Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

PDV79
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение PDV79 » 16 май 2012, 20:22

Народ плиииз может есть у кого то инфа по реквизитам
Более новой инфы, чем выложенная на оф. ветке - нет. Ну давайте вы погодите тогда с проплатой, будем уточнять это дело.

Добавлено спустя 57 секунд:
Завтра готовится экспедиция форумчан в контору, может кто сможет уточнить у инспекторов про КБК? :?
К сожалению со временем - БЕДА, да и двойники пугают, вчера ездил специально квартиру смотреть - пока не заселена... Кто то же писал, что заключил ДСН, - в квартире двойник 5-ю днями ранее заключил !!!!
Ачто скажет официальный представитель ТС???

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 16 май 2012, 20:22

этолето,
Во первых уэчи здесь при чем? Человек работает с базой, выкладывает информацию. Организует работу и подписывает документы может только ГРИНЕВ.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 16 май 2012, 20:26

ГАВ 15.05.12 в 10:00 на крыльце вещал: если у кого нет
- справки о планируемом увольнении после получения жилья

:? что то я не поняла и действующим военнослужащим которым распределили по месту службы???

PDV79
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение PDV79 » 16 май 2012, 20:27

ГАВ 15.05.12 в 10:00 на крыльце вещал: если у кого нет
- справки о планируемом увольнении после получения жилья

:? что то я не поняла и действующим военнослужащим которым распределили по месту службы???
НЕЕЕ.. Я понял это касается распоряженцев

naletcki
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение naletcki » 16 май 2012, 20:31

У кого-нибудь есть такая запись?...
делается кадровым органом на основании приказа.

Я разговаривал с нашим кадровиком по поводу записи в удостоверении. Он сказал, что такая запись в удостоверении не предусмотрена руководящими документами. Запись о выводе в распоряжение делается только в послужном списке на основании приказа должностного лица, который имеет право выводить в распоряжение

skuyanov
Активный новичок

Непрочитанное сообщение skuyanov » 16 май 2012, 20:31

Хотелось бы попросить не наезжать на УЭЧИ. Я конечно не знаю кто такой или такая "этолето", но судя по постам личность значимая. У меня вопрос к ней (ему): Как думаете Гринев придумал систему распределения жилья?
Вот перестанет УЭЧИ выкладывать информацию, ну обидется, как и Вы на весь белый свет. Что тогда делать, как узнавать про списки ит.д. А то, что Вас не прописывают так это полнейшая лажа. Они обязаны прописать по договору Соц.найма, который дает право на владение жильем и соответственно прописку. Обратитесь в прокуратуру, суд, а при чем здесь ТС, который выдал ДСН установленного образца. Вас ведь не прописывает не ТС. Так и решайте вопрос в другом месте. \

Навигатор12
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Навигатор12 » 16 май 2012, 20:33

Вчера на сайте МО появились сведения о распределении квартиры в Балашихе от 10.05.12, сегодня исчезло. Позвонил по телефону горячей линии, сказали был сбой и перераспределили, теперь изв. от 15.05.12. Но на сайте его нет пока. На вопрос когда можно ждать появления в ТС, сказали : через две недели.

mileks
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mileks » 16 май 2012, 20:36

Вопрос к Уэчи - просьба разъяснить по реквизитам к доплате, многие люди получают квартиры НЕ в Подольске, Балашихе, и остальном Подмосковье, а еще и в Калуге, Ярославле, Твери и Смоленске.
Почему сотрудники ТС своим ответом "смотрите на доске образец " отправляют переписывать РЕКВИЗИТЫ для МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ людей, получающих квартиры с превышением в Ярославле, в Калуге и тд.??????
Многие ведь сайт не читают и не догадываются, что есть реквизиты для своей области!!!
ПОЧЕМУ СОТРУДНИЦЫ НЕ ХОТЯТ ДОСТУПНО ОБЪЯСНИТЬ ПО КАКИМ РЕКВИЗИТАМ И ПО КАКОЙ ОБЛАСТИ НУЖНО ПЛАТИТЬ?
Разъясните вопрос по оплате, что где и по каким реквизитам платить.
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!

Упс
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Упс » 16 май 2012, 20:38

Товарищи!
Чем дольше находишься на форуме, тем больше непонятного, нежели понятного.
С учем новых списков готовых ДСН - ВОПРОС:
А список "невыданные дсн" от 12 мая (тот, в котором тьма народу, в том числе и давно получившие дсн) - он что, типа не считается?
Надо теперь искать себя во вновь выкладываемых???

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 16 май 2012, 20:39

Вопрос к Уэчи - просьба разъяснить по реквизитам к доплате
Ушёл уэчи, а вообще этот вопрос не к уэчи, а к Гриневу. Народ, не поленитесь на утренней планерке задать такой вопрос господину главному

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 16 май 2012, 20:40

А еще лучше просто ничего не буду выкладывать вообще.
У меня работы согласно трудового договора достаточно...
не обращайте внимания,уважаемый УЭЧИ. благодарных людей в разы больше.

тасик
Участник

Непрочитанное сообщение тасик » 16 май 2012, 20:42

Хотелось бы попросить не наезжать на УЭЧИ
да никто на него не наезжает, просто он пишет что видел дсн готовые, а мы приезжаем второй раз и нам говорят документы на подписи,вот и хотим узнать где тогда их искать?

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 16 май 2012, 20:45

Хотелось бы попросить не наезжать на УЭЧИ. Я конечно не знаю кто такой или такая "этолето", но судя по постам личность значимая. У меня вопрос к ней (ему): Как думаете Гринев придумал систему распределения жилья?
Вот перестанет УЭЧИ выкладывать информацию, ну обидется, как и Вы на весь белый свет. Что тогда делать, как узнавать про списки ит.д. А то, что Вас не прописывают так это полнейшая лажа. Они обязаны прописать по договору Соц.найма, который дает право на владение жильем и соответственно прописку. Обратитесь в прокуратуру, суд, а при чем здесь ТС, который выдал ДСН установленного образца. Вас ведь не прописывает не ТС. Так и решайте вопрос в другом месте.
тут уэчи ни при чем вовсе. Систему распределения придумал не гринев факт, но ИМЕННО гринев в нарушении закона требует выписаться с прежнего места жительства прежде чем выдаст ДСН "ВЫ все военные сволочи и обманщики, проэтому без выписки из прежней квартиры ДСН не дам и точка" его слова.
ЛАжа не лажа а не прописывают совсем то есть вовсе, абсолютно. Текст из письма УФМС ваш договор не может быть признан законным". Ответ гринева и ДЖО "Мы все обязательства выполнили, пошли вы военные отсюдова"
Не заставь нас гринев выписаться ни каких проблем не было бы абсолютно, мы бы жили со стаолй пропиской и не были бы бомжами, а детям 14 исполнилось паспорт не дают без этой прописки красота.
Файлы тоже своя рода фикция информации на копейку а гонору полно.
Где документы по 80 приказу сданные в 2010 году, знает гринев или кто другой поумнее?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
во всех документах военные указывают свой номер мобилы, звоните люди добрые приглашайте за ДСН, я этот разговор запишу и тогда не потерплю ответа что ДСН на подписи. А то чтитайте братья списки приезжайте к нам в гости а мы вам договор не дадим, подписи еще нет, через недельку, чмокс.

rolan_bad
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 16 май 2012, 20:51

делается кадровым органом на основании приказа.

Я разговаривал с нашим кадровиком по поводу записи в удостоверении. Он сказал, что такая запись в удостоверении не предусмотрена руководящими документами. Запись о выводе в распоряжение делается только в послужном списке на основании приказа должностного лица, который имеет право выводить в распоряжение
Такую отметку сделали кадровики наши еще в конце 10 года, до сих пор в распоряжении, выслуги меньше 20.
Вложения
печать.jpg

ПРИЗРАК
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПРИЗРАК » 16 май 2012, 20:58

в Удостоверении ИМЕТЬ запись о нахождении в распоряжении
у меня есть

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
запись сделали в строевой

favorit
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение favorit » 16 май 2012, 21:08

Всем доброго дня!
Прошу прощения,может это уже где-то сегодня и проскакивало - "О признании утратившим силу Пр. МО РФ №1450 ДСП":
Вложения
Приказ №1154.doc
(2.33 МБ) 188 скачиваний

Алексей Ильич
Новичок

Непрочитанное сообщение Алексей Ильич » 16 май 2012, 21:18

Алексей Ильич писал(а):
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста выяснить судьбу жилдела,сдал 1,12.2011 в Теплый стан,и до сих пор информации никакой!!!Как искать?Где?Куда писать-звонить???
Уважаемые борцы за свое жилье!!!Опытные и не очень,обьясните мне о процессе получения жилья,стояния в очереди....Снимаю квартиру, денег МО РФ за поднаем не платят....зарплаты заштатника катастрофически не хватает...Что делать???Помогите,Бога ради!!!!!Куды податься???К кому обратиться???

Добавлено спустя 50 секунд:
Более полугода жду,и информации ноль о ходе процесса.....

rolan_bad
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 16 май 2012, 21:23

Алексей Ильич писал(а):
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста выяснить судьбу жилдела,сдал 1,12.2011 в Теплый стан,и до сих пор информации никакой!!!Как искать?Где?Куда писать-звонить???
Уважаемые борцы за свое жилье!!!Опытные и не очень,обьясните мне о процессе получения жилья,стояния в очереди....Снимаю квартиру, денег МО РФ за поднаем не платят....зарплаты заштатника катастрофически не хватает...Что делать???Помогите,Бога ради!!!!!Куды податься???К кому обратиться???

Добавлено спустя 50 секунд:
Более полугода жду,и информации ноль о ходе процесса.....
Вы сдавали на признание? Здесь себя смотрели? Тёплый стан - официальная информация

Vlad238
Активный участник

Непрочитанное сообщение Vlad238 » 16 май 2012, 21:26

Добрый вечер форумчане! Алексей Ильич довожу до вашего сведения за поднаем начинают платить с 1.01.12 года! Да вам тоже придется хотяб раз в месяц ездить в ТС и узнавать инфу по делу! Начинать надо с АРХИВА и 11 кабинета потом постепенно перебираться в 7 кабинет и в самую последнюю очередь кабинет начальника ГАВ! Да рапорт за поднаем нужно заверять в ТС( или Кубинке) пока не знаю, завтра узнаю скину инфу и какие доки нужны для поднаема! Как то так!

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 16 май 2012, 21:34

Уважаемые форумчане!
В каждом сообщении кроме кнопки "ЦИТАТА" есть ещё кнопка "БЫСТРАЯ ЦИТАТА". Достаточно выделить кусочек текста и нажать на "БЦ". Можно также кликнуть на имени того, к кому обращаетесь в своём послании. Это имя тут же появится в поле Вашего сообщения.
Пожалуйста, пользуйтесь. Огромные, зачастую многократные, цитаты с вопросом (ответом) в одну строку в конце тяжело читать. Особенно на мобильнике.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

rolan_bad
Активный участник

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 16 май 2012, 21:41

в одну строку в конце тяжело читать. Особенно на мобильнике.
Грусно с мобильника наверно :D
,сдал 1,12.2011 в Теплый стан,и до сих пор информации никакой
Я ждал больше года на признание, а потом бац и сразу с извещением в реестре оказался.
В каждом сообщении кроме кнопки "ЦИТАТА" есть ещё кнопка "БЫСТРАЯ ЦИТАТА".

Так Вам больше нравится? :D

Алексей Ильич
Новичок

Непрочитанное сообщение Алексей Ильич » 16 май 2012, 21:44

rolan_bad,
И уже получили квартиру?

rolan_bad
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 16 май 2012, 21:46

rolan_bad,
И уже получили квартиру?
Ага аж два раза :evil:
Вооон там, выше дата вывода меня в распоряжение (Вложение), хотя знаю это еще цветочки, есть тут люди и по более сидят в распоре, а кто то и с 10 года с извещениями до сих пор кукуют без квартиры.

karter
Активный новичок

Непрочитанное сообщение karter » 16 май 2012, 22:02

По КБК. На сайте ЗРУЖО: http://www.zapadnoedgo.ru/publ/o_kompen ... a/1-1-0-16
для Питера и Воронежа как и на стенде в ТС КБК: 18711302991010300130

rolan_bad
Активный участник

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 16 май 2012, 22:11

И общий срок ожидания чуда какой?И с момента ожидания в реесте?
Я уже как то писал...Май 2011 первая попытка сдать доки на признание в ДЖО. Доки в июне не нашел ни в ДЖО ни в ТС. В июле сдал второй комплект доков лично в ТС (На тот момент благо все сдавал в копиях заверенных). 7 декабря о чудо я в реестре с выделенным жильем - Подольск. 12 января 2012 получил извещение. Дело сдал 18 января. Выписки из ЕГРП отправлены 15 марта, получены в апреле. 3 мая появился в списках с ДСН, несколько раз пытался получить, все мимо. В последних списках меня нет, опять жду. Все вроде не так плохо шло, но продолжение следует...
P.S. У меня это еще наверно шикарно получается. ИМХО

ЕВГЕНИЙЕ
Участник

Непрочитанное сообщение ЕВГЕНИЙЕ » 16 май 2012, 22:21

справки о планируемом увольнении после получения жилья
Может кто выложить для образца кадровика ткнуть.Об отметке в УЛ-кадровик тоже отказывается.А печать части пойдет?

PDV79
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение PDV79 » 16 май 2012, 22:30

По КБК. На сайте ЗРУЖО: http://www.zapadnoedgo.ru/publ/o_kompen ... a/1-1-0-16
для Питера и Воронежа как и на стенде в ТС КБК: 18711302991010300130
СПАСИБО за участие! Будем подумать что КБК одинаков для всех (по крайней мере в ЗРУЖО)

phelka_2011
Участник

Непрочитанное сообщение phelka_2011 » 16 май 2012, 22:33

По поводу оплаты. Получила квартиру в Калуге. На мой вопрос куда платить инспектор ответила - неважно, лишь бы деньги поступили на счет. Сравнивая реквизиты по С-Пб, Воронежу, поняла, что правильная квитанция на стенде ТС. Где-то на форуме есть скан, его распечатала и заплатила.

Добавлено спустя 46 секунд:
По Москве и обл.

elektrikus66
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение elektrikus66 » 16 май 2012, 22:34

quote="Боевой Лис"]Так, у нас еще elektrikus66 не отписался о поездке в ТС. Ждём-с!
Часика 1,5 назад вернулся домой. Примерно в 7.00 записался в 7 кабинет 28-м. Сначала в очередь были включены не заходившие в сей кабинет вчерашние посетители в количестве 11 человек. Очередь в кабинет общая для желающих получить ДСН и решение. Паспорта собирают по 10 штук тех и других, но за очередностью всё равно необходимо приглядывать. Приём велся примерно до 19.00. Приём ежедневный и работа идет на износ, поэтому каждый раз время окончания работы разное, в зависимости от отношения к персоналу ТС. Просьба не хамить и быть сдержаннее в общении. Я сегодня не успел даже паспорт сдать... Но:
Когда Г.А.В. примерно в 15.00 увидел большое количество желающих получить положенный ДСН (он сам сказал, что необходимо убедиться, что получен ответ ЕГРП и высветился № ДСН, и смело можно отправляться в ТС. Если ДСН не подписан, то он будет подписываться в рабочем порядке тут же, при наличии Г.А.В. на рабочем месте). Попросил составить список с номерами ДСН. Этот список сотрудницы успели к концу дня обработать и найти дела. Ну а завтра будет выдача ДСН с утра по этому списку, исключая тех, у кого нет ответа ЕГРП.
Повторюсь, что извещение получил 1 ноября 2010 года. Дело прибыло в ТС со Знаменки летом, в сентябре из архива перекладывал дело исполнителям. Но оно снова оказалось в архиве и затем путешествовало в Питер. Пришло с решением, но затем успело побывать в Подольске (78 шт). 1,5 года ожидания....
Надеюсь завтра стать обладателем ДСН. Сегодня не успел, поскольку были приняты в конце вне очереди прибывшие с Таджикистана (никаких возражений против прибывших издалека) и задавшие Г.А.В. вопросы, заинтересовавшие его . Нравится, похоже, ему быть нужным и разруливать ситуации.
Уяснил одно, не надо покидать ТС, даже если говорят при возврате паспорта, что ДСН не подписан. Добиваться надо поиска дела. Семейная пара с 3 раза добилась результата (первое вбрасывание паспортов- не подписан, поэтому решение не дадим, второе- не нашли дело). В итоге дело нашлось и решение выдано. Такие ответы наводят на разные мысли... И ещё пара дел нашлась не с первого раза. Сегодня выдан ДСН с №52 за 2009 год, он как раз из таких.
Про приказ об отмене доплат Г.А.В. подтвердил. Это осложняет ситуацию и возможен пересмотр распределенного жилья, но сначала надо дождаться разъяснений к приказу. Пока никакой конкретики. Примерно так сказал. Но точно про доплаты я не уточнял, т.к. меня это не касается.
Всем желаю скорейшего заключения ДСН и взаимоуважения!
Ну а завтра отпишусь о результате. Удачи всем и терпения!

GreeN74
Новичок

Непрочитанное сообщение GreeN74 » 16 май 2012, 22:39

От 12.05.2012 на сайте размещена информация о готовом ДСН. Как узнать готова ли проверка ЕГРП по мне?

Вернуться в «Общая информация»