А код города какой? 495 или 498?Телефон для предварительной записи: 545-38-84.
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Могу скинуть планировку 1этажа (3 и 4 подъезд) в П-111М, кому надо, пишите в личку. Там 2-ка и две 3-ки.
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Ура!!! Доехал и до нас грузовик с апельсинами, а главное перевернулся!!! У нас появилось распределение от 15.05.2012 Балашиха. С 2006 года -первое распределение, выслуга максимальная. Друзья, ждите!!! Похоже, Балашиха действительно повально распределяется. Будет и на вашей улице праздник. А у нас начинается новый этап хождения Моисея. Так что с форума мы врядли в ближайшее время уйдем.Удачи и терпения всем нам.

-
- Участник
Третьяка 5, однушка, 7 этаж - 38,4 кв.м.
Уважаемые счастливые обладатели майских (пока виртуальных) извещений! Если кто-то с составом 1 человек получил маломерную, менее 54 кв.м, двушку с большой доплатой и подумывает по этой причине отказаться - НЕ ТОРОПИТЕСЬ, пожалуйста, писать на извещении отказ! Давайте свяжемся и поможем друг другу. Мое встречное предложение вы видите, доплата составит около 100 т.р. Если это предложение вам не интересно, но есть друзья-знакомые с этой проблемой - подскажите,пожалуйста,им.
P.S.Отношусь к ЮРУЖО.
Уважаемые счастливые обладатели майских (пока виртуальных) извещений! Если кто-то с составом 1 человек получил маломерную, менее 54 кв.м, двушку с большой доплатой и подумывает по этой причине отказаться - НЕ ТОРОПИТЕСЬ, пожалуйста, писать на извещении отказ! Давайте свяжемся и поможем друг другу. Мое встречное предложение вы видите, доплата составит около 100 т.р. Если это предложение вам не интересно, но есть друзья-знакомые с этой проблемой - подскажите,пожалуйста,им.

P.S.Отношусь к ЮРУЖО.
- Александр1967
- Постоянный участник
А ведь как ДЖОшники отговаривали от Балашихи, перепишите на Чехов, Воскресенск и пр.! Подольск срочно всем впаривали! Удачи!Похоже, Балашиха действительно повально распределяется

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Если кто дозвонился сегодня до ГЛ, скажите, дают-ли они информацию по квартирам по майским извещениям? Есть-ли смысл мучить телефон?
Рано я порадовался, сегодня информация по извещению на Балашиху пропала, и у многих......Похоже, Балашиха действительно повально распределяется
-
- Участник
Re:
#5022Зависит от того, на кого нарветесь. Данные у них есть, но девочки говорят, что начальство за выдачу данных ругает. Все зависит от вашего красноречия и её настроения.Если кто дозвонился сегодня до ГЛ, скажите, дают-ли они информацию по квартирам по майским извещениям? Есть-ли смысл мучить телефон?

У меня пропала от 10 мая распределено было на БалашихуРано я порадовался, сегодня информация по извещению на Балашиху пропала, и у многих......

Опять только ИПМЖ
Что у них творится?
И у нас пропала, хоть самосожжение на Красной площади устраивай....Издеваютсяaviateur писал(а):Рано я порадовался, сегодня информация по извещению на Балашиху пропала, и у многих......
У меня пропала от 10 мая распределено было на Балашиху
Опять только ИПМЖ
Что у них творится?
-
- Активный новичок
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
#5026Не беспокойтесь у меня так было в апреле. на сайте МО тоже исчезало, а на ГЛ было. Только через месяц на сайте МО высветилось
Мне кажется, нет! Эти извещения были на подписи, а там начальник решал. кто достоин, а кто нет! Мы оказались недостойны! А сколько новых домов? 5 или 6? Ждем нового строительства? Только кто-то может ждать, а кто-то нет, живя на краю света!!!!
У нас пропало извещение от 9 апреля.на горячей линии сказали .что вам ничего не распределяли. сегодня появилось извещение на Балашиху от 15 .05 . ,позвонила снова на горячую линию ,ждите через 2 недели .. Через 3 часа все изчезло... Бардак.
Re:
#5030Мои аргументы:Может поделитесь все-таки с народом, это очень важный момент.В конце-концов от меня отстали и сделали справку о сдаче служебного жилья без этих документов.
Но это вопрос индивидуальный .
1. Требование незаконно.
2. Нотариус не заверяет такие заявления, как противоречащие законодательству. Нотариус даже ссылку мне давал на какой-то НПА, но я его потерял. Справедливости ради надо заметить, что не заверяют такие обязательства примерно 2-3 нотариуса из 5-и.
3. Состряпать такое обязательство в Москве стоит 1600-2000руб, а у меня, военного пенсионера, таких денег нет.
и самое главное
4. Я готов со своей семьей сдать квартиру и выехать хоть завтра, поэтому писать ничего не буду, платить за два месяца вперед тоже не буду. Приезжайте в любое время, принимайте квартиру.
К этому они оказались не готовы и приняли мои доки без вышеперечисленных справок.
Но я полагаю, что мой вариант прокатит не у всех.

Да, и не забывайте, что все ваши соображения необходимо документировать в форме заявления или претензии, регистрировать и требовать ответа.
Прошу пардона у модераторов, что выступаю на непрофильной ветке.

Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Re:
#5032Кстати, пропали с "Алушты" только извещения на Балашиху, а Чехов, Лосино-Петровский, Подольск - нет.Мне кажется, нет! Эти извещения были на подписи, а там начальник решал. кто достоин, а кто нет! Мы оказались недостойны! А сколько новых домов? 5 или 6? Ждем нового строительства? Только кто-то может ждать, а кто-то нет, живя на краю света!!!!

Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
[quote="zams-pp"]aviateur писал(а):
Рано я порадовался, сегодня информация по извещению на Балашиху пропала, и у многих......
Тоже пропала информация о распределении!
Но я такое уже наблюдал: ВРУЖО на своём сайте выложило список апрельского распределения с личными номерами в/сл-х, и я решил ради спортивного интереса проверить инфу (3 или 4 л/н посмотрел) и на сайте у них не оказалось распределения, а извещения были во ВРУЖО.
Так что будем надеяться всё нормально и АЛУШТА ошиблась сегодня, а не 10 мая когда распределила нам долгожданные хатки!
Будем ждать информации на сайтах РУЖО, тогда и встанет всё на свои места!!!
Рано я порадовался, сегодня информация по извещению на Балашиху пропала, и у многих......
Тоже пропала информация о распределении!

Сегодня утром звонила супруга,сказали только площадь,а адрес отказались говорить. В реестре сегодня пропало на Балашихучто то у меня подозрения,кто знал адрес и у них не исчезло.
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
#5040примите меня в свои ряды-Балашиха пропала..звонила на 8-800..сказали-сбой,ждите...да,и сказали,что можно написать рапорт,если готовы платить за доп метры-конкретно сколько...факсом:8-495-6965231,6966484...ВРИД директору ДЖО МО РФ Сёминой Галине Викторовне,почтой:119160 москва знаменка19 мо рф джо.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»