная по Ярославлю, может еще что-нибудь).
Кто-нибудь может подсказать есть ли приказ на ОУ на 2-й Брагинский дом 3, и на ул. Громова?!
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re:
#439Я делал запрос для иска, моя квартира в ОУ СТУИО, думаю и другие квартиры тоже. Вам этот раздел заполнять не надо.Подскажите, кому выписаны извещения Калинена 43 к 3! В корешке №1, согласие на заселение в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ на распределенное жилое помещение, заполнять надо? Разве дом не оформлен как положено?
Уже уволился
- майор Дмитрий
- Активный участник
Руководителю ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» МО РФ от….
Адресная часть: 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, д.41
Электронная почта: spec_tuio@mail.ru
Если нужен отказ для суда, то проще заявление отправить на эл.почту, через месяц получите по обычной почте
тел. 8-903-187-03-94 Наталья Анатольевна (у нее можно уточнить судьбу Вашего заявления на приватизацию)
Все что нужно для приватизации полученной квартиры обсуждается здесь ПРИВАТИЗАЦИЯ
Адресная часть: 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, д.41
Электронная почта: spec_tuio@mail.ru
Если нужен отказ для суда, то проще заявление отправить на эл.почту, через месяц получите по обычной почте
тел. 8-903-187-03-94 Наталья Анатольевна (у нее можно уточнить судьбу Вашего заявления на приватизацию)
Все что нужно для приватизации полученной квартиры обсуждается здесь ПРИВАТИЗАЦИЯ
Уже уволился
-
- Новичок
Нам выделена квартира по адресу г. Ярославль ул.Батова д.28 кор.2 кв.11. Пожалуйста подскажите есть ли двойники по этой квартире, либо где можно уточнить информацию по данной квартире. Заранее спасибо.
Посмотри списки в начале ветки. Эти квартиры распределены еще в 2010, а ДСН-ов пока нет.ул.Батова д.28 кор.2 кв.11
КОРС есть порядок и время получения ДСН , а кто хотел выгодать на этом , пускай уже отдыхают т.к. им было распределено в 2010 году , они все потеряли юридическую силу на это жилье , все эти квартиры уже давно перераспределены , без их желания и права
Re:
#448Странная у вас логика. Большинство, как раз и сделало все что, чтобы был соблюден порядок выдачи и оформления ДСН. Это вина, конкретная вина ДЖО (РУЖО), в том что время оформления для этих людей настолько затянулось. Или для Вас новость, что в ТС порою проверяют документы больше, чем по году?! Чему злорадствуете?кто хотел выгодать на этом , пускай уже отдыхают т.к. им было распределено в 2010 году , они все потеряли юридическую силу на это жилье , все эти квартиры уже давно перераспределены , без их желания и права
я не чему не зларадствую, просто у некоторых людей постоянно какие-то проблемы, если мне пришло извещение то договор после согласия я подписал через 2 дня , вот и все, и темболее РУЖО недает тянуть время
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»