http://snegovaya-pad.ucoz.ru/forum/0-0-1-34-Зайдите вот на этот сайт,ветка приватизация.почитайте и всё поймёте,на 3 странице есть сообщение № 37.там в прикреплениях есть образцы документов,с которых надо начинать,там же ,на этой ветке-приватизация ,можете узнать к кому обратиться за консультацией по вопросу приватизации вашей квартиры в СП.В том то и дело, что я хочу приватизировать квартиру. Но приватизировать я могу квартиру не находящуюся в ведении МО РФ. Или можно без техпаспорта квартиры и дома приватизировать? Может я все неправильно поняла? Просветите, научите.... пожалуйста!
Владивосток (Снеговая Падь)
-
- Активный участник
Re:
#6241- deva=13
- Заслуженный участник
Кто Вам сказал такую чушь,квартиры в СП ПРОДАЮТСЯ.Это возможно лишь имея право собственности.Но приватизировать я могу квартиру не находящуюся в ведении МО РФ.
Плохо хотите наверное.Большинство СПшников давно заняты этим процессом.В том то и дело, что я хочу приватизировать квартиру

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
Народ подскажите АГ 40, кв 221 на каком этаже, а то в извищении написано первый этаж, считаю что то не получается....
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
а вообще может уже кто то живет в данной квартире???? подскажите?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
а вообще может уже кто то живет в данной квартире???? подскажите?
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#6244После того, как отправил корешок с согласием. Остальные документы я отправляю в Хабаровск или можно отвезти во Владивосток на Верхнепортовую?
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#6245В Хабаровск. У нас все доки отправляет строевая.После того, как отправил корешок с согласием. Остальные документы я отправляю в Хабаровск или можно отвезти во Владивосток на Верхнепортовую?
В доме по проекту 259 квартир. 10 этажей. 259-40=219. Получается, что последний подъезд может начинаться с 220 квартиры. Это так потому, что пара подъездов имеет по пять квартир на этаже.Народ подскажите АГ 40, кв 221 на каком этаже, а то в извищении написано первый этаж, считаю что то не получается....
Можете сдать в группу "Жильё" в штабе флота (а при наличии их представителя на Верхнепортовой, то и там). Телефон группы 4232-21-6981.Остальные документы я отправляю в Хабаровск или можно отвезти во Владивосток на Верхнепортовую?
- ПЕТРОВИЧус
- Участник
Re:
#6247...боюсь, нельзя - Вы же в танкеА для нас, тех кто в танке, можно пояснить

Согласны? Заселяйтесь!Государство в лице МО и так имеет право собственности на эти дома. Другое дело - какой датой это будет зарегестрировано в Росреестре (ЕГРП)?!И каким образом произойдет отчуждение этого права собственности в Вашу пользу, т.е. в порядке приватизации через суд http://snegovaya-pad.ucoz.ru/forum/6-16-1если все-таки мы согласны с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности РФ на распределенное жилое помещение
или передачей (оформлением ФГУ "ВРЖ") напрямую в собственность бесплатно. http://vostokgilyo.ru/
Но в любых случаях регистрировать сделку в ЕГРП будете уже сами.
повторяться не буду, все сказал в своем посте за №#6248 АДС73 » 27 апреля 2012, 22:53надеюсь мы не теряем права на дальнейшую приватизацию? Или пролетаем с правами собственности?
Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!
вчера был в своей квартире на АГ-22, свет есть, а воду так и не включили, лифты тоже не работаютЛифты и воду включат 30.04.
Добавлено спустя 52 секунды:
как только вода появится, так сразу планируем заселиться...Согласны? Заселяйтесь!
Доброго дня всем! Подскажите как лучше сделать: стоим в очереди на служебное жилье. номер в общей очереди - 164, состав семьи 5 человек. на прошлой неделе приняли и распределили один дом - 192 квартиры. Нам снова не дали.Сказали - ждите 4-комн. Как поступить: идти в суд, так как нас в очередной раз отодвинули? Или снова поверить что вот-вот примут дом где есть 4-комн.? На учете стоит с июля 2009г.
-
- Активный участник
Как поступить? Для начала, если это реально, выясните ваш номер в очереди после распределения 192 квартир. Во-вторых, можете написать заявление, в котором просить предоставить вам жильё меньших размеров, чем положено (а если писали такое заявление ранее, то подвать в суд на непредоставление вам квартиры).номер в общей очереди - 164, состав семьи 5 человек. на прошлой неделе приняли и распределили один дом - 192 квартиры. Нам снова не дали.Сказали - ждите 4-комн. Как поступить: идти в суд, так как нас в очередной раз отодвинули? Или снова поверить что вот-вот примут дом где есть 4-комн.? На учете стоит с июля 2009г.
В-третьих, если хотите всё-таки получить 4-комнатную, то выяснять: в каких построенных домах такие квартиры имеются? По площадям построенных в 2011 году (но не распределённых) квартир анализ на данной ветке форума проводился, почитайте. Насколько помню, 92 квадрата есть в 83 серии на улице Щетининой дома № 7 и 9 - с комнатой во вставке.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
До регистрации в ЕГРП построенное Министерством здание жильём не является и следовательно права собственности не имеет (Министерство является заказчиком, а не собственником). После постройки получается разрешение на ввод в эксплуатацию, и только после этого оформляется собственность государства, оформление собственности это и есть регистрация в ЕГРП. Повторюсь, что до регистрации здание не вводится в эксплуатацию, то есть проживание там - нарушение требований безопасности.Государство в лице МО и так имеет право собственности на эти дома. Другое дело - какой датой это будет зарегестрировано в Росреестре (ЕГРП)?!
- АДС73
- Заслуженный участник
НПА плиз??? Является жильем с момента принятия по акту гос. комиссией и вводом в эксплуатацию.До регистрации в ЕГРП построенное Министерством здание жильём не является
Имеет. Но не как здание, а как "набор материалов" строительных и отделочных.права собственности не имеет
Рег. действия проводятся на основании акта ввода жилого дома в эксплуатацию гос. приемочной комиссией, а не на оборот.Повторюсь, что до регистрации здание не вводится в эксплуатацию
А какую безопасность гарантирует Вам, как жильцу, право собственности РФ на жилое помещение, зарегистрированное в установленном законом порядке????то есть проживание там - нарушение требований безопасности.
Не болтайте ерундой!
Re:
#6252Как поступить? Для начала, если это реально, выясните ваш номер в очереди после распределения 192 квартир. Во-вторых, можете написать заявление, в котором просить предоставить вам жильё меньших размеров, чем положено (а если писали такое заявление ранее, то подвать в суд на непредоставление вам квартиры).номер в общей очереди - 164, состав семьи 5 человек. на прошлой неделе приняли и распределили один дом - 192 квартиры. Нам снова не дали.Сказали - ждите 4-комн. Как поступить: идти в суд, так как нас в очередной раз отодвинули? Или снова поверить что вот-вот примут дом где есть 4-комн.? На учете стоит с июля 2009г.
В-третьих, если хотите всё-таки получить 4-комнатную, то выяснять: в каких построенных домах такие квартиры имеются? По площадям построенных в 2011 году (но не распределённых) квартир анализ на данной ветке форума проводился, почитайте. Насколько помню, 92 квадрата есть в 83 серии на улице Щетининой дома № 7 и 9 - с комнатой во вставке.
Да, заявление на меньшую площадь писали. зарегистрировали, но все равно говорят ждите 4-комн. Нам не принципиально 4х, согласны и на 3-х, так как детям нужна школа, у нас в гарнизоне ее нет. Вы видимо владеете информацией,как долго еще ждать АЩ-7. Нам тоже обещают в этом доме. Вот только когда? А то судиться как то не хочется. Все надеемся на порядочность сотрудников РУЖО,
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
номер в очереди после распределения 192 квартир-1, на 4-комн.-1. Но я так поняла этот номер ничего не значит, так как отодвигают нас уже второй год.
serviks,вода есть? а горячая? лифты работают? ориентируемся на ваш дом, следом значит и в 22 заработает все
Добавлено спустя 32 секунды:
планирую заселится до ДСН, а вообще хочу квартиру в собственность сразу оформлять
Добавлено спустя 32 секунды:
планирую заселится до ДСН, а вообще хочу квартиру в собственность сразу оформлять
Маршал - вода холодная есть. Горяей нет -крутят холодну по кругу. Лифт грузовой работает. Многие вещи везут.
Лунтик,
да, корешок читали?
serviks,
ну хоть вода холодная есть, да свет, лифт грузовой - уже жить можно.....воду давно включили?
да, корешок читали?
serviks,
ну хоть вода холодная есть, да свет, лифт грузовой - уже жить можно.....воду давно включили?
квитанция на оплату через сколько пришла, после отправки корешка с согласием?за доп. метры уже заплатили
В Хабаре была подписана 10.04, а в руки пришла 26.04, где-то через три недели после отправи корешка с согласиемквитанция на оплату через сколько пришла, после отправки корешка с согласием?
-
- Заслуженный участник
http://vostokgilyo.ru/news/2012-05-11-49disiel писал,
На сайте Востокрегионжилье новые извещения.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Можно ведь и зайца научить курить...боюсь, нельзя - Вы же в танке

прапорщики и мичманы, сержанты и старшины, солдаты и матросы, являющиеся гражданами, поступившие на военную службу по контракту после 1 января 1998 года, и совместно проживающие с ними члены их семей." Вот только служебкой никогда не обеспечивались.
И все таки хотелось бы
передачей (оформлением ФГУ "ВРЖ") напрямую в собственность бесплатно.
Re: Re:
#6261Служебное жилье уже вссе расписано, сдаются 5 домов. мы были в ружо 10 мая. Нам сказали что уже все квартиры распределены. начальник заверил, что абсолютно все кто стоит в очереди на Владивосток квартиры получат и еще останутся 3и 4 комнатные. Так что, уважаемая, ТУТА, удаи вам, надеюсь что и вы будете в числе счастливчиков! Извещения в конце мая долдны прийти на часть.СлужебноеВы на служебное стоите или постоянное?Привет всем .Подскажите кто что сможет.На сегодняшний день стоим в очереди на 2-шку 1120 .это сколько ждать что бы в ехать в в Снеговую падь.Интересно в этом году получим или нет....А так хочется .
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
на сайте востокрегионжилье можете не смотреть списки, там только те, кто на постоянное.
Re: Re:
#6262Спасибо за информацию...Служебное жилье уже вссе расписано, сдаются 5 домов. мы были в ружо 10 мая. Нам сказали что уже все квартиры распределены. начальник заверил, что абсолютно все кто стоит в очереди на Владивосток квартиры получат и еще останутся 3и 4 комнатные. Так что, уважаемая, ТУТА, удаи вам, надеюсь что и вы будете в числе счастливчиков! Извещения в конце мая долдны прийти на часть.СлужебноеВы на служебное стоите или постоянное?Привет всем .Подскажите кто что сможет.На сегодняшний день стоим в очереди на 2-шку 1120 .это сколько ждать что бы в ехать в в Снеговую падь.Интересно в этом году получим или нет....А так хочется .
на сайте востокрегионжилье можете не смотреть списки, там только те, кто на постоянное.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А кто знает какие дома именно сданы сколько этажей.
А кто знает какие дома именно сданы сколько этажей.
По данным Юлианны33 сдано 5 домов. Следовательно, во-первых, это Горшкова 20. Остаётся 6 домов, из которых 4 (а может и 5) служебных: Щетининой 5, 7, 9, 25, 27, 29. По домам 25, 27, 29 - это аналогия 24-этажки Горшкова 20. По домам 5, 7, 9 посмотрите сообщения: Владивосток (Снеговая Падь) Владивосток (Снеговая Падь) Владивосток (Снеговая Падь) только там ошибочно вместо "5, 7, 9" написано "9, 11, 13" - не судите меня строго за ошибку.Служебное жилье уже вссе расписано, сдаются 5 домов.
Re:
#6265Действительно. Нам сказали сдают 5. Но точно знаем только что Аг 20, Ащ 7 и Ащ9 - служебные. Насчет остальных не знаю. Нашим знакомым и нам рапсределили в этих домах. АГ-20 свечка 25 этажей, 7и9 - 10этажки длинные на 6-7 подъездов.Тогда какие остались на постоянное жилье.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Зимой еще говорили в ружо что АЩ5 и АЩ13 - это служебные дома, а Свечки на АЩ - на постоянное все три.
Пыталась дозвониться сегодня на портовую узнать кокие мы по очереди и дали ли нам ....но увы телефон занят бесконечно.
Не наблюдаю на 2ГИС АЩ13. Закрадываются смутные сомненья: а существует ли дом с таким номером? Судя по личному обходу и фотографиям между 9 и 15 домами других домов нет. 11-й дом - это детсад.АЩ13 - это служебные дома
-
- Новичок
В доме по АГ24, на первом этаже, сейчас там Оля, показываешь извещение или копию и вперед. Какой этаж и кв?Подскажите, где можно ключи брать, квартиру посмотреть АГ-24
Re:
#6270Так Вам то дали или нет???Ура кому распределили![]()
Мы тоже смотрели, НО аЩ 13 таки и не видели)). Может действительно поменяли нумерацию как вы и писали раньше. Дом 9 прямо рядом с 15-м по АЩ,Не наблюдаю на 2ГИС АЩ13. Закрадываются смутные сомненья: а существует ли дом с таким номером? Судя по личному обходу и фотографиям между 9 и 15 домами других домов нет. 11-й дом - это детсад.АЩ13 - это служебные дома
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»