Архив - Воронеж 2 отдел ФГКУ "Западрегионжилье"

mitya38
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение mitya38 » 11 май 2012, 20:52

Подскажите пожалуйста, как связатся с юристом РУЖО, у него есть телефон? Тот телефон, который указан официально не отвечает.
Бесполезно.Телефоны не отвечают.Остается всем ждать своего часа.Будем верить ВВП .Он обещал к середине 2013г полностью проблему с жильем для военных закрыть.
Связаться, это вряд ли, если не очень далеко до Воронежа лучше съездить и всё обговорить лицом к лицу( предварительно дома набросав вопросы на листочек) Просто я видел, когда я заключал ДСН, человечек с Курска приехал, задать пару вопросов юристу,(была среда и он был с нами в очереди) Всё проходило довольно быстро, записавшийся в очередь 30-ми, люди проходили до обеда!!! Так, что может есть смысл....???? Лучше приехать рано утром 6-7 мь часов..

Сибирь
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сибирь » 11 май 2012, 21:07

Да вопрос в том, что сейчас меня приглашают на заключение ДСН, а раньше требовали справку о сдаче служебки и листки убытия, про обязательство и слышать не хотели. Сегодня звонят с вышестоящего командования и нашим командирам обясняют, что прошла сверху команда заключить с нами ДСН в течении следующей недели и даже можно приезжать в любой день и проходить вне очереди. Однако на каких условиях-как и раньше со справками о сдаче и выписке или, если задачу им такую срочную поставили быстро организовать заключение ДСН без этой беззаконной волокиты. Так вот я и хотел с живым РУЖОшником пообщатся, какая им задача поставлена и ехать мне к нотариусу за обязательством и ехать уже к ним с обязательством, или уж если такая срочность, то обязательство не понадобится. :? :? :?

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 11 май 2012, 21:10

Авиабаза г. Воронеж
сначала в Воронеже расселили ВАТУ, теперь авиабазу, а распоряженцам опять по всей :o

Сибирь
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сибирь » 11 май 2012, 21:15

сначала в Воронеже расселили ВАТУ, теперь авиабазу, а распоряженцам опять по всей
А что распоряженцам вашим не дают? У нас вовсю!!

Aleks 68
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 11 май 2012, 21:18

сначала в Воронеже расселили ВАТУ, теперь авиабазу, а распоряженцам опять по всей
А что распоряженцам вашим не дают? У нас вовсю!!
Я один пытаюсь сбежать из Тамбова в Воронеж и тишина... Да и местным за 2 года в Тамбове не распределили не одной квартиры, два дома стоят недостроенные третий год...

Сибирь
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сибирь » 11 май 2012, 21:27

Я один пытаюсь сбежать из Тамбова в Воронеж и тишина... Да и местным за 2 года в Тамбове не распределили не одной квартиры, два дома стоят недостроенные третий год...
В Курске, во всяком случае у нас в части, кто стоит на Курск, некоторым уже по три раза предложили, а вот на другие города это да проблема..... :? , одному мне в спортлото на Подольск повезло, без блата-ДЖЕК ПОТ получается :D

НИКОДИМ
Новичок

Re: Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение НИКОДИМ » 11 май 2012, 22:21

Помогите советом. Проблема в следующем: вот уже скоро год, как был признан нуждающимся в жилом помещении, решение о постановке на учет в качестве нуждающегося получено, но до сих пор в базе данных себя не нахожу. В чем причина и что мне предпринять, ведь врямя идет, а от нашего государства можно ждать любой подачи? В Воронеж дозвониться не реально.

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 11 май 2012, 23:20

а раньше требовали справку о сдаче служебки и листки убытия
Покуда в жилгруппе сидит "безобидная" женщина, ничего не изменится. Если они несколько месяцев назад требовали выписываться из в/ч, привозить справки о сдаче жилья, то фокусы с обязательствами навряд ли прокатят.

Сибирь
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сибирь » 12 май 2012, 10:02

Покуда в жилгруппе сидит "безобидная" женщина, ничего не изменится. Если они несколько месяцев назад требовали выписываться из в/ч, привозить справки о сдаче жилья, то фокусы с обязательствами навряд ли прокатят.
Да я так и предпологаю, что оно так и будет. Мне просто отказ нужен и решение для суда......, однако надеялся, что по нормальному будет, но надежда слабая.... :?

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 12 май 2012, 10:54

просто отказ нужен
Вам лучше сразу идти на приём к юристу и Дергунову, а то так можно долго ждать ответа. У вас служебное жильё? А в отказах они обычно не ссылаются на нормативно-правовоые акты, только пишут своё мнение, что не положено

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 12 май 2012, 11:49

А в отказах они обычно не ссылаются на нормативно-правовоые акты, только пишут своё мнение, что не положено
Вот за это можно их легко наказать: обратиться в прокуратуру и они перестанут писать свое мнение-любой отказ должен быть обоснован тем или иным законом а не их мнением.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
В Курске, во всяком случае у нас в части, кто стоит на Курск, некоторым уже по три раза предложили, а вот на другие города это да проблема..... , одному мне в спортлото на Подольск повезло, без блата-ДЖЕК ПОТ получается
Не знаю у нас в Тамбове легче получить извещение на Подольск,Чехов,чем на Тамбов.Везде по разному.

Давно не оптимист
Активный участник

Непрочитанное сообщение Давно не оптимист » 12 май 2012, 12:50

Где находиться Воронежское отделение ДЖО
Изображение
Воронежское отделение ДЖО площадь Ленина, д. 4а
Модераторам - может добавить в шапку?

Сибирь
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сибирь » 12 май 2012, 18:37

А в отказах они обычно не ссылаются на нормативно-правовоые акты, только пишут своё мнение, что не положено Вот за это можно их легко наказать: обратиться в прокуратуру и они перестанут писать свое мнение-любой отказ должен быть обоснован тем или иным законом а не их мнением.
У меня уже два ответа от них есть по вопросу предоставления справки о сдаче служебки и снятия с регистрации-ни о чем, ни на один поставленный вопрос не ответили. Теперь тупо приезжаю за ДСН без этих документов, но с заверенным у нотариуса обязательством о сдаче служебки, предлагаю им на основании обязательства заключить со мной ДСН-они мне естественно- Досвидания, а я, прикладываю к заявлению всю переписку, Решение о заключении ДСН и др. и в суд.

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 13 май 2012, 21:16

У меня уже два ответа от них есть по вопросу предоставления справки о сдаче служебки и снятия с регистрации-ни о чем, ни на один поставленный вопрос не ответили. Теперь тупо приезжаю за ДСН без этих документов, но с заверенным у нотариуса обязательством о сдаче служебки, предлагаю им на основании обязательства заключить со мной ДСН-они мне естественно- Досвидания, а я, прикладываю к заявлению всю переписку, Решение о заключении ДСН и др. и в суд.
У нас дурное гос-во! Если Вы за штатом ждите(за хорошие деньги) ,когда в дурные законы депутаты внесут поправки ! Заодно набирайте выслугу лет :) Или у Вас есть вариант временно стать БОМЖОМ (сдать жилье служ-ое)и ждать милости от ДЖО(по ДСН).Выбор за Вами.

petrd
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение petrd » 14 май 2012, 11:36

Авиабаза г. Воронеж
сначала в Воронеже расселили ВАТУ, теперь авиабазу, а распоряженцам опять по всей :o
Кто бы сомневался, что будет по другому.

RW3QRC
Активный новичок

Непрочитанное сообщение RW3QRC » 15 май 2012, 07:37

Помогите советом. Проблема в следующем: вот уже скоро год, как был признан нуждающимся в жилом помещении, решение о постановке на учет в качестве нуждающегося получено, но до сих пор в базе данных себя не нахожу. В чем причина и что мне предпринять, ведь врямя идет, а от нашего государства можно ждать любой подачи? В Воронеж дозвониться не реально.
Похожая ситуация.Может есть Воронежская база данных?Где найти подтверждение что я в очереди кроме решения на руках, ведь его могли напечатать на "отмахайся" а в базу данных не включить?

вован 66
Участник

Непрочитанное сообщение вован 66 » 15 май 2012, 09:04

Похожая ситуация.Может есть Воронежская база данных?Где найти подтверждение что я в очереди кроме решения на руках, ведь его могли напечатать на "отмахайся" а в базу данных не включить?
здравствуйте. попробуйте позвонить на горячую линию. может там что прояснится.

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 15 май 2012, 13:02

Коллеги, подскажите, пожалуйста! Команч обязал получить справки о наличии в реестре, кто в Воронеже этим занимается, в какой кабинет записываться, грят только по средам справки выдают? :oops:

petrd
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение petrd » 15 май 2012, 14:24

Коллеги, подскажите, пожалуйста! Команч обязал получить справки о наличии в реестре, кто в Воронеже этим занимается, в какой кабинет записываться, грят только по средам справки выдают? :oops:
Получал с месяц назад такую справку, в среду, пришел, заранее не записывался, с час постоял, получил, кабинет все тот же, один на всех.

Давно не оптимист
Активный участник

Непрочитанное сообщение Давно не оптимист » 15 май 2012, 18:34

попробуйте позвонить на горячую линию. может там что прояснится
Скажут обратиться ли бо в Западное РУЖО, ли бо в Воронежское отделение РУЖО (ну в смысле каждому по своей территориальной принадлежности)
Письмо в Питер отправил, но пока ещё даже месяц не прошёл, ждём-с. Ездил к Дергунову, сказал разберётся, ответит 25.05.12. Ждём-с.

Давно не оптимист
Активный участник

Непрочитанное сообщение Давно не оптимист » 15 май 2012, 20:57

Свершилось чудо, наш товарищ Вода нашёл ПМО 606:
Показать текст
Изображение Изображение Изображение

mitya38
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение mitya38 » 16 май 2012, 13:21

Свершилось чудо, наш товарищ Вода нашёл ПМО 606:
Показать текст
Изображение Изображение Изображение
Вё это хорошо тем, кто ДСН не заключал, а кто уже с ДСНом, тем-приватизация однозначно!!! Да и потом, кому уже ехать за ДСНом, тот вряд ли дадут доки по приказу :P

vitaminus
Участник

Непрочитанное сообщение vitaminus » 17 май 2012, 15:39

Здравстуйте форумчане.Сегодня увидел информацию на сайте МО о распределении мне жилья и № извещения от 15.05.2012г. подскажите мои дальнейшие действия.Может быть повторяюсь, дайте пожалуйста реальный № телефона по которому можно дозвониться в Воронежское ДЖО и узнать хоть какую нибудь у них информацию по этому поводу.

Сибирь
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сибирь » 17 май 2012, 19:47

Здравстуйте форумчане.Сегодня увидел информацию на сайте МО о распределении мне жилья и № извещения от 15.05.2012г. подскажите мои дальнейшие действия.Может быть повторяюсь, дайте пожалуйста реальный № телефона по которому можно дозвониться в Воронежское ДЖО и узнать хоть какую нибудь у них информацию по этому поводу.
Воронежское РУЖО это закрытый клуб мармонов, туда не дозвонитесь, бесполезно, проще связаться с Путиным :D . Позвоните по многоканальному тлф в ДЖО Москва или в Питер в Зап РУЖО и начинайте искать информацию оттуда.

vitaminus
Участник

Непрочитанное сообщение vitaminus » 17 май 2012, 20:10

Спасибо за совет.Многоканальный телефон на Москву нашёл(8 800 200 22 94 этот ли?),подскажите пожалуйста на Питер.

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 17 май 2012, 22:20

вот сайт ЗРУЖО http://www.zapadnoedgo.ru/ там вывешивают списки в/служ, которым надо приехать за извещениями и указывают город, в котором извещение надо забирать (Питер, Воронеж...)

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 19 май 2012, 22:15

vitaminus писал(а):
вот сайт ЗРУЖО http://www.zapadnoedgo.ru/ там вывешивают списки в/служ, которым надо приехать за извещениями и указывают город, в котором извещение надо забирать (Питер, Воронеж...)
сайт зружо 3 дня не работает-технические работы проводят на сайте-когда они закончатся???

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 20 май 2012, 23:14

может теперь никогда? и начнут уведомлять как положено - почтой?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а я не скачала квитанцию на оплату сверхнорм метров ... прикол

ВИТАСС
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ВИТАСС » 21 май 2012, 16:29

может теперь никогда? и начнут уведомлять как положено - почтой?
На это у них нет денег(почтовые расходы: конверты,заказное да бланк уведомления). Командиры частей о том,что они выкладывали в интернете узнавали спустя несколько месяцев и позже по телефонограмме(чаще по телефону) а Вы ....У них нет служ сотового телефона для общения. В ВОРОНЕЖЕ ОДИН ГОРОДСКОЙ И ТО МОЛЧИТ. ТЕМ БОЛЕЕ СЕРДЮКОВ ВОШЁЛ В СОСТАВ НОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ-ХОРОШЕГО НЕ ЖДИТЕ :evil:

Наталия Курск
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Наталия Курск » 21 май 2012, 17:27

да, это точно. теперь он сам еще отменил порядок оплаты "лишних" метров. сижу вот и думаю - платить или нет? уже ДСН позвали заключать, была в воронеже 16 мая. Приках о "лишних" метрах отменен 28 апреля. Начальник ни сном, ни духом - вручил мне квитанцию на оплату. Типа, ждемс. Выписывайтесь и приезжайте за ДСН. Ага, думаю, щас выпишусь, 250 кило денег выкину куда-то и приеду - и что мне скажут?????
Сегодня из части звонили - так поняла, не хотят платить поднаем. Везде засада.
Что за государство у нас?

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»