Перевод с помощью
http://www.translate.ru/
Это послание принимало нам свеже-помещенных курсантов военного училища одинаково за входом в казарму, KdL. На следующие 4 года это должно было быть нашим жизненным принципом. Долго это сопроводило нас на нашем ходе развития к летчику NVA. После многих лет прощания из Бранденбурга воспоминание исчезает так медленно. По меньшей мере, дела идут у меня таким образом.
То, что хотело бы эту сторону...
Прошедшие воспоминания об образовании кое-что освежают. Наконец, имелась наряду со всеми усилиями военных будней NVA незабываемая вещь: Вертолеты летают! В дословном тексте NVA даже сообщалось: "Полет для самой прекрасной вещи мира: мир!".
Я сам познакомился с 1986 по 1990 как курсант военного училища с шириной объекта Magdeburger улица 50 а также таким образом преодолел бегом некоторый километр на месте Флу Бранденбург-Брист и erflogen. Вместе со мной много приятелей служили и изучали в вертолетной эскадре образования 35, которые приступали ко всем с жизненной целью Летчик ее профессиональное образование.
Посвящена эта сторона всем летчикам NVA, так же всем курсантам военного училища, которые делили нашу страсть для полета как летчик-истребитель и транспортный летчик и шли с нами уже некоторым тяжелым учебным часом при GST.
На этой стороне должна речь идти о моих представлениях о забытом образовании, которое влекло за собой сильную перестановку, все же, для наибольших и формировало нас больше чем все события нашей молодой жизни раньше. Дисциплина, подчинение, собственная ответственность, тугой распорядок дня и требование жестких физических и умственных услуг получали сразу главную площадь. Еще сегодня много испытанных вещей интересны, так как всевластие "других" вооруженных сил мира - если, вообще - уже сильно односторонняя точка зрения на образовании и технике NVA вызывает.
4 года институт офицера для нас представлял родину, все же, мы проводили 24 ч. дня в ней.
То, что не хотело бы эту сторону...
Стоическая пропаганда и политическая бельевая мойка. Мы как бывшие (молодые) офицеры NVA стояли больше чем много других к государству ГДР. Много представлений и тогда выученное создают нас до сегодняшнего дня; тем не менее мы находимся на удалении далеко от того, чтобы поднимать все в ГДР высокий к общественно-политическому верху совершенства. Мы снова не хотели бы сотворять ГДР в ее в свое время существующей форме, хотя мы с нею и они с нами вырос.
И: У меня есть открытое ухо (соответственно открытый глаз, так как читают e-mail в большинстве случаев). Я всегда восприимчив к стимулам и мнениям всех летчиков и нелетчиков и благодарен.
Томас Хичольд
webmaster@nva-flieger.de