Архив - Южное РУЖО

viteknext
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение viteknext » 01 май 2012, 12:31

Посмотрите, может, что добавить?
Добавьте ссылку на решение Верховного Суда по п. 18 по своему заявлению.
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 01 май 2012, 14:26

Посоветуйте как быть, заявление писали на конкретный населенный пункт а присылают извещение на краснодарский край,может есть смысл в прокуратуру или еще куда заявить?
Отказываетесь по причине предложения жилья не по ИПМЖ и ждёте следующего извещения. Прокуратура вам тут не поможет ни чем.
Я другой такой страны не знаю где так...

rodinamaikop
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение rodinamaikop » 02 май 2012, 20:52

Добрый вечер! Подскажите мне как быть? я нахожусь в распоряжении 7 месяцев. Ровно столько пытаюсь стать на постоянный учет. До этого мной "занимался" какой-то Стас-завалил все. только в марте отправили запрос на меня в ЕГРП. В конце марта пришел ответ- 2 квартиры на меня (московская и вологодская обл.) и 1 квартира на жену (московская обл.). пришло еще на сына 2 квартиры, но там косяк - дата регистрации на 2 года раньше чем он родился. Ответы отсылают вообще бездумно. Затем сказали отправляй запрос на себя и жену сам. Отравил запросы на московскую и вологодскую области, через 14 дней пришли выписки -ни на меня, ни на жену жилье там не зарегистрировано. приношу выписки в ДЖО (и к своему исполнителю и к его начальнику ходил) говорят запросы сделал не правильно-нужно по конкретным адресам. сделал по конкретным адресам. пока пришел один ответ на меня (московская обл.) В выписке написано что одним из правообладателей является человек с моими Ф.И.О. больше никаких данных про него нет (ни паспорта, ни даты рождения...) жилья у меня там нет 100%. чувствую что еще 2 ответа будут такие же. Был в егрп - там говорят других справок не даем. Что делать, как доказать что это не я?
ситуация один в один,запросы пришили которые мы сами делали,сказали не так,надо по адресам,но документы приняли сказали будут рассматривать с юристом и если он даст согласие то тогда зеленый свет, вот ждем уже третью неделю ответа.....
Всем.привет! Сегодня позвонила сама чайкина, сказала то официальный ответ что прислали не подходит надо в другой форме .нам написали что за нами нет жилья и не числится и операции с недвижимостью не было, Так нет,надо именно от такого числа что они указали ,это число когда было регестрация жилья.но другим человеком.а не нами.

елена21
Участник

Непрочитанное сообщение елена21 » 03 май 2012, 15:51

Пришло второе извещение на Максимку. Сначала была улица Платановая, теперь Ивовая. Между первым и вторым распределением не прошло и 2-х недель. Сколько там еще улиц осталось???

anffan
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anffan » 03 май 2012, 16:03

Пришло второе извещение на Максимку.
Чем Седина-то не подходит?

Sergey30
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Sergey30 » 03 май 2012, 16:54

Пришло второе извещение на Максимку. Сначала была улица Платановая, теперь Ивовая. Между первым и вторым распределением не прошло и 2-х недель. Сколько там еще улиц осталось???
Черешневая - 2 дома
Ивовая - 33 дома
Тисовая - 2 дома
Платановая - 25 домов
Паслёновая - 2 дома
Делай что должно и будь, что будет...

елена21
Участник

Непрочитанное сообщение елена21 » 03 май 2012, 18:58

Я не знаю что такое " Седина"

anffan
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anffan » 03 май 2012, 19:09

Я не знаю что такое " Седина"
Максима Седина, а что тогда "Максимка"?

Karioka
Активный участник

Непрочитанное сообщение Karioka » 03 май 2012, 21:02

Черешневая - 2 дома
А номера этих домов случайно не знаете.Просто нам было недавно извещение, как раз на эту улицу номер дома 23 .А вы пишите что там всего два дома по этой улице. Или они с конца строят наверное.Просто когда нам в августе было извещение на Ивовую,то как раз нашего дома мы по их строительному плану и не нашли,место было ,а дома ещё даже и фундамента не заложено.Хотя строители оправдывались ,что может у них там своя нумерация.А прораба мы не дождались,так как всё равно отказывались.Вот мне интересно стало-- раз дома всего два,а нас на черешневую несколько человек было и даже с учётом,что дом на 2 хозяина,всё-равно перебор получался тогда.

олег П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение олег П » 03 май 2012, 23:11

Черешневая - 2 дома
Ивовая - 33 дома
Тисовая - 2 дома
Платановая - 25 домов
Паслёновая - 2 дома
А какие из них с 3-х комнатными квартирами :)

Gelo219
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Gelo219 » 04 май 2012, 05:04

Приехал для проверки доков.На учет ставила КЭЧ,но я,еще год назад,перезвонил в РУЖО и уточнил-на учете я есть,а вот есть ли у вас мои доки? Через 15 минут выяснилось,что доков нет.Я спросил-мои действия?-ответ-соберите по 1280 и вышлите почтой...что я и сделал,вложив туда рапорт с объяснениями причин высылки доков с просьбой поставить на учет по 1280.Через 3 месяца позвонили и сказали-...вы на учете состоите,все ОК и выслали бумагу...Пришло извещение.Согласился на квартиру,начали проверять доки-а где ваш рапорт и выписка из протокола? После перетрубаций с КЭЧами с учета сняли,а учетная книга КЭЧи,которая ставила,прое...на.Я спрашиваю-а как меня могла поставить КЭЧ на учет,если я ничего не писал? Ответ-ХЗ..Я-что дальше?-Вам будет отказ на эту квартиру,становитесь на учет по 1280 и ждите.Я-я уже писал рапорт и объяснял причины,почему я прошу поставить меня на учет по 1280 еще год назад и у меня есть ответ за подписью Колычева,что "все зэче".Оказалось-тот работник,который работал с моими доками,уволился,не доведя дело до конца,а а само дело засунул куда подальше(некий Маноха).Я-и что,я виноват? -Нет,вы не виноваты...наш косяк.Порешили так-по новой на учет вставать не надо,а поставить на учет по тем докам,которые согласно 1280 я выслал в прошлом году.При мне барышня Юлия(вот там девчонки молодые все доброжелательны и терпеливы в разъяснениях,никого не отшвыривают!)послала запрос в ЕГРП,время(месяц) еще не закончится через 2 недели,пока будет ответ на запрос,во если ЕГРП накосячит,то будет "точечный" запрос,вот тут уже могу пролететь.Но сказали,что попридержат квартиру,если что.Такая вот история,пока без окончания.
Продолжение с окончанием...Позвонили из ДЖО и сказали-приезжайте.Приехал.Дали решение ДЖО о постановке на учет от 24 апреля сего года,что я состою на учете со 2 июня 2011г! Ну и говорят-пишите,что заселение не состоялось.Я-с какого перепоя? Мне-у вас дата решения позже,чем пришло извещение.Я-ну и х..ле? Тут же написано,что на учете со 2 июня 2011г! Девушка Юлия,которая проверяет доки в актовом зале,сказала-идите к Колычеву.Зашел.Он выслушал меня и вызвал девочку,которая работала с моими доками.-Тут товарищ мне все рассказал,действительно все так красиво,как он объяснил? Девица-да,все так,косяк наш...Ну тут Колычев...-кто этот безграмотный работник,который сказал писать отказ?! У него(у меня ,в смысле) 28 календарей выслуги! Что мешает заключить ДСН?!! Бегом оформлять !!! Вопчем,в 16.00 ДСН уже был на руках. :drink:
Сбитый летчик

Sergey30
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sergey30 » 04 май 2012, 07:57

Karioka,
посмотрите здесь, нажмите на слово карта и будет Вам счастье...

олег П,
а те, которые двухэтажные... :)

елена21
Участник

Непрочитанное сообщение елена21 » 04 май 2012, 10:30

Для anffan

МИКРОРАЙОН КОМПЛЕКСНОЙ МАЛОЭТАЖНОЙ ЗАСТРОЙКИ «МАКСИМКА» не устраивает всем и доплатой в почти в 165 тыс руб

anffan
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anffan » 04 май 2012, 10:48

МИКРОРАЙОН КОМПЛЕКСНОЙ МАЛОЭТАЖНОЙ ЗАСТРОЙКИ «МАКСИМКА»
Думал речь о Краснодаре...

Karioka
Активный участник

Непрочитанное сообщение Karioka » 04 май 2012, 15:18

посмотрите здесь, нажмите на слово карта и будет Вам счастье...
Sergey30 ,спасибо что предоставляете нам информацию.Только вот примерно такой же план застройки нам тогда и показали и как раз место ,которое на карте отмечено как дом-- было пустое,пересчитали все дома по улице,Просто там как раз удобно было проезжать стоительной технике к строищимся объктам коммуникаций ,поэтому видно их строили в последнюю очередь.Ну нам это только на руку было. :D

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 04 май 2012, 16:47

Gelo219, на Манюху многие жаловались, видать работник аховый. А вот девушки в актовом зале действительно удивляют своим терпением и добросовестностью. ( у самого Юля доки проверяла и готовила, всё в +)

Sergey30
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sergey30 » 04 май 2012, 17:13

примерно такой же план застройки
зачем план? вот со спутника вид...

Gelo219
Активный участник

Непрочитанное сообщение Gelo219 » 05 май 2012, 20:24

А вот девушки в актовом зале
Да,я обоих(которая работала с моими доками после Манохи и посылала запрос- Юлия Апрышкина) и Юлию из актового зала после получения ДСН поблагодарил шоколадом самым дорогим,какой был в буфете...чему они весьма удивились-но было видно,что им приятно.Хорошие девчонки :good:
Сбитый летчик

ТАНЮ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАНЮ » 06 май 2012, 16:19

Хорошие девчонки
Это точно, главное работают на проверке документов без вымогательства... Так и хочется за это отблагодарить... :irinka:
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 06 май 2012, 16:27

главное работают на проверке документов без вымогательства... Так и хочется за это отблагодарить...
Только требуют они кучу документов не предусмотренных НПА. НЕ РУЖО , а феодальное поместье, что хотят, то и требуют, сколько хотят, столько и дают время. Документы потеряли и ещё военный у них виноват в этом, у них типа полный подвал в документах и найти они не могут. :evil:

Gelo219
Активный участник

Непрочитанное сообщение Gelo219 » 07 май 2012, 03:40

требуют они кучу документов не предусмотренных НПА. НЕ РУЖО
Честно-хз.Мне при вручении извещения дали памятку,какие доки нужны,и сверх этого ничего не требовали.По справке о выслуге(часть сама готовит пакет доков,мое дело-ксерокопии УЛО,паспортов,ИНН,справки с мест работы-учебы и выписка из паспортного стола,в моем случае-сельсовета, в котором прописан при части) проверили что от МО не получал(училищная,затем с....до....в/ч ....город....-справка?-Вот! с...до..в/ч...город....справка?-Вот! И т.д.) Доки,которые я выслал почтой заказным,тоже сразу не нашли-запросили входящий,но почта мне ничего не высылала,так нашли просто по фамилии.Может,сыграло роль то,что они мне выслали бумагу за подписью Колычева,что у меня "все ОК"-я ее предъявил со словами-это липа или как? Сидят тетки в 14 кбинете,что-ли-вот они в основном и клеят "отмазы". Действовать так-запомнить фамилию на бэйджике или спросить,и если вы уверены,что вы правы,а вас кормят отговорками,идти на 2-й этаж к Колычеву,о чем и уведомите "отмазывающегося".Именно к Колычеву-не заму,а только к нему.
Сбитый летчик

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 07 май 2012, 09:27

Мне при вручении извещения дали памятку,какие доки нужны,и сверх этого ничего не требовали.
Так эта Памятка составлена на основе какого НПА?? Например на основе какого НПА требуют справки с места работы членов семьи??Всё это самодурство ДЖО.

oksarusi
Участник

Непрочитанное сообщение oksarusi » 07 май 2012, 19:25

Так эта Памятка составлена на основе какого НПА?
В том то и дело что их памятка отсебятина. Видно работают по старинке. Приказ 1280 и 509 содержит исчерпывающий перечень документов которые необходимо представить при получении извещения в случае согласия. В приказе нет даже таких слов "и иные документы" под которые можно требовать что хочу. Вообще непонятно какое значение при получении жилья играет роль кто где работает. Что они хотят усмотреть из этих справок? Согласна, что полное самодурство. А вы позвоните на горячую линию, что они скажут по этому поводу? На сайте МО указано, что в случае запроса должностными лицами Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации и региональных управлений жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации дополнительных документов, не предусмотренных пунктами Инструкции, просьба сообщать по телефону горячей линии 8-800-200-22-94.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 07 май 2012, 19:43

Видно работают по старинке.
Может они так деньги вымогают? Придумают много незаконных справок, что бы военному их недостать. И потом за деньги разрешают эти незаконные справки не предоставлять. Наверняка это так. Другого объяснения я не вижу. Прокуратура наверняка в доле, раз не видит очевидное. :twisted: :evil:

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 08 май 2012, 15:42

Может они так деньги вымогают? Придумают много незаконных справок, что бы военному их недостать.
Жизненные ситуации у людей разные. Вот исполнители и перестраховываются во всех возможных случаях. ИМХО Если предоставить какой либо док или справку не проблематично для в/с лучше сберечь свои нервы и здоровье.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 08 май 2012, 17:07

Жизненные ситуации у людей разные. Вот исполнители и перестраховываются во всех возможных случаях.
А что страховаться? Есть в 1280 перечень документов. Всё. Пусть вносят изменения в 1280 или ничего лишнего не требовать. Во всех случаях сразу требуют кучу документов лишних. Видел, как военного отправили домой так как не было справки с места работы жены. Это как? Человек должен тратить деньги и время и вести лишнии доки?? Это произвол. А уж сколько людей они без очереди проводят и не думаю, что за бесплатно :evil:

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 09 май 2012, 19:21

Видел, как военного отправили домой так как не было справки с места работы жены.
А, что эта справка может подтвердить и о чём должен написать в ней работадатель :? !? А если супруга домохозяйка? Какую справку предоставлять и от кого :D !?
Это произвол.
Нет, это умышленное издевательство :evil: !!!
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 09 май 2012, 21:48

А если супруга домохозяйка? Какую справку предоставлять и от кого !?
копию трудовой книжки
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 09 май 2012, 21:54

копию трудовой книжки
:jokingly: У нас что? От величины трудового стажа площадь больше или бездельникам отказывают :? !?
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 09 май 2012, 22:11

кому как повезет :D :D
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»