Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#18601Уважаемые форумчане,ответьте пожалуйста, признан нуждающимся ,в цветном реестре нахожусь на синем фоне( внесен в реестр), недавно появилась запись на красном фоне "в коробке замечаний оповещен"(колонка после колонки"дата крайнего рассмотрения"), что это означает? заранее благодарен.
НатаСав писала: Добрый день. В апреле была выложена информация о том, что мне нужно прибыть в кабинет №9 для устранения недостатков и заключения ДСН. Подскажите, туда можно попасть по предварительной записи или в порядке живой очереди? В какие дни осуществляется приём в данный кабинет?
В порядке живой очереди! Кроме субботы и воскресенья!
В порядке живой очереди! Кроме субботы и воскресенья!
Re:
#18604Если не трудно, то какие мотивации были для отказов? Можно в личку.Надо бы всё же посмотреть прежде чем писать отказ - писать то, в случае отказа, по любому что то придется, но аргументы д.б. хорошими и в вашу пользу....так там сказали пиши отказ,я говорю как отказ я ж ничего не видел
Я таких отказов написал штук 6 - в прокуратуре пугали, что меня вообще засунут в дальний конец очереди, с молодыми капитанами, которым еще служить лет 10, но мои отказы были мотивированными и в мою пользу, прокуратура утерлась....
Извещение от 10 мая 2012 года
НатаСав! На той неделе ( в неприемный день) приехал в ТС в 6.15 в кабинет № 7 был 10, в 9 кабинет народу небыло первые появились в районе 7.00, а так раз на раз неприходиться! Чем раньше, тем больше шанс попасть в кабинет!
Если не трудно, то какие мотивации были для отказов?
Не соответствие города предложенного в извещении с тем где меня ЖК признала "нуждающимся" - решение ЖК никто не отменял и не оспаривал в судебном порядке, а право выбора города для ПМЖ остается за военным, ну и меньший метраж, чем положено по Статусу...
Подскажите пожалуйста. Кто-нибудь дозванивался в ДЖО оп телефону 8-800-200-22-94? Звоню, сначала идут гудки - потом сброс. Есть смысл вызванивать?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#18608Почитайте здесь Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)Подскажите пожалуйста. Кто-нибудь дозванивался в ДЖО оп телефону 8-800-200-22-94? Звоню, сначала идут гудки - потом сброс. Есть смысл вызванивать?
Там и про смысл, и про вопросы, и про ответы на них..
Re: Re:
#18609Дозвонился!!! Общаются вежливо. № извещения в "Алуште" известен от 10 мая, но еще не подписано. Сказали через две недели позвонить. Так-что, кто увидит свой номер извещения на сайте МО РФ, не спешите узнавать адрес распределения жилого помещения.Почитайте здесь Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)Подскажите пожалуйста. Кто-нибудь дозванивался в ДЖО оп телефону 8-800-200-22-94? Звоню, сначала идут гудки - потом сброс. Есть смысл вызванивать?
Там и про смысл, и про вопросы, и про ответы на них..
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#18610Ну в той ветке то и написали бы результаты дозвона?!Дозвонился!!! Общаются вежливо. № извещения в "Алуште" известен от 10 мая, но еще не подписано. Сказали через две недели позвонить. Так-что, кто увидит свой номер извещения на сайте МО РФ, не спешите узнавать адрес распределения жилого помещения.

Они были бы интересны всем звонящим на "горячку"

#18612Я конечно извиняюсь, но это просто информая, которой я хотел поделиться с участниками данной ветки. "Алушта" заработала. Данные появляются по извещения раньше чем в ТС, так-как ТС это крайняя инстанция. Люди еще не будут иметь на руках извещения, но уже могут посмотреть квартиру. Экономия времени....Ну в той ветке то и написали бы результаты дозвона?!Дозвонился!!! Общаются вежливо. № извещения в "Алуште" известен от 10 мая, но еще не подписано. Сказали через две недели позвонить. Так-что, кто увидит свой номер извещения на сайте МО РФ, не спешите узнавать адрес распределения жилого помещения.![]()
Они были бы интересны всем звонящим на "горячку"
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#18613Не совсем крайняяДанные появляются по извещения раньше чем в ТС, так-как ТС это крайняя инстанция.

Были недавно указания НГШ о новом порядке доведения извещений (там счет идет на сутки, типа всё должно доводиться чуть ли не за неделю с момента распечатки).
Всё никак ноги не доберутся до этих указаний, позже выложу скан.
Теплый стан, согласно указаний, должен передавать извещения представителям воинских частей по описи, а те доводить их до воинов.
Так что, если всё это будет выполняться, то очереди в ТС заметно должны поубавиться, да и круги нарезать не нужно будет.
Несомненно удобно, однако не всем могут сказать адрес по телефону, да и в управляющих компаниях надо "договариваться", не имея на руках хотя бы копии извещения (но с просмотром особых проблем нет).Люди еще не будут иметь на руках извещения, но уже могут посмотреть квартиру. Экономия времени....
#18614Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Теплый стан, согласно указаний, должен передавать извещения представителям воинских частей по описи, а те доводить их до воинов.
Так что, если всё это будет выполняться, то очереди в ТС заметно должны поубавиться, да и круги нарезать не нужно будет.
У нас в части так и есть, все доводиться по мере поступления.
Адрес обещали сказать через 2 недели по телефону.
У нас в части так и есть, все доводиться по мере поступления.
Несомненно удобно, однако не всем могут сказать адрес по телефону, да и в управляющих компаниях надо "договариваться", не имея на руках хотя бы копии извещения (но с просмотром особых проблем нет).[/quote]Люди еще не будут иметь на руках извещения, но уже могут посмотреть квартиру. Экономия времени....
Адрес обещали сказать через 2 недели по телефону.

Господа работники Теплого Стана, почему молчите насчет заселения по Договорам пользования в п. Нахабино,? ДЖО нас уже с марта месяца отправляет в ТС для заключения данных договоров. Мы терпеливо ждем. Господин Гринев уже не раз обещал , наконец ,приступить к нахабинским докам. НЕ игорируйте пожалуйста вопрос .
Re: ааа
#18616Не молчу - не знаю никакой информации по Нахабино, как узнаю - сразу напишу.Господа работники Теплого Стана, почему молчите насчет заселения по Договорам пользования в п. Нахабино,? ДЖО нас уже с марта месяца отправляет в ТС для заключения данных договоров. Мы терпеливо ждем. Господин Гринев уже не раз обещал , наконец ,приступить к нахабинским докам. НЕ игорируйте пожалуйста вопрос .
С уважением.
- корсар
- Постоянный участник
Товарищи офицеры!У меня извещение от 2010 г,сдал доки в феврале довёз недоститки по питерским дела,вчера на офиц сайте МО обнаружил,что мне выписали ещё одно извещение от 10 мая 2012.У кого схожая ситуация,отпишитесь.По тел горячей линии не дозвониться
Помогите разобраться!!! В списках готовых ДСН от 12 мая нашел себя,дальше какие мои действия? дозвониться до ТС невозможно!
Re:
#18620у Вас выписки из ЕГРП (ТС) есть?Помогите разобраться!!! В списках готовых ДСН от 12 мая нашел себя,дальше какие мои действия? дозвониться до ТС невозможно!
Список не выданных договоров социального найма по состоянию на 11.05.2012 года.
В файле указана информация о готовых ДСН без учета данных по запросам-ответам ЕГРП.
корсар писал:Товарищи офицеры!У меня извещение от 2010 г,сдал доки в феврале довёз недоститки по питерским дела,вчера на офиц сайте МО обнаружил,что мне выписали ещё одно извещение от 10 мая 2012.У кого схожая ситуация,отпишитесь.По тел горячей линии не дозвониться
Вам надо ехать в ТС и там разбираться может на первое извещение уже есть двойник и они выписали новое извещение ( нужно провереть жилье по первому извещению). В ТС все расскажут, на месте сразу напишите заявление!
Вам надо ехать в ТС и там разбираться может на первое извещение уже есть двойник и они выписали новое извещение ( нужно провереть жилье по первому извещению). В ТС все расскажут, на месте сразу напишите заявление!
Очень-очень интересуюсь. И нас таких много.Были недавно указания НГШ о новом порядке доведения извещений
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re:
#18625Киньте ссылку, пожалуйста, хочу себя поискать, у меня извещение тоже 2010 года.Товарищи офицеры!У меня извещение от 2010 г,сдал доки в феврале довёз недоститки по питерским дела,вчера на офиц сайте МО обнаружил,что мне выписали ещё одно извещение от 10 мая 2012.У кого схожая ситуация,отпишитесь.По тел горячей линии не дозвониться
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
ВБС, если Вас интересует
, то это здесь: http://dom.mil.ru/dom/lk.htmна офиц сайте МО
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Поясните пжлст под Алуштой где Вы нашли информацию по своему извещению понимается вот этот сайт http://dom.mil.ru/dom/lk.htm ? Спасибо.Дозвонился!!! Общаются вежливо. № извещения в "Алуште" известен от 10 мая, но еще не подписано. Сказали через две недели позвонить. Так-что, кто увидит свой номер извещения на сайте МО РФ, не спешите узнавать адрес распределения жилого помещения.
mihadol , спасибо , немного опередили меня.Теперь все ясно.
Re:
#18628Если у Корсара там новая инфа появилась, то у меня висит старая- извещение от октября 2010 г.ВБС, если Вас интересует, то это здесь: http://dom.mil.ru/dom/lk.htmна офиц сайте МО
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Мы тоже были в этом спичке. Подъехали,в этот кабинет никого не было. Назвал солдатику свою фамилию и сказал,что из списка. Через минуту вернулся и пригласили в кабинет.Но это было в апреле. сейчас говорят 9 кабинета нет.Добрый день. В апреле была выложена информация о том, что мне нужно прибыть в кабинет №9 для устранения недостатков и заключения ДСН. Подскажите, туда можно попасть по предварительной записи или в порядке живой очереди? В какие дни осуществляется приём в данный кабинет?
Насколько я понимаю, "Алушта" - это база данных, в которую заглядывают операторы горячей линии по жилью. Там данные могут отличаться от данных с дом.мил.ру.Поясните пжлст под Алуштой где Вы нашли информацию по своему извещению понимается вот этот сайт http://dom.mil.ru/dom/lk.htm ?
К примеру, у меня на сайте МО в строке "Место предоставления жилого помещения" пустота. А по горячей линии дали полный правильный адрес.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Вернуться в «Общая информация»