Архив - Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

штурман73
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение штурман73 » 24 апр 2012, 23:33

Кому сдавать служебное жилье, которое находится в муниципальном доме? Где брать акт приема-передачи?
Сдавать муниципалитету-отдел или управление по жилищной политике, акт приема-передачи выложен вверху, лучше распечатать и им принести, потому что нам нужно как требует ТС, а их акты-приёма передачи, немного другой формы и плюс к этому нотариальное обязательство о сдачи жилья, если не сразу освобождать будете.

goblin669966
Новичок

Re: Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение goblin669966 » 25 апр 2012, 17:14

Подскажите пожалуйста! Кто в курсе будет ли работать Кубинка в субботу 28.04.2012г. по понедельнику в связи с переносом выходных дней?

urius555
Активный новичок

Непрочитанное сообщение urius555 » 26 апр 2012, 09:03

Будет, нам назначали забирать готовую справку на этот день. Но муж на свой риск поехал на неделю раньше и была готова. Правда, долго искали и говорили, что нет.

goblin669966
Новичок

Непрочитанное сообщение goblin669966 » 26 апр 2012, 13:42

Спасибо большое! Был в понедельник. Приехал в 4.00 утра был 40-ым в списке! Привез им справки которые они просили довезти...так теперь они сказали что представленные ранее справки уже не действительны, так как они действительны месяц и необходимо их обновить.Так я хочу отвезти на этой неделе чтоб те которые я привез в понедельник не просрочились.А то мне до них 130 км. да и дрыхнуть в машине до открытия не хочется лишний раз...

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 26 апр 2012, 18:59

Спасибо большое! Был в понедельник. Приехал в 4.00 утра был 40-ым в списке! Привез им справки которые они просили довезти...так теперь они сказали что представленные ранее справки уже не действительны, так как они действительны месяц и необходимо их обновить.Так я хочу отвезти на этой неделе чтоб те которые я привез в понедельник не просрочились.А то мне до них 130 км. да и дрыхнуть в машине до открытия не хочется лишний раз...
Может есть смысл позвонить (прочитайте внимательно последний абзац) http://dom.mil.ru/dom/browser.htm?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 26 апр 2012, 22:52

большая очередь..подскажите?как рано надо ехать?планируем в субботу
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

goblin669966
Новичок

Непрочитанное сообщение goblin669966 » 27 апр 2012, 09:05

Да как можно раньше!Там очередь с вечера занимают.Люди приезжают в 3-4 утра записываются(список на двери весит) и потом до открытия спят в машинах...Последний раз я приехал в 5.30 был 37-м по списку...

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 27 апр 2012, 21:09

спасибо
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

boroday512
Новичок

Непрочитанное сообщение boroday512 » 30 апр 2012, 17:36

Всем привет! Ребята, нужна помощь! Не пойму отказали мне или нет в получении жилья, где можно посмотреть информацию об этом и узнать положено мне жильё или нет???
Недавно нашёл себя в этом списке -http://www.zapadnoedgo.ru/news/perechen ... 1-08-29-46
Бородай Александр Михайлович

Написано, что документы переданы в отдел Кубинка. Что делать дальше?! Подскажите пожалуйста!!!
Вроде бы должно быть извещение, как я понял, хоть какое-нибудь, ведь документы судя по дате были переданы 24.11.2011 и времени прошло достаточно.
Выслуги 22 года, живём в служебной квартире в закрытом городке, с женой и сыном.
В "тёплом стане", всё очень хорошо видно и реестр есть и куча всяких списков на сайте можно найти, а о "кубинке" ничего(( звонил по всем телефонам около месяца, не отвечают.
Помогите пожалуйста получить хоть какую-нибудь информацию!
Я работаю и времени ездить в Кубинку просто так нету, это от нас 600км, если кто-то может хоть какую-то информацию дать, буду благодарен за помощь.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 30 апр 2012, 23:59

boroday512, сложно ответить на ваш вопрос. Я так понял, что вы не можете найти концы извещения? А вообще оно было? И причем здесь Кубинка?

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 01 май 2012, 09:47

Написано, что документы переданы в отдел Кубинка.
Отдел "Кубинка" (вот такое у него название), располагается в ТРЕХ населенных пунктах: собственно в Кубинке (по вопросам служебного жилья. Причем, это не совсем Кубинка, а н.п. Акулово), в Теплом стане (по вопросам постоянного жилья, н.п. Мосрентген) и в Наро-Фоминске (архив). Судя по тому, что Ваш вопрос касается постоянного жилья, то Вам путь-дорожка в Теплый стан :)
Не пойму отказали мне или нет в получении жилья, где можно посмотреть информацию об этом и узнать положено мне жильё или нет???
Если Вы признаны нуждающимся, то жилье Вам положено. Узнать можно на официальном сайте Минобороны - посмотрите, находитесь ли Вы в реестре или нет.
Вроде бы должно быть извещение, как я понял, хоть какое-нибудь, ведь документы судя по дате были переданы 24.11.2011
Сначала разберитесь что это за документы, которые были переданы.

boroday512
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение boroday512 » 01 май 2012, 16:21

boroday512, сложно ответить на ваш вопрос. Я так понял, что вы не можете найти концы извещения? А вообще оно было? И причем здесь Кубинка?
Читая форум понял, что должно быть какое-то извещение...Что за извещение, поясните пжл? Изначально собрал справки отправил в питер, для того что признали нуждающимся, добавили в реестр на сайте МО или же отказали. Письмо в питере было получено, ждали ответа несколько месяцев, в итоге ничего, до них дозвониться вообще нереально. Случайно читая сайты попал на страничку http://www.zapadnoedgo.ru , где нашёл себя в списке:

"Перечень военнослужащих, чьи комплекты документов по постановке на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма, переданы по принадлежности в Отдел "Кубинка" (143078, Московская область, Одинцовский район, г. Кубинка-10)".

На вашем форуме нашёл телефоны, но звонить по ним бесполезно, перерыл все документы на сайте http://dgo-tc.ru/ своей фамилии не нашёл. Что делать дальше не знаю. Получается единственный вариант, ехать самому непосредственно в н.п. Акулово...? Других возможностей узнать о решении нет?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Написано, что документы переданы в отдел Кубинка.
Отдел "Кубинка" (вот такое у него название), располагается в ТРЕХ населенных пунктах: собственно в Кубинке (по вопросам служебного жилья. Причем, это не совсем Кубинка, а н.п. Акулово), в Теплом стане (по вопросам постоянного жилья, н.п. Мосрентген) и в Наро-Фоминске (архив). Судя по тому, что Ваш вопрос касается постоянного жилья, то Вам путь-дорожка в Теплый стан :)
Не пойму отказали мне или нет в получении жилья, где можно посмотреть информацию об этом и узнать положено мне жильё или нет???
Если Вы признаны нуждающимся, то жилье Вам положено. Узнать можно на официальном сайте Минобороны - посмотрите, находитесь ли Вы в реестре или нет.
Вроде бы должно быть извещение, как я понял, хоть какое-нибудь, ведь документы судя по дате были переданы 24.11.2011
Сначала разберитесь что это за документы, которые были переданы.
Спасибо большое.
В том-то и дело, что в реестре на сайте, как не было меня так и нет(((

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 01 май 2012, 20:29

Читая форум понял, что должно быть какое-то извещение...Что за извещение, поясните пжл?

Изучите Порядок оформления выделенного жилья. Памятка поможет разобраться с "какими-то извещениями". Начните с внимательного чтения Приказа 1280 (он есть в комплекте). Думаю, что подобные вопросы отпадут вместе с многими другими.

Не всегда всё происходит так быстро, как хотелось бы. Но и Решения об отказе в признании нуждающимся тоже нет? - значит нет повода для беспокойства.

boroday512
Новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение boroday512 » 03 май 2012, 00:41

Читая форум понял, что должно быть какое-то извещение...Что за извещение, поясните пжл?

Изучите Порядок оформления выделенного жилья. Памятка поможет разобраться с "какими-то извещениями". Начните с внимательного чтения Приказа 1280 (он есть в комплекте). Думаю, что подобные вопросы отпадут вместе с многими другими.

Не всегда всё происходит так быстро, как хотелось бы. Но и Решения об отказе в признании нуждающимся тоже нет? - значит нет повода для беспокойства.
Большое спасибо! Будем изучать!

alfia
Участник

Непрочитанное сообщение alfia » 03 май 2012, 15:29

Подскажите пожалуйста,у кого нужно запросить такие документы:
- копию решения(протокола)о признании нуждающимся в получении жилой площади (квартира была получена 20лет назад в Кубинка-1,
затем разменяли в 2011г. на 2 квартиры тамже)соответственно протокол уже на эту новую квартиру. ДСН был с Петелинской КЭЧ.
-копию протокола о распределнии Вам жилой площади также на эту новую квартиру
-хоть какую-нибудь бумажку о статусе дома..собственность,опер управление..(в егрп нет сведений)

1.Если запросы на протокол и решение написать почтой,ответят?
3.или сдать запрос на предоставление копии в канцелярию Кубинки ?
4.примут просто на бумаге?
5.надо ли очередь занимать?
спасибо

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 04 май 2012, 09:13

Подскажите, пжста, кто в курсе Кубинка работает 5-го мая и как после 9-го? Надо документы сдать...

svetlana2211
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение svetlana2211 » 04 май 2012, 23:06

Подскажите, пжста, кто в курсе Кубинка работает 5-го мая и как после 9-го? Надо документы сдать...
Darinara, как у вас дела? Подвижки есть? Как самочувствие вашего супруга? Можно в личку написать!

m1rage
Активный новичок

Непрочитанное сообщение m1rage » 11 май 2012, 22:05

Всем здравствуйте! Кто в курсе, помогите, пожалуйста.
ДЖО через полтора года молчания проснулся и вызвал подписывать ДСН. Служебная квартира, в которой сейчас живу с семьей, естественно, не сдана. Дали мне список документов, требующихся в Теплом Стане или Кубинке для получения справки о сдаче жилья, который, в принципе, совпал с тем, что нашел здесь, на форуме. Естесственно, возникли вопросы по нужным документам и порядку сдачи.
Прочитал всю ветку Кубинки, частично Теплого Стана, но исчерпывающих ответов не нашел. Три дня уже звоню по всем найденным на обоих ветках телефонам, чтобы получить информацию из первоисточника, но мобильные тупо недоступны, а городские никто не берет, кроме 424-36-23, он все время занят. Ехать за 200 км в одну сторону, занимая очередь с вечера, только для того, чтобы спросить, желания большого нет, а женщина из ДЖО уже начинает нервничать, почему я не еду за ДСН. Осталась одна надежда на форум.
Вопросы следующие:
1. После училища приехал в ЗВГ, получил служебную однушку. Потом, когда обзавелся семьей, окольными путями получили двушку в том же доме, оформленную, как служебное жилье жены (ГП части). Я с детьми в ней прописаны. Когда при сдаче однушки спросил в КЭЧ, получу ли я справку о ее сдаче, получил ответ - жилье дается на семью и смысла КЭЧ давать самой себе справку нет. Так вот теперь получаю жилье по ДСН я, а в квартире, где живем сейчас, ответственный квартиросъемщик - жена. Обязательно ли ехать жене со мной на Кубинку или Теплый Стан для написания заявления о получении справки о сдаче жилья? Я понимаю, что это было бы не лишним, но тупо не с кем на целые сутки оставить детей.
2. Не понял до конца, нужна или нет выписка из послужного списка для получения справки?
3. Нужно ли заверять копии извещения, паспортов и свидетельств о рождении?
4. И главный вопрос. В свое время удалось выбить из КЭЧ копию училищной справки о необеспеченности жильем, заверенной печатью и подписью ее начальника. Сейчас моя справка, по идее, должна быть в Подольском архиве. Почитав обе ветки, пришел к выводу, что вроде на Теплом Стане моя копия не прокатит и отправят делать запрос в архив, а на Кубинке даже могут просто поставить прочерк, что копии справки нет и больше не обращать на это внимания. Есть ли у кого-то более точная информация по этому поводу? Вроде архив делает справку месяц и не хотелось бы оставлять семью бомжами на этот период. Лучше уж сделать запрос в архив, его копию представить в ДЖО, чтобы не обвиняли в затягивании сроков, а выписываться уже после получения ответа. С другой стороны, тянуть самому не хочется и если на Кубинке прокатит и моя копия, то я лучше поеду туда.
Заранее спасибо за любую полезную информацию.
Извиняюсь за дубль поста в двух темах, но зато может оживлю ветку Кубинки, а то она что-то совсем заглохла. А на ветке Теплого Стана, надеюсь, что найдутся люди, уже столкнувшиеся с похожими вопросами, как у меня и смогут помочь.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 15 май 2012, 08:50

m1rage не знаю ответили ли вам на другой ветке, но я вчера сдала документы,а ситуация немного похожая, поэтому чем смогу:
1.Я сдавала за мужа - нанимателя по доверенности, где указано отдельным пунктом Получить справку о сдаче жилья!!! Заявление писала от своего имени, копию доверенности оставила.
Без доверенности придется ехать Вашей жене.
2.Выписку посл. списка не предоставляла.
3.Не заверяла - приняли обычнае копии.
4,Точно не подскажу....Мыслей много, но боюсь неправильно подсказать...У меня приняли заверенную в архиве справку по предыдущему месту , в которой указано, что справку из училища сдал.
Чтобы попасть на прием на сдачу , нужно приехать не позже 7,00 - 7,30...Вчера приехала в 6,20 была 23....Документы сдала в 15,30....Хотя говорили, что такой наплыв после праздников, было много людей на получение....На мой взгляд , за получение справки о сдаче жилья лучше уж ночевать в ТС - по крайней мере ждать 10 дней не надо и ДСН сразу получишь!!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 15 май 2012, 14:39

На мой взгляд , за получение справки о сдаче жилья лучше уж ночевать в ТС - по крайней мере ждать 10 дней не надо и ДСН сразу получишь!!
Вчера писали на ветке ТС, что с 4-го кабинета выходили и выкрикивали: кто на получение справки о сдаче жилья? И никого не нашлось....

m1rage
Активный новичок

Непрочитанное сообщение m1rage » 15 май 2012, 19:18

У меня приняли заверенную в архиве справку по предыдущему месту , в которой указано, что справку из училища сдал.
Спасибо большое за ответ. А в каком архиве заверена справка? Все-таки ЦА МО?
И еще маленький вопрос. Доверенность у кого оформляли, у нотариуса или командира части хватило?

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 15 май 2012, 22:40

Справка заверена в архиве, где хранится справка - в Наро-Фоминском! Доверенность оформляли у нотариуса по всем правилам, в ней прописала отдельно все пункты - выписка, сдача служебки, получение справки о сдаче жилья, ДСН, прописка и в общем все действия,связанные с этим!!! Заодно оформили и обязательство о сдаче жилья!

Женечка_и_Катюша
Активный участник

Непрочитанное сообщение Женечка_и_Катюша » 16 май 2012, 13:12

Добрый день! Может кто подскажет.Мы стоим на служебное жилье с 2006 г.,признаны комиссией нуждающмися. КЭЧ нашу с 2011 года расформировали, как я понимаю-нам теперь обращаться на Кубинку? И как проверить-документы наши переправили туда или нет? реестра служебного нет в своб. доступе...
Жена военпреда)))
Дочка 2001,сынок 2006,дочка 2009, ...

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 16 май 2012, 15:20

И как проверить-документы наши переправили туда или нет?
Таки позвонить надо :)

kokos
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kokos » 16 май 2012, 18:29

Справка заверена в архиве, где хранится справка - в Наро-Фоминском!
Всем доброго дня! Сам столкнулся с проблемой получения копии справки из училища (при получении первой служебной квартиры сдал ее, т.к. она входила в перечень доков, было это в 1994г., 202 КЭЧ (Кубинка)). Прочитал здесь на форуме, что "концы" надо искать в Наро-Фоминском архиве. Съездил и вот,что узнал (может кому-то пригодится!) (как сказала мне их сотрудница) - У НИХ ХРАНЯТСЯ ДЕЛА С 2005 ГОДА, ВСЕ ЧТО РАНЬШЕ - В ЦА МО (г.Подольск, ул. Кирова,74). Всем удачи!
если смотреть на минусы жизни через средний палец,они превращаются в плюсы

Женечка_и_Катюша
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Женечка_и_Катюша » 16 май 2012, 22:19

И как проверить-документы наши переправили туда или нет?
Таки позвонить надо :)
В общем случился наверное наихудший вариант- дозвонился муж, такого номера в служебной очереди нет. И что теперь делать? Неужели заново становиться??? Мы и так с очереди слетели уже один раз, стояли с 2001 года в Москве,потом перевелся в Подмосковье в 2006 году,опять комиссия была,поставили 2006 годом.
Жена военпреда)))

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 17 май 2012, 00:26

В общем случился наверное наихудший вариант- дозвонился муж, такого номера в служебной очереди нет. И что теперь делать? Неужели заново становиться???
Так, а если позвонить напрямую в ДЖО на горячую линию? Озадачить их вашей проблемой.... :? Ну а вообще возможно придется собирать опять пакет документов :(

IGDJAK
Активный новичок

Непрочитанное сообщение IGDJAK » 17 май 2012, 07:01

А как позвонить в Кубинку

Женечка_и_Катюша
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Женечка_и_Катюша » 17 май 2012, 10:09

В общем случился наверное наихудший вариант- дозвонился муж, такого номера в служебной очереди нет. И что теперь делать? Неужели заново становиться???
Так, а если позвонить напрямую в ДЖО на горячую линию? Озадачить их вашей проблемой.... :? Ну а вообще возможно придется собирать опять пакет документов :(
Да вот как назло в командировку мужа отправили. Приедет- будем звонить или съездим. Хорошо у него ксерокопия есть решения жилкомиссии, если что. Доки собирать наверняка придется,если потеряли дело. Главное чтобы опять не отправили в конец очереди. :cry: У нас могут.
Жена военпреда)))

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 17 май 2012, 13:32

А как позвонить в Кубинку
У них нет телефона...

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»