судебным решением Вы ускорите получение СВОЕЙ квартиры. В реалиях сегодняшнего хаоса в распределении жилья каждый борется с "системой" по-своему, опираясь, в том числе, на прекрасную базу судебных решений, НПА, выкладываемых на сайте,личный опыт форумчан. Это просто кладезь юридических познаний и житейских историй. Благодарность создателям сайта не знает границ.не собираюсь просить суд ,чтобы суд изъял квартиру .
Как указано в решении суда, там лишь признается факт нарушения прав заявителя в получении жилья в порядке очередности и суд обязывает Департамент жилищного обеспечения МО РФ распределить ему хату по очереди. Далее в теории следует работа судебных приставов, о наложении ареста на безумно печатающий извещения принтер с фильтрацией распределение жилья другим воинам, стоящим в реестре после взыскателя, до исполнения судебного решения. Какой либо иск к Ивановым и Сидоровым о признании их ДСН недействительными суд не рассматривал, да и затруднительно в суде докать такое требование к конкретному новоселу, который Вас обскакал в очереди. По факту же просто - это решение суда значительно позволит ускорить вопрос обеспечения жильем заждавшегося в квартиры. Могут правда специально в "ручном" режиме выписывать извещения исключительно на первые и последние этажи в МКД с превышением метров на 16. Когда введут ограничение в три распределения с последующей компенсацией жилья по средней стоимости метра, ни кто не захочет с подобными требованиями идти в суд и испытывать судьбу.Я например при составлении искового заявления и не собираюсь просить суд ,чтобы суд изъял квартиру .В нашей стране если наложат арест на квартиру ,то потом проблемы будешь разгребать лет10 .И не известно кому будет лучше .(НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ)![]()
![]()
Не страдаю таким позорным качеством.Наверно на меня обиделся.
Совсем набекрень мозги завернулись у меня.Сегодня дозвонилась в ДЖО. На свой вопрос получила ответ: факт окончания контракта (23 календаря), увольнение по здоровью(ст.В), не имеет для реестра значения, так как я не уволена еще и стою на должности. Вот если бы была уволенной по одной, из так называемых, льготных статей - тогда это фиксируется в реестре и я внеочередником считаюсь. Посоветовали просто ждать извещения (признана в 2008г).
Что должно быть в данных по в/сл, чтобы комп ему распределил квартиру - что в/сл уволен? Бред какой-то.не имеет для реестра значения, так как я не уволена еще
Не знаю бред или нет, но ситуация по мне-в декабре прошлого года через товарища передавал заявление в Восточное РУЖО на изменение ИМЖ. Звонит оттуда товарищ, было несколько уточнений, в том числе вопрос- Уволен или нет. Я сказал что уволен (действительно приказ об увольнении уже был, с зачислением в распоряжение). Итог- через 2 месяца пришло извещение, подписан ДСН, осталось исключитьсяЧто должно быть в данных по в/сл, чтобы комп ему распределил квартиру - что в/сл уволен? Бред какой-то.
Эт у них отмазки такие. Я в суд обратился на ДЖО по поводу распределения ("прокололось ВРУЖО- вся инфа по февральскому распределению) ставшим в 9-10-11 годах на Новосибирск, а я с 2007. Ответ "железный"- ему не распределяет потому что "служит", ведь 31-й календарь попер и рапорт по пределке первый в 2007, затем подожди, подпиши на годик сверх, достроим дадим и уволишся, затем пытались вооще уволить в 2009-м, через суд в распоряжение и блин до сего времени даже ни одного намека однакось! Иль отмазка иль ...(пи пи пи)! С уважениемЧто должно быть в данных по в/сл, чтобы комп ему распределил квартиру - что в/сл уволен? Бред какой-то.
Эт не вариант, можно "вкиснуть" без нефига однако, и главное прецеденты есть ! Спасибочто уволен (действительно приказ об увольнении уже был, с зачислением в распоряжение)
не вариант у кого служебка по норме есть, у нас все кто без служебки ждут жилье по ИМЖ уволены с зачислением в распоряжениеЭт не вариант, можно "вкиснуть" без нефига однако, и главное прецеденты есть !
Что за ерунда? Как может военнослужащий быть уволен и ещё находиться в распоряжении. У Вас там командир вызывает на службу на построения в гражданке что ли?Дмитрий(Сахалин) писал(а):что уволен (действительно приказ об увольнении уже был, с зачислением в распоряжение)
Эт не вариант, можно "вкиснуть" без нефига однако, и главное прецеденты есть ! Спасибо
Вы разницу между приказами об увольнении и исключении из списков части, извините, знаетеЧто за ерунда? Как может военнослужащий быть уволен и ещё находиться в распоряжении. У Вас там командир вызывает на службу на построения в гражданке что ли?
П.п."и" и никакой ерунды! Понятно что незаконно но народ есть с декабря 2009 однако! А вооще тема другая что увольнение что исключение- эт я к ВашемуЧто за ерунда?
спасибо С уважениемУ Вас там командир вызывает на службу на построения в гражданке что ли?
У нас (Бел.ВМБ), практически все военнослужащие, так уволеныЧто за ерунда? Как может военнослужащий быть уволен и ещё находиться в распоряжении. У Вас там командир вызывает на службу на построения в гражданке что ли?
Уважаемый!!! Када будет БАЗА- тада глянем кому и где!А кому отказали то? Глянуть моно? Спасиб
С момента регистрации об этом речь. Я ж не против, но ответа нет и не будет однако! От чего отказываться три раза если после достижения пределки в 08 г ни одного нет до настоящего времени то. Иль была бы тема - будет базар!не нужна нам очередность... нужна нынешняя РУЛЕТКА!!!
Хотелось бы спросить-- а Вы отстаивали свои интересы в суде? Если да, то Вам должно быть известно что суд рассматривает дело исходя из заявленных требований, а только если суд сочтет нужным??? то выйдет за рамки представленных доков, ссылок, доказательств и тд. ОБРАТИТСЯ к другому закону, ко ВСЕЙ ОЧЕРЕДИ и тд и тп.... Что суд делает крайне редко... По Вашему заявлению Суд рассматривает Ваше дело, что Вас объехали те на кого Вы показали, а также рассмотрит все доки заявленные ОТВЕТЧИКОМ-- ДЖО!!! Или Вы думаете, что ДЖО Судье принесет ВСЮ ОЧЕРЕДЬ???Суд восстановить очередность и решить у кого отбирать квартиру - у Иванова или у Сидорова, не сможет. Да и ни Иванов ни Сидоров невиновны в том что жильё распределили им раньше Вас. Нет вины, значит и нет оснований у добропорядочного приобретателя отбирать квартиру.ИМХО.
Суд смотрит по незаконному распределениюПо Вашему заявлению Суд рассматривает Ваше дело,
А они то при чем?что Вас объехали те
на ДЖО.на кого Вы показали
А вся то зачем, если вычислили что Вас "накололи" в ДЖО по конкретному населенному пункту!ДЖО Судье принесет ВСЮ ОЧЕРЕДЬ???Не смешите меня
Вы же сами доказываете что очереди в ДЖО нет!
Уважаемый!!! А уважаю Вас за то что сам в тайге служил... И поэтому считаю, что МОЗГИ НАДО ВКЛЮЧАТЬ!!! Ну устал уже объяснять, ей богу!!! Я без обид, НА САМОМ ДЕЛЕ, ну почитайте ЗАКОНЫ!!!А они то при чем?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 11 гостей