А может кто-нибудь даст форму рапорта на продление контракта?
Понима, что смешно... Но так... Что б соссылками и по взрослому?

Посмотрите здесь: Подписание нового контракта (продление)А может кто-нибудь даст форму рапорта на продление контракта?
Понима, что смешно... Но так... Что б соссылками и по взрослому?
Вы бы данную ветку прочитали от самого начала и до самого конца и было бы Вам счастье.1. Командир Ваш не прав; 2. Рапорт всегда регистрируется без подписи командира - это Вам на будущее, а если отказывают в регистрации, отправьте его заказным письмом с уведомлением и ждите. Сколько там командиру отводится для принятия решения (я уж не помню 7 или 10 дней) по Вашему рапорту. Да, самое главное пишите всегда 2 экземпляра рапорта, один оставляйте себе. Потому что рапорта имеют свойства "теряться". В случае отказа принятия командиром решения по Вашему рапорта, далее прямиком в суд или военную прокуратуру. Куда Вам ближе.у мея закаканчивается контракт я написал рапорт по команде о прдлении моего контракта до предельного возроста который ноступит через 6 месецев мой непосредственый начальник пытается мне отказать
имеет ли он на это право?
как я должен поступить в случии его отказа?
в какие инстанции мне оброщатся?
мне советуют зарегистрировать рапорт можно ли это без его подписи???
С регистрацией могут быть сложности.До 30 суток со дня регистрации.
А что в/с укажет в своем рапорте в качестве основания для увольнения?Если написать рапорт на продление контракта вовремя, а через некоторое время должность предложат, которая не будет устраивать, возможно ли успеть написать до даты окончания старого контракта новый рапорт уже на увольнение?
Увольнение военнослужащего с военной службы по истечении срока контракта производится командованием без рапорта военнослужащего.окончание контракта
Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, не изъявивший желания заключить новый контракт до истечения срока действующего контракта, представляется к увольнению с военной службы.вовремя
Военнослужащим рекомендуется подавать такие рапорта не позднее чем за четыре месяца до истечения срока текущего контракта. Но Вы можете сделать это и позже. Главное, чтобы:он пишется заранее
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:до истечения срока действующего контракта
Вполне подходящий в Вашем случае вариант. ИМХО.просто не подписать сам контракт.
"Грамотные" кадровики в таких случаях страхуются от неожиданностей и заблаговременно получают от военнослужащего и рапорт на подписание нового контракта и два бланка уже подписанных военнослужащим контракта с незаполненной графой даты подписания.Вполне подходящий в Вашем случае вариант. ИМХО.просто не подписать сам контракт.
Видимо, мне попадались только одни "безграмотные" кадровики.два бланка уже подписанных военнослужащим контракта с незаполненной графой даты подписания
Контроль за своевременной подачей рапортов осуществляет соответствующий кадровый орган.заблаговременно получают от военнослужащего
Нет.потеряю я в деньгах
Да.могу ли я и исполнять свои служебные обязанности
Контракт прекращает свое действие со дня исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части при увольнении с военной службы.если я получу травму то МО скажет ничего не знаю он у нас не служит так как контракт закончился у него то кого числа
Если речь идет о том чтобы затянуть увольнение, то все будет зависеть от командования. Сейчас со служебным жильем все чаще увольняют и суды это не отменяют. Но могут (ходят упорные слухи) изменить законодательство. Вобщем подождите до осени, там видно будет...Как думаете может получиться...?
Написание рапорта в последствии ни к чему Вас не обязывает. Пишите уже сейчас, пользуясь положением Постановления Правительства о постановке в очередь в течении трёх лет до достижения предельного возраста. Если получать жильё не хотите, а цель - присутствие в очереди как можно дольше, то выбирайте ИПМЖ - Москву. Кстати, постановка в очередь поможет и после увольнения, если вдруг увеличиться семейство или захотите съехать от всех подальше.Что если написать рапорт об изменении постоянного места жительства (ИПМЖ), на получении ГЖС или квартиры?
А есть форумчане, которые в этом году перезаключили контракт?все подписывает министр обороны до сих пор нового контракта не заключил
Писать рапорт с просьбой сообщить Вам о принятых мерах по заключению с Вами контракта (этот рапорт регистрировать или посылать по почте). После получения письменного ответа предпринимать следующие действия. В случае отсутствия ответа на рапорт подавать в суд, чтоб получить ответ.Что делать? Служим без контракта, на рапорте вх. не ставили, строевик говорит, всё отправил в ноябре!
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей