Строго говоря, "след" о моем деле есть! Тот же сайт ЗРУЖО. Но вот судиться не хочется. Я тоже лелею надежду, что дело просто могло заблудиться или завалиться. Ну дык, если не дергаться, так и пролежит, а потом услышу: Ну извините, не шмогла я, не шмогла! Не имею я желания открывать боевые действия с ТС, но и сидеть молча и жадть у моря погоды не намерен. Более того, как я понимаю, не только моё дело неизвестно где, что логично- вряд ли оно путешествовало в единственном числе! Я ведь всего-то хочу, чтобы его нашли, не обвиняя сотрудников ТС ни в черствости, ни в безделии, ни в других грехах. Понимаю, что у них и других дел хватает, но своя рубашка ближе к телу, тем паче, оказывается, что не только моя и не только к моему телуПростите, подумал, что вопрос от тех, кто уже имеет Решение на руках.Ну и как мне получить эту самую выписку из решения под подушку?
Ну вообще-то по большому счёту справка о сдаче и снятие с регистрационного учета - две разные вещи. Да и не нужно выписываться заранее, если нет желанияИ справку я получить не могу- и глупо выписываться, не имея никаких гарантий, что получишь жилье и никто несовершеннолетнего не выпишет без Решения!
А вот это Вас не должно волновать. Должно быть две отправные точки: 1. Я направил. 2. Дайте решение. Поверьте, что когда дело доходит до суда, то каким-то расчудесным образом дело сразу находится!Но я пока просто хочу узнать, где МОЁ дело!!! Почему его не могут найти в ТС?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Re:
#17941ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Подскажите пожалуйста документы на постановку на учет отправлял в 2000 году в КЭЧ Мытищи. После получения служебного жилья обнаружил что меня исключили из Реестра. Вынужден был повторно собрать полный пакет документ и подать в эту же КЭЧ в 2011 году. Правопреемником КЭЧ Мытищи является (если я правильно понимаю) 1 отдел ФГУ "Западрегионжилье" (Кубинка-10). Нашел себя в Реестре (mil.ru), однако решения о признании меня нуждающимся в жилье и постановке на учет в мой адрес до настоящего времени не направлено. Как лучше поступить - обратиться за указанным решением в 1 отдел либо обжаловать действия 1 -го отдела в суде?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ

Re:
#17943Именно так. А лучше в 1 отдел и в ЗРУЖО одновременно.Как лучше поступить - обратиться за указанным решением в 1 отдел
Сначала обратиться, а в суд уже по результатам рассмотрения (нерассмотрения) обращений.либо обжаловать действия 1 -го отдела в суде?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Логика абсолютно верная.Более того, как я понимаю, не только моё дело неизвестно где, что логично- вряд ли оно путешествовало в единственном числе!
На практике был случай, что Краснознаменцы не могли найти в ТС свои подордерные дела.
И только после того, как они сами привезли в ТС реестр о том, что дела были всё же переданы в ТС, то они 26 (!!!) дел нашлись в одном из кабинетов под столом!
Продано без наценки
Re: Re:
#17944В том то и дело, что это тот случай, когда надо просто чуток напрячься. Квартира для человека в нашем положени - это всё и только полный м.дак не станет дергаться. Так зачем доводить ситуацию до крайностей? Я ж не могу сам порыться у них в архиве, дважды уже туда за Решением ездил, поехал бы и в третий раз, если бы не было бы бесполезно. Ну и что человеку остается? Жаловаться-судиться? А разве без этого никак? Вопрос, конечно риторический, но попробую его задать Партизанке, она то как раз ДСНами и занимается...Может поможет...Именно так. А лучше в 1 отдел и в ЗРУЖО одновременно.Как лучше поступить - обратиться за указанным решением в 1 отделСначала обратиться, а в суд уже по результатам рассмотрения (нерассмотрения) обращений.либо обжаловать действия 1 -го отдела в суде?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:Логика абсолютно верная.Более того, как я понимаю, не только моё дело неизвестно где, что логично- вряд ли оно путешествовало в единственном числе!
На практике был случай, что Краснознаменцы не могли найти в ТС свои подордерные дела.
И только после того, как они сами привезли в ТС реестр о том, что дела были всё же переданы в ТС, то они 26 (!!!) дел нашлись в одном из кабинетов под столом!![]()
Продано без наценки
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Подскажите пожайлуста какие документы нужны для того что бы забрать решение и в каком кабинете? Спасибо!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Стащила с соседней ветке, извините, но не удержалась:
Orlex2008 писал(а):"Иваныч111"если мне пришло извещение то договор после согласия я подписал через 2 дня
Смешно
Ничего смешного. Я подтверждаю, что в Южном РУЖО этот процесс нормально организован. Сам получил извещение, согласился, через 2 дня из Ростова пришла телега, вызывали для заключения ДСН в ЮРУЖО, причем все это контролируется опергруппой штаба ЮВО,чтобы всякие хитрожопики не тянули время. Доклад по телефону о убытии-прибытии ОД, если не убыл вовремя или не доложил - командир части получает плюху. Утром зашел с документами, в 16 часов вышел с ДСН.
Вот бы нам так.... Чему ж тут удивляться, что двойников полно (за последнюю неделю в части еще 2 военнослужащих обнаружили такой подарок).
Orlex2008 писал(а):"Иваныч111"если мне пришло извещение то договор после согласия я подписал через 2 дня
Смешно
Ничего смешного. Я подтверждаю, что в Южном РУЖО этот процесс нормально организован. Сам получил извещение, согласился, через 2 дня из Ростова пришла телега, вызывали для заключения ДСН в ЮРУЖО, причем все это контролируется опергруппой штаба ЮВО,чтобы всякие хитрожопики не тянули время. Доклад по телефону о убытии-прибытии ОД, если не убыл вовремя или не доложил - командир части получает плюху. Утром зашел с документами, в 16 часов вышел с ДСН.
Вот бы нам так.... Чему ж тут удивляться, что двойников полно (за последнюю неделю в части еще 2 военнослужащих обнаружили такой подарок).
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#17948Добрый вечер форумчане! Мы с товарищами едем между майскими праздниками в ТС искать дела! Наши дела пришли из Питера и я В ФЕВРАЛЕ ВИДЕЛ ДЕЛА, ОНИ ЛЕЖАЛИ В КАРОБКАХ В АРХИВЕ! Товарищ Гринев А.В. сказал на крыльце, ( рядом с ним стоял Сергей Борисович и в такт кивал головой),что через неделю другую будут отправлять запросы ЕГРП и можно приехать получить решение! С того момента Был в ТС 10 раз ноль действий! Я так понимаю надоискать свои дела и самим контролировать! Предлагаю Всем "Питерским делам" приехать в ТС к 9.00 4 мая ( по стране рабочий день) и написать коллективное обращение к Гриневу А.В.с регистрацией в приемном отделе ( возможно с указанием № извещений и входящих когда были сданы доки в ТС) большим списком, приблезительно как пришли доки из Питера. Ну вот как то так! С уважением!
В Смоленске открылся филиал 1 отдела Западного РУЖО. Вчера позвонили, сегодня приехал оформил забрал извещение. Народа нет. Всего заняло времени 5 минут. Красота. Сказали, что все документы везти к ним. Они сами все отвозят в теплый стан.
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
bonus писал:В Смоленске открылся филиал 1 отдела Западного РУЖО. Вчера позвонили, сегодня приехал оформил забрал извещение. Народа нет. Всего заняло времени 5 минут. Красота. Сказали, что все документы везти к ним. Они сами все отвозят в теплый стан.
Подскажите, это только для Смоленска или для всех ?
Подскажите, это только для Смоленска или для всех ?
Для Смоленской области - это точно. А вот как для других регионов не могу сказать. Выкладываю телефон 84812219124. Позвоните узнайте. Допускаю такую мысль, что после указаний Путина филиалы пооткрывались и в других областных городах.
#17952Предлагаю питерским составить список тех чьи дела неизвестно где и по которым вынесены решения или замечания и выкладывать их на форуме. в конце концов мы просто хотим знать. где наши дела. в каком они состоянии будут ли их перепроверять и когда...Добрый вечер форумчане! Мы с товарищами едем между майскими праздниками в ТС искать дела! Наши дела пришли из Питера и я В ФЕВРАЛЕ ВИДЕЛ ДЕЛА, ОНИ ЛЕЖАЛИ В КАРОБКАХ В АРХИВЕ! Товарищ Гринев А.В. сказал на крыльце, ( рядом с ним стоял Сергей Борисович и в такт кивал головой),что через неделю другую будут отправлять запросы ЕГРП и можно приехать получить решение! С того момента Был в ТС 10 раз ноль действий! Я так понимаю надоискать свои дела и самим контролировать! Предлагаю Всем "Питерским делам" приехать в ТС к 9.00 4 мая ( по стране рабочий день) и написать коллективное обращение к Гриневу А.В.с регистрацией в приемном отделе ( возможно с указанием № извещений и входящих когда были сданы доки в ТС) большим списком, приблезительно как пришли доки из Питера. Ну вот как то так! С уважением!
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
#17954Кто этим делом займется?Предлагаю питерским составить список тех чьи дела неизвестно где и по которым вынесены решения или замечания и выкладывать их на форуме. в конце концов мы просто хотим знать. где наши дела. в каком они состоянии будут ли их перепроверять и когда...Добрый вечер форумчане! Мы с товарищами едем между майскими праздниками в ТС искать дела! Наши дела пришли из Питера и я В ФЕВРАЛЕ ВИДЕЛ ДЕЛА, ОНИ ЛЕЖАЛИ В КАРОБКАХ В АРХИВЕ! Товарищ Гринев А.В. сказал на крыльце, ( рядом с ним стоял Сергей Борисович и в такт кивал головой),что через неделю другую будут отправлять запросы ЕГРП и можно приехать получить решение! С того момента Был в ТС 10 раз ноль действий! Я так понимаю надоискать свои дела и самим контролировать! Предлагаю Всем "Питерским делам" приехать в ТС к 9.00 4 мая ( по стране рабочий день) и написать коллективное обращение к Гриневу А.В.с регистрацией в приемном отделе ( возможно с указанием № извещений и входящих когда были сданы доки в ТС) большим списком, приблезительно как пришли доки из Питера. Ну вот как то так! С уважением!
Re:
#17955В Твери тоже есть. Официальный представитель. Для Твери и Тверской области. Женщина ведет прием посетителей, принимает-выдает бумажки, отвозит-привозит их в/из ТС.Для Смоленской области - это точно. А вот как для других регионов не могу сказать. Выкладываю телефон 84812219124. Позвоните узнайте. Допускаю такую мысль, что после указаний Путина филиалы пооткрывались и в других областных городах.
Так что в теории самим лично теперь нужно будет ехать в ТС только лишь за ДСН (ну,это если все остальное гладко пройдет...)
Так в Твери, насколько я знаю, он давно появился, а про Смоленск я узнал только вчера, когда они позвонили.
Все заявления принимаются и регистрируются в 11-м каб. Занимайте живую очередь.приехать в ТС к 9.00 4 мая ( по стране рабочий день) и написать коллективное обращение к Гриневу А.В.с регистрацией в приемном отделе
Вчера на форуме задавался вопрос: работает ли 28.04 ТС, надо сдать согласие в 12-й каб. Кто-то из форумчан ответил: работают. Ну и я как последний придурок поперся в ТС (хотел сдать отказ). Так вот в 13-15 мск. (добираться туда раньше не получилось) в холле ТС - мёртвая тишина, бойцов нет, свет в коридорах выключен, каб. 12 закрыт на клюшку. Кстати, никаких объявлений о работе ТС в майские праздники в холле не было. Вот и верь после этого людям...
А я предлагаю собрать списки всех, чьи дела "пропали" в ТС. А затем предъявить , например, начальнику ТС.Предлагаю питерским составить список тех чьи дела неизвестно где и по которым вынесены решения или замечания и выкладывать их на форуме. в конце концов мы просто хотим знать. где наши дела. в каком они состоянии будут ли их перепроверять и когда...
- Mishanya820
- Активный участник
Коллеги, а кто-нибудь прояснил ситуацию с рабочими днями ТС между майскими праздниками? 
ДСН получил! На форуме остаюсь!
- natalay
- Постоянный участник
[quote="Mishanya820"]Коллеги, а кто-нибудь прояснил ситуацию с рабочими днями ТС между майскими праздниками? 
[/quot
сказали мне приехать 3 числа-по ходу дела 3 работают
[/quot
сказали мне приехать 3 числа-по ходу дела 3 работают
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...
Давно не заходил на форум... Почитал и сделал вывод... Жалуются только те, кто еще не получил ДСН... Ну и некоторые "принципиальные"... Такое впечатление, что кто-то специально проводит акцию по дискредитации работы сотрудников 1-го отдела ЗРУЖО в Теплом Стане... Сплошной негатив, в потоке которого, положительные отзывы тонут... никакой поддержки со стороны форума просто нет... получилась однобокая ситуация, а ведь этот отдел был самым открытым...
В связи с этим принято совместное решение: прекратить выкладывание официальной информации на форум... теперь вся информация будет только на информационном сайте Теплого Стана: жилобеспечение.рф
дополнительный домен dgo-tc.ru - будет работать еще несколько месяцев....
официальный сайт министерства обороны - mil.ru... все остальные сайты - это информационные ресурсы, призванные для более оперативного доведения информации по средством интернета... в других РУЖО и таких сайтов нет...
кормить троллей нет смысла, но сотрудникам ТС не запрещено в частном порядке участвовать в работе этого форума...
прошу учесть, что в ТС кроме самого ДСН, сразу выдают и форму 6 для прописки/выписки и акт передачи квартиры... что в других органах не делается... а это приводит к тому, что люди приезжают (ситуация по Кузнечикам в Подольске) и не могут прописаться, вынуждены уже за свой счет ехать в свои РУЖО за нужными документами или вступать с ними в длительную переписку... также могу сказать, что в ОТДЕЛе находится более 30 тысяч учетных дел, что больше, чем в УПРАВЛЕНИЯХ (пример - ЦРУЖО - 22 тыс. учетных дел)...
деятельность отдела с момента его создания проходит на моих глазах... я помню, когда начинали - было всего 3 человека, а им привезли 8 тыс. учетных дел из ДЖО... в процессе работы (отделу в мае как раз - год!!!) постоянно улучшается производительность и качество работы сотрудников... При этом руководством органов жилобеспечения минобороны периодически появляются новшества, которые надо выполнять... примеров море - как внесение изменений в приказы, так и директивы... или изменение порядка получения запроса ЕГРП... а это не делается включением тумблера...
большинство руководящих документов и порядка работы региональными подразделениями брались именно из ТС...
и от себя еще добавлю: грубость и хамство на приеме никуда не исчезли... а ведь там работают те же люди, что и Вы... не устраивайте склоки и не забывайте поблагодарить сотрудниц!!!
на сем свое участие в форуме военсуд прекращаю... всем удачи!!!
В связи с этим принято совместное решение: прекратить выкладывание официальной информации на форум... теперь вся информация будет только на информационном сайте Теплого Стана: жилобеспечение.рф
официальный сайт министерства обороны - mil.ru... все остальные сайты - это информационные ресурсы, призванные для более оперативного доведения информации по средством интернета... в других РУЖО и таких сайтов нет...
кормить троллей нет смысла, но сотрудникам ТС не запрещено в частном порядке участвовать в работе этого форума...
прошу учесть, что в ТС кроме самого ДСН, сразу выдают и форму 6 для прописки/выписки и акт передачи квартиры... что в других органах не делается... а это приводит к тому, что люди приезжают (ситуация по Кузнечикам в Подольске) и не могут прописаться, вынуждены уже за свой счет ехать в свои РУЖО за нужными документами или вступать с ними в длительную переписку... также могу сказать, что в ОТДЕЛе находится более 30 тысяч учетных дел, что больше, чем в УПРАВЛЕНИЯХ (пример - ЦРУЖО - 22 тыс. учетных дел)...
деятельность отдела с момента его создания проходит на моих глазах... я помню, когда начинали - было всего 3 человека, а им привезли 8 тыс. учетных дел из ДЖО... в процессе работы (отделу в мае как раз - год!!!) постоянно улучшается производительность и качество работы сотрудников... При этом руководством органов жилобеспечения минобороны периодически появляются новшества, которые надо выполнять... примеров море - как внесение изменений в приказы, так и директивы... или изменение порядка получения запроса ЕГРП... а это не делается включением тумблера...
большинство руководящих документов и порядка работы региональными подразделениями брались именно из ТС...
и от себя еще добавлю: грубость и хамство на приеме никуда не исчезли... а ведь там работают те же люди, что и Вы... не устраивайте склоки и не забывайте поблагодарить сотрудниц!!!
на сем свое участие в форуме военсуд прекращаю... всем удачи!!!
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
- Mishanya820
- Активный участник
Не в огорчение Вам будет сказано, но с такой подписью в конце поста многие подобное напишут. Без обид. Людьми в настоящее время двигают эмоции и отчаяние. И если их в ТС не хотят понять, то призывы к ним понять сотрудников ТС считаю, по крайней мере, несправедливыми. Хотя бы по отношению к тем же "питерским" очередникам. Еще раз повторюсь - без обид.ДСН на руках, уже прописался...
ДСН получил! На форуме остаюсь!
Уважаемый amv очень жаль, что из-за кучки "неблагодарных" основные участники форума останутся без так ожидаемой информации. Могу сказать за себя: если бы не информация Ваша и Ваших последователей, за что вам огромное СПАСИБО, не радовались бы мы полученному извещению....В связи с этим принято совместное решение: прекратить выкладывание официальной информации на форум...
самое главное ни ГДЕ эта информация будет выкладываться, а чтобы она в принципе выкладывалась, чтоб её не приходилось выпрашивать и вымаливать, в буквальном смысле словаВ связи с этим принято совместное решение: прекратить выкладывание официальной информации на форум... теперь вся информация будет только на информационном сайте Теплого Стана: жилобеспечение.рф дополнительный домен dgo-tc.ru - будет работать еще несколько месяцев....
А потом, когда эти "несколько месяцев" закончатся, что тогда?????айте Теплого Стана: жилобеспечение.рф дополнительный домен dgo-tc.ru - будет работать еще несколько месяцев....
Плохо, т.к. на ресурсе ТС редко обновляется информация, про мил.ру вообще молчу.Принято совместное решение: прекратить выкладывание официальной информации на форум...
теперь вся информация будет только на информационном сайте Теплого Стана: жилобеспечение.рф
официальный сайт министерства обороны - mil.ru... все остальные сайты - это информационные ресурсы, призванные для более оперативного доведения информации по средством интернета...
Например сейчас на сайте ТС даже списка от 16.04.2012г нет до сих пор!!!
И где же информацию брать?
Кстати есть ли обновления реестра после 16.04.12г., где увидеть.
Re:
#17970[quote="amv"]... кто-то специально проводит акцию по дискредитации работы сотрудников 1-го отдела ЗРУЖО в Теплом Стане... Сплошной негатив, в потоке которого, положительные отзывы тонут...
Никогда сам не занимался обсуждением действий сотрудников ТС,но ведь у людей негативные реакции тоже не на пустом месте возникают.ИМХО
Вот уж всем решениям решение-раньше-то страдали от недостатка информации,а теперь её не будет вообще!
в ОТДЕЛе находится более 30 тысяч учетных дел, что больше, чем в УПРАВЛЕНИЯХ (пример - ЦРУЖО - 22 тыс. учетных дел)...
Да дел может и 50 тысяч находиться,если по 30 ДСН в неделю оформлять.
Вот только по разному можно руководствоваться этими документами и,примером тому,ЮРУЖО "выпускниками", которого заселено всё Подмосковье."
Грустно как-то стало после такой информации.
Никогда сам не занимался обсуждением действий сотрудников ТС,но ведь у людей негативные реакции тоже не на пустом месте возникают.ИМХО
Вот уж всем решениям решение-раньше-то страдали от недостатка информации,а теперь её не будет вообще!
в ОТДЕЛе находится более 30 тысяч учетных дел, что больше, чем в УПРАВЛЕНИЯХ (пример - ЦРУЖО - 22 тыс. учетных дел)...
Да дел может и 50 тысяч находиться,если по 30 ДСН в неделю оформлять.
Вот только по разному можно руководствоваться этими документами и,примером тому,ЮРУЖО "выпускниками", которого заселено всё Подмосковье."
Грустно как-то стало после такой информации.
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
Вернуться в «Общая информация»