Анапа Краснод.края
-
- Заслуженный участник
-
- Активный новичок
И МЫ В ВАШИХ РЯДАХ... ЖДЕМ ДО УПОРА...Нужно ждать -осталось немного. А если уж, нас обманут, ну, что ж, будем соглашаться на другие города. Ведь ждали же уже почти 2 года. Осталось подождать полгода..... Я этим только и живу, живу надеждой. Веры не осталось...
-
- Заслуженный участник
Странный вы с вашими приколами .
Бросьте прикалываться ,Verifier - не хочу даже вам ничего говорить из чувства уважения к
.
Я отличаю маршрут движения .
Крепитесь ... много Чудаков- чиновников еще впереди .
Берегите силы - и потом вы вспомните , что я вам говорил - что они Вам еще пригодятся !
Бросьте прикалываться ,Verifier - не хочу даже вам ничего говорить из чувства уважения к

Я отличаю маршрут движения .
Крепитесь ... много Чудаков- чиновников еще впереди .
Берегите силы - и потом вы вспомните , что я вам говорил - что они Вам еще пригодятся !
Что значит заслужить? Мое мнение и Анапу, и Новороссийск, и другие города России многие военнослужащие заслужили, только вот получить долгожданных квартир ни как не могут. Уместнее было бы написать "дождаться".Анапу нужно заслужить
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
-
- Заслуженный участник
Понятно, что он клал и хрен, и другие части тела. Я все таки дождался квартиры, не в Анапе. Ждал не долго 2.5 года. Я частенько захожу на эту ветку и читаю ее. Мне можно сказать повезло. А вообще, как говорил Верещагин из кинофильма "Белое солнце пустыни" за Державу обидно.хрен на все ваши ожидания клал сердюков с его гоп- командой
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
-
- Заслуженный участник
Вам - добро пожаловать !
Вы не удивляйтесь : просто наши анапчане очень ранимые.
Скоро просто сюда со своими прибаутками : припрется под скрытой личиной - неожиданный монстр из администрации володина - поэтому я всех наших пытаюсь подготовить...
Вы не удивляйтесь : просто наши анапчане очень ранимые.
Скоро просто сюда со своими прибаутками : припрется под скрытой личиной - неожиданный монстр из администрации володина - поэтому я всех наших пытаюсь подготовить...

anapaanapa, я уж думал, что на 35-м календаре меня уже никто не будет поучать, что мне делать и как мне быть. Я понимаю, что весеннее обострение присутствует, особенно у тех, кто Родине долг до конца не отдал (20 лет - не выслуга для подполковника
). Не нарывайтесь на незлое тихое слово. 

-
- Заслуженный участник
Не задавайте вопросов , кто куда ходил - и зачем.
А если вы вообще пока не в теме : знайте , что за всеми вами пасут засланцы из администрации сердюкова .
Они даже вас похвалили за ваши неуместные вопросы - которые ТРОЛЛЯМИ отслеживаются на каждой ветке , а для того - чтобы всем вам показать - что дремать нельзя : именно сейчас я вам и задаю все эти вопросы.
А если вы вообще пока не в теме : знайте , что за всеми вами пасут засланцы из администрации сердюкова .
Они даже вас похвалили за ваши неуместные вопросы - которые ТРОЛЛЯМИ отслеживаются на каждой ветке , а для того - чтобы всем вам показать - что дремать нельзя : именно сейчас я вам и задаю все эти вопросы.
Зачем так часто редактировать свои мысли. По-моему, за кухню было значительно интересней. Что касается ТРОЛЛЕЙ (черных, с презервативами на груди, и разномастных в американском посольстве), все это мы уже видели и не раз. Это - не наш метод. Не надо учить нас жить, доживем и без Вашей помощи!!!
anapaanapa,
Вы во многом правы, особенно в том, что в нашей стране творится бардак, коррупционная гниль и не известно когда все это закончится и закончится ли вообще. Ну, пожалуйста, не нужно переходить на личности. Чем Вам так насолилVerifier,
? Он тоже ждет квартиру в Анапе, естественно на взводе. Вы же, наоборот, прошли эти "круги ада". На других "ветках" может и уместно вдаваться в политику, но здесь немного другая тема. Нам нужны наши, именно наши квартиры в Анапе. Мы ждем уже почти два года. И вот, когда показался "свет в конце туннеля" нас как обухом по голове; "Продаются все квартиры на Крылова 13"... Представляете, как у нас на душе тошно? Многие в растерянности, не знают, что и делать: ждать до упора или соглашаться на то, что предлагают уже сейчас. "И хочется и колется"... Так, что anapaanapa,
будьте милосерднее и терпимее...
Вы во многом правы, особенно в том, что в нашей стране творится бардак, коррупционная гниль и не известно когда все это закончится и закончится ли вообще. Ну, пожалуйста, не нужно переходить на личности. Чем Вам так насолилVerifier,
? Он тоже ждет квартиру в Анапе, естественно на взводе. Вы же, наоборот, прошли эти "круги ада". На других "ветках" может и уместно вдаваться в политику, но здесь немного другая тема. Нам нужны наши, именно наши квартиры в Анапе. Мы ждем уже почти два года. И вот, когда показался "свет в конце туннеля" нас как обухом по голове; "Продаются все квартиры на Крылова 13"... Представляете, как у нас на душе тошно? Многие в растерянности, не знают, что и делать: ждать до упора или соглашаться на то, что предлагают уже сейчас. "И хочется и колется"... Так, что anapaanapa,
будьте милосерднее и терпимее...
-
- Заслуженный участник
Лучшего места для жилья - чем в Анапе - именно в этом спланированном вами месте : каждому из Вас тяжело будет найти .
- Ирина Викторовна
- Активный участник
Была я на днях на стройке. Три дня лесом,.......два дня полем,..... с видом на свежие могилки.....Сообщение #1827 Marlel » 26 апреля 2012, 16:34
1967 а когда планируется сдача городка в Ростове?
- Ирина Викторовна
- Активный участник
Примерно 500 м. Городок на холме, кладбище в низине, отделяет его от города. На ростовской ветке вся инф. есть.
Ждем АНАПУ ДО УПОРА))))
Ждем АНАПУ ДО УПОРА))))
Что нибудь нового слышно?
Добавлено спустя 58 секунд:
Как продвигаются дела с "заливкой" второго корпуса? Сколько еще осталось этажей?
Добавлено спустя 58 секунд:
Как продвигаются дела с "заливкой" второго корпуса? Сколько еще осталось этажей?
- сорокпервый
- Активный участник
Здравствуйте, дорогие будущие соседи (Анапа, Крылова 23ЖК)!
С наступившими вас и наступающими большими праздниками!
спешу сообщить содержание моей сегодняшней беседы с представителем славного ЮРУЖО Добрыниной
Ириной Александровной (каб. 8, тел. раб. 8(863)2826887, сот. 89281118875).
Разговор произошел по ее инициативе и свелся к следующему:
Ирина Александровна:
- Вы в списках распределения (ПМО 80) на Анапу, ул. Крылова 23ЖК. - Мы проверяем реестр (очередь) МО на жилье.
- В реестре у вас жилье распределено в другом городе. - Уточните как так?
Я:
- Да, в 2009-м мне распределили другой город, потом отказали из-за превышения нормы жилполщади.
И.А.:
- Прошу дать подтверждение и согласие на Анапу в письменном виде (Заявлением) с приложением копий докуменотов (список)
Я:
- хорошо, вышлю. - а что там с нашими домами (вываливаю все слухи про продажу и т.п.)
И.А.:
- Ваши дома строятся, правда неизвестно, когда окончание строительства, не ранее чем в конце 2012-го, или
даже в 2013-м. если готовы ждать - пожалуйста, квартиры никуда не денутся (все слухи - не более чем слухи).
Ну а если не хотите - пишите заявление об отказе от Анапы и о предоставлении жилья в другом месте...
Я:
- спасибо за предложение, будем ждать Анапу.
на этом мы и попрощались.
В целом, у меня сложилось благоприятное впечатление от беседы, ощущение, что конечно бардак у них, но люди пытаются
разобраться в ситуации в меру сил и не бросают это дело на самотек.
доклад закончил.
С наступившими вас и наступающими большими праздниками!
спешу сообщить содержание моей сегодняшней беседы с представителем славного ЮРУЖО Добрыниной
Ириной Александровной (каб. 8, тел. раб. 8(863)2826887, сот. 89281118875).
Разговор произошел по ее инициативе и свелся к следующему:
Ирина Александровна:
- Вы в списках распределения (ПМО 80) на Анапу, ул. Крылова 23ЖК. - Мы проверяем реестр (очередь) МО на жилье.
- В реестре у вас жилье распределено в другом городе. - Уточните как так?
Я:
- Да, в 2009-м мне распределили другой город, потом отказали из-за превышения нормы жилполщади.
И.А.:
- Прошу дать подтверждение и согласие на Анапу в письменном виде (Заявлением) с приложением копий докуменотов (список)
Я:
- хорошо, вышлю. - а что там с нашими домами (вываливаю все слухи про продажу и т.п.)
И.А.:
- Ваши дома строятся, правда неизвестно, когда окончание строительства, не ранее чем в конце 2012-го, или
даже в 2013-м. если готовы ждать - пожалуйста, квартиры никуда не денутся (все слухи - не более чем слухи).
Ну а если не хотите - пишите заявление об отказе от Анапы и о предоставлении жилья в другом месте...
Я:
- спасибо за предложение, будем ждать Анапу.
на этом мы и попрощались.
В целом, у меня сложилось благоприятное впечатление от беседы, ощущение, что конечно бардак у них, но люди пытаются
разобраться в ситуации в меру сил и не бросают это дело на самотек.
доклад закончил.
Служил Советскому Союзу!
сорокпервый,
спасибо "за обнодегу". Будем ждать. Осталось немного-ждали больше. Зинаида второй корпус строится. На сегодня "заливают седьмой этаж-стоит опалубка, правда без потолка. Первый корпус (со стороны моря) на 20% окрашен в "цвет дурдома" -поносный цвет. Но зато веселенько. Короче, ждем.
Добавлено спустя 32 секунды:
Фоток, пока, к сожалению нет.
спасибо "за обнодегу". Будем ждать. Осталось немного-ждали больше. Зинаида второй корпус строится. На сегодня "заливают седьмой этаж-стоит опалубка, правда без потолка. Первый корпус (со стороны моря) на 20% окрашен в "цвет дурдома" -поносный цвет. Но зато веселенько. Короче, ждем.
Добавлено спустя 32 секунды:
Фоток, пока, к сожалению нет.
-
- Заслуженный участник
- сорокпервый
- Активный участник
Re:
#1855Ну что Вы, конечно нет, не царское это дело, заборы красить, однако,сорокпервый, неужели она сама Вам позвонила?
как в том анекдоте: добрейшей души человек...
понимаете, о чем это я?
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
да уж куда ВОСТРЕЕДержите ухо востро.

(или хватит?) дорогой вы мой...
Служил Советскому Союзу!
-
- Заслуженный участник
Уважаемые форумчане! Помогите восстановить текст телеграммы сентябрь 2010 г., когда нам первоначально пришла информация с предложением квартир по ул.Крылова , там были указаны номера квартир, которые еще никому не распределены. Текст этот кто-то из форумчан выкладывал прямо на форуме. Сейчас мне нужен этот текст. А найти не могу. Может кто-то скопировал, выложите еще раз. Спасибо.
Последняя информация (непроверенная, неподтвержденная, все на уровне слухов):. ЮСКК сейчас активно занимается поиском покупателей на квартиры по Крылова 13, им катастрофически не хватает денег, но нужно исполнять свои обязательства по смежным договорам. Поэтому, у них такая схема: находят покупателей и по возможности побольше, заключают с ними Договоры долевого участия в строительстве дома с приложением экспликации и указанием конкретной квартиры, далее, регистрируют эти договоры в Управлении Росреестра. Далее, к окончанию строительства и после ввода в эксплуатацию домов, оставшиеся квартиры (нереализованные) передаются Мин.Обороны в рамках заключенного гос.контракта. . ЕСТЕСТВЕННО, нумерация квартир, квадратура "вперемешку", так как квартиры, которые когда -то распределялись военным могут быть ранее проданы. ИТОГ. Великое счастье, если распределенная квартиры не куплена "гражданскими", тогда "доблестное" МО вручит ключики и поблагодарит "За службу". Если квартира продана, то распределят другую, оставшуюся. Квартир может на всех не хватить, вот тут-то Мин.Обороны и включит свой "фискальный ресурс". Будут "отбраковывать": смотреть по дате постановке на учет как нуждающихся, по дате кому раньше было распределено жилье по Спискам, кто раньше всех сдал документы в РУЖО, начнут "выбраковывать" тех, кто продолжает служить и жилье не по месту службы, вспомнят, а не получали ли члены семьи когда-то от государства "кв. метры"-например, отец военный, и при выходе "в отставку" получил квартиру (сертификат) и с учетом своего сына, который в настоящее время тоже является в/с, тут то Мин. Обороны и предложит"папашку" "раскулачится и выделить сынишке его законные метры).
Также наши жены, дети попадают "под обстрел", короче, начнут нас по-тихому выдавливать строя желающих жить в квартирах по Крылова 13. Но это при условии, если нас окажется больше, чем "свободных" квартир. Поэтому Мин.Обороны, предвидя такой "поворот" начинают ненавязчиво предлагать отказываться от квартир, под предлогом "если надоело ждать". Но, как видно из форума, некоторые уже отказались, и Слава Богу, справили Новоселье в других городах. Судится потом, как впрочем и сейчас-БЕСПОЛЕЗНО. Теория-это одно, практика-другое. Сейчас - "еще ничего не произошло", о чем будет иск? О слухах? О возможности? Потом- совсем бесполезно. Квартиры, которые будут проданы, будут лигитимизированы, на руках у покупатей будут Документы с большой буквы, Договор долевого строительства, зарегистрированный в Юстиции, свидетельство о праве собственности, их данные будут на законных основаниях занесены в Росреест. А что у нас? Бумаженции, которые, кроме как для нас, никакой важности и не имеют. Да, будем в грудь стучать, что имеем право, будем с пеной у рта доказывать, что "покажем всем "кузькину мать", пойдем в суд, в прокуратуру, да, мы бойкот объявим Олимпиаде, не поедем на Евровидение.. "... Но потом пыл поостынет, Ткнемся в одну дверь, там выслушают, покачают головой и посочувствуют, в другую-дверь, а там: "Ну, и что Вы хотели? Ну, не эту квартиру, так другую, ждали же , так еще подождите. В любом случае Вас обеспечат".... ВОТ ТАКОЙ СЦЕНАРИЙ....Со мной им поделился один знакомый, что ждал на Межсанаторном 20, не дождался и согласился на Краснодар...
Добавлено спустя 1 минуту:
WGKLPK,
что-то на этом форуме такой я телеграммы не встречал..
Также наши жены, дети попадают "под обстрел", короче, начнут нас по-тихому выдавливать строя желающих жить в квартирах по Крылова 13. Но это при условии, если нас окажется больше, чем "свободных" квартир. Поэтому Мин.Обороны, предвидя такой "поворот" начинают ненавязчиво предлагать отказываться от квартир, под предлогом "если надоело ждать". Но, как видно из форума, некоторые уже отказались, и Слава Богу, справили Новоселье в других городах. Судится потом, как впрочем и сейчас-БЕСПОЛЕЗНО. Теория-это одно, практика-другое. Сейчас - "еще ничего не произошло", о чем будет иск? О слухах? О возможности? Потом- совсем бесполезно. Квартиры, которые будут проданы, будут лигитимизированы, на руках у покупатей будут Документы с большой буквы, Договор долевого строительства, зарегистрированный в Юстиции, свидетельство о праве собственности, их данные будут на законных основаниях занесены в Росреест. А что у нас? Бумаженции, которые, кроме как для нас, никакой важности и не имеют. Да, будем в грудь стучать, что имеем право, будем с пеной у рта доказывать, что "покажем всем "кузькину мать", пойдем в суд, в прокуратуру, да, мы бойкот объявим Олимпиаде, не поедем на Евровидение.. "... Но потом пыл поостынет, Ткнемся в одну дверь, там выслушают, покачают головой и посочувствуют, в другую-дверь, а там: "Ну, и что Вы хотели? Ну, не эту квартиру, так другую, ждали же , так еще подождите. В любом случае Вас обеспечат".... ВОТ ТАКОЙ СЦЕНАРИЙ....Со мной им поделился один знакомый, что ждал на Межсанаторном 20, не дождался и согласился на Краснодар...
Добавлено спустя 1 минуту:
WGKLPK,
что-то на этом форуме такой я телеграммы не встречал..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»