Ваше право. ИМХО.Менять ничего больше не буду.
Правка закона "О статусе военнослужащих"
-
- Заслуженный участник
Уважаемые. Подскажите пожалуйста источник где прописано это "Военное ведомство теперь настаивает на приобретении ещё 350 000 кв. м жилья на острове Русский близ Владивостока. На это дело мин. обороны готово потратить 25,55 млрд. руб. Одна беда: готовность поселиться на Русском выразили всего 156 офицерских семей"
Re:
#3513Например здесьУважаемые. Подскажите пожалуйста источник где прописано это "Военное ведомство теперь настаивает на приобретении ещё 350 000 кв. м жилья на острове Русский близ Владивостока. На это дело мин. обороны готово потратить 25,55 млрд. руб. Одна беда: готовность поселиться на Русском выразили всего 156 офицерских семей"

И здесь

И здесь

Всё изложенное сугубо ИМХО.
Re:
#3514Да не в Харченко дело. Я это написал для того, чтобы проиллюстрировать, что в нашем царстве-государстве законы писаны не для всех, а народ это не удивляет. Привык он, народ, к этому. Потому что беззаконие в Нашей Раше в любом углу, куда не плюнь.Эмоции - не лучший помощник в борьбе. Забудьте вы про Харченко! Её квартирку вы все равно не отберете. Метраж не позволитВ отношении отступных и квартирки, якобы переданных госпоже Харченко..
Вернитесь к теме, это конструктивнее.
А про метраж - улыбнуло.

Государству выгодно иметь своих граждан. Поэтому оно их и имеет.
-
- Заслуженный участник
Про Дам (но не вам) Сердючкова из обращения убрал. Об этом и так уже все знают. Константин прав, это вода.Ригонда писал(а):В отношении отступных и квартирки, якобы переданных госпоже Харченко.
Эмоции - не лучший помощник в борьбе. Забудьте вы про Харченко! Её квартирку вы все равно не отберете. Метраж не позволит.
Вернитесь к теме, это конструктивнее.
Да не в Харченко дело. Я это написал для того, чтобы проиллюстрировать, что в нашем царстве-государстве законы писаны не для всех, а народ это не удивляет. Привык он, народ, к этому. Потому что беззаконие в Нашей Раше в любом углу, куда не плюнь.
А про метраж - улыбнуло.
Смирнов Сергей Павлович, подполковник в отставке, Смирнова Наталья Александровна, ефрейтор. С. Сергеевка Приморского края. Ставим подпись...Дело в том, что министерство обороны подготовило очередной проект изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих", который не только нарушает Конституцию Российской Федерации, не говоря уже о других НПА, но и просто аморален по отношению к военнослужащим и самое главное к их жёнам (мужьям) и детям.
-
- Заслуженный участник
Может так:"Мы, ниже подписавшиеся граждане РФ, поддерживаем это обращение:"
Мы, народ Российской Федерации, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, принимаем это обращение.
-
- Заслуженный участник
Я поставил свою подпись, а ниже как написать? "Поддержавшие обращение" или "Так же подписавшие обращения"? Реальной то подписи кроме моей нет. Как лучше?"Мы, ниже подписавшиеся граждане РФ, поддерживаем это обращение:"
Добавлено спустя 42 секунды:
В данном случае мы военнослужащие - граждане РФМы, народ Российской Федерации, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, принимаем это обращение
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Обращения отнесу в следующие адреса:
1. ЕР
2. КПРФ
3. ЛДПР
4. Президенту
5. Комитет обороны
6. Общественную палату
И ещё в два адреса о которых говорил матрос Железняк
ИМХО. Тогда так: Мы, граждане РФ, поддерживаем это обращение:Я поставил свою подпись, а ниже как написать? "Поддержавшие обращение" или "Так же подписавшие обращения"? Реальной то подписи кроме моей нет. Как лучше?
1. ...
2. ...Смирнов Сергей Павлович, подполковник в отставке, Смирнова Наталья Александровна, ефрейтор. С. Сергеевка Приморского края.
и т.д.
-
- Заслуженный участник
Уважаемый frederic13 , еще раз большое спасибо за вашу попытку изменит ситуацию.
Но есть один момент - возможно на демократор.ру надо изменить текст чуть-чуть (очень много про Москву, я понимаю это для Вас актуально, но, наверное, будет более справедливо говорить о том что эта ситуация характерна для всех регионов (хотя бы вставить "и в других регионах РФ". Да и говоря только про г. Москву можно оттолкнуть от этого обращения потенциальных поддержавщих с других регионов страны). С уважением
Да и в других ветках надо бы тоже разместить инфу, что на демократо.ру выложена тема в проблеме № 7266 (ваши-то сообщения подправить можете только вы, может подправите?).
И уважаемые модераторы и администраторы форума - может все-таки пора вынести ветку на самый верх форума (многим было бы это намного удобнее, да и тема вроде как касается всех служивых - ведь неизвестно кого и когда ОШМ накроет).
Но есть один момент - возможно на демократор.ру надо изменить текст чуть-чуть (очень много про Москву, я понимаю это для Вас актуально, но, наверное, будет более справедливо говорить о том что эта ситуация характерна для всех регионов (хотя бы вставить "и в других регионах РФ". Да и говоря только про г. Москву можно оттолкнуть от этого обращения потенциальных поддержавщих с других регионов страны). С уважением

Да и в других ветках надо бы тоже разместить инфу, что на демократо.ру выложена тема в проблеме № 7266 (ваши-то сообщения подправить можете только вы, может подправите?).
И уважаемые модераторы и администраторы форума - может все-таки пора вынести ветку на самый верх форума (многим было бы это намного удобнее, да и тема вроде как касается всех служивых - ведь неизвестно кого и когда ОШМ накроет).
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Заслуженный участник
Дело в том, что у меня нет подтверждающих документов по другим регионам. Если вдруг проблемой заинтересуются и истребуют подтвержающие документы, то я не смогу представить картину по другим регионам. А так речь в целом идет обо всех. А Москва, всего лишь пример.Но есть один момент - возможно на демократор.ру надо изменить текст чуть-чуть (очень много про Москву, я понимаю это для Вас актуально, но, наверное, будет более справедливо говорить о том что эта ситуация характерна для всех регионов (хотя бы вставить "и в других регионах РФ". Да и говоря только про г. Москву можно оттолкнуть от этого обращения потенциальных поддержавщих с других регионов страны)

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
Кто не видел. Интересный репортаж http://kaban.tv/archive/ren/2012-04-21/396386
Приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 29 марта 2012 г. № 143 от 16 апреля 2012 года
"О средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по субъектам Российской Федерации на второй квартал 2012 года"
http://www.minregion.ru/documents/exist ... /1780.html
"О средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по субъектам Российской Федерации на второй квартал 2012 года"
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Не знаю, как в других регионах, но в Москве за эти деньги квартиру не купишь.Приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 29 марта 2012 г. № 143 от 16 апреля 2012 года
Re:
#3527Ярославле, Воронеже и Владивостоке - тоже!Не знаю, как в других регионах, но в Москве за эти деньги квартиру не купишь.Приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 29 марта 2012 г. № 143 от 16 апреля 2012 года
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Заслуженный участник
В Краснодаре на стоимость кв. м. как в Москве, можно клёвую квартиру купитьVitaluga писал(а):Приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 29 марта 2012 г. № 143 от 16 апреля 2012 года
Не знаю, как в других регионах, но в Москве за эти деньги квартиру не купишь.

Re: Re:
#3533Простой расчет можно в студию ?Да?Ярославле, Воронеже и Владивостоке - тоже!
А в Краснодаре (не в Центральном районе) от покупки 3-х комнатной квартиры еще и четыре миллиона останется...
Может я как-то не так считаю, я опираюсь на Приказ Минрегиона и рыночную стоимость кв-р: по Краснодарскому краю 33 650 Х 72 м (мне положено по составу семьи) = 2 422 800. Вы хотите сказать, что в Краснодаре рыночная стоимость 3-комнатной кв-ры будет ниже, чем эти цифры, правильно я поняла?
Re:
#3534из-за этих москвичей все и страдают( и военные), там не работают, а только воду баламутят, сидят на шее у народа, всю страну объедаютВ Краснодаре на стоимость кв. м. как в Москве, можно клёвую квартиру купитьVitaluga писал(а):Приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 29 марта 2012 г. № 143 от 16 апреля 2012 года
Не знаю, как в других регионах, но в Москве за эти деньги квартиру не купишь.

-
- Заслуженный участник
У меня в обращении 44 уже человека, на демократоре 82. Кто ещё готов дать свои данные ФИО, в/зв, место жительства, пишите в личку. До 9 мая разнесу по всем адресам.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты:
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
frederic13 писал(а):
В Краснодаре на стоимость кв. м. как в Москве, можно клёвую квартиру купить
Да, за эти деньги, практически, у "казака"на Красной.

Добавлено спустя 2 минуты:
В прошлом году, в Юбилейном микрорайоне в Краснодаре, в монолитной новостройке, стоимость кв. метра стоил 1 тыс. евро.Простой расчет можно в студию ?
Может я как-то не так считаю, я опираюсь на Приказ Минрегиона и рыночную стоимость кв-р: по Краснодарскому краю 33 650 Х 72 м (мне положено по составу семьи) = 2 422 800. Вы хотите сказать, что в Краснодаре рыночная стоимость 3-комнатной кв-ры будет ниже, чем эти цифры, правильно я поняла?
#3536"Моя" "трешка" в 81 кв. м, по рыночной цене, у застройщика (и у "самостоятельных" риелторов) стоит 3 000 000 руб. (потому, как жилье социальное).Простой расчет можно в студию ?
Если за 1 "московский" кв.м положенного жилья (по "компенсации") дадут 85 500 руб. (т.е. за 81 кв.м - 6 925 000 руб.), то в г. Краснодаре на эти деньги можно купить элитное жилье в центре города с мебелью (машиной и гаражом)...
#3537Понятно, что для того, чтобы не остаться с носом придется всем избирать ИМЖ - г. Москва, а потом крутиться, как уже было с обналичкой сертификатов. Только неужели вы думаете, что в Мо дураки сидят и там не придумают каких-либо заградительных мер к этому?Если за 1 "московский" кв.м положенного жилья (по "компенсации") дадут 85 500 руб. (т.е. за 81 кв.м - 6 925 000 руб.), то в г. Краснодаре на эти деньги можно купить элитное жилье в центре города с мебелью (машиной и гаражом)...
#3538вот поэтому пока не будут известны механизмы всего того, о чём все последнее время тут пишут, говорить о чём- то просто глупо...Понятно, что для того, чтобы не остаться с носом придется всем избирать ИМЖ - г. Москва, а потом крутиться, как уже было с обналичкой сертификатов. Только неужели вы думаете, что в Мо дураки сидят и там не придумают каких-либо заградительных мер к этому?Если за 1 "московский" кв.м положенного жилья (по "компенсации") дадут 85 500 руб. (т.е. за 81 кв.м - 6 925 000 руб.), то в г. Краснодаре на эти деньги можно купить элитное жилье в центре города с мебелью (машиной и гаражом)...
#3539Мне уже все равно...Только неужели вы думаете, что в Мо дураки сидят и там не придумают каких-либо заградительных мер к этому?
Согласно действующих НПА это будет незаконно.
В "струе" действующей с 92 года "руководящей силы" - вы ей не нужны (изначально, они банальные "кооператоры-торгаши", таковыми, по сути, и остались).
В Бутурле не надо покупать, там ДЖО даром предлагает уже давноКупить будет возможно только в Бутурлиновке

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Вернуться в «Проекты новых законов»