Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
Пока получается так.
ИПМЖ: СПб, Краснодар, Челябинск, Владивосток, Волжский, Калининград, Рязань - вопрос решается, пытаются подобрать варианты.
ИПМЖ: Архангельск, Ростов-на-Дону - не раньше конца года - начала следующего. Примерно то же по Балашихе.
Желающим с датами постановки на учет по 2010 год готовы предложить Подольск незамедлительно.
ИПМЖ: СПб, Краснодар, Челябинск, Владивосток, Волжский, Калининград, Рязань - вопрос решается, пытаются подобрать варианты.
ИПМЖ: Архангельск, Ростов-на-Дону - не раньше конца года - начала следующего. Примерно то же по Балашихе.
Желающим с датами постановки на учет по 2010 год готовы предложить Подольск незамедлительно.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Re:
#1893Олечка мы согласны на Подольск.Пока получается так.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Точно Константин ДЖО состоит из "Шайтан-людей" и "Шайтан машины". Сногсшибательная для нас смесь.Шайтан-люди этоОх, шайтан-машина(ДЖО).
Так звоните, справку бросьте. Насчет справки все демократично, главное - хотят убедиться, что военнослужащий именно многодетный. И свидетельства о рождении подойдут, если нет никаких нюансов, а все как обычно: указан какой надо папа (мама). Просто бумаги больше.Олечка мы согласны на Подольск.
Re:
#1895Возникают вопросы, на которые не найти ответа.Желающим с датами постановки на учет по 2010 год готовы предложить Подольск незамедлительно.
Как же они хотят обеспечить большие семьи ( более 105 кв.м.) жильем в Подольске если большое жилье не строят?
Если жилье распределяет шайтан-машина, как же они тогда могут предложить жилье незамедлительно и именно в Подольске?
А в остальных местах тогда как ( в той же Балашихе или Красногорске, например)?
Даже если допустить, что есть люди, которые готовы поменять место жительства, с кем конкретно можно выйти на связь, чтобы это решение было зафиксировано документально? Вариант - "отправить факсом" не проходит, так как даже на официальные запросы ДЖО не реагирует.
Кто-нибудь может ответить хотя бы на часть моих (может быть наивных) вопросов!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вся проблема в том, что нет обратной связи.
Наши телефоны у них есть, но звонков от них нет.
Тот же Полонский, на имя которого были высланы необходимые справки о составе семьи и заявления о распределении двух квартир на связь не выходит. Дозвониться до него по номеру 495 696-55-00 невозможно.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Распределят вручнуюЕсли жилье распределяет шайтан-машина, как же они тогда могут предложить жилье незамедлительно и именно в Подольске?
Две квартирыКак же они хотят обеспечить большие семьи ( более 105 кв.м.) жильем в Подольске если большое жилье не строят?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re: Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
#1897Попробую...1Кто-нибудь может ответить хотя бы на часть моих (может быть наивных) вопросов!
Предлагают 2 двушки и это реальный факт.2Как же они хотят обеспечить большие семьи ( более 105 кв.м.) жильем в Подольске если большое жилье не строят?
Многодетными сейчас занимается господин Полонский (дай Бог ему здоровья)ему поручили составить отчет о многодетных семьях в МО.Он и дал эту информацию.3Если жилье распределяет шайтан-машина, как же они тогда могут предложить жилье незамедлительно и именно в Подольске?
На счет Красногорска не знаю,в Балашихе Оле сказали что просто сейчас нет больших квартир,ожидают к концу года,если очень надо сейчас,то (не факт конечно) но могут быть 2 двушки и не обязательно рядом .Как-то так.А в остальных местах тогда как ( в той же Балашихе или Красногорске, например)?
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Кстати,уже 4 или 5 человек написали,что есть извещения на Балашиху.От 10.05.2012
Отрабатываются конкретно пофамильно списки из СФ и от Жириновского (были включены многодетные военнослужащие, приславшие свои сведения до 16.04.2012).
То есть конкретно подбираются варианты под конкретного военнослужащего.
Что касается более поздних, то 21 мая в Совет Федерации несем следующий список, куда они будут включены. Этот список ДЖО также будет отрабатывать конкретно пофамильно.
И давайте сразу про составы семей приложим для ускорения процесса.
То есть конкретно подбираются варианты под конкретного военнослужащего.
Что касается более поздних, то 21 мая в Совет Федерации несем следующий список, куда они будут включены. Этот список ДЖО также будет отрабатывать конкретно пофамильно.
И давайте сразу про составы семей приложим для ускорения процесса.
-
- Заслуженный участник
Это факс, часто стоит в авторежиме. Телефон: (495) 696-54-97.Дозвониться до него по номеру 495 696-55-00 невозможно.
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
-
- Заслуженный участник
Re:
#1901Оля, я правильно поняла что это ВСЕМ кто есть в списках? Т.е. нужно сбросить копии свидетельств или справку о составе и заявление?Да, и заявления кто согласен на две квартиры.про составы семей
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
А можно узнать по-конкретнее:Кстати,уже 4 или 5 человек написали,что есть извещения на Балашиху.От 10.05.2012
- извещения на одну квартиру или на две;
- какой датой стоят в реестре(оспаривать не собираюсь, просто интересно, можно в личку);
- какие адреса дали? Заранее спасибо.
Отправляте сразу и в ДЖО и в своё РУЖО.Да, и заявления кто согласен на две квартиры
Оля,
Заявление на 2 квартиры и справку о составе семьи отправлять на имя Полонского и когда? До 21 мая или в этот день?
Заявление на 2 квартиры и справку о составе семьи отправлять на имя Полонского и когда? До 21 мая или в этот день?
#1904На военсуде есть ветка Балашиха 30 микрорайон,там все утро сегодня обсуждают.Извещения выписали многим,а информации пока нет.А можно узнать по-конкретнее:
- извещения на одну квартиру или на две;
- какой датой стоят в реестре(оспаривать не собираюсь, просто интересно, можно в личку);
- какие адреса дали? Заранее спасибо.
Да.Оля, я правильно поняла
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кому-нибудь из нас, мы приложим документы к очередному обращению в СФ (это если Вас раньше не было, если были - сразу Полонскому на факс).Заявление на 2 квартиры и справку о составе семьи
Оля, я правильно понял, что достаточно будет выслать факсом на имя Полонского З.С заявление на 2 квартиры и выписку из домовой книги (или справку о составе семьи) до 21.05.2012 и этого будет достаточно.
Или эти документы необходимо будет выслать Вам как координатору обращения в СФ?
#1907Если можно,то я попробую еще раз объяснить то,о чем писала Оля.Все,кто был в списках на момент наших последних обращений в СФ и в том числе к В.В.Жириновскому-шлите документы факсом З.С.Полонскому,он занимается сейчас проработкой этих списков.Всех,кто присоединился недавно(после обращения к Жириновскому16. 04. 2012) Оля просила присылать справки нам.Оля, я правильно понял, что достаточно будет выслать факсом на имя Полонского З.С заявление на 2 квартиры и выписку из домовой книги (или справку о составе семьи) до 21.05.2012 и этого будет достаточно.
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
Если Вы есть в списках,с которыми сейчас работают(простите,я по никам плохо ориентируюсь,дело имела только с реальными именами и знаю только тех,кто мне данные присылал)то документы нужно слать чем раньше ,тем лучше.А если Вы только присоединились и будете в новых списках то присылайте нашей группе.21 идем вместе с Большим папой втроем.Заявление на 2 квартиры и справку о составе семьи отправлять на имя Полонского и когда? До 21 мая или в этот день?
nadejda.,
Надежда, спасибо! Мы во втором списке. Данные по нашей семье у БОЛЬШОГО ПАПЫ значит и заявление и справку вышлет муж ему в личку.
Надежда, спасибо! Мы во втором списке. Данные по нашей семье у БОЛЬШОГО ПАПЫ значит и заявление и справку вышлет муж ему в личку.
у нас на сайте мо рф появился номер извещения от 2 мая
, позвонила по многоканальному сказали распределена квартира 92 м в Осиновой роще, само извещение будут только отправлять , искать не раньше, чем через неделю

-
- Участник
3 дня назад мне перезвонили из ДЖО (накануне отправлял факс о включении в список внеочередников, поскольку приобрел такое право еще при действии 80 приказа), сообщали входящий номер моего заявления. Уточнил у сотрудника информацию по распределению в Балашихе. Ответил, что распределение идет полным ходом, распределяют вставшим на учет в 2008 году. Спросил, почему мне не распределяют (признан нуждающимся в 2002, в 2010 - внеочередником). Ответить не смог, сославшись на чудо программу. Пришлось написать очередную жалобу в ГВП.Извещения выписали многим,а информации пока нет.
-
- Заслуженный участник
Константин сказал, шайтан-люди распределяют. В "бубен" стучать не пробовали?Спросил, почему мне не распределяют (признан нуждающимся в 2002, в 2010 - внеочередником). Ответить не смог, сославшись на чудо программу. Пришлось написать очередную жалобу в ГВП.

Друзья, все будет зашибись, и мы еще успеем погулять на наших новосельях

-
- Заслуженный участник
Да, на этот.Справки отправлять на номер (495)696-55-00 или другой?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Заслуженный участник
Это как из серии анекдотов про оптимиста и пессимиста, и про черные и белые полосы в жизни.ВСЁ зашибись не может быть никогда

- Давно не оптимист
- Активный участник
ну не надо быть такими пессимистами!!!!!!!! Ну ПОЖАЛУЙСТА! У меня уже бутылочка мартини стоит, откроется как будут хорошие новостиВСЁ зашибись не может быть никогдаГлавное что бы это "зашибись" - не зашибло ...[/quot

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»