Денежное довольствие в распоряжении
Всем спасибо за ответы !!!! Хотелось бы получить юридическую консультацию он-лайн . Может быть кто нибудь ссылочку на соответствующий сайт ?? 

Очень много мнений ! Хочу узнать согласно УПК и всем остальным законным и подзаконным актам чего можно ожидать ( например описания приставами недавно полученой от МО РФ квартиры ) и т. д .
Нахожусь в процессе увольнения ( после получения жилья ) .

УПК вообще тут не при чёмХочу узнать согласно УПК
Вы думаете, что там вам ответят верноХочу узнать согласно УПК и всем остальным законным и подзаконным актам чего можно ожидать ( например описания приставами недавно полученой от МО РФ квартиры ) и т. д .

Приставы не будут ничего у вас описывать без решения суда. А в суд никто на вас подавать не будет. С вас могут незаконно удержать МО, если ещё есть с чего удерживать. Но вы можете это удержание оспорить в суде. Если даже суд присудит взыскать с вас эту сумму ( что невероятно), то будете с пенсии выплачивать по 25 % в месяц. Квартиру у вас никто не заберёт, она тем более ещё у вас по ДСН, а не в собственности.
Да нет уже в собственности - быстро приватизировала через адвоката . А с пенсии выплачивать по 25 % я согласна ! Лишь бы они там тоже были согласны !!!

-
- Постоянный участник
Добрый День!!!
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!
Скажите пож. при увольнении по ОШМ ,какие выплаты положены?
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!
Скажите пож. при увольнении по ОШМ ,какие выплаты положены?
Никаких дополнительных выплат при увольнении в связи с ОШМ не предусмотрено.при увольнении по ОШМ ,какие выплаты положены?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Согласно Федерального закона от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат".
Статья 3. Отдельные выплаты военнослужащим
...3. Военнослужащему, проходящему военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которого составляет менее 20 лет, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов денежного содержания, а военнослужащему, общая продолжительность военной службы которого составляет 20 лет и более, выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов денежного содержания.
-
- Постоянный участник
В случае увольнения с выслугой менее 20 лет - в течение года раз в месяц оклад по воинскому званию.Извините,а по поводу выплат в военокомате?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Согласно п.4 ст.23 ФЗ "О статусе военнослужащих" военнослужащим - гражданам, проходившим военную службу по контракту, имеющим общую продолжительность военной службы менее 20 лет и уволенным с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без права на пенсию, в течение одного года после увольнения сохраняется выплата оклада по воинскому званию. Порядок выплаты оклада по воинскому званию определяется Правительством Российской Федерации.
-
- Постоянный участник
Обратитесь в суд. Он "поправит".Получал так же с превышением,в мае всё, что переплатили-удержали!!!!
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Участник
Всем Привет. Если Кто знает подскажите. Есть информация, что тем кто находиться в распорежении будет начисляться 25 процентов от оклада по (должности или по званию) этого я не знаю. За что то ????. Что то похоже за сложность и напре-ть. Если есть то на основании кокого Приказа или расспорежения.
от оклада по (должности или по званию) этого я не знаю.
За что то ????.
Что то похоже
Вот и я задумался: что же это может быть?на основании кокого

«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Вместо 100%.Есть информация, что тем кто находиться в распорежении будет начисляться 25 процентов от оклада по (должности или по званию) этого я не знаю.

Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
Re:
#17986Информация из разряда ОБС - одна бабка сказала. Спросите у того, кто Вам эту дезу запустил. От распоряженцев не знают как избавиться, а Вы горорите, что будут еще 25% доплачивать. Скорее заберут, чем дадут. ИМХОЕсть информация, что тем кто находиться в распорежении будет начисляться 25 процентов от оклада по (должности или по званию) этого я не знаю. За что то ????. Что то похоже за сложность и напре-ть. Если есть то на основании кокого Приказа или расспорежения.
-
- Участник
то что это деза я не сомниваюсь. Но аптимизм должен присутствовать. Совсем не верить государству нельзя. Есть и положительные моменты и не мало. Даже взять ДД.
Re:
#17988А Вы посчитайте все, что Вам выплачивалось на руки в 2011 году (полностью все), разделите на 12 месяцев и поверьте "повышение" ДД составит минус от 2-3 т.р. до 5-8 т.р., я уже проверял и как минимум знаю 14 офицеров. у которых именно так дела и обстоятто что это деза я не сомниваюсь. Но аптимизм должен присутствовать. Совсем не верить государству нельзя. Есть и положительные моменты и не мало. Даже взять ДД.
Re: Re:
#17989В нашей общей ситтуации надо быть не оптимистом, а реалистом, а государство не обманешь, всё это пиар техноологии, а не реальная забота о личном составе....Да про годовую сумму всё верно, ещё надо отнять убранные льготы, так вообще глубокий минус получается...то что это деза я не сомниваюсь. Но аптимизм должен присутствовать. Совсем не верить государству нельзя. Есть и положительные моменты и не мало. Даже взять ДД.

жизнь - это то, что происходит, когда у вас совсем другие планы. Джон Ленон
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
бред. считайте заново.А Вы посчитайте все, что Вам выплачивалось на руки в 2011 году (полностью все), разделите на 12 месяцев и поверьте "повышение" ДД составит минус от 2-3 т.р. до 5-8 т.р., я уже проверял и как минимум знаю 14 офицеров. у которых именно так дела и обстоят
Re:
#17992бред. считайте заново.[/quote]
Всё относительно....смотря как считать! В том году например я был на должности, получал 1010, 13-ю, кварталку, за физо. А в этом я вышел в распоряжение, но дд повысили....Итог; 2011 год - 700000, 2012 - 400000......так что всё относительно
Всё относительно....смотря как считать! В том году например я был на должности, получал 1010, 13-ю, кварталку, за физо. А в этом я вышел в распоряжение, но дд повысили....Итог; 2011 год - 700000, 2012 - 400000......так что всё относительно

-
- Заслуженный участник
Re:
#17994в распоряжении (выполняю ту-же работу, что и до распоряжения, ненормированный рабочий день) получал: 1010, 13-ю, мат. помощь, ДД, в сумме среднемесячный доход в 2011 году на 6 т.р. ниже чем после повышения, лишение проезда, сан.кур., санатория, компенсация д/садика и т.д. вообще не считалбред. считайте заново.А Вы посчитайте все, что Вам выплачивалось на руки в 2011 году (полностью все), разделите на 12 месяцев и поверьте "повышение" ДД составит минус от 2-3 т.р. до 5-8 т.р., я уже проверял и как минимум знаю 14 офицеров. у которых именно так дела и обстоят
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
dad.76,
сравнили, должность с распоряжением. Посчитайте то же самое но если бы Вы оставались на должности. Учитывая, что за физо выплаты опять введены, да и 1010 не отменяли.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Почему Вы прибавляете 1010?:) приятно считать доп. деньги своими, но это, в отличии от ДД не обязательство МО или правительства, а распределение экономии МО.
Выплата ничем не гарантированная и абсолютно непредсказуемая. Да и не отменена она в 2012 году.
Во всем же остальном повышение перекрывает отмены, в том числе и по льготам.
сравнили, должность с распоряжением. Посчитайте то же самое но если бы Вы оставались на должности. Учитывая, что за физо выплаты опять введены, да и 1010 не отменяли.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
а я считал, в том числе прямо на этом форуме, по конкретным данным форумчан, и у ВЕХ все равно получается ЧИСТО по ДД больше.в распоряжении (выполняю ту-же работу, что и до распоряжения, ненормированный рабочий день) получал: 1010, 13-ю, мат. помощь, ДД, в сумме среднемесячный доход в 2011 году на 6 т.р. ниже чем после повышения, лишение проезда, сан.кур., санатория, компенсация д/садика и т.д. вообще не считал
Почему Вы прибавляете 1010?:) приятно считать доп. деньги своими, но это, в отличии от ДД не обязательство МО или правительства, а распределение экономии МО.
Выплата ничем не гарантированная и абсолютно непредсказуемая. Да и не отменена она в 2012 году.
На третий круг пошли что-ли? Уже два раза, если не больше спорили на эту тему...Не засоряйте форум.
Re:
#17997я в распоряжении с 2009 года, уже говорил выполняю те-же обязанности, что и до распоряжения (наверное дурак) и в 2009г, 2010г., 2011г, да и сейчас, работы осталось так-же, а платить стали меньшеdad.76,
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:а я считал, в том числе прямо на этом форуме, по конкретным данным форумчан, и у ВЕХ все равно получается ЧИСТО по ДД больше.в распоряжении (выполняю ту-же работу, что и до распоряжения, ненормированный рабочий день) получал: 1010, 13-ю, мат. помощь, ДД, в сумме среднемесячный доход в 2011 году на 6 т.р. ниже чем после повышения, лишение проезда, сан.кур., санатория, компенсация д/садика и т.д. вообще не считал
простите за флуд
- НикРо
- Заслуженный участник
Согласен.Во всем же остальном повышение перекрывает отмены, в том числе и по льготам.

Re: Re:
#17999[quote="Krap"][quote="Andeson"]dad.76,
Не в моих правилах рассуждения типа если да кабы, по такому принципу можно додумать что угодно - а вдруг меня назначат советникам МО по делам распоряженцев, то скока я буду получать?
я просто констатирую, что в моём конкретном случае моё финансовое положение значительно ухудшилось, и таких как я много, и их колличество будет только увеличиваться - реформа ещё не закончена....
Не в моих правилах рассуждения типа если да кабы, по такому принципу можно додумать что угодно - а вдруг меня назначат советникам МО по делам распоряженцев, то скока я буду получать?

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»