Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
-
- Новичок
Уважаемые соседи, подскажите кто нибудь приватизацией квартиры в Апрелеевке занимается? Подскажите с чего начать.
Андрей поздравляем!!!!! Нас тоже можете поздравить!!!!Получили ДСН , уже начали делать ремонт. Вопрос по приватизации для нас тоже актуален , ну думаю разберемся , для начала надо прописаться.
- fedorov
- Постоянный участник
А я сегодня ночевал первую ночь в своей квартире отдельной двухкомнатной..... Ремонтом не заморачивался пока и так поживём..... тока поставил дверь и интернет провёл...... вчера переезжал..... Так что милости просим заходите будем рады..... правда бардак ещё..... ещё не всё перевёз..... Дом 36 кв 137, 4 этаж...... домофона покуда ........нема..... или звоните 89035612522...........

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
А с пропиской у меня получается свойственный геморрой..... сначала паспортистка вчера вообще отказалась прописывать т.к нет гражданства у ребёнка.... родившийся в России ..... потом с начальником поговорила и сказала будем делать прописку и заодно гражданство, 10 дней..... и ещё штраф в казну по 1500 р на рыло........
Вот где искать правду и по чёмс.........

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
От души поздравляю !!!Сегодня в 16.30 получил ключи. Ура! Ура! Ура! Ураааа!.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
А с пропиской у меня получается свойственный геморрой..... сначала паспортистка вчера вообще отказалась прописывать т.к нет гражданства у ребёнка.... родившийся в России ..... потом с начальником поговорила и сказала будем делать прописку и заодно гражданство, 10 дней..... и ещё штраф в казну по 1500 р на рыло........
Вот где искать правду и по чёмс.........

Поздравляем!!!! Надеемся, присоединимся в вам в ближайшее время!А я сегодня ночевал первую ночь в своей квартире отдельной двухкомнатной..

Сегодня в 16.30 получил ключи. Ура! Ура! Ура! Ураааа!.
Получили ДСН , уже начали делать ремонт.
Всех от души поздравляюА я сегодня ночевал первую ночь в своей квартире отдельной двухкомнатной.....

Re: Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
#1392Есть еще люди кто не получил ДСН? информации по себе не видел. В запросах ЕГРП меня нет!Посмотрите соседи кв 304 ,корпус 5(по мрему дом 36) 10эт! свободна!???
#1393Конечно есть! Если тебе легче станет! Такая же ситуация. Кстати и квартира строго над тобой на 12 этаже.Есть еще люди кто не получил ДСН? информации по себе не видел. В запросах ЕГРП меня нет!Посмотрите соседи кв 304 ,корпус 5(по мрему дом 36) 10эт! свободна!???
#1394Конечно есть! Если тебе легче станет! Такая же ситуация. Кстати и квартира строго над тобой на 12 этаже.[/quote]
А Вы не собираетесь в ближайшее время ехать в ТС! в 7 каб?Если да , то может договоримся! коль соседи?
А Вы не собираетесь в ближайшее время ехать в ТС! в 7 каб?Если да , то может договоримся! коль соседи?
Таких наверно больше ! Кстати, никто не слышал, что случилось с приказом об оплате лишних метров ? Какой то не хороший слушок пошел об его отмене .Есть еще люди кто не получил ДСН?
У меня ситуация такая,что после подписания ДСН и обмера квартиры, получилось следующее - оплатил по данным БТИ, которые у Гринёва за 1,4, а после моего заказа обмера БТИ получилось превышение всего 0,5 из-за того, что первоначальный обмер делали, когда не было ещё отделки помещений.Сейчас собираю бумаги в суд, чтобы вернуть обратно деньги за лишние переплаченные 0,9 кв.м
Наверно многим придется сделать то же самое . Ведь перед оплатой лишних метров обмер через БТИ сделать не дадут - прав на квартиру еще нет,ключи не дадут . УК ведь первое заинтересованное лицо - больше метров больше квартплата . Только вот фраза " добровольное пожертвование" может смутить судью . А прецеденты где нибудь встречались ,или Вы первопроходец ?собираю бумаги в суд, чтобы вернуть обратно деньги за лишние переплаченные 0,9 кв.м
А сколько по времени и деньгам стоил обмер БТИ? Тоже хочу заказать, просто пока нет времени туда сходить!!!
Посмотрите соседи кв 304 ,корпус 5(по мрему дом 36) 10эт! свободна!???[/quote
Квартира свободна. Висит табличка МО. Пыль на двери. Не волнуйтесь
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:после моего заказа обмера БТИ получилось превышение всего 0,5 из-за того, что первоначальный обмер делали, когда не было ещё отделки помещений.Сейчас собираю бумаги в суд, чтобы вернуть обратно деньги за лишние переплаченные 0,9 кв.м

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Также поздравляю всех получивших долгожданные ДСН и желаю скорейшего получения ДСН всем остальным!!!

Кто доплачивал превышение в ТС подскажите сколько стоит кв.м., а то была информация что ДЖО в Москве выписывает доплату, по 40 т.р., а где-то ранее писали что доплата по 42250 руб. Я думаю что разница есть. Отзовитесь кто доплачивал, по чем кв.м., и где получал ДСН.
Re:
#1400ДСН получал в ТС стоимость кв. м - 44250 руб.Кто доплачивал превышение в ТС подскажите сколько стоит кв.м., а то была информация что ДЖО в Москве выписывает доплату, по 40 т.р., а где-то ранее писали что доплата по 42250 руб. Я думаю что разница есть. Отзовитесь кто доплачивал, по чем кв.м., и где получал ДСН.
Мы заплатили за 4 метра превышения 160000р. По 40 000 за кв\м. Квитанцию на доплату нам выдали в ДЖО.
Мы платили месяц назад за 4 метра по 44 250 за кв/м. Квитанцию и договор получали через ДЖО Москва
Всё зависит от срочности, если в течении недели, то мне обошлось 8500, а если в течении месяца то на порядок дешевле.Если взять только копию без замера, то ещё дешевле.Расценки есть у них на стенде, или позвонить.А сколько по времени и деньгам стоил обмер БТИ? Тоже хочу заказать, просто пока нет времени туда сходить!!!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Делать ничего не надо, так как ДСН много с ТС, я думаю пройдёт, главное не затягивайте с пропиской, а то нарветесь на штраф, с каждого пойму 1500руб.штурман73,
у меня в ДСН тоже нет расшифровки подписи Гринёва чем это грозит и что вы делали.
Можно сделать временную и претензий не будет .не затягивайте с пропиской, а то нарветесь на штраф, с каждого пойму 1500руб.
А я и не выписывался с предыдущего места прописки выпишут автоматически при прописке. Сегодня получил ключи от квартиры и девушка из паспортного стола сказала сто начальница в отпуске и пока пропиской не занимаются и как после этого соблюсти сроки???не затягивайте с пропиской, а то нарветесь на штраф, с каждого пойму 1500руб.
На всякий случай, пусть письменно ответит, что пока не может и пропиской не занимается .как после этого соблюсти сроки???
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, те кто получил ДСН ,какой срок был между отправкой ЕГРП на проверку и получением ДСН?
А так же кто может ответьте на вопросы : 1)есть ли среди форумчан соседи квартиры 103 в д.34(есть ли там табличка МО)
2) Есть ли те, кто в 34 доме застеклил балконы,сколько это стоит?
заранее спасибо за ответы
А так же кто может ответьте на вопросы : 1)есть ли среди форумчан соседи квартиры 103 в д.34(есть ли там табличка МО)
2) Есть ли те, кто в 34 доме застеклил балконы,сколько это стоит?
заранее спасибо за ответы
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»