А что там про Уссурийск твердят? А то я на Командорских о-вах и у нас тут "Звезда" не показывает.anffan писал(а): в неликвид никто не вселяется
Это точно. По "Звезде" целыми днями твердят про Гулькевичи и Уссурийск!
Правка закона "О статусе военнослужащих"
потому что ленивые и бестолковые!привыкли только ждать и видимо у ма не хватает там продать а здесь купить!причем явная выгода на лицо!Константин Маркин писал(а): valdai писал(а):Я думаю,что большинство хочет квартиру в большом городе,и в случае если вам захочется на Командорские острова,ее можно продать и уехать туда,купив там 3 квартиры!Сейчас строит МО в нормальных городах, почему немногие пользуются вашим вариантом ?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
отвечу односложно!человек отличается от обезьяны тем,что обладает здравым смыслом!varsh74 писал(а):Или все таки строить и выкупать там где есть возможность?
так пусть отразят это в НПА, напишут: ипмж в том месте и регионе, где есть возможность строительства.
И все-таки, военные адекватны, и если ВИДЯТ и ЗНАЮТ, что в городе N ведется строительство МО на его же землях, и его распределяют "кому-то", то что мешает Гаранту и Ко удовлетворить чаяния не только "кое-кого"?
Я знаю нескольких таких "адекватных", имеющих жилье (не от МО) в приличном городе, избравшим ИПМЖ- Сургут где Мо не имеет ни планов ни возможностей по жилью для в/сл (хотели сначала написать-Новая Земля)...Это не мои друзья, но факт имеет место быть. Цель понятна-повисеть на шее у государства (один из немногих случаев, когда я не выступаю против нашего гос. аппарата). Так деятелей не мало...Но по закону они правы???
Тогда мое ИПМЖ- Комадорские острова и пусть мне там построят отдельную квартиру. Государство ОБЯЗАНО!!!:):)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:если вам захочется на Командорские острова,ее можно продать и уехать туда,купив там 3 квартиры!
А почему я должен это делать? Нет пусть мне там построят квартиру! Мне лично и персонально! Ведь государство ОБЯЗАНО!!!)))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:А почему Вы так решили? Захочу и выберу. Кто-то захотел в Москву. Кто-то на о. Беринга. Я что не прав. Закон же гласит. И...государство ОБЯЗАННО!!!Дело в том,что вряд ли вы там выберете!)))

Все что я пишу-является моим личным мнением.
-
- Заслуженный участник
Только что звонили из Совета Федерации. На днях вышлют ответ на наше обращение. Сказали что в курсе самодеятельности мин. обороны и держат руку на пульсе. Законопроект резонансный, но в ГД пока не поступал. Так что Уважаемые, пока все нормально. И ждем ответа.
А что вы на это скажете?JET,
ВЫ им сами позвоните если вам нужен Уссурийск.Очередей там видимо не наблюдается.
http://vostokgilyo.ru/news/2012-03-05-41
обратите внимание на 3-ю строку снизу в списке городов (с сайта Восточного РУЖО)
Правая рука не знает, что творит левая?
То что законопроект так долго не поступает в ГД скорее всего говорит о том, что МО видимо начинает учиться. Мониторят мнение служивого люда, общественных организаций, интернет-пространство, в том числе и данный форум. Возможно на ходу корректируют. Возможно некоторые силовые ведомства сопротивляются, подписывают с учетом замечаний.Только что звонили из Совета Федерации. На днях вышлют ответ на наше обращение. Сказали что в курсе самодеятельности мин. обороны и держат руку на пульсе. Законопроект резонансный, но в ГД пока не поступал. Так что Уважаемые, пока все нормально. И ждем ответа.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Денежная компенсация должна быть 20 млн. руб., как у чиновников Минфина и Минэкономразвития.
А чем хуже офицеры прослужившие Родине по несколько десятков лет.......
http://www.irn.ru/news/61309.html
А чем хуже офицеры прослужившие Родине по несколько десятков лет.......
http://www.irn.ru/news/61309.html
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Увольняемые по ОШМ неофициально считаются теми, кто стал не нужен ВС РФ, т.е. менее профессионален (мнение, если что, не моё)А чем хуже офицеры прослужившие Родине по несколько десятков лет.......
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Увольняемые по ОШМ неофициально считаются теми, кто стал не нужен ВС РФ, т.е. менее профессионален (мнение, если что, не моё)
Простите, Константин, абсолютно Вас не понял. Мнение не Ваше, а Ваше отношение к этому мнению? Вы его поддерживаете?
Увольняемые по ОШМ неофициально считаются теми, кто стал не нужен ВС РФ, т.е. менее профессионален (мнение, если что, не моё)
Константин, а перевод центрального аппарата на ФГГС ? А сокращение общей численности воинских должностей, при котором кого-то обязательно необходимо дотянуть до 20 "календарей". При чём здесь профессионализм?
Двоечку бы в голову таким философам, и потом контрольный...
Здравствуйте форумчане! Хотят изменить закон о статусе военнослужащих,в части касаемой распоряженцев,так вот,что будет с очередниками на жилье,если в собственность квартиры сразу не дают,ссылаясь на недоработку различных постановлений,приватизация до 1 марта 2013 года,далее Правительство не планирует продлевать,чем же виноваты эти самые распоряженцы,многие из которых уже извините не молоды.Получат распределенную квартиру по договору соцнайма,да еще многие доплатят свои скудные сбережения за излишние квадратные метры и не оставь по наследству и прописанных членов семьи нет. Почему бы не посмотреть уважаемым юристам статистику суицидов среди распоряженцев,может есть человеческая справедливость.По-моемому уже всех до отчаяния довели.Постоянная смена законодательства,а у офицеров недоумение и неверие,все сидят как на иголках,чего же ждать от нового закона....
если открыть Консультант или Гарант, то представится страшная картина: сколько 76-ФЗ претерпел изменений!Постоянная смена законодательства

если открыть Консультант или Гарант, то представится страшная картина: сколько 76-ФЗ претерпел изменений!
Это не изменения, а забота о военнослужащих. Возможно, что в новом ФЗ (обсуждаемом) о нас позаботятся еще больше.

Особенно показателен в этом был 2008 годсли открыть Консультант или Гарант, то представится страшная картина: сколько 76-ФЗ претерпел изменений!

"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
- Graf_Potemkin
- Активный участник
Когда то "Закон о статусе" в плане защищенности был одни из лучших в Европе (при этом конечно же не все заявленное обеспечивалось), но в букве закона он был неплох. С каждым годом он становится все более куцым и выхолащивается его основа - ЗАЩИТА всл. У людей нет уверенности, что их в очередной раз не кинут.
- гера сергей
- Заслуженный участник
В 93-м было больше порядочных и честных людей в думе. После этого закон правился 100 раз- власть старается править его под себя. ИМХО.Когда то "Закон о статусе" в плане защищенности был одни из лучших в Европе (при этом конечно же не все заявленное обеспечивалось), но в букве закона он был неплох.
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Мне кажется, что в отсутствии реального предмета обсуждения, дискуссия начала искать поводы для обсуждения, не связанные с заявленной темой.
Предлагаю всем остыть и вернуться сюда после появления реального проекта правок закона.
Вешать замок на тему не буду, надеюсь на добровольное соблюдение перерыва.
Предлагаю всем остыть и вернуться сюда после появления реального проекта правок закона.
Вешать замок на тему не буду, надеюсь на добровольное соблюдение перерыва.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
vsud, а на какой стадии находится законопроект? И где с его официальной версией можно ознакомиться?
Мне вот почему-то кажется, что это очередное "пугало". ИМХО
Мне вот почему-то кажется, что это очередное "пугало". ИМХО
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Какой-то проект всё-таки существует и его рассмотрит Дума 25 мая Информационно-правовое издание Legis : Новости : Семьям погибших военнослужащих - социальные гарантии
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#3983Обсуждения той "поправки" уже закончили. Эта реальная и соответствует заявленной теме.Это не обсуждаемые изменения.Какой-то
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
А что там "страшного"?если открыть Консультант или Гарант, то представится страшная картина: сколько 76-ФЗ претерпел изменений!
Это уже принимается, как аксиома?С каждым годом он становится все более куцым и выхолащивается его основа
На самом деле, как-то кардинально закон "О статусе..." изменяли, ЕМНИП, всего пару раз: когда приняли 122-ФЗ (т. н. "О монетизации...") и когда приняли в прошлом году 309-ФЗ.
Желающие могут сравнить:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Там и обсуждать-то нечего.Эта реальная и соответствует заявленной теме.
Почему вы так решили? Я, например, так не считаюЭто уже принимается, как аксиома?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Читать долго, да и зачем, все еще помнят: бесплатный проезд на общественном транспорте, бесплатный проезд в отпуск, 50% за коммунальные платежи, бесплатно участок земли, освобождение от налогов...., где это теперь?
Я вовсе так не решил. Я спросил.Почему вы так решили?
И я так не считаю, а вот Graf_Potemkin считает именно так.Я, например, так не считаю

Вот я и говорю: как-то кардинально закон "О статусе..." изменяли, ЕМНИП, всего пару раз: когда приняли 122-ФЗ (т. н. "О монетизации...") и когда приняли в прошлом году 309-ФЗ.Читать долго, да и зачем, все еще помнят: бесплатный проезд на общественном транспорте, бесплатный проезд в отпуск, 50% за коммунальные платежи, бесплатно участок земли, освобождение от налогов...., где это теперь?
Но, согласитесь, что это не совсем "С каждым годом он становится все более куцым и выхолащивается его основа"
В "КонсультантПлюс" сейчас уже 47-я редакция. Если бы в каждой редакции что-то только "выхолащивали", то от закона осталось бы на сегодня только название и подпись Ельцина.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- Graf_Potemkin
- Активный участник
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
А зачем? Чтобы лишнюю волну поднять? Вам темы про оппозицию стало мало?Я вовсе так не решил. Я спросил.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
grayvor,
А остальные 45 редакций - его кардинально запутывали. Одна ст. 15 чего стоит, если первый контракт до 98 года.
Нет написать - всем на период службы - служебное, после службы постоянное. И прописать сроки обеспечения.
А остальные 45 редакций - его кардинально запутывали. Одна ст. 15 чего стоит, если первый контракт до 98 года.
Нет написать - всем на период службы - служебное, после службы постоянное. И прописать сроки обеспечения.
Вернуться в «Проекты новых законов»