Увольнение военнослужащего с военной службы в связи с ОШМ производится командованием без рапорта военнослужащего.Так надо писать рапорт быстрее?
При увольнении в связи НУК Вам уже не удастся уволиться по другому основанию.Одним из исключений
Похоже, что УД в отношении меня прекращается , ввиду отсутствия доказательств, не прошло и 5 месяцев, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Финков Е. В.,
Что решил суд по Вашему делу? спрашиваю не из любопытства,ситуация похожа,что делать не знаю.
а как я могу не соблюдать условия контракта если он у меня давно закончен????увольнения военнослужащего с военной службы в связи с невыполнением им условий контракта.
Нет. Согласно п.25 ст.34 Положения о порядке прохождения военной службы (утв. Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г. №1237) увольнение с военной службы беременных женщин-военнослужащих, женщин-военнослужащих, имеющих детей в возрасте до трех лет, а также имеющих детей-инвалидов или инвалидов с детства до достижения ими возраста 18 лет (одиноких матерей, имеющих детей в возрасте до 14 лет), не допускается, кроме случаев, когда военнослужащие подлежат увольнению с военной службы по основаниям, предусмотренным подпунктами "а", "в" - "ж" пункта 1 статьи 51 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", или когда увольнение осуществляется по их желанию.Так,все таки могут уволить или нет?
Вы читать не умеете?почему нет?
Согласно п.25 ст.34 Положения о порядке прохождения военной службы (утв. Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г. №1237) увольнение с военной службы беременных женщин-военнослужащих, женщин-военнослужащих, имеющих детей в возрасте до трех лет, а также имеющих детей-инвалидов или инвалидов с детства до достижения ими возраста 18 лет (одиноких матерей, имеющих детей в возрасте до 14 лет), не допускается, кроме случаев, когда военнослужащие подлежат увольнению с военной службы по основаниям, предусмотренным подпунктами "а", "в" - "ж" пункта 1 статьи 51 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", или когда увольнение осуществляется по их желанию.
Я выше уже ответил: в п.25 ст.34 Положения о порядке прохождения военной службы написано, что уволить с военной службы беременную женщину-военнослужащую нельзя, кроме тех случаев, когда она достигла предельного возраста пребывания на военной службе, признана военно-врачебной комиссией не годной к военной службе и т.д. Эти основания предусмотрены подпунктами "а", "в" - "ж" пункта 1 статьи 51 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе". Также увольнение может осуществляться по ее желанию.ответить
Если беременную женщину-военнослужащую уволят в связи с невыполнением условий контракта, то она может в судебном порядке восстановиться на военной службе.Никак непоймем уволят или остаият.
Я этого не знаю.к чему готовиться?
Год назад меня серьёзно прессовали, обвешивали взысканиями, взятыми из воздуха, хотели уволить по НУК. Когда в судах оспаривал взыскания, то командирские задолизы в качестве свидетелей несли в судах откровенную ложь, ("давали заведомо ложные показания") один, второй, третий, - все при звёздах и должностях. Я не смог отбить ни одного из 8-и взысканий!(дача заведомо ложных показаний)
??? Слили тебя "офицер". И офицером ты не имеешь права называться.Я офицер
Вообще-то, я защищал на суде взводного со своей роты - старшего прапорщика с 19-ю годами выслуги и двумя детьми и своего комбата, которым вешали привышение..., но их осудили, а я паровозом пошёл.свидетелей несли
и это считаю оскорблениемне имеешь права называться
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 36 гостей