Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Я не знаю о трешках в 95 кв.м.(Есть 4-хкомнатные по 92м в серии Евро-Па.)
По-моему, самые большие трешки в домах серии И-155 (5,6 корпус 1-го квартала) - по 86м (+-). А так - в домах серии Евро-Па и П-111 3-х комнатные - от 71 до 83.
Но это информация - по 1 кваталу. А чего понастроили во 2-м - неизвестно!
По-моему, самые большие трешки в домах серии И-155 (5,6 корпус 1-го квартала) - по 86м (+-). А так - в домах серии Евро-Па и П-111 3-х комнатные - от 71 до 83.
Re:
#4983Совершенно правы!Я не знаю о трешках в 95 кв.м.(Есть 4-хкомнатные по 92м в серии Евро-Па.)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Давайте про это - здесь http://balforum.net/forum/viewtopic.php ... &start=190 .есть вероятность, что с другими планировками? А по доплате Вы не в курсе случайно?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
Посмотрите тут, выложено решение по доплатеИнтересуемся с точки зрения доплаты - надо/нет, сколько?
Судимся с ДЖО
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Кто знает? Это же типовые серии, дома-конструкторы. В Кузнечиках, например, есть дома той же серии П-111, где ТОЛЬКО 4-хкомнатные квартиры (у нас знакомые получили). А в Балашихе (в 1-м квартале) в домах этой серии - только трешки (только на 1-х этажах есть двушки). То же самое - и с квартирами в Евро-Па. Дома Колдунова 6 и 10 одной серии, но в Колдунова,10 есть 4-х и 1-комнатные квартиры , а в 6-м доме - только двушки и трешки.
Вот когда народ станет активно смотреть свои квартиры по новым извещениям - нарисуется картинка.
Вот когда народ станет активно смотреть свои квартиры по новым извещениям - нарисуется картинка.
Уважаемый amoraliss!
Ваш образец заявления на выдачу справки о сдаче служебки очень пригодился, тем более, что мы с Вами коллеги по цеху. Не затруднит ли Вас выложить также образец
Спасибо!
Ваш образец заявления на выдачу справки о сдаче служебки очень пригодился, тем более, что мы с Вами коллеги по цеху. Не затруднит ли Вас выложить также образец
. Не могу дозвониться вот уже который день до отдела сдачи служебки, а сроки поджимают.2. нотариально заверенное заявление о сдаче в двухмесячный срок служебного жилья.

Спасибо!
Читая форум , пришел к выводу , что в основном извещения пошли на однокомнатные, и квартиры большого метража .Или я не прав ? Двушек получатеся не много , или не распределяют еще .Остается ждать
Re:
#4989Пока вообще ничего не понятно... Судить о том, что распределили по количеству человек, выслуге и другим факторам - сейчас не имеет смысла... Пока ИЗВЕЩЕНИЯ не появятся или ГЛ инфу начнет по телефону выдавать. ЖдемЧитая форум , пришел к выводу , что в основном извещения пошли на однокомнатные, и квартиры большого метража .Или я не прав ? Двушек получатеся не много , или не распределяют еще .Остается ждать
КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН!!!
Как-то так...
Как-то так...
Re:
#4990Конечно типовые! Кто ж военным по индивидуальным-то построит, хотьб простых на всех хватило. Планировки действительно в домах бывают разные, но они типовые и в одной серии они не будут, как в другой ( по конструктивным особенностям серии). Просто трёшки в п-111м не бывают больше 81м ни в какой планировке, а бывает на одной площадке трёшка 80м и 74м, как на кожедуба.Кто знает? Это же типовые серии, дома-конструкторы. В Кузнечиках, например, есть дома той же серии П-111, где ТОЛЬКО 4-хкомнатные квартиры (у нас знакомые получили). А в Балашихе (в 1-м квартале) в домах этой серии - только трешки (только на 1-х этажах есть двушки). То же самое - и с квартирами в Евро-Па. Дома Колдунова 6 и 10 одной серии, но в Колдунова,10 есть 4-х и 1-комнатные квартиры , а в 6-м доме - только двушки и трешки.

А мне ответили: По состоянию на 15.05.2012 г. извещение № 94818 ( ВРУЖО ) от 10.05.2012 г. в адрес ВРУЖО не поступало . Вот такие дела!!!Кто "обслуживается" ВРУЖО можно написать им на электронную почту. Я так узнал свой адрес. В воскресенье написал, в понедельник утром мне уже ответили. Напишите им сои ФИО и личный номер. Электронка ВРУЖО vrugo2@mail.ru

Re:
#4992Как же оно туда поступит, если их не подписали ещё.А мне ответили: По состоянию на 15.05.2012 г. извещение № 94818 ( ВРУЖО ) от 10.05.2012 г. в адрес ВРУЖО не поступало . Вот такие дела!!!Кто "обслуживается" ВРУЖО можно написать им на электронную почту. Я так узнал свой адрес. В воскресенье написал, в понедельник утром мне уже ответили. Напишите им сои ФИО и личный номер. Электронка ВРУЖО vrugo2@mail.ru

- Александр1967
- Постоянный участник
Мониторил, согласен с Вами. У меня я и дочь, выписать могут что угодно хоть однушку, хоть двушку! У уважаемого Dantera примерно таже ситуация. Ждем, что ДЖО нам пояснит!пошли на однокомнатные, и квартиры большого метража .Или я не прав ?

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Так это самое у от них и просил!!!alex455 писал(а):
zam1973 писал(а):
Кто "обслуживается" ВРУЖО можно написать им на электронную почту. Я так узнал свой адрес. В воскресенье написал, в понедельник утром мне уже ответили. Напишите им сои ФИО и личный номер. Электронка ВРУЖО vrugo2@mail.ru
А мне ответили: По состоянию на 15.05.2012 г. извещение № 94818 ( ВРУЖО ) от 10.05.2012 г. в адрес ВРУЖО не поступало . Вот такие дела!!!
Как же оно туда поступит, если их не подписали ещё. Подпишут, привезут. А во ВРУЖО вам посоветовали обратиться, что бы они там посмотрели адрес в реестре. ИМХО.

И на ГЛ ответили: Ждите в своём РУЖО!!!

Только у меня сын и дата постановки - позже, а так - похожая ситуация, согласенУ уважаемого Dantera примерно таже ситуация. Ждем, что ДЖО нам пояснит!![]()

КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН!!!
Как-то так...
Как-то так...
Появилось извещение на сайте. Состав - 1, на очереди с 2005 г., за штатом с 2009 г.
Кто-нибудь может подсказать, какой метраж однушек? Должны быть типовые.
Кто-нибудь может подсказать, какой метраж однушек? Должны быть типовые.
Re:
#4997Если честно, то я отказался давать такое обязательство.Уважаемый amoraliss!
Ваш образец заявления на выдачу справки о сдаче служебки очень пригодился, тем более, что мы с Вами коллеги по цеху. Не затруднит ли Вас выложить также образец. Не могу дозвониться вот уже который день до отдела сдачи служебки, а сроки поджимают.2. нотариально заверенное заявление о сдаче в двухмесячный срок служебного жилья.![]()
Спасибо!

Ездил в ГШ по шкурным вопросам, заодно зашел в ДЖО. Долго перепирался со своим инспектором. Обосновать необходимость предоставления такого документа они не смогли (как, впрочем, и предоплату за 2 мес вперед служебного жилья и еще кое-что). Да и не любой нотариус такой опус заверит.
В конце-концов от меня отстали и сделали справку о сдаче служебного жилья без этих документов.
Но это вопрос индивидуальный

А вообще, зайдите сюда: Справки, справки , справки …
В поисковой строке наберите слово "обязательство" и выбирайте.
Да и нотариус, который согласится заверить такое ЗАЯВЛЕНИЕ, знает форму.
Если не найдете, напишите. Я пришлю чё-нить.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
В Авиаторах дома серии П-111М строило ГВСУ, а у них несколько другая планировка http://gvsu-realty.ru/new_buildings/202/207/ Хотя не факт, что в Авиаторах именно такие... ИМХО. Вот еще вариант П-111М http://www.andreevka-kvartal.ru/examples/page.php
Лишнее подтверждение того, что все интернетовские планировки не обязательны. Только когда сам зайдеш в квартиру, тогда и определьшь планировку 

Re:
#5006Второй вариант больше похож на реальность...В Авиаторах дома серии П-111М строило ГВСУ, а у них несколько другая планировка http://gvsu-realty.ru/new_buildings/202/207/ Хотя не факт, что в Авиаторах именно такие... ИМХО. Вот еще вариант П-111М http://www.andreevka-kvartal.ru/examples/page.php
http://balforum.net/forum/viewtopic.php?f=7&t=60
см. дом: Летная, д.2
Может поделитесь все-таки с народом, это очень важный момент.В конце-концов от меня отстали и сделали справку о сдаче служебного жилья без этих документов.
Но это вопрос индивидуальный .
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
С 16.05.2012 паспортный стол работает в мкр. Авиаторов (Нестерова 6, 2 подъезд, 1 этаж).
Приемные дни: понедельник, среда, пятница.
Телефон для предварительной записи: 545-38-84.
Паспортный стол занимается только вопросами регистрации граждан, проживающих в 30 мкр.
Приемные дни: понедельник, среда, пятница.
Телефон для предварительной записи: 545-38-84.
Паспортный стол занимается только вопросами регистрации граждан, проживающих в 30 мкр.
Скажите. пожалуйста, а от какого числа у вас извещение?УРА Сегодня ВРУЖО ответило и уточнила адрес: Третьяка 5/11 а вот метража нет однушка
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»