А у меня "сомнения" , снялСуд прошел
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#9304НикРо я так понял вы отказались от требований потому что вам пришло извещение?
По каким основаниям отказывались от заявления в суде?Нет . Еще никогда не предлагали, только обещают с 2007 года.Просто опыта нет никакого, поэтому
Теперь Вы никогда не сможете обжаловать бездействие ДЖО и неправомерные действия ДЖО связанные с нарушением очерёдности и не обеспечением жильём в Новосибирске, тк сами лично отказались от заявления в суд и суд вынес постановление о прекращении производства.
Кто Вам посоветовал так поступить? У Вас был шанс получить судебное решение обязывающее ДЖО обеспечить Вас жильём в нужном вами избранном городе Новосибирске.
Если Вы передумали получать там жильё и избрали иной город, тогда да.
Если нет , то ?????
Re:
#9308из этих соображений я и пошел в суд .По каким основаниям отказывались от заявления в суде?Нет . Еще никогда не предлагали, только обещают с 2007 года.Просто опыта нет никакого, поэтому
Теперь Вы никогда не сможете обжаловать бездействие ДЖО и неправомерные действия ДЖО связанные с нарушением очерёдности и не обеспечением жильём в Новосибирске, тк сами лично отказались от заявления в суд и суд вынес постановление о прекращении производства.
Кто Вам посоветовал так поступить? У Вас был шанс получить судебное решение обязывающее ДЖО обеспечить Вас жильём в нужном вами избранном городе Новосибирске.
Если Вы передумали получать там жильё и избрали иной город, тогда да.
Если нет , то ?????
Re:
#9311Плюс питсот! Ни хрена по такому алгоритму не работает. Начальнику 50 лет, выслуги как у космонавта, однушку ждать устал. А ребяты с 18 годами уж мебель покупают в новые хаты. А так же почему то вперед дают тому кто встал на учет позже на 2-3 года. Так что всё это всероссийский обман.Такая хрень...
ПС Тесть мне: ты чё гонишь, что хаты вам не дают?! Вон по "Звезде" раздают бери не хочу! А я ему, что все они там только и делают, что "Звездят".
- spring-rabea
- Участник
Да, меня выкинули из очереди, когда дали служебную в 2006 году. В итоге признали нуждающимся по новому в марте 2011. Стоял в очереди с 1993 года. Выслуга 31 год.
Добрый вечер! Нужен совет. Один сослуживец согласился на однушку пл. 39 кв.м в Подольске. Вчера позвонили и сказали, что 18.05 можно забирать договор соц.найма но надо принести с собою бумашку нотариально заверенную о том, что он отказывается от доп. площади. Он полковник. И сейчас в раздумье. Может он отказаться от жилья и ждать квартиру согласно нормам?
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Заслуженный участник
Состав семьи (количество признанных нуждающимися членов семьи)?Один сослуживец согласился на однушку пл. 39 кв.м в Подольске.
-
- Заслуженный участник
- vng
- Участник
- Контактная информация:
развод чистейшей воды! Больше он ничего не получит, если сейчас согласится. Лучше подождать ИМХООн полковник. И сейчас в раздумье. Может он отказаться от жилья и ждать квартиру согласно нормам?

-
- Заслуженный участник
Аргументы для отказа? Если только не ИПМЖ. А по метражу в пределах нормы.развод чистейшей воды! Больше он ничего не получит, если сейчас согласится. Лучше подождать ИМХО
А вот это лишнее. Будет бумажка, придумают повод для отказа, откажут, а бумажка-то останется! После отказа от полковничьих метров ему положено будет 18 - 36 метров.но надо принести с собою бумашку нотариально заверенную о том, что он отказывается от доп. площади.
Вообще-то этот вопрос рассматривался на ветке "Право на дополнительную жилую площадь"
-
- Заслуженный участник
самое лучшее идти по закону, а вот бумажка вне закона, посему пусть приходит на заключение, но без бумаги - подпишут хорошо (вселится, обжалует предоставление не по норме и будет дальше служить), не подпишут тоже хорошо - получит официальный отказ в предоставлении, т е полкан не виноватно надо принести с собою бумашку нотариально заверенную о том, что он отказывается от доп. площади.
пусть напишет отказ и приложит бумагу что положены дополнительные метры в качестве мотивации, а так они подстраховываются чтоб он потом не подал в суд что обеспечили не по нормам, и не востановился годика этак через три на службе с выплатой ДД за этот период
Это точно! Что-то в этих примерах не видно-заштатник и уволенный. Многодетная семья против семьи офицера с одним-двумя детьми и доп. метрами. Так кто раньше????? Не трудно догадаться!Такая хрень...
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Считаю, что могут расценить, как необоснованный отказ, так какпусть напишет отказ и приложит бумагу что положены дополнительные метры в качестве мотивации
считаю здесь минимум верно указан- для одиноких норма 18 метров, плюс может быть превышена еще на 18, но ведь это не обязательно. Если взять по минимуму и к этому минимуму прибавить минимум полковничьих- 15 метров, то и получаем 33 метра, а у него 39. Тут ситуацию всяко могут повернуть и подозреваю я, что не в пользу егоДля одинокого полковника норматив 33 - 61
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Поэтому и пишут : "сайт находится в тестовом режиме".Чудеса в решете)
Все можно свалить на программу

- Graf_Potemkin
- Активный участник
Накрылась база опять...у кого новое распределение проверьте свой личный кабинет...усе пропало . 

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»