anffan,
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, НО ЭТО Я ЗНАЮ, МНЕ НАДО ЗНАТЬ ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ НАПРИМЕР ГОД ИЛИ ПАРА МЕСЯЦЕВ ДО ИСТЕЧЕНИЯ ЭТОГО 5-ТИ ЛЕТНЕГО МАРАТОРИЯ И НАМ ПРИДЕТ ИЗВЕЩЕНИЕ ДАДУТ ЛИ НАМ КВАРТИРУ ИЛИ ОТКАЖУТ?
Вас уберут из очереди и уволят без жилья, как не признанных нуждающимися в обеспечении жильем (если "нужные" сведения ЕГРП придут до подписания ДСН), после достижения "предела", если в распоряжении до обеспечения жильем - то сразу после выявления. Хотите рискнуть - пробуйте.
Выписки из ЕГРП собираются не быстро, но сведения об УЖУ они ДЖО представят, ДЖО по суду разорвет ДСН (а то еще и в ст. 159 УК РФ обвинит, подписку-то давать будете, при подписании ДСН, что "сведений порочащих не имеете").
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 30 сентября 2010 г. N 1280
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ
ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЖИЛЫХ
ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА И СЛУЖЕБНЫХ
ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Приложение N 1
ИНСТРУКЦИЯ
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ - ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ
В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЖИЛЫХ
ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА
10. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, снимаются с учета в случае:
д) выявления в представленных документах в уполномоченный орган сведений, не соответствующих действительности и послуживших основанием для принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях, а также неправомерных действий должностных лиц уполномоченного органа при решении вопроса о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях <*>.