Да, для начала лучше на многоканальный.Теперь звонить на многоканальный телефон?
Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
-
- Заслуженный участник
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Re: Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
#1983Здравствуйте, Оля, Надежда, Большой Папа! Я жена pilot24mr. Я в Москве.Cейчас я совершенно свободна, с удовольствием похожу с вами по инстанциям. Поверьте, от меня будет польза. Вчера день провела в ДЖО в ожидании приема. Это отдельная тема. Написали 2 коллективные жалобы на работу ДЖО, сегодня отправила заказными письмами с уведомлением. Нашему замечательному министру и заместителю. Типа, они не в курсе этого беспредела. Понимаю. что толку не будет, но надо же что-то делать. Сотрудница ДЖО, к которой я все же прорвалась, спросила, не хочу ли я поработать у них волонтером. Я сказала, что хочу, и, возможно, не я одна. Она обещала спросить у начальства и перезвонить. Пока тихо.Жду вашего звонка!
Бэлла .
Бэлла .
-
- Участник
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Таскаем на третий без проблемДа и велосипеды вы на какой этаж таскать собираетесь?

Не везде можноМожно будет продать под магазин
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Возможность получить 2 квартиры в одни руки похоже накрылась "медным тазиком", для некоторых из нас (у кого количество "домочадцев" всего 5 человек и нет доп.метров). Оплата свернормативных метров .
-
- Участник
Подождите, не нервничайте раньше времени. Возможен очередной сбой чуда технической мысли "Алушты". Нам всем пора привыкнуть к ее постоянным сбоям.Что думать не знаю
Вот и подтверждение
Здесь Электронная очередьКоллеги! Произошел откат базы...У кого-то исчезли свежие извещения, у кого-то появились старые, от которых уже отказались. Вывод по анализу базы в 600 человек.. По наблюдениям, все это вернется. Не волнуйтесь!!!
Re:
#1992Думаю паниковать пока рано, отмена этого документа вполне предсказуема, он, мягко говоря, очень не совершенен и "сыроват". Надеюсь появится что-то более "удобоваримое". Ну, а если нет, то будем ждать строительства квартир большого метража.Возможность получить 2 квартиры в одни руки похоже накрылась "медным тазиком", для некоторых из нас (у кого количество "домочадцев" всего 5 человек и нет доп.метров).
Для информации. У меня у сослуживца появилась инфа в реестре о распределении квартиры в Балашихе, стоял на "трёшку " с августа 2011г. Шоу продолжается.
В принципе я об этом думала, но надо было сначала новый документ состряпать, потом этот отменять.ИМХО. А то сейчас что может получится, люди извещения получили, все доки собрали, а им отказ? Правильно? Что же судьбами людей так играть? Жестоко!Думаю паниковать пока рано, отмена этого документа вполне предсказуема, он, мягко говоря, очень не совершенен и "сыроват". Надеюсь появится что-то более "удобоваримое". Ну, а если нет, то будем ждать строительства квартир большого метража.
И он не один такой. Смотрю многим дали, кто в очереди стоит с 2010-2011 гг.распределении квартиры в Балашихе, стоял на "трёшку " с августа 2011г.
Совсем не веселое шоу!Шоу продолжается.

Нужно просить наш актив, чтобы 21-го они опять поднимали этот вопрос, и насчет двух квартир тоже.Совсем не веселое шоу
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Участник
Здравствуйте дорогие форумчане! А вот хорошие новости! ДСН заключен на Подольск, две двухкомнатные квартиры (если помните на разных этажах). Нужно еще успеть не попасть под двойное распределение. Пример "Раз_пять" у всех на слуху. Но это все завтра. А сегодня.... Низкий поклон Оля, Большой папа, nadejda., и всем кто помог в выборе правильного решения. По возможности остаюсь на связи. Желаю Всем маленьких разочарований и БОЛЬШИХ побед!
Re:
#1997ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Здравствуйте дорогие форумчане! А вот хорошие новости! ДСН заключен на Подольск, две двухкомнатные квартиры (если помните на разных этажах). Нужно еще успеть не попасть под двойное распределение. Пример "Раз_пять" у всех на слуху. Но это все завтра. А сегодня.... Низкий поклон Оля, Большой папа, nadejda., и всем кто помог в выборе правильного решения. По возможности остаюсь на связи. Желаю Всем маленьких разочарований и БОЛЬШИХ побед!
А у кого шесть?Возможность получить 2 квартиры в одни руки похоже накрылась "медным тазиком", для некоторых из нас (у кого количество "домочадцев" всего 5 человек и нет доп.метров).
Бог вам судья
Константин Маркин
У меня мать военнослужащая находится в распоряжении. Нам должна прийти квартира на 6-ть человек мать, дочь,(дочь, внучка),(сын, внук).Можно ли получить отдельную 2-х комнатную квартиру(сын, внук)с доплатой сверх нормы метража.
У меня мать военнослужащая находится в распоряжении. Нам должна прийти квартира на 6-ть человек мать, дочь,(дочь, внучка),(сын, внук).Можно ли получить отдельную 2-х комнатную квартиру(сын, внук)с доплатой сверх нормы метража.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Можно получить на всех две квартиры, если вам их предоставятМожно ли получить отдельную 2-х комнатную квартиру(сын, внук)с доплатой сверх нормы метража.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
http://news.mail.ru/economics/8996541/?frommail=1
Госдума приняла в пятницу во втором и сразу третьем чтениях правительственный закон, позволяющий семьям с тремя и более детьми, уже получившим бесплатно земельные участки для строительства дома, претендовать также на квартиры из муниципального жилищного фонда.
Согласно действующему законодательству, семьи, получившие бесплатные земельные участки под индивидуальное жилищное строительство, автоматически выбывают из очереди нуждающихся в квартирах по договорам социального найма. Принятый в пятницу закон исключает такое правило.
Согласно тексту закона, его нормы будут распространяться на правоотношения, возникшие с 17 июня 2011 года.
Документ был принят Госдумой в первом чтении 21 марта этого года. Теперь ему предстоит пройти обсуждение в Совете Федерации, после чего он поступит на подпись президенту РФ, передает РИА Новости.
Госдума приняла в пятницу во втором и сразу третьем чтениях правительственный закон, позволяющий семьям с тремя и более детьми, уже получившим бесплатно земельные участки для строительства дома, претендовать также на квартиры из муниципального жилищного фонда.
Согласно действующему законодательству, семьи, получившие бесплатные земельные участки под индивидуальное жилищное строительство, автоматически выбывают из очереди нуждающихся в квартирах по договорам социального найма. Принятый в пятницу закон исключает такое правило.
Согласно тексту закона, его нормы будут распространяться на правоотношения, возникшие с 17 июня 2011 года.
Документ был принят Госдумой в первом чтении 21 марта этого года. Теперь ему предстоит пройти обсуждение в Совете Федерации, после чего он поступит на подпись президенту РФ, передает РИА Новости.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Например, у меня...Tanja писал(а):
Возможность получить 2 квартиры в одни руки похоже накрылась "медным тазиком", для некоторых из нас (у кого количество "домочадцев" всего 5 человек и нет доп.метров).
А у кого шесть?

Если враг не угрожает, армия в опасности!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
На шестерых две двушки или однушка+двушка вполне могут подойти по метражу.А у кого шесть?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Я в заявлении на две квартиры написал один из вариантов: в дополнение к имеемой по ДСН с мэрией (муниципальная, 40,4 кв.м.) обеспечить квартирой не менее 67,6 кв.м. + конструктив + согласие на оплату сверхнорматива (вырисовывается минимум "трешка"). Константин, как считаете, теоретически выполнимо требование?#2003 Константин Маркин » 7 минут назад
Spirit писал(а):
А у кого шесть?
На шестерых две двушки или однушка+двушка вполне могут подойти по метражу.
Если враг не угрожает, армия в опасности!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Вполне. И МО выполнить его проще, чем искать вам две квартиры.Константин, как считаете, теоретически выполнимо требование?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Дело хорошее..., кто знает , а вот наличие уже жилья не является ли препятствием для получения участка под строительство?Госдума приняла в пятницу во втором и сразу третьем чтениях
-
- Новичок
Здравствуйте!я так понимаю, что все тут борются за постоянное жильё???? а за служебку есть кто нибудь кроме меня???
Re: Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
#2009Есть.Здравствуйте!я так понимаю, что все тут борются за постоянное жильё???? а за служебку есть кто нибудь кроме меня???
-
- Участник
Обнаружил на сайте выписанное извещение №19144 от 17.05.2012. Утром еще не было. Наверное радоваться пока рано. Вдруг у них сбой программы. 

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»