не озвучивал (нас мало , но мы в тельняшкахи кто больше из форумчан эту проблему не озвучивал

На сайте МО фигурировала цифра квартир -159(дом 4-х подъездный) , одна квартира 4-х комнатная.
не озвучивал (нас мало , но мы в тельняшкахи кто больше из форумчан эту проблему не озвучивал
А кто нибудь знает в каком она подъезде находится и на каком этаже??????????????????На сайте МО фигурировала цифра квартир -159(дом 4-х подъездный) , одна квартира 4-х комнатная.
Вот и выясняется , что у меня "косяк" в извещении.4-х комнатная квартира находится в 3 подъезде на 1 этаже
Это в самой Самаре ещё кроме начальника никто не знает про заселение??в Самару - трубку взяла "неначальница" - та же песня, что и у Гамлета была сначала: "Ничего не известно, договора не заключаем, заселения нет. Вот появиться начальник будем разбираться"
Скорей всего не знает тот, кто в Самаре трубку телефона взялЭто в самой Самаре ещё кроме начальника никто не знает про заселение??
Гамлет, не стоит быть столь критичным в отношении специалистов работающих в Самарском РУЖО!!!!!!!! Я Вам так скажу сейчас большая редкость встретить людей ещё более порядочных, отзывчивых и не равнодушных к проблемам простых вояк, какими мы с Вами являемся. Там работают люди которые, не смотря на большую загруженность, реально пытаются вникнуть и разобраться в зачастую нелёгкие наши проблемы и я Вас заверяю если есть хотя бы малейшая возможность в чём то помочь, то специалисты Самарского РУЖО обязательно помогут!!!!!!!!!!!!!!! Я Вам больше скажу они находят время читать наш форум и в частности нашу ветку и заметьте, что не смотря на нашу зачастую не лесную критику в их адрес они все равно всем кто озвучил проблемы на этом форуме по возможности помогли и в частности и Вам Гамлет.Скорей всего не знает тот, кто в Самаре трубку телефона взялЭто в самой Самаре ещё кроме начальника никто не знает про заселение??
oleg67, а если не секрет поделитесь пожалуйста Вашими планами:Вот и выясняется , что у меня "косяк" в извещении.
Когда в 2009 становился в очередь за три года до предельного возраста писал в рапорте ПМЖ Саратов (тогда про строительство домов в Энгельсе ничего не слышно). Мы с женой родом из Энгельса район Мясокомбината (тут у меня мать, теща, брат, шурин, дяди и тети в разных коленах родства), когда пришло извещение на Энгельс - подумали "это судьба").не секрет
Решение Мурманского ГВС, где очееень подробно и в красках объясняется, что требование о сдаче служ. жп абсолютно незаконно и полностью абсурдно. http://voensud.ru/post577181.html#p577181В ЮРУЖО требуют справку о сдачеСпрашивали обязательно обязательство,(
Звонил туда же 05.05 - мужской голос: дом не приняли, планируют недели через две. Записали мои данные - как только, так сразу будут обзванивать.Звонил 28.04 в Славянку (отдел эксплуатации) - усталый женский голос : дом не приняли , причину не сказали, даже планируемые сроки приема не знают. Посмотрим, может после праздников что-то прояснится.
Согласен - бардак будет, пока не определятся кто будет регистрировать - отдел УФМС или паспортистки УКНо не принятие дома УК это не повод отказать в регистрации
А теперь представте, что военный как требует РУЖО сдал служебку и выписался. А в полученное жильё его не вселяют и не регистрируют.Согласен - бардак будет, пока не определятся кто будет регистрировать - отдел УФМС или паспортистки УК
Значит и оплату за ком.услуги и за содержание УК должна брать с момента принятия ею дома, но не за ранней период. А то сейчас начнут требовать оплаты с момента подписания ДСН.дом не приняли, планируют недели через две.
а сейчас придется уточнять в УК примут ли они к исполнениюулица 148 Черниговской дивизии
а дальше ...улица 148 Черниговская дивизия
дом 23 ва дальше ..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей