Краснознаменск Московской области

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 11 май 2012, 09:02

Не обижайтесь с 1 июля немного всё изменится. Для всех тех, кто стаивит машины на тротуары, - пока всё не так как может быть. Мы не будем клеить бумажки на лобовуху и кричать на всю округу. Тачка натрутуаре возле 10/1 = штаф в 3 штуки будет обеспечен. Ничего личного.
А что с 1 июля будет, почему раньше не начать? И почему только "тачка натратуаре возле 10/1"?
Или Путина с должности с Сапуновым снимите и порядок начнется, и власть закона? 8-)
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 11 май 2012, 16:25

"тачка натратуаре возле 10/1"
Я понимаю, что акция СТОП ХАМ не будет успешной в глобальном смысле по той причине, что она - точечная. Но это восе не означает, что бороться с этим нельзя или бесполезно. Мне думается, что решать надо проблему повсеместно, но в каждом конкретном дворе, доме, кооперативе, товариществе. Напротив дома 10\1 ходит много детей. Неделю назад из=за того, что весь тротуар уставлен машинами, там таксист утром чуть не сбил ребёнка, который идя в школу, обходил машину по дороге.
Я лично вообще против автомобилистов ничего не имею. Но суть проблемы вовсе не в отсутствие стоянок. И если стоянки и построят, и если лес снесут ради гаражей, - это проблему НЕ РЕШИТ. Потому как безответственные люди от этого никуда не денутся, но будут продолжать ставить машины и дальше на тротуары, поближе к дому, к подъезду.
Почему конкретно 10\1? Потому что там ходят дети и меня сильно достали авто-умники. Это конкретная проблема.
Блек 42. Выступлеия - проводите, но штраф - есть штраф.
Расчистят пару пустырей под машины по окраинам города. Но вас же это не устроит? Сами понимаете, что дома никто раздвигать не будет.
В данной ситуации надо ставить вопрос так. Приехал на машине, а ставить некуда? Тротуар - табу, там ходят дети. Ставь машину на въезде в микрорайон, на дороге, да хоть в лесу. Это - твоя проблема.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 11 май 2012, 17:59

Дим-Димыч,
ты прям как чиновник. мы тебя туда не посылали, мы тебя машину покупать не заставляли. может еще так? мы тебя не рожали и живи как хочешь? так вот ты можешь шипеть как хочешь, но от этого ни куда не деться. поставить в лесу? так тебе деревья нужны. не ставить на тротуар? так дороги перегородят и скорая к тебе не проедет. решать надо проблемы по нормальному, а не по чиновничьи. запретить и все.
знакома мне позиция, в Мирном так все военачальники думают.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
да и виноват не тот кто припарковался не там где надо. а тот кто во дворах гоняет. скорость в жилой зоне не более 10 км/ч. знать нужно Дима. я понимаю в авиации это не скорость.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 11 май 2012, 21:26

ребёнок просто сделал шаг на дорогу чтобы обойти стоящую на тротуаре иномарку
напротив 10/1 не просто заезжают на тротуар, оставляя немного места для пешеходов - так сказать по божески...
там ставят тачки просто по центру тротуара.
З А Е . А Л И!!!

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 11 май 2012, 21:34

и что что ребенок машину обходил? он может в другой раз дядю обходить с тетей и выйти на проезжую часть. что тогда дядям с тетями на тротуаре не стоять? а если бы на проезжей части стояла машина а таксист поехал по тротуару? тогда что?

roman.kv
Участник

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение roman.kv » 11 май 2012, 23:45

Наш форум мне напоминает американский фильм в котором в маленьком городке жили только одни юристы, и все судились друг с другом. :twisted:
Если разобраться нас вынуждают так жить, а особые активисты ищут врагов в соседях. Дворы и дороги на Связистов не чистят, факт. В январе была авария на перекрестке, пустяковая, но все дорожное сообщение с нашими домами шло по обочине. ни одного другого подьезда к нашим домам нет, вот тут стоит задуматься и о скорой помощи и о пожарных машинах. А если мы еще будем на вьезде в микрорайон машины ставить, потому что у дома места нет, будет просто трындец. Вдруг кто утром заденет, будем все ждать ГАИшника на нашей единственной "дорожной артерии" с внешним миром, а многим на работу в Москву, во попадос!!!! НЕ ДРУГ с ДРУГОМ нужно бороться, а за цивилизованную жизнь с тем кто обязан нам ее обеспечить, кто за это деньги получает.
Я знаю решение, только оно сцуко к проблеме не подходит.

papez
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение papez » 11 май 2012, 23:46

Дим-Димыч,
я сразу понял о чем речь. какой красивый лес? это заросший участок антенного поля. 650 это в отдаленном углу города в районе Победы. все что ближе уже 800 штук. новые строящиеся стоят 560 в районе Победы.
мне не привыкать. вид с лестничного да и моего балкона на изделия из кирпича и бетона.
но вот гаражи помогут разгрузить стоянки у домов. по мере заселения нашего дома 12/1 площадка будет заселяться машинами приехавших из Мирного. пока много пришлых из дома 10 и 12. острота вопроса очень серьезная. 500-700 я не думаю максимум до 400. а дальше ваш любимый лес будет. меньше машин будет во дворе детям будет безопаснее играть
Машин меньше не будет. Гаражи будут 500-700. Только леса не будет. А Вы наверное из тех хохлов, кто Мирный в степь превратил. Здесь пока не так. А любителям степи в ридну украину геть.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 12 май 2012, 00:45

и что что ребенок машину обходил? он может в другой раз дядю обходить с тетей и выйти на проезжую часть. что тогда дядям с тетями на тротуаре не стоят
Блек, вот зачем это было написано?
Может хватит троллить?

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 12 май 2012, 06:56

Не обижайтесь с 1 июля немного всё изменится. Для всех тех, кто стаивит машины на тротуары, - пока всё не так как может быть. Мы не будем клеить бумажки на лобовуху и кричать на всю округу. Тачка натрутуаре возле 10/1 = штаф в 3 штуки будет обеспечен. Ничего личного.
Дим-Димыч,
вы так и не пояснили, что с 1 июля будет, почему раньше не начать? И почему только "тачка натратуаре возле 10/1"? :?

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 12 май 2012, 07:56

5072

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение redznam » 12 май 2012, 10:40

5072
Это ваш лагерный номер? :jokingly:

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 12 май 2012, 16:59

papez,
дурачек ты дядя. а ты видимо из тех кацапов которые елочки в Мирном каждые 2 метра садил под руководством Коваленко с красными ленточками, строго равняя их с севера на юг? ну ежай опять в Мирный и там елочки сади.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Дим-Димыч,
к тому что вопрос не стоит выеденного яйца. в жилых зонах пешеход может ходит где угодно. машина ездит только по проезжей части и со скоростью 10 км/ч. к тому я это и сказал, но видимо не доходит некоторым. виноват не тот кто где то машину поставил, а тот кто ездит как Шумахер. от проблемы парковки мы ни куда не уйдем хочешь ты этого или нет.

Добавлено спустя 58 секунд:
а лес этот вонючий. если вы такие борцы за него идите и почисте, тогда и бороться есть за что. туда зайти невозможно.

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 14 май 2012, 21:04

Дим-Димыч,
вот она главная фраза в Вашем предложении 5072
Это - твоя проблема.
а акция "Стоп-Хам" вообще-то незаконна, но согласен, смотрится красиво ;)

П.С. господа, у нас разговор куда-то не туда потёк, или направляют.... :?
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 15 май 2012, 00:24

боле-менее жильцы заселяются, оформляются.
если для Вас важнее вопрос болота в подлеске, ради бога, :drink:
но может пора за алгоритм приватизации, привязанный к нашей действительности, браться ? а ?
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 15 май 2012, 10:18

но может пора за алгоритм приватизации, привязанный к нашей действительности, браться ? а ?
Б

tuly
Новичок

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение tuly » 15 май 2012, 21:19

Подскажите пожалуйста ,где лучше заказать установку входных дверей?

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 15 май 2012, 21:34

blek42, здесь на форуме обращаются на "Вы" и личности не обсуждают. :twisted:

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 15 май 2012, 23:27

ПО ЛИФТАМ.
Представляю любезно представленную информацию моих, в том числе и ваших, соседей - "IVN".
Есть первый реальный ответ на наши обращения к Президенту и в Главную военную прокуратуру.
Пока только он поступил из Военной прокуратуры Одинцовского гарнизона.
Ещё есть надежда на более предметный ответ из 231 военной прокурату гарнизона.
Будем надеяться, что он поступит позже.
От опытных товарищей ждём комментарии.
Для полной ясности прилагаю, в том числе и текст нашего обращения.

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Ещё, для ясности. Жалобы одновременно шли от жильцов дома № 10/1 и 12/1. Пока ответ есть только по дому 10/1. Ответ по дому 12/1, предполагаю, будет не за горами и примерно идентичный.
Вложения
ответ из Одинцовской прокуратуры 2.jpg
ответ из Одинцовской прокуратуры 1.jpg
120418 ВП КЗ - ВП ОдинцГ.jpg
120418 ВП КЗ - 231ВП.jpg
жалоба 2стр.jpg
жалоба 1стр.jpg

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 15 май 2012, 23:55

alex56,
а еще что не делают? не писяют не какают. видимо не принижают национальное достоинство? что то я смотрю мадератор это пропускает!

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 16 май 2012, 00:33

не писяют не какают.
Хамство тоже не приветствуется. Не нравится форум и сами форумчане, выберите другой, более близкий по духу.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 16 май 2012, 00:41

alex56,
да понятно. модератор обиделся на то что ему указали на его упущения. выше зайдите и посмотрите. что в отношении меня было написано. и почему я лично кого то обидел. работать нужно мадератором. а не друзей защищать

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
alex56,
и еще это не хамство. а констатация фактов. вот многие хамят больше. но я не видел в отношении их вынесенных замечаний.
Хамство - тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека. так для сведения. эти слова что я приводил не являются хамскими. а вот если бы сказал "срать" и "ссать", то да. так что молодой человек различайте хамство и констатацию фактов. и не злоупотребляйте своим положением.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 16 май 2012, 00:47

выше зайдите и посмотрите. что в отношении меня было написано
вот многие хамят больше. но я не видел в отношении их вынесенных замечаний.
Если в отношении Вас кто-то проявляет грубость, если кнопка "жалоба" - пользуйтесь. Вас я предупредил за Ваши высказывания.
Будете продолжать - удалю с форума. :twisted:

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 16 май 2012, 01:13

Мдя, замечательно. Заметно, что граждане blek42 и alex56 весьма озабочены массовым нарушением прав жильцов в связи с нерабочими лифтами в 10 подъездах 2х домов на Связистов в городе-ЗАТО Краснознаменске.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 16 май 2012, 07:46

alex56,
испугал :D , а вы для чего? меня увидели. а других почему не видите? или это не задача модератора? понятно двойные стандарты

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Иван Попов,
господин Иван Попов. чуть выше найдите я писал, что делал по лифтам. а то я так думаю, только вы озабочены этим делом. такой борец.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
alex56,
читать не запретите, а ветка форума потом сам собой сдохнет, когда тема себя изживет. и останется модератор без работы ;)

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 16 май 2012, 17:25

Меня увидели. а других почему не видите?
еще раз повторю
Если в отношении Вас кто-то проявляет грубость, если кнопка "жалоба" - пользуйтесь.
граждане blek42 и alex56 весьма озабочены массовым нарушением прав жильцов в связи с нерабочими лифтами в 10 подъездах 2х домов на Связистов в городе-ЗАТО Краснознаменске.
я в Краснознаменске не проживаю. Отстаиваю (более или менее успешно) свои права (и как старший дома - жителей своего дома) в другом н.п.
Совет могу дать, но читая многие сообщения вижу, что в этом ни кто не нуждается.
ветка форума потом сам собой сдохнет, когда тема себя изживет. и останется модератор без работы
На форуме есть много других веток. Но грубость пресекается везде. И с форума пользователи (те кто не пытается сдержать свои амбиции) регулярно удаляются. Мне уже это приходилось не раз делать. Поэтому и надеюсь blek42, что у Вас здравый смысл возобладает.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 16 май 2012, 19:36

Подскажите, пжлста, сколько дней уходит на регистрацию?

МарьВанна
Активный новичок

Непрочитанное сообщение МарьВанна » 16 май 2012, 21:33

в жилых зонах пешеход может ходит где угодно. машина ездит только по проезжей части и со скоростью 10 км/ч
Из ПДД:
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
17.1. ...В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
а лес этот вонючий. если вы такие борцы за него идите и почисте, тогда и бороться есть за что. туда зайти невозможно.
Сейчас мы живем (по Вашим словам) в отдаленном углу города в районе Победы, рядом - т.н. КГБшный садик. Гадят там, да... но жители города регулярно самоорганизуются и наводят порядок в этом садике. Очень хорошее мест для прогулок. И что будет твориться рядом с нашими домами, зависит исключительно от нас.
Где-то с неделю.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна...

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 16 май 2012, 21:51

МарьВанна,
и что я не так говорил про ПДД? ну да не 10 км/ч а 20. но все остальное и я говорил. ребенок на проезжей части не есть "необоснованная помеха".
разговор не просадик, а про якобы называемый лес. разные вещи.

Добавлено спустя 42 секунды:
и чисто не там где "периодически убирают", а где не гадят.

helz
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение helz » 17 май 2012, 09:26

Вас можно поздравить с ДСН? :good: А регистрацию, при желании, можно и за неделю оформить. Мы сдавали документы на регистрацию в понедельник, а в четверг уже забрали. прямо в паспортном, так как надо было уезжать

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 17 май 2012, 12:29

Вас можно поздравить с ДСН?
Пока еще нет - на след. неделе планирую - жду справку с Кубинки....А поскольку квартиру уже сдали и находимся без прописки, думаю как бы побыстрее управиться с регистрацией!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»