Хотелось бы попросить не наезжать на УЭЧИ. Я конечно не знаю кто такой или такая "этолето", но судя по постам личность значимая. У меня вопрос к ней (ему): Как думаете Гринев придумал систему распределения жилья?
Вот перестанет УЭЧИ выкладывать информацию, ну обидется, как и Вы на весь белый свет. Что тогда делать, как узнавать про списки ит.д. А то, что Вас не прописывают так это полнейшая лажа. Они обязаны прописать по договору Соц.найма, который дает право на владение жильем и соответственно прописку. Обратитесь в прокуратуру, суд, а при чем здесь ТС, который выдал ДСН установленного образца. Вас ведь не прописывает не ТС. Так и решайте вопрос в другом месте.
тут уэчи ни при чем вовсе. Систему распределения придумал не гринев факт, но ИМЕННО гринев в нарушении закона требует выписаться с прежнего места жительства прежде чем выдаст ДСН "ВЫ все военные сволочи и обманщики, проэтому без выписки из прежней квартиры ДСН не дам и точка" его слова.
ЛАжа не лажа а не прописывают совсем то есть вовсе, абсолютно. Текст из письма УФМС ваш договор не может быть признан законным". Ответ гринева и ДЖО "Мы все обязательства выполнили, пошли вы военные отсюдова"
Не заставь нас гринев выписаться ни каких проблем не было бы абсолютно, мы бы жили со стаолй пропиской и не были бы бомжами, а детям 14 исполнилось паспорт не дают без этой прописки красота.
Файлы тоже своя рода фикция информации на копейку а гонору полно.
Где документы по 80 приказу сданные в 2010 году, знает гринев или кто другой поумнее?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
во всех документах военные указывают свой номер мобилы, звоните люди добрые приглашайте за ДСН, я этот разговор запишу и тогда не потерплю ответа что ДСН на подписи. А то чтитайте братья списки приезжайте к нам в гости а мы вам договор не дадим, подписи еще нет, через недельку, чмокс.