Денежное довольствие в распоряжении
-
- Заслуженный участник
Re:
#17792Ни разу за все время,только меньше с каждым разом и на сегодняшний день составило ДД прошлого года,парадокс не правда ли?ДД апрель, копейка в копейку, (мне долги вернули в марте), но есть люди с февраля не видящие ДДМурманская обл
Заштатная служба до увольнения в запас,наверное,пройдет в судах
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Грамотных офицеров не осталось
Читаю посты некоторых и нихрена не пойму,что написано
Какие училища вас выпускали?
Читаю посты некоторых и нихрена не пойму,что написано
Заштатная служба до увольнения в запас,наверное,пройдет в судах
-
- Заслуженный участник
Нас Краснодарское..... А Вас?Грамотных офицеров не осталось
Читаю посты некоторых и нихрена не пойму

Добавлено спустя 32 секунды:
+100апрель с 15% надбавкой Ой придется потом судится как вычтутВТБ Волгоград

Вычтут. Судиться будите ???апрель с 15% надбавкой Ой придется потом судится как вычтут ВТБ Волгоград

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Знак,
буду, потому как февраль начислили с надбавкой, я честно позвонил в ЕРЦ и спросил что начислили, мне ответили, я сказал что я распоряженец, мне говорят ну и что . Всем положено. Говорю а чтоже УФО январь без премии дали? ответ: пришлите бумагу что январб выплачен без премии и мы заплатим
Так что разговора о счетной ошибк быть не может 
буду, потому как февраль начислили с надбавкой, я честно позвонил в ЕРЦ и спросил что начислили, мне ответили, я сказал что я распоряженец, мне говорят ну и что . Всем положено. Говорю а чтоже УФО январь без премии дали? ответ: пришлите бумагу что январб выплачен без премии и мы заплатим

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Теперь вычитают у тех, кто ранее получал, и выплачивают тем кто не получал.ВТБ получили. С премией 15 %

Ход Конем

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Ростов- дд всем заштатникам пришло меньше чем по калькулятору примерно на 15000-17000 р. Собираемся в суд. Подскажите исковое, желательно с сылками на НПА....
Re:
#17808Однозначно - буду (систематически доводим до них информацию, а им пофигу.... И ответ такой же как и у уважаемого satrap71 звучал от начальника юридического отдела ЕРЦ ). За 5 (!!!!!) месяцев можно реально все привести в порядок, даже базу создать с нуля, видать не шибко хотят.Вычтут. Судиться будите ???апрель с 15% надбавкой Ой придется потом судится как вычтут ВТБ Волгоград
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Красноярск.сегодня получили ДД.у меня как в январе.но меньше на 3 тыс чем в марте) Но вобщем всем довольны) Удачи всем кто еще не получил!
Судимся с ЕРЦ МО РФПодскажите исковое, желательно с сылками на НПА....
УДАЧИ

ждём ДД и наверное тоже туда же

- grad-e
- Заслуженный участник
нашел про кого эти +6%!!!grad-e писал(а):
где-то видел по-моему, приказ МО, что апрель +6%..
не для всех
Ошибался Я!!!
Действительно в апреле +6% только тем у кого повышение ДД с 01.01.2013 г.( а если точнее, тем кто перечислен в п.2 ст.7 306-ФЗ" О денежном довольствии...")
-
- Заслуженный участник
А что за калькулятор?Ростов- дд всем заштатникам пришло меньше чем по калькулятору примерно на 15000-17000 р. Собираемся в суд. Подскажите исковое, желательно с сылками на НПА....
Екатеринбург. ДД за апрель как за март (точнее, минус один рубль
). С премией, в распоряжении.

А ранее ДД выплачивали с премией?Ростов- дд всем заштатникам пришло меньше чем по калькулятору примерно на 15000-17000 р. Собираемся в суд. Подскажите исковое, желательно с сылками на НПА....
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
- Raz-Dva
- Постоянный участник
- Контактная информация:
МО без премии 4-й месяц, как распоряженцу, завтра выписку в банке получить и документы в суд собирать. Народ ни кто не в курсе, перерасчет когда будут делать или можно не ждать сразу в суд?
http://www.audiopoisk.com/track/noggano/mp3/sluju-rossii/
Март, апрель с премией 15%, в распоряжении. ЕРЦ начисляет без проблем! 

Я другой такой страны не знаю где так...
Re:
#17818Я пользуюсь этим http://www.nachfin.info/index.php/servi ... ngy-onlineА что за калькулятор?Ростов- дд всем заштатникам пришло меньше чем по калькулятору примерно на 15000-17000 р. Собираемся в суд. Подскажите исковое, желательно с сылками на НПА....
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Если будете ждать, то пропустите срок обращения в суд ,3 месяца. За яянварь вы уже срок наверно пропустили.Народ ни кто не в курсе, перерасчет когда будут делать или можно не ждать сразу в суд?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
на мой взгляд этот лучшийЯ пользуюсь этим http://www.nachfin.info/index.php/servi ... ngy-online

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
при длящемся нарушении срок 3 года (не более чем за 3 года) отсчет в 3 мес будет с момента увольнения (искл из списков)Если будете ждать, то пропустите срок обращения в суд ,3 месяца. За яянварь вы уже срок наверно пропустили.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»