1. Безнадега это не наш путь;подскажите может кто знает что делать, безнадёга уже напададет!!!
2. Писать, писать, писать!
1. Безнадега это не наш путь;подскажите может кто знает что делать, безнадёга уже напададет!!!
Кто еще не читал первый Указ , интересен по содержаниюВот и новый Верховный в армии! А проблемы, порожденные старым МО, остались... Хотелось бы и нового министра обороны, чтобы не был таким дубовым, как табуреткин!!! Тогда и надобность сайта с его проблемами отпадет сама собой!
установлена приказом МО с ноликом.надбавки за стаж работы в шиф-х органах
как всегда лень внимательно посмотреть?В Листе сверки персональных данных есть графа "Ежемесячные надбавки за стаж работы в шиф-х органах, а в кулькулятору на на4фине такого пункта нет. Вопрос как будет правильно?
Процентная надбавка за стаж работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны (ПЗГТ)
"Ежемесячная надбавка за стаж работы в ШО" - совсем другое. У меня в листе сверки есть.Процентная надбавка за стаж работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны (ПЗГТ)
ШО есть одна из форм ПЗГТsatrap71 писал(а):
Процентная надбавка за стаж работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны (ПЗГТ)
"Ежемесячная надбавка за стаж работы в ШО" - совсем другое. У меня в листе сверки есть.
Да, ПЗГТ - это более общее понятие. Но порядок выплаты и размеры надбавки за ШО совсем другие.ШО есть одна из форм ПЗГТ
Верно, три разные надбавки: за работу со сведениями, за стаж ПЗГТ, за стаж работы в ШО!!!Да, ПЗГТ - это более общее понятие. Но порядок выплаты и размеры надбавки за ШО совсем другие.ШО есть одна из форм ПЗГТ
Если Вы на должности, а не в распоряжении, правильно будет для указания данных в листке сверки взять в СДП приказы МО № 024 и изменения к нему № 09, там все указано: классификация ШО, установленные % за стаж для каждого класса ШО, дальше приказ согласованный с начфином.В Листе сверки персональных данных есть графа "Ежемесячные надбавки за стаж работы в шиф-х органах, а в кулькулятору на на4фине такого пункта нет. Вопрос как будет правильно?
К сожалению, у меня навернулся комп со всеми НПА,и я не могу посмотреть соответствующие постановления Правительства, Указ Президента и Закон РФ.Верно, три разные надбавки: за работу со сведениями, за стаж ПЗГТ, за стаж работы в ШО!!!
Это на что-то влияет?НЕо на вскидку, надбавка за работу со сведениями, составляющими ГТ - компенсационная, а связанные со стажем - стимулирующие.
Да есть такие документы, но это "Руководства по службам", а кроме того ПРиказики № 024 и 09 - чисто для финников, иммено в них расписано как определять стаж за ШО.я уже давно отошел от дел, но 024 это было руководство по топографическим картам, порядок хранения и учета, а у 8 отд было 2 части приказа 060 но видимо уже изменились
Вы правы, ведь Вы даете письменное согласие на ограничение своих прав и свобод при заключении типового контракта(договора) об оформлении допуска к ГТ с МО в лице КЧ, а они в свою очередь, в соответствии с действующим законодательством, обязаны компенсировать Вам некоторые неудобства.К сожалению, у меня навернулся комп со всеми НПА,и я не могу посмотреть соответствующие постановления Правительства, Указ Президента и Закон РФ.Верно, три разные надбавки: за работу со сведениями, за стаж ПЗГТ, за стаж работы в ШО!!!
НЕо на вскидку, надбавка за работу со сведениями, составляющими ГТ - компенсационная, а связанные со стажем - стимулирующие.
Для гражданского персонала - да, влияет в некоторой мере.Это на что-то влияет?НЕо на вскидку, надбавка за работу со сведениями, составляющими ГТ - компенсационная, а связанные со стажем - стимулирующие.
что значит навернулся? если хотите попробую помочь консультационно, пишите в личку дам скайпК сожалению, у меня навернулся комп
Мдя дружненько ВЫ так напали видимо опыт затыкания ртов у ВАС большойТарх...вам сделали замечание. Справедливое замечание. Получите ещё одно, "поощрю" горчишником.Ну ты спросил, получи расчетный листок и будет тебе счастье. Или воспользуйся калькулятором для ДДшки они вроде правильные.
Палыч
У меня сейчас новый комп. Подавляющее большинство НПА, судебные акты, исковые заявления и иной материал утрачен в связи с поломкой старого. Увы.что значит навернулся? если хотите попробую помочь консультационно, пишите в личку дам скайпК сожалению, у меня навернулся комп
у Вас ОС просто полетела? Это можно было восстановить, и кстати рекомендую HDD (жесткий диск) делить например акронисом или парагоном на несколько частей, 2-3. 1 часть диск С - там только ОС и ПО, а 2 и 3 уже сами решаете что там, и когда слетит ОС, достаточно банально диск С отфаматировать и заново поставить ОС, правда я настроеный комп делаю с диска С и системы ( на windows 7 100 Мб раздел) образ акронисом и если что все восстановление занимает 20 мин на исходник. Жили бы в Камышине, я Вам все исправил бесплатно)) Если надо что по ОС или ПО, я проконсультирую и поделюсь что нужно, пишите, я еще и как настоящий восьмерик - сисадмин (правда только windows)Знаю, но я не стал заморачиваться с восстановлением. Тысяч 5 обошлось бы. Купил новый комп, все что было читабельно - перенес на него, а на старом переустановил систему.
С прошедшим Днем криптографической службы России!!!я еще и как настоящий восьмерик
Это может влиять только в случае перерыва в стаже как у в/с так и у г/п.Для гражданского персонала - да, влияет в некоторой мере.Это на что-то влияет?НЕо на вскидку, надбавка за работу со сведениями, составляющими ГТ - компенсационная, а связанные со стажем - стимулирующие.
Для военнослужащего не могу сказать. НПА под рукой-то нет.
вряд ли, скорей у Вас полетел загрузочный сектор, что исправляется за 5-10 минНее, я загубил MBR, когда изменял разметку дисков (перераспределял место на дисках).
Взаимно!!!С прошедшим Днем криптографической службы России!!!
У вас есть претензии к действиям модератора?Мдя дружненько ВЫ так напали видимо опыт затыкания ртов у ВАС большой
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя