О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (Джучи)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> Сразу в голове слова "благодарности" за то что служил, за то, что жилья до сих пор нет и по дембелю неизвестно будет ли, что в пенсию уничтожили по-тихой пока мы служили. Не знаю... Осталось еще на КПП со старших офицеров за вход брать, а младшим давать. Фантазия к сожалению слабовата, с правительственной не сравнить!
Фантазия не слабовата, а вот возможности не те что у правительства...
Действительно, говорит власть одно, а правительство делает другое...
Реально построено не социальное государство, а олигархическое, защищающее интересы крупных монополий. Отсюда и надо плясать...
Фантазия не слабовата, а вот возможности не те что у правительства...
Действительно, говорит власть одно, а правительство делает другое...
Реально построено не социальное государство, а олигархическое, защищающее интересы крупных монополий. Отсюда и надо плясать...
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
Елки палки раз уж тема чуток отклоняется простите опять ПАЛЫЧ. Вспомните яркий пример когда Фрадков просил нефтяных магнатов (точнее воров которые обманом в 90 - х себе народное имущество приписали) чтобы те не поднимали цены на бензин, так как впереди посевная только вдуматся правительство стоит на коленях перед кучкой ублюдков. И Уго Чавес который просто отнял всю добычу и в казну государства для народа. Вот наерное наступает время когда нужен Ленин или Чавес а точнее решительный лидер лично мне терять нечего я уже много раз пожалел что не пожил в Советский период там цель у людей была хотя бы....
Quote (kamysy2)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Реально построено не социальное государство, а олигархическое, защищающее интересы крупных монополий. Отсюда и надо плясать...
Глубоко и... очень правильно. Подписываюсь.
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=104404
Глубоко и... очень правильно. Подписываюсь.
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=104404
Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">К моему глубокому сожалению,у Вас,уважаемые Господа модераторы, однобокое отношение к участникам форума! Все сообщения,которые Вам не нравятся или не разделяют Вашу точку зрения, тупо удаляются!
я удаляю только МАТQuote (Джучи)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Себя вспомню в 90-е лейтенантом. Жил зимой в общаге без отопления - часть заморозили, без зп по 3-4 месяца, кушал тушняк иностранный бумажный, так как тыловики отеч меняли на это д..,
то есть это так должно быть??? я так жил и путь так будет всегда - утопия этоQuote (Nordbear)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Елки палки раз уж тема чуток отклоняется простите опять ПАЛЫЧ. Вспомните яркий пример когда Фрадков просил нефтяных магнатов (точнее воров которые обманом в 90 - х себе народное имущество приписали) чтобы те не поднимали цены на бензин, так как впереди посевная только вдуматся правительство стоит на коленях перед кучкой ублюдков. И Уго Чавес который просто отнял всю добычу и в казну государства для народа. Вот наерное наступает время когда нужен Ленин или Чавес а точнее решительный лидер лично мне терять нечего я уже много раз пожалел что не пожил в Советский период там цель у людей была хотя бы....
давайте без призывов
я удаляю только МАТQuote (Джучи)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Себя вспомню в 90-е лейтенантом. Жил зимой в общаге без отопления - часть заморозили, без зп по 3-4 месяца, кушал тушняк иностранный бумажный, так как тыловики отеч меняли на это д..,
то есть это так должно быть??? я так жил и путь так будет всегда - утопия этоQuote (Nordbear)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Елки палки раз уж тема чуток отклоняется простите опять ПАЛЫЧ. Вспомните яркий пример когда Фрадков просил нефтяных магнатов (точнее воров которые обманом в 90 - х себе народное имущество приписали) чтобы те не поднимали цены на бензин, так как впереди посевная только вдуматся правительство стоит на коленях перед кучкой ублюдков. И Уго Чавес который просто отнял всю добычу и в казну государства для народа. Вот наерное наступает время когда нужен Ленин или Чавес а точнее решительный лидер лично мне терять нечего я уже много раз пожалел что не пожил в Советский период там цель у людей была хотя бы....
давайте без призывов
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (alejo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">давайте без призывов А какие Вы увидели призывы?
Надо просто делать правильные выводы из того что есть.
Надо просто делать правильные выводы из того что есть.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
Quote (kamysy2)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А какие Вы увидели призывы?
ДАННАЯ ВЕТКА ОБСУЖДЕНИЯ ПРИКАЗА !!!!!!!!!! И СЧЕТАЮ ЧТО ВЫХОДИТЬ ЗА РАМКИ ОБСУЖДАЕМОГО ВОПРОСА НЕ СЛЕДУЕТ !!!!! хотя мысли трезвые
ДАННАЯ ВЕТКА ОБСУЖДЕНИЯ ПРИКАЗА !!!!!!!!!! И СЧЕТАЮ ЧТО ВЫХОДИТЬ ЗА РАМКИ ОБСУЖДАЕМОГО ВОПРОСА НЕ СЛЕДУЕТ !!!!! хотя мысли трезвые
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">зато те кто получает просто ох...е мэны.
нет, обычные порядочные люди ...
нет, обычные порядочные люди ...
по труду и честь
- кудесник
- Заслуженный участник
Quote (pasha1983)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">нет, обычные порядочные люди ... только, как сказал их горячо любимый (после назначения премии) мо, ДАЛЕКО НЕ ЛУЧШИЕ!!!
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Quote (Nordbear)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А насчет радости которых у Паши полные штаны я могу сказать только одно что армейский коллектив ему неинтересен и наверняка когда дадут кусок пожирнее Паша уйдет из армии к тому кто дал. Что поделать патриоты у нас остались в большинстве только за деньги. Эх Паша жаль что реально ты не воевал и не познал боевое братство. Чтож пусть твоя хата с краю и грызет тебя совесть если она у тебя осталась... Но помни ничто не ценно то что скажут про тебя люди.....
Да , я рад , я очень рад что военным стали платить реальные деньги...И хотел было ответить на вашу реплику в мой адрес про кусок и патриотизм, но решил этого не делать...Скажу только одно, те кто до премии служил и они и щас честно служат, а те кто до премии на службу кое что ложил , они и сейчас ложат ...
Ну а в светлое будущее надо верить, иначе оно не наступит...
Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прощаюсь. УСПЕХОВ В ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ НА БЛАГО НАШЕЙ РОДИНЫ!!!
Последую примеру товарища.... Всем ВСЕГО ...!!!Добавлено (2009-07-15, 22:14)
---------------------------------------------
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ДАЛЕКО НЕ ЛУЧШИЕ!!!
Да вы поймите лучшие в МО - 1000 офицеров, которым присваиваются воинские звания досрочно каждый год.
Остальные просто порядочные ... НУ ВСЕ ХВАТИТ ...
Да , я рад , я очень рад что военным стали платить реальные деньги...И хотел было ответить на вашу реплику в мой адрес про кусок и патриотизм, но решил этого не делать...Скажу только одно, те кто до премии служил и они и щас честно служат, а те кто до премии на службу кое что ложил , они и сейчас ложат ...
Ну а в светлое будущее надо верить, иначе оно не наступит...
Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прощаюсь. УСПЕХОВ В ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ НА БЛАГО НАШЕЙ РОДИНЫ!!!
Последую примеру товарища.... Всем ВСЕГО ...!!!Добавлено (2009-07-15, 22:14)
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ДАЛЕКО НЕ ЛУЧШИЕ!!!
Да вы поймите лучшие в МО - 1000 офицеров, которым присваиваются воинские звания досрочно каждый год.
Остальные просто порядочные ... НУ ВСЕ ХВАТИТ ...
по труду и честь
В добрый путь, Pаshа1983, в кассу пора уже - за очередной "корзиной печенья и бочкой варенья". Как бабло людей-то калечит Ну и Вам ВСЕГО и служить как выразились - ЧЕСТНО... P.S. А про кусок пожирнее Nordвеаr все-таки прав.
Жизнь - самый лучший театр, да жаль репертуар из рук вон плох. (Оскар Уайльд)
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (alejo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ДАННАЯ ВЕТКА ОБСУЖДЕНИЯ ПРИКАЗА !!!!!!!!!! И СЧЕТАЮ ЧТО ВЫХОДИТЬ ЗА РАМКИ ОБСУЖДАЕМОГО ВОПРОСА НЕ СЛЕДУЕТ !!!!! хотя мысли трезвые Вообще-то приказы не обсуждаются, а выполняются. Так оно и идёт...
А вот мысли трезвые должны быть услышаны всеми. И это хорошо что они звучат хотябы в интернете!
Неужели премии заслужили только 35% офицеров, а где остальные?
Я считаю премии заслужили меньшее количество офицеров и есть другие военнослужащие и служащие.
А вот повышения денежного довальствия и увеличения в/пенсий заслужили гораздо большее количество военнослужащих и в/пенсионеров...
Далее молчу чтобы не удалили моё сообщение.
А вот мысли трезвые должны быть услышаны всеми. И это хорошо что они звучат хотябы в интернете!
Неужели премии заслужили только 35% офицеров, а где остальные?
Я считаю премии заслужили меньшее количество офицеров и есть другие военнослужащие и служащие.
А вот повышения денежного довальствия и увеличения в/пенсий заслужили гораздо большее количество военнослужащих и в/пенсионеров...
Далее молчу чтобы не удалили моё сообщение.
Заметьте, я не говорил, что Я ТАК ЖИЛ - ПУСТЬ И ДРУГИЕ ВЕРИГИ НАДЕНУТ! Мысль была другая. О справедливости. Почему лейтенант двухгодила должен получать больше майора-подполковника- прямого начальника в разы. За какие заслуги? Почему и за что одни должны быть БУРЖУЯМИ, а остальные копейки считаать?
Лейтенант получает больше для того, чтобы подпоковник не выдержал и написал рапорт и свалил на все 4 стороны, примерно как я.
смотри на мир через призму мироздания
Сегодня пообщался с одним помощником начальника штаба, так он мне сказал что когда у них решали "кто и за что" то людей старались выбрать честно но в итоге получилось то, что после того как они отправили список в столицу то оттуда пришла грозная бумага что мало назначили и надо еще в итоге пришлось "совать" в список уродов и негодяев. Причем сейчас к командиру идут люди и задают вполне резонные вопросы почему ??? А командир говорит извините вот старались и перестарались. А когда попросили делится то как обычно один замполит заявил что "Я честно премию зарабатываю" вот такие жизненые приоритеты. Но самое страшно не это, почему то комерсанты решили что получают все премию и я теперь со своим довольствием могу "отдыхать" в продуктовых магазинах низкий поклон бабушкам торгующим на рынках и разъездах...
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">сидите и обсасывайте тему дальше,а то мало написали,всего 115 страниц,не считая удалённых сообщений.Свои подсчитайте и добавьте свои удалённые... Про полезность сообщений я уже промолчу...
Уважаемые Форумчане! Прозвучало про тупое удаление. Подтверждаю: на 2-х ветках (этой и Сокращение-огражданливание) ТУПО удаляю оффтоп, флейм и флуд, не утруждаясь сортировкой, уведомлениями и переносами в иные ветки (слишком это трудоёмко). О чем НЕ РАЗ уже предупреждал и предупреждаю опять!!!
Извините, иногда "прогуливаю" неделю-другую, ветки "засераются"... Видите, сами "неэтичные" уже объёмом ветки укоряют...
Уважаемые Форумчане! Прозвучало про тупое удаление. Подтверждаю: на 2-х ветках (этой и Сокращение-огражданливание) ТУПО удаляю оффтоп, флейм и флуд, не утруждаясь сортировкой, уведомлениями и переносами в иные ветки (слишком это трудоёмко). О чем НЕ РАЗ уже предупреждал и предупреждаю опять!!!
Извините, иногда "прогуливаю" неделю-другую, ветки "засераются"... Видите, сами "неэтичные" уже объёмом ветки укоряют...
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
У нас тоже толкали в список всех подряд - из мск сказали, что нужно больше. Потому ЛЯУРЯТЫ такие, что ОГО-ГО. Жаль возможностей нет, сайт бы с фотографиями ЛЯУРЯТОВ - чтоб все увидели, кого наградили. У нас некоторые и 2-х раз подтянуться не могут, про бег речь вообще не ведется - брюшко мешает... / Вчера получил за поднаем за полгода по 1800 за месяц. Был несказанно удивлен - обещали с 1.01 по 3600 плюс 50 проц на семью из 3-х и более. Но финик приватно заявил, мск начальство требует экономить, поэтому кто грамотный и будет возникать - тому доплатят. Пипец правила, ничего не скажешь!
- Penzioner
- Заслуженный участник
Информация действительно интересная и поразмыслить есть о чём, хотя меня в полной мере это и не касается. Не уже ли надо более 6-ти месяцев на то, что бы понять и проанализировать очевидные факты. Данный материал конечно интересный, но по моему вряд ли кто то подаст иск в Конституционный Суд, а от идеи премирования никто никогда не откажется, слишком много военных пенсионеров, которым то же пришлось бы добавлять к "пенсиям".
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Не могу открыть 400.pdf
"Данный материал конечно интересный, но по моему вряд ли кто то подаст иск в Конституционный Суд, а от идеи премирования никто никогда не откажется, слишком много военных пенсионеров, которым то же пришлось бы добавлять к "пенсиям" И это главное!
"Данный материал конечно интересный, но по моему вряд ли кто то подаст иск в Конституционный Суд, а от идеи премирования никто никогда не откажется, слишком много военных пенсионеров, которым то же пришлось бы добавлять к "пенсиям" И это главное!
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (Penzioner)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">kamysy2, у меня пошёл через explorer, попробуйте сменить браузер. Статья действительно забавная. Просто необходима была программа позволяющая просматривать PDF файлы типа AdbeRdr.
Прочёл статью. Надо тем кто не примирован в соотвествии с приказом МО №400 подавать жалобы в Конституционный суд, может что-то и получится.
Конечно от этого приказа получилось больше вреда чем пользы.
Прочёл статью. Надо тем кто не примирован в соотвествии с приказом МО №400 подавать жалобы в Конституционный суд, может что-то и получится.
Конечно от этого приказа получилось больше вреда чем пользы.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (kamysy2)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">подавать жалобы в Конституционный суд, может что-то и получится.
КС РФ приказами МО заниматься не будет. В ВС РФ разве что...
Может, не понравится в Военколлегии кому-то, что кто-то на уровне судейского ДД получает, да и "наведут порядок"...
КС РФ приказами МО заниматься не будет. В ВС РФ разве что...
Может, не понравится в Военколлегии кому-то, что кто-то на уровне судейского ДД получает, да и "наведут порядок"...
- кудесник
- Заслуженный участник
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">что кто-то на уровне судейского ДД получает на севере судьи около 300тыс.р. получают.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">на севере судьи около 300тыс.р. получают.
Ну вот, и возмутятся, что "400-й" адмирал примерно сравнялся. Quote (kamysy2)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Занимался же он и в/пенсионерами.
КС занимался федеральными законами по пенсионерам, а ведомственными НПА он не занимается
Ну вот, и возмутятся, что "400-й" адмирал примерно сравнялся. Quote (kamysy2)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Занимался же он и в/пенсионерами.
КС занимался федеральными законами по пенсионерам, а ведомственными НПА он не занимается
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот цитата из статьи юриста А.М. Терехина: Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> Подводя итог нашим рассуждениям, можно сделать закономерный и вполне логичный вывод: приказ Министра обороны Российской Федерации «О награждении деньгами офицеров Вооруженных Сил Российской Федерации» от 2 августа 2008 г. № 400 противоречит Конституции Российской Федерации!Названный приказ также ограничивает право военнослужащих на продвижение по службе, закрепленное в ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О статусе военнослужащих». Что же необходимо сделать, чтобы устранить нарушение прав и свобод военнослужащих? Первое - необходимо на основании ст. 15 Конституции Российской Федерации, устанавливающей, что законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации, а также на основании ст. 55 Конституции Российской Федерации, устанавливающей, что в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина, приказ Министра обороны Российской Федерации «О награждении деньгами офицеров Вооруженных Сил Российской Федерации » от 2 августа 2008 г. № 400 признать утратившим
силу. Это могут сделать Президент Российской Федерации, как гарант Конституции Российской Федерации, либо сам Министр обороны Российской Федерации. Признать приказ не соответствующим Конституции Российской Федерации и соответственно не подлежащим применению на территории России может и Конституционный Суд Российской Федерации по жалобам военнослужащих на нарушение этим приказом их конституционных прав и свобод.
Прокуратура Российской Федерации на основании ст. 2 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» от 17 января 1992 г. № 2202-1 также может подключиться к устранению данного нарушения Конституции Российской Федерации. В этой статье юрист делает вывод о несоответствии приказа МО №400 Конституции РФ.
Кто же должен тогда заниматься этим приказом, как не КС.
силу. Это могут сделать Президент Российской Федерации, как гарант Конституции Российской Федерации, либо сам Министр обороны Российской Федерации. Признать приказ не соответствующим Конституции Российской Федерации и соответственно не подлежащим применению на территории России может и Конституционный Суд Российской Федерации по жалобам военнослужащих на нарушение этим приказом их конституционных прав и свобод.
Прокуратура Российской Федерации на основании ст. 2 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» от 17 января 1992 г. № 2202-1 также может подключиться к устранению данного нарушения Конституции Российской Федерации. В этой статье юрист делает вывод о несоответствии приказа МО №400 Конституции РФ.
Лично я для себя выбрал следующее - просто при каждой возможности наказываю в дисциплинарном порядке своих лучших ... уже предлагали назвать сумму, но я отказался, т к у меня в коллективе есть прапора на которых вцелом все держится....
Попилить премию на всех наверное не решаются - слишком большие убытки понесут Вот такие ОНИ - ТИПА ЛУЧШИЕ.
Попилить премию на всех наверное не решаются - слишком большие убытки понесут Вот такие ОНИ - ТИПА ЛУЧШИЕ.
Иногда жизнь диктует такое, что диктофон выключить хочется...
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (kamysy2)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В этой статье юрист делает вывод о несоответствии приказа МО №400 Конституции РФ.
С юристом-то я согласен... Несоответствием ведомственных НПА Конституции и федеральному законодательству занимается Верховный Суд РФ. Конституционный Суд РФ:
...разрешает дела о соответствии Конституции Российской Федерации:
а) федеральных законов, нормативных актов Президента Российской Федерации, Совета Федерации, Государственной Думы, Правительства Российской Федерации;
б) конституций республик, уставов, а также законов и иных нормативных актов субъектов Российской Федерации, изданных по вопросам, относящимся к ведению органов государственной власти Российской Федерации и совместному ведению органов государственной власти Российской Федерации и органов государственной власти субъектов Российской Федерации;
в) договоров между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, договоров между органами государственной власти субъектов Российской Федерации;
г) не вступивших в силу международных договоров Российской Федерации;...
...
по жалобам на нарушение конституционных прав и свобод граждан и по запросам судов проверяет конституционность закона, примененного или подлежащего применению в конкретном деле;...
С юристом-то я согласен... Несоответствием ведомственных НПА Конституции и федеральному законодательству занимается Верховный Суд РФ. Конституционный Суд РФ:
...разрешает дела о соответствии Конституции Российской Федерации:
а) федеральных законов, нормативных актов Президента Российской Федерации, Совета Федерации, Государственной Думы, Правительства Российской Федерации;
б) конституций республик, уставов, а также законов и иных нормативных актов субъектов Российской Федерации, изданных по вопросам, относящимся к ведению органов государственной власти Российской Федерации и совместному ведению органов государственной власти Российской Федерации и органов государственной власти субъектов Российской Федерации;
в) договоров между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, договоров между органами государственной власти субъектов Российской Федерации;
г) не вступивших в силу международных договоров Российской Федерации;...
...
по жалобам на нарушение конституционных прав и свобод граждан и по запросам судов проверяет конституционность закона, примененного или подлежащего применению в конкретном деле;...
Я не делюсь с самого начала, т.к тыловики и замполиты у нас в части не хрена не делают.
В течении полугода перестали делиться многие т.к тыловики и замполиты у нас в части не хрена не делают. Хотя с ними делились.Добавлено (2009-07-19, 17:18)
Quote (Hard)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Скво ликует 400 е сдают проверку по физо после прихода телеграммы из Москвы особенно ликуют ненаграждные Премированным эта сдача, до одного места. Премии не лишат.
.....особенно ликуют ненаграждные, чтобы не ликовали, с ними решили не делиться.
В течении полугода перестали делиться многие т.к тыловики и замполиты у нас в части не хрена не делают. Хотя с ними делились.Добавлено (2009-07-19, 17:18)
Quote (Hard)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Скво ликует 400 е сдают проверку по физо после прихода телеграммы из Москвы особенно ликуют ненаграждные Премированным эта сдача, до одного места. Премии не лишат.
.....особенно ликуют ненаграждные, чтобы не ликовали, с ними решили не делиться.
Для общения с некоторыми личностями, нужен переводчик с одиночного на автоматический.
- Hard
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый, зулос мне кажется вас просто жаба задавила изза вашей премии которую вы делили а писал я про то что ненагражденные ликуют когда физо сдают такие вот типы вроде вас которые не делятся...
Про нормальных мужиков я ничего плохого сказать не хотелДобавлено (2009-07-19, 18:44)
Да кстати кто не сдал эту проверку на следующий год вылетают а вам уважаемый, зулос я напомню что получать вам осталось всего 5 месяцев а потом вы спуститесь с небес на землю и вам больше нечем будет компенсировать для себя плохое отношение сослуживцев так что удачи вам в вашей тяжелой работе ...ЧЕСТЬ ИМЕЮ
Про нормальных мужиков я ничего плохого сказать не хотелДобавлено (2009-07-19, 18:44)
Да кстати кто не сдал эту проверку на следующий год вылетают а вам уважаемый, зулос я напомню что получать вам осталось всего 5 месяцев а потом вы спуститесь с небес на землю и вам больше нечем будет компенсировать для себя плохое отношение сослуживцев так что удачи вам в вашей тяжелой работе ...ЧЕСТЬ ИМЕЮ
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Да уж, точно сказано: "с небес на землю". Люди подсаживаются на шальное бабло, как на героин, так что "на земле" ждет суровая реальность в виде одного ДД и "ломка" в виде ужимания своих немалых запросов. Вспоминаются слова Лелика из всем известной комедии: " И ШОБ ТЫ ЖИЛ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ!!!".
Жизнь - самый лучший театр, да жаль репертуар из рук вон плох. (Оскар Уайльд)
Сегодня общался с бывшими сослуживцами, сказали что со списками по 400 на следующий год все притихли, как и с новыми штатами, 400 может отменят, а может всем дадут. Непонятка полная, народ уже и служить не хочет из-за неопределенности.
смотри на мир через призму мироздания
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»