Главное что бы на дом было оформлено ОУ. Иначе судом может быть вызвано третье лицо Росреестр, которое будет вставлять палки в колёса, ссылаясь на ничтожность ДСН, и процесс приватизации затянется. Массово такие проблемы возникли в СПБ и Владивостокепотом приватизация
Курск и область
-
- Заслуженный участник
Коллеги, как думаете - что может значить такая инфа из ЕГРП?
№ 46-46-01/155/2011-753 от 09.11.2011 (оперативное управление (муниципальная собственность))
это информация по дому, на который у меня извещение ????? Дом отдан городу ???? А я сижу, жду ДСН от МО РФ ????? Наверно долго буду ждать, а когда дождусь и пойду приватизировать - окажется, что мой ДСН от МО РФ - липа????
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
проверила еще дома - 44 и 46 по Клыкова - просто ОУ. 42 - вообще ничего на него не оформлено. Просто собственность (так понимаю на застройщика), никому не передан.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
pitirson,
так что вам, кроме той кучи документов, которую вам дали, надо еще добыть что-ниб подтверждающее что ваш ДСН вообще правомочен...
даже не знаю...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
если конечно, верить информации сайта росеестра. там тоже может быть все что угодно. чем они лучше МО??? та же Раша...
№ 46-46-01/155/2011-753 от 09.11.2011 (оперативное управление (муниципальная собственность))
это информация по дому, на который у меня извещение ????? Дом отдан городу ???? А я сижу, жду ДСН от МО РФ ????? Наверно долго буду ждать, а когда дождусь и пойду приватизировать - окажется, что мой ДСН от МО РФ - липа????
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
проверила еще дома - 44 и 46 по Клыкова - просто ОУ. 42 - вообще ничего на него не оформлено. Просто собственность (так понимаю на застройщика), никому не передан.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

так что вам, кроме той кучи документов, которую вам дали, надо еще добыть что-ниб подтверждающее что ваш ДСН вообще правомочен...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
если конечно, верить информации сайта росеестра. там тоже может быть все что угодно. чем они лучше МО??? та же Раша...
Re: г. Курск и область
#453спасибо за подсказки по клыкова 42. про ОУ попытаюсь узнать. но соседи по лестничной площадке (они въехали в прошлом году) уже приватизировали через суд. подробностей не узнавал, но вроде я так понял особых сложностей не возникло. написали в москву-получили отказ и подали в суд который вынес решение. конкретно буду заниматься когда перееду.еще раз спасибо за консультацию.
-
- Заслуженный участник
то что было год назад - вполне может не соотв тому что сейчас. почитывая форум понимаю масштаб бардака...но соседи по лестничной площадке (они въехали в прошлом году) уже приватизировали через суд.
-
- Заслуженный участник
pitirson,
я Вас зря напугала - просто при проверке мне попалась квартира, которую уже кто-то приватизировал. все вроде в порядке с 42 домом. Но что делать с 40-ым???? Почему он в муниципальной собственности??? Кто-ниб получал ДСН на 40й дом по Клыкова, коллеги?
я Вас зря напугала - просто при проверке мне попалась квартира, которую уже кто-то приватизировал. все вроде в порядке с 42 домом. Но что делать с 40-ым???? Почему он в муниципальной собственности??? Кто-ниб получал ДСН на 40й дом по Клыкова, коллеги?
Наталия Курск, а не подскажете где и как Вы проверяете сведения по домам, я уже несколько дней бьюсь с сайтом Росреестра, но ответа по Клыкова 34 получить не могу. Спасибо
-
- Заслуженный участник
https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... Controller#
А разделе Адрес заполняете: Субъект - Курская область, Район -Курск, Тип улицы - проспект, Улица - Вячеслава Клыкова, дом, квартира. Две графы - Тип насел пункта и Насел пункт заполнять не нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
№ 46-46-01/078/2010-458 от 10.06.2010 (собственность)
№ 46-46-01/168/2010-138 от 07.12.2010 (оперативное управление)
Ввела квартиру номер 10. У Вас без всякой муниципальной собственности.
А разделе Адрес заполняете: Субъект - Курская область, Район -Курск, Тип улицы - проспект, Улица - Вячеслава Клыкова, дом, квартира. Две графы - Тип насел пункта и Насел пункт заполнять не нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
№ 46-46-01/078/2010-458 от 10.06.2010 (собственность)
№ 46-46-01/168/2010-138 от 07.12.2010 (оперативное управление)
Ввела квартиру номер 10. У Вас без всякой муниципальной собственности.
большое спасибо, пробил свою квартиру. получилось тоже самое, что и на 10 собственность и оперативное управление
-
- Заслуженный участник
Расскажу немного про дом номер 40 по Клыкова. Пока удалось узнать из источников близких к муниц власти, что они тоже обеспечивают военных (тех еще, которые уволились давно и у них в очереди стоят). так вот - пока предположили, что МО передало некоторое количество квартир муниципалам как раз для этих целей. Но! вопрос в том, что я не стою в очереди в городе... То есть - если моя квартира муниципальная (а она муниципальная), то и заселять меня должны городскте власти, а не МО. Вот такая загогулина. Обещали еще поузнавать, как там и что. Если выяснится, что принадлежность моей квартиры к муниципальной собственности делает невозможным получение ДСН от РУЖО, то после майских дую в Минюст, получаю справку о том, кто ж квартирой распоряжается - и в Воронеж скачками.... ((((( мда. 2,5 года ожидания чуда, похоже, закончились полным нулем(((((
-
- Заслуженный участник
pitirson,
это не подставы, это "хотели как лучше, а получилось как всегда"....Надеюсь, что не придется в этой связи начинать все сначала - опять ждать извещения. Этого извещения ждала почти 2 года...
Добавлено спустя 30 минут 24 секунды:
а КПД строит еще. Поселок Северный. Если кто в курсе - в сторону обл ГАИ. там и коттеджи, и многоэтажки, своя котельная - прям Нью-Васюки. Коттедж - 6 млн, в районе 200 кв.м. Всего 1300 штук. 9 детсадов... школы... одуреть
это не подставы, это "хотели как лучше, а получилось как всегда"....Надеюсь, что не придется в этой связи начинать все сначала - опять ждать извещения. Этого извещения ждала почти 2 года...
Добавлено спустя 30 минут 24 секунды:
а КПД строит еще. Поселок Северный. Если кто в курсе - в сторону обл ГАИ. там и коттеджи, и многоэтажки, своя котельная - прям Нью-Васюки. Коттедж - 6 млн, в районе 200 кв.м. Всего 1300 штук. 9 детсадов... школы... одуреть
Наталья, не бойтесь слова Муниципальнаяа она муниципальная

-
- Заслуженный участник
Макс 2011,
дла я уже давно ничего не боюсь. но .....
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
про право всё узнаю. и в Воронеж. прекрасно. дослужу до пенсии. правильно говорят: осторожно загадывайте желания - они могуи=т и сбыться))))) похоже - сбываются)))))
дла я уже давно ничего не боюсь. но .....
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
про право всё узнаю. и в Воронеж. прекрасно. дослужу до пенсии. правильно говорят: осторожно загадывайте желания - они могуи=т и сбыться))))) похоже - сбываются)))))
Летом проще съездить в Воронежи в Воронеж

-
- Заслуженный участник
я тут себе уже разные картинки в голове понарисовала)) например. что мэрия щас шустро кого-ниб в наши квартиры заселит))) город же не знает, что доблестные РУЖО в МО РФ в поте своих лиц уже эти квартиры распределили, ток вот заселить не смогли((((Вам важно узнать за кем закреплено право ОУ. За кем оно закреплено, тот и будет заключать с Вами ДСН
Re: г. Курск и область
#467Здравствуйте!
На форуме видела сообщение о строительстве школы
По поводу температуры в квартире зимой: было в морозы +25, живем на 17 этаже.
Спасибо за ответ!
Татьяна.
На форуме видела сообщение о строительстве школы
Скажите, пожалуйста, где строится???Мы живем на Клыкова 47. Все замечательно, нам нравится. Рядом садик, строится школа. В шаге магазины, остановки. До центра 10 мин. на маршрутке. С транспортом проблем нет. В квартире жарко. Единственное, что ремонт в квартире самый дешевый. Линолеум вздулся и мы положили ламинат. А самое главное пришла весна. Вчера днем было +10, сегодня тоже очень тепло.
По поводу температуры в квартире зимой: было в морозы +25, живем на 17 этаже.
Спасибо за ответ!
Татьяна.
-
- Заслуженный участник
Коллеги, получила ответ егрп о доме №40 по Клыкова: правообладатель - РФ, ФГУ "Социальное территориальное управление имущественных отношений" МО РФ, вид права - оперативное управление.
так что откуда на сайте россеестра - муниципальная собственность? не знаю. наверно у них там тоже "все в порядке" ))
А по поводу домов на Клыкова - у них проблем 3: слышимость 100%, вентиляция 0% и окна установлены плохо (продувает, такое чувство что на пене конкретно съэкономили). Отопление и все остальное - все ок.
так что откуда на сайте россеестра - муниципальная собственность? не знаю. наверно у них там тоже "все в порядке" ))
А по поводу домов на Клыкова - у них проблем 3: слышимость 100%, вентиляция 0% и окна установлены плохо (продувает, такое чувство что на пене конкретно съэкономили). Отопление и все остальное - все ок.
В нашей квартире окна стоят хорошо, не дует ниоткуда, на счет вентиляции тоже все нормально, когда окна открываешь гул стоит правда в трубе. А на счет слышимости, да, как и во всех панельках, но, кого не устраивает, можно сделать звукоизоляцию.
Странно, а должно быть ЦТУИО )))) А вы переживали ))))Социальное территориальное управление имущественных отношений
-
- Заслуженный участник
все равно процесс никуда не сдвинулся. после майских поеду-таки, узнаю не умерли ли там все в этом воронеже, так перетак
доброго времени суток ! кто нибудь может подсказать , где можно взять ключи , что бы посмотреть квартиру . после майских праздников буду с семьей проездом в курске . за одно и квартиру глянуть. проспект клыкова 40. наверно можно обратиться в местный жэк
Re:
#474Ключи лежат в домоуправлении пр Клыкова дом 8 вход со стороны проспектадоброго времени суток ! кто нибудь может подсказать , где можно взять ключи , что бы посмотреть квартиру . после майских праздников буду с семьей проездом в курске . за одно и квартиру глянуть. проспект клыкова 40. наверно можно обратиться в местный жэк
вован 66 писал(а):
доброго времени суток ! кто нибудь может подсказать , где можно взять ключи , что бы посмотреть квартиру . после майских праздников буду с семьей проездом в курске . за одно и квартиру глянуть. проспект клыкова 40. наверно можно обратиться в местный жэк
клыкова 8. управляющая компания. длинный десятиэтажный дом. .паспортный стол-подниматься по ступенькам вверх. получать ключи-вниз по ступенькам
Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
если кого интересует выложил фото трешки на клыкова там порядка 60 фото квартиры и района
http://www.odnoklassniki.ru/pavel.bukha ... 0434321906
клыкова 8. управляющая компания. длинный десятиэтажный дом. .паспортный стол-подниматься по ступенькам вверх. получать ключи-вниз по ступенькам
если кого интересует выложил фото трешки на клыкова там порядка 60 фото квартиры и района
Re:
#476спасибо за фотки, очень понравилась и квартира и район . скорее бы уже дождаться дснвован 66 писал(а):
-
- Участник
Здравствуйте соседи. В середине апреля муж получал ключи от кв-ры дом 40. И тут же сдал на прописку паспорта. На второй день всё было готово. Вот так потихоньку и заселяются дома на пр.Клыкова, а Курск пополняется жителями.
P.S Кстати, всё на первый взгляд очень понравилось: и квартира, и район. Маршрутки ходят нормально. За два с половиной дня остались хорошие впечатления и от общения тоже.
Но, конечно за месяц до приёмки кв-ры муж ездил смотреть. С собой надо иметь извещение о распределении или ксерокопию. Если хотите ещё что-то узнать, позвоните Татьяне Михайловне (зам. начальника ЖЭО по регистрации граждан) Телефон: 8(4712)-39-14-47доброго времени суток ! кто нибудь может подсказать , где можно взять ключи , что бы посмотреть квартиру . после майских праздников буду с семьей проездом в курске . за одно и квартиру глянуть. проспект клыкова 40. наверно можно обратиться в местный жэк
P.S Кстати, всё на первый взгляд очень понравилось: и квартира, и район. Маршрутки ходят нормально. За два с половиной дня остались хорошие впечатления и от общения тоже.
доброго всем времени суток! после 9-го еду в Курск, если кому-то интересно могу посмотреть как дела на Клыкова обстоят
-
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»