Согласился на извещение. Что дальше?
Re: Согласился на извещение. Что дальше?
#1111Доброго времени суток!
Ситуация следующая:
Предложили квартиру (выписали извещение) - согласился.
Проверили ВСЕ документы - полный порядок.
НО!!!Пока проверяли документы оказалось, что на распределенное мне жилье уже оформлен ДСН!!!(кому то)
Хотя я сам лично несколько раз приезжал - смотрел квартиру, общался с управляющим - она была пуста (и до сих пор пуста).
Что делать то??Может посоветуете.
Потому, как из общежития (в котором сейчас проживаю) предписано Министром обороны выселить после Парада 9 мая (видимо территорию уже продали).
П.С. Служу в москве, квартиру предлагали в Химках.
Кто служил в Армии в цирке не смеется!!!
Спасибо!
Ситуация следующая:
Предложили квартиру (выписали извещение) - согласился.
Проверили ВСЕ документы - полный порядок.
НО!!!Пока проверяли документы оказалось, что на распределенное мне жилье уже оформлен ДСН!!!(кому то)
Хотя я сам лично несколько раз приезжал - смотрел квартиру, общался с управляющим - она была пуста (и до сих пор пуста).
Что делать то??Может посоветуете.
Потому, как из общежития (в котором сейчас проживаю) предписано Министром обороны выселить после Парада 9 мая (видимо территорию уже продали).
П.С. Служу в москве, квартиру предлагали в Химках.
Кто служил в Армии в цирке не смеется!!!
Спасибо!
Как это выяснилось? Новые хозяева уже заключили с управляющей компанией договор на обслуживание?на распределенное мне жилье уже оформлен ДСН!!!(кому то)
Есть информация, что ТС штампует ДСНы загодя и даже есть ошибочные заготовки. Может еще рано расстраиваться?
Надо бы узнать максимум про двойников - вдруг они отказались, вдруг у них дата признания нуждающимся позже вашей и т.п.
Если хата понравилась - боритесь, если не важно какая - требуйте перераспределения.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Лучше в УК взять копию ДСН того, кто уже туда заселился и чапать в ТС прямо к Гриневу.... Раньше они эти вопросы старались оперативно решить путем прямого обращения в ДЖО и ручной выписки нового извещения. А после того как Харченко (в бога душу мать) заявила, что с двойным распределением покончено, то вроде ща и проблемы такой нетчто на распределенное мне жилье уже оформлен ДСН

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#1114Есть информация, что ТС штампует ДСНы загодя
Причем здесь ТС и Гринев?! Вы ж читайте внимательно:чапать в ТС прямо к Гриневу.... В любом случае - на прием к Гриневу
значит "обслуживает" ДЖО независимо от места распределенного жилья.Служу в москве
Путей выхода, ИМХО, два:
1. Идти в ДЖО на прием (вторник и четверг 3-й кабинет с 14 часов в "домик у помойки"). Двойников разруливают обычно очень быстро, выписывая новое извещение.
2. Если
то идти в суд и пытаться признавать ДСН с двойником недействительным.вдруг у них дата признания нуждающимся позже вашей
Подскажите пожалуйста еще такой вопрс: на основании каких документов заставляют увольняться из ВС при получении жилья в другом регионе? Почему нельзя получить жилье и послужить родине еще?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
потому как в определенных случаях получение жилья по ИМЖ напрямую связано с увольнением с военной службы
В каких определенных случаях? Где это прописано? Почему те, кто получает ИМЖ в нашем регионе (т.е. там где мы и служим) продолжают служить?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Читайте ФЗ-76 ст.15, там перечислены категории, которые подлежат обеспечению жильем (при условии увольнения)В каких определенных случаях? Где это прописано?
Опять же... читайте Закон о статусе и все вопросы отпадут.Почему те, кто получает ИМЖ в нашем регионе (т.е. там где мы и служим) продолжают служить?
Всем откликнувшимся -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!утей выхода, ИМХО, два:1. Идти в ДЖО на прием (вторник и четверг 3-й кабинет с 14 часов в "домик у помойки"). Двойников разруливают обычно очень быстро, выписывая новое извещение.
Результат конечно - не ахти, но как выяснилось в ДЖО (слава Богу есть вход в НАЗ), они там даже и кабинетами то не дружат. И базы у них разные!!! И запутаннее. По одной базе (ревизионной) квартира числится свободной. А по другой (в другом кабинете) она распределена жилкомиссией энной воинской части, которая прислала в этот другой кабинет документы на заключение ДСН и они-де по его как-бы одобрили. Вобщем мне сказали, что бы МЫ не сомневались, что они ХОРОШО РАБОТАЮТ!
Потребовал, что бы восстановили в очереди (даже справку дали

Обидно, что нашего брата эти "незеленые человечики" за быдло держат.
Навели, называется порядок - бардака еще больше стало.
Здравствуйте дорогие форумчане! Получили письмо счастья в сентябре 2011 года. Все документы собрали и сдали до Нового года. Сейчас май на дворе. На мои письма ДЖО не отвечает, дозвонишься - говорят разберёмся, но воз и ныне там. Мы давали согласие на доплату, но извещение так и не переоформлено. В Западном ДЖО говорят, что документы в Москве. Не знаю что и делать. 4 детей. мечтаем наконец пожить как люди, но... всё по-прежнему. Что же это за бардак такой! Выслуга 27 лет у мужа, не может уволится, что не обеспечен жильём, и всё равно решения по нашему вопросу нет. И когда будет - не понятно. Сколько ещё нужно ждать? Посоветуйте, что делать!
Я уже переживаю, что наше жильё кому-то приглянулось. Смотрю, здесь пишут про "двойные места"))) Этого и боюсь! Может пора с кем-то судится, чтобы наконец отдали нашу квартиру. только с кем ?
С ДЖО. Просрочили все сроки.Может пора с кем-то судится, чтобы наконец отдали нашу квартиру. только с кем ?
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Вечер добрый! У меня такая проблемма:
имела место сделка с недвижимостью (3 года назад подарил долю в квартире, полученной при приватизации. участвовал в приватизации автоматом, т.к. был несовершеннолетний.)
сейчас получил извещение, боюсь что в выписке из ЕГРП это отразится.
Что мне светит? отказ?
имела место сделка с недвижимостью (3 года назад подарил долю в квартире, полученной при приватизации. участвовал в приватизации автоматом, т.к. был несовершеннолетний.)
сейчас получил извещение, боюсь что в выписке из ЕГРП это отразится.
Что мне светит? отказ?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Отразится, так как не прошло 5 лет. Ваша доля будет вычтена из полагающихся квадратных метров. Как вариант можете доплатить до 18 метров за свой счетбоюсь что в выписке из ЕГРП это отразится
сейчас получил извещение,
Скорее всегоЧто мне светит?
так как дляотказ?
Нужно согласие как Ваше так и их (ДЖО, РУЖО). Тут важно сколько метров будут вычетать.доплатить до 18 метров за свой счет
Делай что должен - и будь, что будет!
-
- Постоянный участник
Добрый день!!!
Подскажите пожайлуста,вопросик такой .Получил извещение,съездил по указанному адресу,а там дом еще МО РФ не приняло,что делать? как уложиться в 5 дневный срок?
Подскажите пожайлуста,вопросик такой .Получил извещение,съездил по указанному адресу,а там дом еще МО РФ не приняло,что делать? как уложиться в 5 дневный срок?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#1127Внимательно прочитайте Корешок №1 (по поводу согласия с заселением без оформленных прав). Волноваться, думаю, не стоит, т.к. ещё неизвестно сколько времени пройдет до заключения ДСН. Если остальное всё устраивает - соглашайтесь.Получил извещение,съездил по указанному адресу,а там дом еще МО РФ не приняло,что делать?
Это Вы о чем конкретно? Если о сроках согласия, то сдайте его "специально обученному человеку" в части (естественно под роспись, чтоб концы остались), либо направьте по почте.как уложиться в 5 дневный срок?
Главное, чтобы дата согласия в Корешке №1 была "правильная".
-
- Постоянный участник
Офицер ПВО,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
А что писать в корешке №1 в абзаце по поводу заселения при отсутствии права собственности? и во вторых почему то слово несогласенуже машиной зачеркнуто то получается я должен зачерунуть Я СОГЛАСЕН в случае чего?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
А что писать в корешке №1 в абзаце по поводу заселения при отсутствии права собственности? и во вторых почему то слово несогласенуже машиной зачеркнуто то получается я должен зачерунуть Я СОГЛАСЕН в случае чего?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#1129Да ничего не нужно там писать, кроме подписей и ФИО, тем более, чтоА что писать в корешке №1 в абзаце по поводу заселения при отсутствии права собственности?
слово несогласенуже машиной зачеркнуто

Только внимательно почитайте что ещё нужно приложить к согласию в таком случае (Заявление о заселении и Сведения..)
-
- Постоянный участник
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
-
- Постоянный участник
Понимаете ,я из за не знаю чего но не доглядел когда получал ,у меня в корешке №1 слово НЕСОГЛАСЕН,машиной уже зачеркнуто,значит я тупо зачеркиваю Я СОГЛАСЕН,так?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
-
- Постоянный участник
Я что то тоже не совсем понял что именно значит 2 пункт 1 корешка
Неужели там говорится о том что я отказываюсь от приватизации этого жилья? 

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#1136Он говорит о Вашем согласии заселиться по "временной схеме", если Минобороны не успеет оформить право РФ на квартиру.Я что то тоже не совсем понял что именно значит 2 пункт 1 корешка
Не волнуйтесь, на практике срок принятия Решения о предоставлении жилого помещения достаточно долгий, так что к моменту подписания ДСН всё будет уже оформлено.
Не беспокойтесь, с дальнейшим оформлением в собственность это никаким боком не связано.Неужели там говорится о том что я отказываюсь от приватизации этого жилья?

Что Вы согласны вселиться по временному договору. Учитывая, что государство у нас жуликоватое, то будьте готовы к тому, что МО в дальнейшем откажется от контракта, расторгнет контракт и всех "временных" пинком под зад на законных основаниях, а суд их поддержит. Если готовы к такому риску, то Вам беспокоиться не о чем.Я что то тоже не совсем понял что именно значит 2 пункт 1 корешка
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
Здравствуйте, подскажите такой вопрос: вчера сдали документы для получения или отказа Решения. В какие сроки это все рассматривают? Данные Росреестра для чего? Я посмотрела этаж и площадь с извещением сходятся. А вот как выявить двойников?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
В смысле? Вы сдали документы в подордерное дело для их рассмотрения, я правильно понимаю?вчера сдали документы для получения или отказа Решения
Ууууууу.... это только Всевышний знаетВ какие сроки это все рассматривают?

А чтобы поймать вас, голубчиковДанные Росреестра для чего?

Хлопотно это....А вот как выявить двойников?
- Подполковник17
- Участник
ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ
!Ждал три года( с 2009 ) и - ВОТ УВИДЕЛ ВЧЕРА СЕБЯ НА САЙТЕ ( извещение). Есть время до утверждения извещений подготовить документы - скажите, какие все-таки доки в подордерное дело требует Теплый стан? По приказу 1280 п.13 или мне еще нужно что-то добывать? Совмещать подготовку документов с работой крайне сложно, а тут намечаются выходные - хотелось бы с пользой из провести!(для дела)

Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»