Порядок исчисления пенсии
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
При входном контроле КБР-Р двойки ставили, а на выходе-отлично, значит научили.Отличный УЦ

При входном контроле КБР-Р двойки ставили, а на выходе-отлично, значит научили.Отличный УЦ
В том-то и дело , что все отслеживается с 1994г. по 01.07.2002г., а после - у всех было + 7 т.р. А у меня + 3 т.р., хотяВы такую цепочку можете отследить? Сейчас Вас приравняли к командиру батальона. А раньше "кем были"?
krav52,прочтите для интереса
Порядок исчисления пенсии
Спасибо. Это я все изучил давно. Форум весь отслеживаю по интересующим меня вопросам. Последнее, что вы мне указали и навело меня на мысли о недоплате мне пенсии на три т.р. с 01.07.2002г.
Тогда не понимаю, что Вам мешает написать заявление на имя военного комиссара Калининградской области о пересчёте пенсии с 1.07.2002г. на тар.разр. в соответствии с указанной директивой ?Это я все изучил давно
Обе важны. Исчиление пенсии в законе 4468-1 от 12.02 1993г. Статья 14. Размеры пенсии.Статья 43. Денежное довольствие для исчисления пенсий.Если можно объясните, какая выслуга важна для определения размера военной пенсии:
НВЛ считают по-разному,в основном по календарям.Пенсию считают со льготной выслугой.
Пожалуй, так точнееОбе важны.
Уже "исправился"НВЛ считают по-разному,в основном по календарям.
Я на Вашем месте написал бы в департамент социальных гарантий МО РФ что-нибудь типа: Перед увольнением в запас проходил службу в в/ч ХХХХХ, уволен с должности "...". Прошу разъяснить, распространяются ли на меня требования приказов МО РФ № ХХ и № УУ в части повышения ОВД.Прошу подсказать, может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией, как добиться перерасчета пенсии.
Какого числа декабря?Поскольку, что в декабре 2011г, что в апреле 2012г
Вот это не знаю. Вчера он звонил, просил все разузнать, про числа конкретные он не говорил, да я и не спрашивал.Это имеет значение?Какого числа декабря?
Ну наверное...Так с апреля должно быть ему пенсия повышена или же нет? Вот с 1 апреля какие-то социальные составляющие были повышены гражданским...это имеет к нему какое-либо отношение? Предполагаю, что он хотел , между делом выяснить, новогоднее повышение военным пенсионерам касается ли его? Я так понимаю, что нет.Наверное III группа по этому пункту?б) инвалидам вследствие заболевания, полученного в период военной службы, I и II групп - 75 процентов, III группы - 30 процентов соответствующих сумм денежного довольствия, предусмотренного статьей 43 настоящего Закона.
т.к по-новому пенсия была бы ещё меньше.
Я знаю 306-ФЗ. Речи о военной травме не шла.Не надбавка за инвалидность,а ежемесячная денежная компенсация в возмещение вреда, причиненного его здоровью. Пенсию товарищ получает по инвалидности.Военнослужащим- инвалидам вследствие военной травмы, получающим пенсию за выслугу лет, положены надбавки за инвалидность.
Нет у знакомого такой пенсии, не дослужил, выслуги всего 15.Военнослужащим- инвалидам вследствие военной травмы, получающим пенсию за выслугу лет
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Сolonel-2012 и 34 гостя