Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 30 апр 2012, 09:48

В связи с этим принято совместное решение: прекратить выкладывание официальной информации на форум...
Совместное решение кого с кем? Ваше с Гриневым?
Гринева знаю, Вас видел один раз и полномочий от форума у Вас никаких.
Если Гринев решил больше не сотрудничать с форумом - его право. Обязанности этой у него нет, кроме ранее добровольно на себя взятой.
Получается Гринев - настоящий хозяин своего слова - захотел - дал, захотел - забрал обратно. Жаль. Это его не красит.
Анатолий Владимирович, хлалебных од на форуме вам никто не обещал. Вопрос слишком болезненый и вопросов к работе Теплого стана не становится меньше.
Придется искать информацию в обход прямого источника.
От этого проигрывают обе стороны. Лучше работать напрямую, чем в режиме "испорченного телефона". Тогда недовольных будет еще больше.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Vlad238
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 30 апр 2012, 10:36

vsud писал:От этого проигрывают обе стороны. Лучше работать напрямую, чем в режиме "испорченного телефона". Тогда недовольных будет еще больше.

Добрый день форумчане! Согласен с vsud будет полный бардак! Может информационный вакуум комуто выгоден!? Неужели гасподин Гринев А.В. не понимает, что будет еще больший бардак и нашествие людей ( ежедневные толпы) и он не сможет спрятаться! Люди требуют то, что им положено по закону! Надо что то думать!

bodya72
Активный участник

Непрочитанное сообщение bodya72 » 30 апр 2012, 21:07

Предлагаю штурмом брать не только Теплый стан с Гриневым, но еще и коллективное письмо Президенту :mail1: , а еще лучше голодовку у стен Белого Дома на тему "Информационная блокада" :new_russian:
Главное не сидеть сложа руки

Бася
Участник

Непрочитанное сообщение Бася » 30 апр 2012, 21:08

Теперь этим занимается подчинённый СБ или другой человек на Знаменке, получивший по факсу с ТС Ваше заявление?
Надеюсь, что другой человек на Знаменке, так как в ТС наше заявление на изменения отработано не было, хотя по информации с горячей линии - внесение изменений в реестр находится в ведении работников ТС и вносить изменения - их обязанность. Буду звонить между праздниками и пытаться узнать - есть ли изменения в Личной карточке, так как на сайте данные указаны правильные.

Сыпко
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Сыпко » 30 апр 2012, 23:25

Вы забыли про изменения в РЕЕСТР и доведение извещений
Просто "постановка на учет", ИМХО, должен содержать и возможные изменения в реестре, а извещения - дело ДЖО, а не ТС, каждый должен "нести свой чемодан".
Список постановки в реестр содержит только сведения о вставших на учет через ТС с сенября 2011 (примерно), много очередников стоят в очереди с незапамятных времен и им бывает необходимо вносить изменения (состав семьи изменился или ИМПЖ поменять), никто не будет заполнять эту таблицу на 30 000 учетных дел. Про извещения: ДЖО их выписывает и отправляет по регионам. Как я узнаю, что извещение прибыло в ТС? Так что необходимость выкладывания этой инфы на ресурсе есть.
Даже и не знаю...мое дело для постановки на учет прибыло в ТС в июне прошлого года. Сказали, что из архива ну никак его доставать нельзя, поставить меня на учет в реестр по нему нельзя, отвез новые документы, подвез чего не хватало, в реестре меня так и не появилось...

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 01 май 2012, 10:26

Похоже, про "сразу в собственность" пошли какие-то подвижки, по-крайней мере в других РУЖО http://vostokgilyo.ru/news/2012-04-28-48 - заявления-то принимают с 26.04.12, значит все как-то начинает двигаться. В ТС, я так понимаю, по этому поводу другая ситуация или я ошибаюсь?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 01 май 2012, 10:34

Проверить квартиру на сайте Росреестра можно. Если информации нет, надо ехать в ТС. Вопрос: у кого спрашивать? В каком кабинете есть соответствующая информация? Право оперативного управления и право собственности РФ на квартиру - это одно и тоже? Вы ведь в этом уже разобрались, поделитесь, пожалуйста.
Если информации по квартире нет, то сразу начинайте с ДИО, вот их координаты:
ДИО- 119160, г. Москва, ул. Знаменка, д. 19
Департамент имущественных отношений Министерства обороны Российской Федерации
факс: +7(495)696-65-24; +7 (499) 244-56-60; 244-53-06
Если на сайте Росреестра сведения о наличии прав собственности есть, там это указывается как "зарегистрировано", то обращайтесь, к Галине Николаевне(зам. Гринева). Кабинет куда меня отвели был без номера, но я так думаю, что он под номером 8, там работают инспектора. Сразу нужно узнать есть ли по Вашей квартире все сведения о праве оперативного управления МО РФ у них, так как информация, в наше "новообличное" время, из одного департамента в другой департамент, может идти месяцами, а то годами.
Как я и говорил, есть приказ МО РФ на оперативное управление, после этого приказа ответственные структуры (в настоящее время это СТУИО, решает все по Московской области и не только) должны зарегистрировать право на оперативное управление от собственника.
Право собственности и право оперативного управления это не одно и тоже. Собственность может быть как у физического лица (приватизированная квартира) так и у юридического лица, в том числе и государства, представленного например МО РФ. Право на управление может выдаваться собственником, своему уполномоченному представителю, в нашем случае МО РФ.
Моя ситуация похожа как две капли воды! Вчера написал письмо по электронной почте Галине Николаевне...ведь любые обращения все равно попадут к ней на стол, что я , соственно и сказал в письме и попросил дать информацию по моему делу. Увы, я полон скепсиса. Видимо придется и мне писать по инстанциям...Один адрес я увидел, а куда еще писали?
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

bnn68
Активный новичок

Непрочитанное сообщение bnn68 » 01 май 2012, 10:52

Видимо придется и мне писать по инстанциям...Один адрес я увидел, а куда еще писали?
В ДЖО, Западное РУЖО и как Вы поняли на Гринева А.В.(1 отдел ЗРУЖО). Это было заявление о том, что бы мне предоставили справку о состоянии проверки моего подордерного дела.

voddm72
Новичок

Непрочитанное сообщение voddm72 » 01 май 2012, 15:32

Подскажите кто знает... Летом 2011 года умер отец, я отказался от наследства в пользу матери... Это никак не связано с ухудшением жилищных условий? Проблем не будет при оформлении муниципального жилья?

Владимир74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир74 » 01 май 2012, 16:13

voddm72,
"4. Военнослужащие не могут быть признаны нуждающимися в жилых помещениях ранее истечения пяти лет после совершения ими действий по намеренному ухудшению жилищных условий, ............отчуждением жилых помещений или их частей." Наверное Вас смутила именно эта часть пр 1280, Вы не вступали в наследство, следовательно ничего и не отчуждали.

кимович
Новичок

Непрочитанное сообщение кимович » 01 май 2012, 16:49

Здравствуйте Всем! С Первомаем! Вопрос: часть в которой я сейчас в распоряжении, ходе реформирования поменяла название. В справке о необеспеченности жильём от командира части писать старое или новое наименование части? Или брать справку о том что такая-то часть тогда-то поменяла название???

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 01 май 2012, 17:14

"кимович" Здравствуйте Всем! С Первомаем! Вопрос: часть в которой я сейчас в распоряжении, ходе реформирования поменяла название. В справке о необеспеченности жильём от командира части писать старое или новое наименование части? Или брать справку о том что такая-то часть тогда-то поменяла название???

Логичнее наверное " справку о том , что .... поменяла название"( и лучше наверное не одну- малоли возникнет необходимость еще доказывать, что это та самая часть по какому либо поводу. Пути и мысли ТС неисповедимы).

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 01 май 2012, 18:45

Здравствуйте Всем! С Первомаем! Вопрос: часть в которой я сейчас в распоряжении, ходе реформирования поменяла название. В справке о необеспеченности жильём от командира части писать старое или новое наименование части? Или брать справку о том что такая-то часть тогда-то поменяла название???
На мой взгляд, правильнее будет указать, что в/ч такая-то является правопреемником в/ч такой-то и приложить копию документа, заверенную командиром, о смене наименования. ИМХО.
ДСН получил! На форуме остаюсь!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 01 май 2012, 19:20

В справке о необеспеченности жильём от командира части писать старое или новое наименование части? Или брать справку о том что такая-то часть тогда-то поменяла название???
Судя по тому, что на Вас уже ответ пришел из ЕГРП, подордерное дело уже рассмотрено. Предоставление этой справки ничем не предусмотрено, кроме как желанием сотрудника. Так что, особо можно не заморачиваться. Но если есть желание и возникнет вопрос по поводу правопреемства, то в личном деле должна делаться запись, что "В соответствии с такой-то директивой часть 00000 переформирована в часть 11111". И после этой записи делается новая запись, что Вы в распоряжении командира 11111. Как вариант можно сделать копию из послужного списка и заверить её.
Ну и в дальнейшем спрашивайте в ветке Справки, справки , справки …

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 02 май 2012, 09:32

Всем добрый день, информации о работе ТС на период 2-5 мая, почти нет.
Присоединяюсь к просьбе. Уважаемый УЭЧИ, если не затруднит, подскажите график работы ТС со 2 по 5 мая.
С уважением!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 02 май 2012, 10:05

В качестве хоть какой-то информации предварительно можно ориентироваться на "головной офис" в Питере.

График приема посетителей на майские праздники
Уважаемые посетители!
В период с 27 апреля по 13 мая 2012 г. прием граждан будет осуществляться 2, 3, 10 мая по графику работы, размещенному на сайте.
В остальные дни указанного периода (27.04.2012 - 13.05.2012 г.) прием граждан осуществляться не будет.

Источник: http://www.zapadnoedgo.ru/news/grafik_p ... -04-10-170

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 02 май 2012, 11:00

Перенесено с ветки Тёплый стан - официальная информация.
Пожалуйста, не обсуждайте там ничего и не задавайте вопросов - Вам там никто не ответит! Ветка работает ТОЛЬКО в режиме "ПРИЕМ"!
Принято совместное решение: прекратить выкладывание официальной информации на форум..
Я уже неоднократно обращался по вопросу, который касается всех без исключения военных пытающихся получить жильё через ТС, но ответа так и не получил!
Я столкнулся с правовым пробелом в вопросе обеспечения жилья, а именно - процедуры извещения или уведомления военного о необходимости получения РЕШЕНИЯ О ЗАСЕЛЕНИИ, которое выдается военному после получения ТС выписки из ЕГРП либо решения об отказе в заселении.

ИНФОРМАЦИЯ для военного, о внесении его в реестр, о получении в ТС извещений из ДЖО, об отправке запросов в ЕГРП, о наличии ДСН и его номере - ИМЕЕТСЯ на сайте voensud.ru и ТС, но вот, что касается ИНФОРМАЦИИ о том чтобы забрать военному готовое решение о заселении, которое он должен реализовать в течении 2х месяцев, или решение об отказе в заселении, я такой информации НЕ НАШЕЛ!
Причем в пр. МО РФ 1280 по данному поводу указано:
"16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории РФ при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.
При вынесении решения об отказе в предоставлении распределенных жилых помещений уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения военнослужащим, мотивированный отказ в предоставлении распределенных жилых помещений."

Я так и не увидел каким образом ТС информирует военного о необходимости получить решение о заселении или об отказе в заселении, по аналогии с информированием о получении в ТС извещений, ДСН, наличия недостатков и т.д.

Поясните - как в ТС налажена система информирования военных о необходимости получения готового решения о вселении в выделенную квартиру, где и как можно об этом получить информацию, кто в ТС за это отвечает!
Похоже, что это направление в системе обеспечения жильём напрочь заброшено и военный сможет узнать судьбу своего решения о заселении только ЛИЧНЫМ ПРИБЫТИЕМ в ТС, где он вольется в имеющуюся очередь по другим вопросам!
Неужели господа-товарищи руководители-менеджеры в ТС не понимают, что для того чтобы военный смог приехать и получить решение о заселение или в отказе такового он должен быть ПРОИНФОРМИРОВАН об этом - не может военный и НЕ ОБЯЗАН дневать и ночевать под дверью ТС и ждать когда "девочки" из ТС выпишут ему данное решение?!
Вот и получается, что, возможно решение таковое имеется в ТС, но военный про это не знает и продолжает находиться в распоряжении необоснованно длительное время - военный НЕ ОБЯЗАН ежедневно прибывать в ТС для того чтобы узнавать судьбу своего решения!
Я знаю случаи когда готовое решение на заселение пролежало в ТС 2 месяца и военный узнал про него через "третьи руки" совершенно случайно!
Я надеюсь все понимают необходимость получения данного решения о заселении или в его отказе - особенно для той категории военных кому необходимо доплачивать за излишки, выписки членов семьи из служебки, общежития, сдачи жилья и т.д.?!
Фишка в том, что наличие выписки из ЕГРП ничего не гарантирует!!! И в том, что человеку реально сложно доказать, что он приезжал за этим самым Решением!
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

ЕВГЕНИЙЕ
Участник

Непрочитанное сообщение ЕВГЕНИЙЕ » 02 май 2012, 11:22

Получил извещение в части от 02.04.12,но в списках нигде себя не вижу до сей поры!Узнал по телефону выясняя про изменения в реестре.

dushamus
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение dushamus » 02 май 2012, 11:25

На мой взгляд, правильнее будет указать, что в/ч такая-то является правопреемником в/ч такой-то и приложить копию документа, заверенную командиром, о смене наименования. ИМХО.
Естественно новое, потому-что у командира новые печати и штампы. Вернее всего будет взять ксерокопии выписок из приказов о выводе в распоряжение соответствующих командиров (начальников). Если, конечно, личное дело заполняется и пополняется своевременно. А так прямой путь в архив.
Извещение от 10 мая 2012 года

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 02 май 2012, 11:53

Статья "Западное РУЖО-официальный недосайт". Автор статьи — Сергей Серков.
Показать текст
Так в первом отделе Западного РУЖО, дислоцированного в Теплом Стане очередник, предоставивший полную выписку из ЕГРП по всем регионам России через некоторое время оповещается, что в связи со «сложившимися обстоятельствами» ему необходимо принести эту справку еще раз. И так практически до бесконечности. Между прочим, полный вариант выписки, содержащей сведения о недвижимости по всей территории страны имеет определенную цену. Таким образом, все эти манипуляции с бесконечным требованием справок напоминают собой просто циничное вышибание денег из очередников-военнослужащих и отставников.
Между прочим, очередники на интернет-сайтах отрабатывают тактику прорыва к заветным дверям в кабинетах РУЖО. Так при штурме конторы в Теплом Стане рекомендуется после открытия входной двери ускоренным маршем преодолеть пространство до кабинетов 4-10, после чего занять тактически выгодный стул, который расположен в неспосредственной близости возле левой двери. Есть, пить, курить, отправлять естественные надобности при нахождении на этом стуле не рекомендуется.
Более того, позиции для прорыва к кабинетам в Теплом Стане тоже необходимо занимать загодя. Так один очередник пытался прокрасться к кабинету № 11 и для этого под покровом ночи, около 05-30 занял позицию. Однако каково же было его удивление, когда оказалось, что перед ним эту же позицию уже заняло 50 очередников. При этом к открытию в фойе скопилась толпа человек в 100, из которых многие просто, увы, не смогли внятно объяснить цель своего посещения конторы – что еще раз намекает на неудовлетворительную организацию работы по информированию очередников.
Да к тому же этот офис в Теплом Стане постоянно преследуют какие-то роковые неприятности. Так в начале 2012 года выяснилось, что городские телефоны, используемые отделом ЗРУЖО в Теплом стане принадлежали КЭЧ «Теплый Стан», которая была благополучно расформирована. Поскольку подразделения РУЖО не имеют независимого финансирования, то они в результате остались вовсе без телефонов.
Полностью статья тут: http://voennovosti.ru/2012/02/zapadnoe- ... -nedosajt/

tneganova
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение tneganova » 02 май 2012, 12:26

Может быть кто-то знает, как-то отразилась ситуация, что ТС не сотрудничает с форумом, на работе их телефона 89153243144???? Он сегодня все время недоступен!!!! Может быть это тоже акция наказания форумчан???

Mishanya820
Активный участник

Непрочитанное сообщение Mishanya820 » 02 май 2012, 12:34

Он сегодня все время недоступен!!!!
Да хотелось бы понять они вообще работают или нет сегодня. Офицер ПВО дал некоторую информацию, но хочется конкретики.

tneganova
Участник

Непрочитанное сообщение tneganova » 02 май 2012, 12:47

но хочется конкретики.
Нам этого всем ТАК хочется, но ее нет ни в одних подобных структурах, Головное ДЖО тоже только тень на плетень наводят. Сколько раз туда ни звоню, каждый раз записывают обращение и ни разу никаких действий, а получается, что по одной проблеме приняли уже 5 обращений, и складывается так: что либо его будут 5 раз рассматривать или просто они знают, что делать это никто не будет....Контроля никакого там нет ни по срокам, ни по чему другому. Только понимающий голос ператора и сочувствующие вздохи, мол мы вас понимаем, но сделать ничего не можем, мы же просто операторы.... :cry:

zarsai
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение zarsai » 02 май 2012, 13:22

Присоединяюсь к просьбе. Уважаемый УЭЧИ, если не затруднит, подскажите график работы ТС со 2 по 5 мая.
С уважением!
Сегодня муж был в ТС. Получил ДСН. Работает только 7 кабинет. Дальше как работать будут - он не понял. Спросить ни у кого не получилось. Но УЭЧИ в личку писал, что как все госпредприятия.

тасик
Участник

Непрочитанное сообщение тасик » 02 май 2012, 13:40

Сегодня муж был в ТС. Получил ДСН. Работает только 7 кабинет
народу много было?

0987654321
Активный новичок

Непрочитанное сообщение 0987654321 » 02 май 2012, 13:42

Не подскажите Гринев был сегодня?

anna-maria-rez
Активный новичок

Непрочитанное сообщение anna-maria-rez » 02 май 2012, 13:46

дорогие друзья !!! Подскажите. Мы отправили документы все для получения жилья Почтой!!!!!!!!!!получили уведомление -открытку , но странную , что получено 12 февраля 2013!!!!!!!! года, хотя отправили в марте. ну наверно , следует читать 12 марта 2012 . Но никаких следов больше нет, ни списков, ни каких либо уведомлений. Дозвонится некуда.

ВОт что делать ? :shock: подскажите, как узнать хоть в работе наши документы или их выкинули на помойку ?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 02 май 2012, 13:47

подскажите, как узнать хоть в работе наши документы или их выкинули на помойку ?
Это практически невозможно :(

anna-maria-rez
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение anna-maria-rez » 02 май 2012, 13:53

подскажите, как узнать хоть в работе наши документы или их выкинули на помойку ?
Это практически невозможно :(
ну что туда ехать самим может?*

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 02 май 2012, 13:56

ну что туда ехать самим может?
А смысл? Давиться в очереди, чтобы узнать находится ли дело в работе или нет? Да с вами никто разговаривать не будет, пошлют куда подальше

Вернуться в «Общая информация»