Его премии лишают незаконно каждый месяц. Если он лишение премии не оспорит в 3 месяца, то потом суд откажет.при длящемся нарушении срок 3 года (не более чем за 3 года) отсчет в 3 мес будет с момента увольнения (искл из списков)
Денежное довольствие в распоряжении
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Гамлет,
если лишение, то да, но как понял тут именно невыплата (забыли, ошибка ЕРЦ и т.д.)
если лишение, то да, но как понял тут именно невыплата (забыли, ошибка ЕРЦ и т.д.)

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- nikolaic66
- Активный участник
ВВС, Краснодарский край. ДД без изменений: звание+должность+выслуга....
Не пишите длинных писем. У чекистов устают глаза!
- Raz-Dva
- Постоянный участник
- Контактная информация:
+1при длящемся нарушении срок 3 года (не более чем за 3 года) отсчет в 3 мес будет с момента увольнения (искл из списков)
еще даже в распоряжение не вывели...
http://www.audiopoisk.com/track/noggano/mp3/sluju-rossii/
Так МО забыл его в приказ включить на выплату.Тут 3 месяцаесли лишение, то да, но как понял тут именно невыплата (забыли, ошибка ЕРЦ и т.д.)
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Гамлет,
ну тут как повернуть, если звонил и уточнял, и они не отказывали, обещали исправить - тут длящинся
ну тут как повернуть, если звонил и уточнял, и они не отказывали, обещали исправить - тут длящинся

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
....Архангельск Бел. ВМБ.. 20 минут назад капнуло, на карту СБ.РФ. Апрель (полностью по калькулятору)+февраль(ДОЛГИ-ПОЛЯРКИ,)+МАРТ(ДОЛГИ ПОЛЯРКИ)-15% ВЫПЛАЧЕННОЙ ПРЕМИИ( В МАРТЕ, НЕ ПОЛОЖЕНА, САМ ЗАЯВИЛ ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА С ДИСП. ЕРЦ). Долги выплачены ...до копейки!!!

Так зачем создавать трудности, испытывать суд и тянуть? Лучше не пропускать 3 месяца.ну тут как повернуть,
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Так чьи устные обещания в суде Вы к делу пришить собираетесь- уборщицы бабы Мани, которая может случайно телефон взяла, в том числе и когда Вы звонили, да чтоб обрадовать служивого, сказала, что конечно, премия положена- шлите бумагу, выплатимесли звонил и уточнял, и они не отказывали, обещали исправить

я поражаюсь!каким образом народ дозванивается?весь день убил на дозвон,перебрав около двух десятков телефонных номеров ЕРЦ,в итоге хрен 

Заштатная служба до увольнения в запас,наверное,пройдет в судах
Подскажите телефончик по которому так утверждают, я от них такого ещё не слышал. Премию ни разу не платили, может пора потребовать!!!буду, потому как февраль начислили с надбавкой, я честно позвонил в ЕРЦ и спросил что начислили, мне ответили, я сказал что я распоряженец, мне говорят ну и что . Всем положено. Говорю а чтоже УФО январь без премии дали? ответ: пришлите бумагу что январб выплачен без премии и мы заплатимТак что разговора о счетной ошибк быть не может
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
И вот она СМСочка

КАЛЬКУЛЯТОР-ЭЛЕКТРОННЫЙ!МОЖЕТ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ! ВОТ!!!http://voen-pravo.ru/index.php/nevfz.html 

По всей вероятности да, за февраль и март от 15 до 25 %, у всех по разному...А ранее ДД выплачивали с премией?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
rombak,
этот лучше http://nachfin.info/index.php/servisy/k ... ngy-online
этот лучше http://nachfin.info/index.php/servisy/k ... ngy-online
-
- Заслуженный участник
- Евгений 81
- Активный участник
Мос.обл., ВКО, в распоряжении, капитан, капнуло апрель 10348
январь, февраль-47000(35%)
март-39000(15%)
после праздников пойду бодаться......с ЕРЦ ))))))))))
я так понимаю, что вычли премии и еще + 13%

январь, февраль-47000(35%)
март-39000(15%)
после праздников пойду бодаться......с ЕРЦ ))))))))))
я так понимаю, что вычли премии и еще + 13%
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
- Новичок
Муж в распоряжении. вместо положенных 46000, пришло за апрель 28000 с копейками. к кому обращаться с вопросами. В ЕРЦ дозвониться невозможно.... В марте получил за февраль и март вроде нормально, без премий, только то, что положено.
Не иначе как сам написал с ошибками и после 2 раза переписывал.Грамотных офицеров не осталось
Читаю посты некоторых и нихрена не пойму,что написано
Какие училища вас выпускали?
Последний раз редактировалось kulak 04 мая 2012, 01:21, всего редактировалось 2 раз(а).

«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Вчера тоже капнуло, Новороссийск, но с вычетом ранее выплаченых премиальных за февраль,март и 13 % . Сегодня дозвонился до ЕРЦ по горячей линии с утра - вежливый женский голос сообщил, что 13% вернут в майской, а премию распоряженцам выплатили по ошибке. Так что, коллеги, ИМХО, "шаровый" сыр только в мышеловке-государство рьяно начало забирать "долги". Всем удачи и с наступающим Великим Днем Победы!!!!!
мурманская область, пришло д.д за апрель, каждый месяц одна и таже сумма 65937 как по калькулятору, не какой премии нет и в расчетле про премию не чего нет
- Александр1967
- Постоянный участник
Вчера капнуло, но что, не пойму: ОВД с боковиком, ОВЗ, НВЛ, минус алименты получается примерно 39 т.р., пришло 49 т.р., накинул премию за добросовестное и эффективное...
35% - срослось
И это после всеобщей сверки с ЕРЦ
. Но самая идиотская хохма в том, что жене находящейся по уходу за ребенком до трех лет платят примерно 15 т.р. ежемесячно т.е. зарплата по калькулятору!

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Попробуйте сложить все суммы полученные через ЕРЦ и разделить на количество месяцев должна получиться сумма по калькулятору....Муж в распоряжении. вместо положенных 46000, пришло за апрель 28000 с копейками. к кому обращаться с вопросами. В ЕРЦ дозвониться невозможно.... В марте получил за февраль и март вроде нормально, без премий, только то, что положено.
я вчера был шокирован полученной суммой на 20000 меньше, дозвониться в ЕРЦ конечно не получилось..... сегодня все посчитал и конечно растроился

но общая сумма бьет...осадочек остался

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»