Сообщение Алексей98 » 10 май 2012, 14:13
Здравствуйте коллеги!
Я представитель внутренних войск МВД (военнослужащий), уволился по ОШМ, в декабре 11 года (до внесения изменений в ФЗ о статусе) судился за "лишние" метры при предоставлении жилья по соц найму (с ребенком разнополые). Суд послал далеко и надолго. Писал письмо президенту о том, что поправки в ФЗ есть, а разъяснения процедуры оплаты нет...тишина.
(Пр 1450 мне не подходит).
В конце мая жилищная комиссия. Хочу 2-ку минимального метража в новом доме - 56 кв.м. (перебор 11 метров). Интересно как поступит жил комиссия, если я напишу заявление об учете законных интересов граждан при предоставлении жилых помещений по договорам социального найма (При предоставлении жилых помещений по договорам социального найма заселение одной комнаты лицами разного пола, за исключением супругов, допускается только с их согласия) и моей готовности оплаты метров превышающих норму предоставления площади жилого помещения, установленную статьей 15.1 ФЗ о ст..., за счет собственных средств для оплаты дополнительной общей площади жилого помещения, превышающей установленную норму предоставления площади жилого помещения.
Кто что посоветует?
Если на жилищной комиссии опять пошлют,может ли суд обязать в/ч выделит мне указанную квартиру с моей доплатой.