Оплата сверхнормативных метров
Решение на руках 1 месяц, на днях лечу в отпуск на 1,5 месяца, до отпуска заключать ДСН не хочу, доп. метры оплачены. По окончании отпуска будет порядка 2,5 месяцев Решению. Чем это мне грозит? И может ли командир не отпустить в отпуск пока не подпишу ДСН? Рапорт на отпуск подписан, билеты куплены. Я в распоряжении.
Странный вы человек, а что мешает сейчас подписать ДСН? После того как прошла моя доплата, представители нашего РУЖО постоянно названивали моему командованию почему я не прибываю для заключения ДСН, а те, в свою очередь, выносили мозг мне. Я думаю, что Вам просто не дадут спокойно отдохнуть 1,5 месяца
Отпуск буду проводить за 9000 км от командования, думаю не достанут. После ДСН идёт необратимый процесс... а мне надо затянуть увал. 

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вы должны после получения Решения в течение 2-х месяцев заключить ДСН... Конечно в этом бардаке может и прокатит и 2,5 месяца... но будьте бдительны...По окончании отпуска будет порядка 2,5 месяцев Решению
Добавлено спустя 52 секунды:
На Кубе что-ли?Отпуск буду проводить за 9000 км от командования, думаю не достанут

-
- Заслуженный участник
ПОЛОЖЕН ЛИ налоговый вычет на деньги, которые идут на оплату сверхнормативных метров(ведь фактически мы их покупаем ,эти метры))).
кроссовки покупаешь-это уже твоя собственность. а тут про квадрат метры речь идёт...
такой вопрос возник у меня в связи с тем, что краем уха слышал инфу, что Москву если и будут давать (независимо от метража), то только с доплатами.81400 за метр.(ну наверно чтобы бабла с людей срубить). почему? спросите Вы.покачену. бесплатный только сыр в известном месте.
за вдв
кроссовки покупаешь-это уже твоя собственность. а тут про квадрат метры речь идёт...
такой вопрос возник у меня в связи с тем, что краем уха слышал инфу, что Москву если и будут давать (независимо от метража), то только с доплатами.81400 за метр.(ну наверно чтобы бабла с людей срубить). почему? спросите Вы.покачену. бесплатный только сыр в известном месте.
за вдв

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Это компенсация, а не покупкаПОЛОЖЕН ЛИ налоговый вычет на деньги, которые идут на оплату сверхнормативных метров(ведь фактически мы их покупаем ,эти метры))).
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Заслуженный участник
Нет, в Краснодаре. Страна, знаете ли у нас большая, от Камчатки до Москвы 9000 км, а до Краснодара может и поболе...На Кубе что-ли?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Вроде как отменен ПМО 1450 дсп. Кто-нибудь еще натыкался на похожую информацию?
И еще такой вопрос - в Статусе есть изменения, позволяющие сделать проплату, а механизм был расписан в Приказе 1450, который, судя по всему, отменили. Так как же тогда оплачивать?!
И еще такой вопрос - в Статусе есть изменения, позволяющие сделать проплату, а механизм был расписан в Приказе 1450, который, судя по всему, отменили. Так как же тогда оплачивать?!
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Приказ 1450 и п.16 ст.16 76-ФЗ совершенно разные вещи. По приказу вы компенсировали расходы бюджета и получали квартиру по ДСН, а по п.16 вы приобретали в собственность. Интересно, что вчера в ЗРУЖО полным ходом принимали заявления по ПМО 1450.И еще такой вопрос - в Статусе есть изменения, позволяющие сделать проплату, а механизм был расписан в Приказе 1450, который, судя по той информации, что выложили на сайте военной коллегии адвокатов, отменили. Так как же тогда оплачивать?!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re:
#2626Вот и я тоже. Меня-то в ТС за ДСН еще не ждут, но вот трое сослуживцев должны были сегодня-завтра проплатить, сейчас сидят и думают - делать-то что?Ничего не понимаю (с)Интересно, что вчера в ЗРУЖО полным ходом принимали заявления по ПМО 1450.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Интересно, если этот приказ подписан 28 апреля, то с какой даты он начинает действовать? Мой сослуживец, например, получил ДСН с доплатой 11 мая, в Теплом Стане.выложен Приказ, отменяющий Приказ 1450 ДСП
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Такая же фигняно вот трое сослуживцев должны были сегодня-завтра проплатить, сейчас сидят и думают - делать-то что?

Re: Оплата сверхнормативных метров
#2629Только что звонила на 8-800...посоветовали написать рапорт,согласна ли я оплатить сверхнорм метры и сколько...ничего не понимаю...буду опять звонить.потом отпишусь...
не берут трубку...увы,подождем
не берут трубку...увы,подождем
-
- Заслуженный участник
А насколько это верно? Это не утка? Вчера в ДЖО на Знаменке раздавали квитанции на компенсацию затрат ф/бюджета.Отменен ПМО 1450 дсп. Кто-нибудь еще натыкался на похожую информацию?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re:
#2633Я ничего не утверждаю - наткнулась в инете, выложила ссылку суда. Сама в думках, что это может быть. В оперативной группе ЗВО по жилью тоже пока по этому поводу не в курсах - попросили текст, номер и ссылку. Все отправили - ждем ....А насколько это верно? Это не утка? Вчера в ДЖО на Знаменке раздавали квитанции на компенсацию затрат ф/бюджета.Вроде как отменен ПМО 1450 дсп. Кто-нибудь еще натыкался на похожую информацию?
А источник данного приказа ???Вроде как отменен ПМО 1450 дсп. Кто-нибудь еще натыкался на похожую информацию?
Где взято ???

Ссылка ... !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
что делать тем кто заплатил, тем кто согласился с доплатой, что делать с отказными квартирами с превышением?
Re:
#2636Дак вроде вчера или даже сегодня на форуме был скан документа... Что ПМО 1450 отменен.А источник данного приказа ???Вроде как отменен ПМО 1450 дсп. Кто-нибудь еще натыкался на похожую информацию?
Где взято ???
Ссылка ... !!!
Я так мельком глянул...
Всё изложенное сугубо ИМХО.
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Это какая-то засада прямо. Жду извещение от 02.05.2012, где должна быть доплата за 5 м.
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вот что написал человек, который сегодня был в ТС

Короче грядет большой полярный лисПро приказ об отмене доплат Г.А.В. (Гринев - прим. авт) подтвердил. Это осложняет ситуацию и возможен пересмотр распределенного жилья, но сначала надо дождаться разъяснений к приказу. Пока никакой конкретики. Примерно так сказал.

Может это как-то связано с планируемым принятием изменений о так называемых "трех отказах"?У нас все делается неспроста.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»