88002002294. Звонила вчера в 17.20 по Москве трубку брали без проблем. Вообще московским вечером на этот телефон очень удобно.по какому номеру телефона дозвонились?
Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
Re: Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
#1862здравствуйте,могу я отправить вам свои данные, попасть в список .
-
- Заслуженный участник
Уважаемые друзья! Обращаюсь прежде всего к тем, кто уже получил на руки извещения и находится в стадии оформления ДСН (прав собственности), надеюсь на Ваше полное понимание!!! В связи с подготовкой нового "крестового похода" в СФ, мы редактируем списки многодетных (больших) семей, и тех кто дал согласие на жилье и с квартирами все в порядке мы не будем включать (пока!). Это делается для того, чтобы лишить чиновников МО возможности рапортовать нам о своей "блестящей" проделанной работе, в плане обеспечения нас жильем. НО! Если, вдруг, возникнут какие-либо непредвиденные обстоятельства
, то мы отреагируем незамедлительно и подадим отдельную петицию.
Исходя из сказанного, прошу, всех кто получил извещения и оформляет сейчас документы отписаться мне в личку о ходе дел.
Добавлено спустя 39 секунд:

Исходя из сказанного, прошу, всех кто получил извещения и оформляет сейчас документы отписаться мне в личку о ходе дел.
Добавлено спустя 39 секунд:
Запросто!здравствуйте,могу я отправить вам свои данные, попасть в список

"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Желающие присоединиться из не многодетных,но БОЛЬШИХ семей ,пишите,проблема у нас одна,решать ее будут совместно,так что ждем Ваши данные.
Re: обеспечение жильем больших семей военнослужащих
#1865Аналогично, только я сказал, что смогу после 10.05. У всех выходные.Вчера во второй половине дня мне звонили с ДЖО тел.4956965500 просили подтвердить состав семьи справкой. На мой вопрос с чем это связано ответили, что решается вопрос с распределением 2-х квартир по ИПМЖ.
Алексей, если не секрет, где предлагают?...ответили, что решается вопрос с распределением 2-х квартир по ИПМЖ. Справку в течении часа я отправил факсом.
Бог вам судья
Данные на всех членов семьи полные нужны или просто перечислить кто кем приходится военнослужащему? За время стояния в очереди семья разрослась до "большой".Желающие присоединиться из не многодетных,но БОЛЬШИХ семей ,пишите,проблема у нас одна,решать ее будут совместно,так что ждем Ваши данные.
Извиняюсь за долгое отсутствие. Мне тоже был аналогичный звонок. Я им отправлял помимо данной справки целый пакет документов ещё в октябре 2011 и входящий есть, наверное они их коллекционируют.сегодня позвонили из ДЖО и попросили прислать им факсом справку о составе семьи - сказали, что собирают данные для доклада Зам.МО к рассмотрению вопроса о распределении 2-ух квартир по ИПМЖ
Ещё сказали, что в Балашихе всё раздали и настоятельно рекомендовали подумать насчёт Подольска, пока не поздно, а то, говорят, скоро и там не будет. Что скажите форумчане? Очередная провокация или соответствует действительности? У меня знакомый сдался и согласился на "однушку"с доплатой (на себя одного) в Подольске
Я тоже где то месяц назад обнаружил тоже самое и подсказал на форуме проверить всем свои данные.Обнаружилось, что мой муж, будучи почти 3 года в распоряжении, - у них числится служащим
девушка созналась, что у них расставлены приоритеты
это скорее всего для придания видимости работы. Мол трудимся в поте лица, волнуемся за Вас, и звонить не забываем.Или они работают в "Алуште" по принципу "не верь глазам своим"?
Tanja - спасибо за майское поздравление.
#1869Мне кажется,что им просто лень разыскивать документы,вот почему-то ощущение,что там порядка вообще нет,поэтому и приходится одно и то-же по 100 раз слать.По поводу Балашихи- говорили,что В 4 квартале должно что-то быть,да и в ответе от О.Харченко была именно такая информация.Складывается впечатление,что они хотят побыстрее нам распихать все что у них сейчас есть.это скорее всего для придания видимости работы. Мол трудимся в поте лица, волнуемся за Вас, и звонить не забываем.
То же самое говорили про конец первого квартала, потом про второй, теперь четвёртый. А где третий?По поводу Балашихи- говорили,что В 4 квартале должно что-то быть

Справки о составе семьи (если многодетная) - все, кто присоединялся бросайте на факс (495) 696-55-00 с пометкой "для Полонского".
Кто согласен на Подольск - сигнализируйте.
Это для тех кто хочет только в Подольск?Справки о составе семьи (если многодетная) - все, кто присоединялся бросайте на факс (495) 696-55-00 с пометкой "для Полонского".
Для всех многодетных.Это для тех кто хочет только в Подольск
Насчет Подольска - просто его готовы предложить прямо сейчас.
-
- Заслуженный участник
Звонила ГГ из приемной СФ, они уже получили ответ из МО по нашему обращению, до нас, видимо, дойдет позже. Надежда заберет сегодня копию, проработаем и информацию выдадим. Есть фамилии не значащиеся в реестре, через личку сообщим, что нужно. Договорились об очередной встрече, ГГ готова оказывать нам содействие и далее.
Справки желательно из отдела кадров (форма 14, если не ошибаюсь) своих частей. Со слов Полонского, в Балашихе больших квартир нет, остается вариант двух по норме, в Подольске - квартиры до 100 кв.м вроде есть, если больше 100 - то это по вопросом.Справки о составе семьи (если многодетная) - все, кто присоединялся бросайте на факс (495) 696-55-00 с пометкой "для Полонского".
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Не все на форуме служат ещеСправки желательно из отдела кадров (форма 14, если не ошибаюсь) своих частей.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Заслуженный участник
Так у Вас самая незатейливая ситуация, документы все собраны, справка из ДЖО о постановке на учет имеется, остается "пусчтячок" - победить раздолбайство сотрудников ДЖО, которые в течение 7-8 месяцев не могут выполнить свою работуГотов узнать, что же нужно.

Письмо на имя нового ВрИД директора ДЖО с требованиями наказания виновных и незамедлительного исправления ситуации. Ну и мы соответствующую запись в новом послании сделаем.

#1878Собственно говоря все то же самое что уже делали. Собрать пакет документов и отослать его в ДЖОГотов узнать, что же нужно.

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН! Сегодня узнал, что мне аж 6 ФЕВРАЛЯ распределена квартира по ул. Третьяка д. 1. До этого 2 раза в месяц звонил на горячую линию, писал письма, но ничего не было, да и сейчас на сайте тишина, А тут вдруг упало(я в сентябре отказался от Москвы), может задним числом впихнули, жена тут всем письма написала Путину, ЕР, Думу...? не знаю.меня только позавчера убедительно попросили, почти умоляли дописать к моему ИМЖ еще и Балашиху, так как "там купили квартиры и ты там сразу получишь"
ВОПРОС:
не могу найти на карте этот дом, не понятно сколько этажей, достроен или нет, может перепутали и нет дома№1, везде в инете обсуждение только д. 7. Я в отпуске, щас побегу брать билет, чтобы во вторник извещение взять. Просьба ответить, надо решение принимать, может, кто смотрел уже дом? 74, 6м общей - это 2х или ТРЁХконатная? Заранее спасибо за ответ!!!
автандил
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
- Давно не оптимист
- Активный участник
Отправленны письма: Сёминой (ДЖО), Плетневой (западное РУЖО), Дергунову (Воронежское отделение Западного РУЖО). Ответ с Воронежа не их епархия, обратитесь выше.Письмо на имя нового ВрИД директора ДЖО
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
трех74, 6м общей - это 2х или ТРЁХконатная?
Шестнадцать, вроде. Достроен и сданне понятно сколько этажей, достроен или нет
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Заслуженный участник
Сведения о постановке на учет нуждающихся в жилых помещениях отсутствуют: Давно не оптимист, rk3aqy, chehas, golikowigor. "Для признания нуждающимися в обеспечении жилыми помещениями необходимо предоставить в ДЖО МО РФ документы, указанные в пункте 1 Инструкции о предоставлении военнослужащим — гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма, утвержденной приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. № 1280 (далее - Инструкция).
В случае, если Давно не оптимист, rk3aqy, chehas, golikowigor были признаны нуждающимися в обеспечении жилыми помещениями в период прохождения военной службы жилищной комиссией, им необходимо представить в Департамент соответствующие документы, указанные в Инструкции, подтверждающие право на включение в реестр и обеспечение жилым помещением."
Тринадцати семьям распределено жилье, кто согласие дал и кто отказался это понятно. Информация для шух: Вашим извещением № 34967 до сих пор козыряют, необходимо очередную "телегу" на ДЖО катить, пусть приводят свои доки в порядок, мы со своей стороны это укажем.
Для всех остальных сухие строчки армейской сводки: "Военнослужащим признанным нуждающимися в обеспечении жилыми помещениями, жилые помещения будут распределены в установленном порядке исходя из даты принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях. Кроме того, в целях ускорения решения жилищного вопроса многодетных семей Минобороны России прорабатываются возможные дополнительные варианты предоставления им жилых помещений.
Учитывая изложенное, вопрос жилищного обеспечения многодетных семей будет решен в установленные сроки."
Непонятно, кто кому и какие сроки установил, и что такое дополнительные варианты
В случае, если Давно не оптимист, rk3aqy, chehas, golikowigor были признаны нуждающимися в обеспечении жилыми помещениями в период прохождения военной службы жилищной комиссией, им необходимо представить в Департамент соответствующие документы, указанные в Инструкции, подтверждающие право на включение в реестр и обеспечение жилым помещением."
Тринадцати семьям распределено жилье, кто согласие дал и кто отказался это понятно. Информация для шух: Вашим извещением № 34967 до сих пор козыряют, необходимо очередную "телегу" на ДЖО катить, пусть приводят свои доки в порядок, мы со своей стороны это укажем.
Для всех остальных сухие строчки армейской сводки: "Военнослужащим признанным нуждающимися в обеспечении жилыми помещениями, жилые помещения будут распределены в установленном порядке исходя из даты принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях. Кроме того, в целях ускорения решения жилищного вопроса многодетных семей Минобороны России прорабатываются возможные дополнительные варианты предоставления им жилых помещений.
Учитывая изложенное, вопрос жилищного обеспечения многодетных семей будет решен в установленные сроки."
Непонятно, кто кому и какие сроки установил, и что такое дополнительные варианты

Не пойму ,что я ещё должна им накатать если уже все написано давно и ни чего по этому поводу не сделано ,теперь в ДЖО на имя Сё миной написано от тов.Гринёва есть №26294 от 28.04.12. исполнитель Дударова......
Хочу отправить жалобу в ГВП на нарушение очередности предоставления жилья многодетной семье.
Кто нибудь писал туда? Каков результат? Буду признателен за ценные советы.
Кто нибудь писал туда? Каков результат? Буду признателен за ценные советы.
-
- Участник
написал ровно 24 часа назад, подождем, что ответят. Предполагаю, как всегда в течение 7 дней переправят в ДЖО. В ГВП те еще работничкиКто нибудь писал туда? Каков результат? Буду признателен за ценные советы.

Re:
#1889Этот ответ нам и официально присылали из запросов в Министерство обороны, премьеру РФ, президенту и т.д. Все одно и тоже. Мы как "Данте" пока все круги не пройдем истины не добьемся.Для всех остальных сухие строчки армейской сводки: "Военнослужащим признанным нуждающимися в обеспечении жилыми помещениями, жилые помещения будут распределены в установленном порядке исходя из даты принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях. Кроме того, в целях ускорения решения жилищного вопроса многодетных семей Минобороны России прорабатываются возможные дополнительные варианты предоставления им жилых помещений.

Интересно, что за дополнительные варианты? Квартиры большие были их раздали за доплату семьям из 4 человек. Ох, шайтан-машина(ДЖО).
#18902 двушки,например.Трешку и однушку наверно не дадут,самые ходовые квартиры.ИМХОИнтересно, что за дополнительные варианты?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»