Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 11 май 2012, 16:25
"тачка натратуаре возле 10/1"
Я понимаю, что акция СТОП ХАМ не будет успешной в глобальном смысле по той причине, что она - точечная. Но это восе не означает, что бороться с этим нельзя или бесполезно. Мне думается, что решать надо проблему повсеместно, но в каждом конкретном дворе, доме, кооперативе, товариществе. Напротив дома 10\1 ходит много детей. Неделю назад из=за того, что весь тротуар уставлен машинами, там таксист утром чуть не сбил ребёнка, который идя в школу, обходил машину по дороге.
Я лично вообще против автомобилистов ничего не имею. Но суть проблемы вовсе не в отсутствие стоянок. И если стоянки и построят, и если лес снесут ради гаражей, - это проблему НЕ РЕШИТ. Потому как безответственные люди от этого никуда не денутся, но будут продолжать ставить машины и дальше на тротуары, поближе к дому, к подъезду.
Почему конкретно 10\1? Потому что там ходят дети и меня сильно достали авто-умники. Это конкретная проблема.
Блек 42. Выступлеия - проводите, но штраф - есть штраф.
Расчистят пару пустырей под машины по окраинам города. Но вас же это не устроит? Сами понимаете, что дома никто раздвигать не будет.
В данной ситуации надо ставить вопрос так. Приехал на машине, а ставить некуда? Тротуар - табу, там ходят дети. Ставь машину на въезде в микрорайон, на дороге, да хоть в лесу. Это - твоя проблема.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.