звоните в Хабаровске 39-59-79и у меня ВРУЖО, а не ТС
ДЖО МО РФ (Москва)
14 мая на сайте появилась инфа о выделении мне жилья (
правда не указано место жительства и номер извещения, есть только дата - 10 апреля 2012).
Уважаемые форумчане! подскажите где искать извещение?
просмотрел Теплый Стан - себя не нашел.
Ехать на Знаменку? или сначала позвонить? подскажите куда - на горячую линию?
(уволен по ОШМ в 2008, в ДЖО сдавал данные направленец в электронном виде)

Уважаемые форумчане! подскажите где искать извещение?
просмотрел Теплый Стан - себя не нашел.
Ехать на Знаменку? или сначала позвонить? подскажите куда - на горячую линию?
(уволен по ОШМ в 2008, в ДЖО сдавал данные направленец в электронном виде)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
да, на горячую линию... там получите полную информациюили сначала позвонить? подскажите куда - на горячую линию?
Re:
#4145Только что, дозвонился до оператора по тел. 8-800-200-22-94, спросил если у них городской тлф и объяснил зачем. Получил ответ: звоните после 16.00 - 17.00 мск., так как количество звонков в это время резко уменьшается.Спасибо КЭП.Попробую вместо первой "8" набрать "+7". "8" используется для звонков из Россиии.Конечно я так и делаю.
Re:
#4146сегодня позвонил.да, на горячую линию... там получите полную информациюили сначала позвонить? подскажите куда - на горячую линию?
ситуация следующая.
11.04.2011 мне была выделена квартира 103 кв.м.(имею право на доп.площадь + 4 члена семьи)
инфа была на сайте с мая 2011 по июнь 2011
приехал за извещением в августе 2011
извещение не дали, сказали - дом не сдан, выдача извещений приостановлена
несколько раз обращался письменно в ДЖО
о распределении этой квартиры есть 4 письма, от всех врио
дополнительно отправил согласие на эту квартиру в сенятбре 2012
в последнем письме - от 10.11.2011 - сказано, что когда дом будет сдан (ориентировочно в 1 кв 2012 - 6 корпус Балашиха), извещение мне выдадут
вчера увидел инфу на сайте о выделении мне квартиры (без города)
позвонил на горячую линию
и вот что мне ответили
квартиру выделили 54 кв.м.
про извещение от 11.4. 2011 ничего оператор не смог ответить
долго с кемто совещался
предложил сначала получить это извещение от 10.04.2012, написать отказ, а потом разбираться что и как
подскажите, Боевой Лис, как лучше поступить
боюсь, что если получу извещение на 54 кв. м., то лишусь 103 кв. м.
Зря вы боитесь ,ваши метры никуда от вас не уйдут,вам надо получить извещение , написать отказ в корешке № 2, с объяснением причины, у вас видимо членов семьи урезали, так ,что вам потом выписать должны правильное, а пока вы не откажитесь от этого извещения. то новое вам и не выпишут, и оно будет висеть за вами...боюсь, что если получу извещение на 54 кв. м., то лишусь 103 кв. м.
метры не уйдут, но уйдет именно та квартира, которая была первоначально выделена, верно?ваши метры никуда от вас не уйдут
но ведь выписали же уже!пока вы не откажитесь от этого извещения. то новое вам и не выпишут
учетное дело у меня на руках, в ДЖО данные только в электронном виде с кол-вом 5 чел
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну ясный пень надо кинуть извещение на 54 м. им в рожу....подскажите, Боевой Лис, как лучше поступитьбоюсь, что если получу извещение на 54 кв. м., то лишусь 103 кв. м.

ясный пень: - это 1 или 2 или 3??надо кинуть
1. получить? и написать отказ
2. не получать? и снова обратиться письменно, ждать што ответят

3. ваш вариант
да у вас какой то запутанный вопрос ,вам нужно попасть в ДЖО и разобраться на месте , с такой сменой руководителей ДЖО , что угодно можно ожидать,а может вам две дали по 54 м?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да хрен его знает... Лучше конечно снова маляву написать, вспомнить про то извещение, высказать недоумение по поводу нового, особенно про 54м. Ой, лично мне кажется, что "старого извещения" просто не существует в природе....получить? и написать отказ
Ну ясный пень надо кинуть извещение на 54 м. им в рожу....
думал отправить им эти 4 письма, в которых они клялись и божились, что выдадут мне извещение....

чем они могут мотивировать свои действия?? были у них законные основания анулировать одно извещение и выписывать другое?

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
на сайте этой инф. нет, а на горячей линии тоже не смогли ответить.а может вам две дали по 54 м?
разбираться с ними буду письменно

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ничем они не будут мотивировать, потому что им глубоко пофигу мы с вами и наши проблемы....чем они могут мотивировать свои действия?? были у них законные основания анулировать одно извещение и выписывать другое?
так и будетНичем они не будут мотивировать, потому что им глубоко пофигу мы с вами и наши проблемы....
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Вкусная косточка, ох боюсь приглянулась Ваша квартирка не только Вам.11.04.2011 мне была выделена квартира 103 кв.м.(имею право на доп.площадь + 4 члена семьи)
А Вы не уточняли может в ней уже кто-нибудь белье сушит. А если все-таки
, надо сражаться. Вплоть до старого дедовского способа - занятия обороны в выделенном жилье. Т.к. все-такидом не сдан, выдача извещений приостановлена
ио распределении этой квартиры есть 4 письма
. Но вообще-то лучше обойтись цивилизованными методами. Все в сад (суд). Письма то за подписями у Вас все-таки имеются. Поэтому, если не эта, то другая (другие) похожие варианты Вам ну просто обязаны предоставить. Главное не сдаватьсякогда дом будет сдан (ориентировочно в 1 кв 2012 - 6 корпус Балашиха), извещение мне выдадут

сам так подозреваюох боюсь приглянулась Ваша квартирка не только Вам.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Главное не сдаваться .

Лучше конечно снова маляву написать, вспомнить про то извещение, высказать недоумение

извещение не получаю и жду ответа
Информация о посещении ДЖО ("спецотдел" на Колымажном): сам прибыл к 14.00 с маленькими копейками (в надежде попасть в кабинеты № 3, 6 и 9, по опыту форумчан, надеялся на отсутствующих и продуктивную работу специалистов ДЖО), записался 101-м. Однако надеждам не суждено было сбыться, т.к. вместо трех специалистов прибыла одна женщина (и то с опозданием на 35 минут).
В конце коридора выдавались документы (по-моему, в том числе и ДСН), замечания, форма 6, а также принимались различные заявления от военнослужащих.
Столпотворение и духота были невыносимы.
28-й по списку зашел где-то через 1,5 часа после приема (многих из списка не было в очереди, из первой десятки не было пятерых). Чем все закончилось - не знаю, т.к. убыл восвояси.
Под списком на 15.05.12 висел список на 17-е (я записался уже 63-м), при мне начали составлять список на 22-е (я записан 6-м
, не люблю эту цифру, но от фактов - никуда...).
Вот такая ситуация была.
В конце коридора выдавались документы (по-моему, в том числе и ДСН), замечания, форма 6, а также принимались различные заявления от военнослужащих.
Столпотворение и духота были невыносимы.
28-й по списку зашел где-то через 1,5 часа после приема (многих из списка не было в очереди, из первой десятки не было пятерых). Чем все закончилось - не знаю, т.к. убыл восвояси.
Под списком на 15.05.12 висел список на 17-е (я записался уже 63-м), при мне начали составлять список на 22-е (я записан 6-м

Вот такая ситуация была.
Уважаемые форумчане! Про Шушары кто-нибудь что-нибудь слышал? Распределяют там или уже всё распределили?
Re:
#4160Пока дают, читайте тут Детскосельский (Пушкин )Уважаемые форумчане! Про Шушары кто-нибудь что-нибудь слышал? Распределяют там или уже всё распределили?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
В Шушарах (Славянке) заселено в лучшем случае 30% квартир (вернулся оттуда 7 мая). Я думаю, что еще есть что распределять.Про Шушары кто-нибудь что-нибудь слышал? Распределяют там или уже всё распределили?
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
В продолжение своего сообщения № 4168: в тот же день в помещении Бюро пропусков № 1 (напротив здания Гештаба) выдавались извещения. Я попал туда около 16.30, народу никого не было (а буквально за час-полтора до этого человек, получивший извещение, сказал, что было не протиснуться, т.е. довольно быстро народ рассасывается), но девушка (зовут ее Лена) и парень из ДЖО терпеливо ждали желающих получить извещения. При мне пару человек приходили за извещениями, выписанными после праздников, девушка сказала, что пока рано, приходите через неделю. Кстати, Лена сама непосредственно занимается проведением отказов (так она выразилась) и опровергла мнение, что второе и последующие распределение квартир происходят в ручном режиме (опять все идет через "шайтан-машину"). И если отдать отказ ей в руки, то в этот же вечер проходит процесс перераспределения квартиры (но это в том случае, если не пишется никаких заявлений со стороны военнослужащего. Если пишется, то все бумаги идут через делопроизводство). Как быстро при этом выписыватся извещение, она не сказала (вернее, я не спросил).
Я понял, что очень приветствуется в ДЖО (и, по-моему, ускоряет процесс получения извещения) написание военнослужащим заявления о согласии компенсации затрат бюджета на превышающие метры.
так уже приказ вышел за подписью Сердюкова, что этот приказ отменен.заявления о согласии компенсации затрат бюджета на превшающие метры.
А что делали люди
? Там можно досдать недостающие документы? Для этого надо записаться в список, который висит на стене/двери?("спецотдел" на Колымажном
Petra не хочу вас расстраивать.Мы служим в крупном соединении, но слухи о том , что привезли извещения распространяются по городку бысто.Так вот : из 25 извещений приходят только 5 без доплаты и так уже последний месяц точно.
Люблю хорошо зарабатывать , а ещё больше - тратить.
А можно с этого места поподробнее???!!!! Доплата отменена?Sol58 писал(а):заявления о согласии компенсации затрат бюджета на превшающие метры. так уже приказ вышел за подписью Сердюкова, что этот приказ отменен.
- евгений 76
- Заслуженный участник
Коммерческая деятельность военного ведомства. И вообще, зачем захламлять голову вопросами обороны, если можно навариться?из 25 извещений приходят только 5 без доплаты и так уже последний месяц точно.
Я сильно не уверен, что можно досдать документы, но, судя по тому, что выдавались замечания, должны приниматься и документы по их устранению. А список на стене (между дверями) висит для установления очередности попадания на прием к специалистам ДЖО.Там можно досдать недостающие документы? Для этого надо записаться в список, который висит на стене/двери?

-
- Заслуженный участник
Прием недостающих документов ведется у окна в коридоре с 14 до (примерно) 15 часов. Но не всегда. Также их принимают во время приема. Записаться (а очередь стихийная, неофициальная, ДЖО к ней не имеет отношения) лучше всего примерно часов в 10-11, прием ведется с 14 часов в кабинете. Сегодня уже запись была на вторник и вроде бы на четвергЯ сильно не уверен, что можно досдать документы, но, судя по тому, что выдавались замечания, должны приниматься и документы по их устранению.
Re: ДЖО МО РФ (Москва)
#4168Подскажите, что это за телефон 8 495 592 38 97.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
Да, отменена. Вот ссылка http://voensud.ru/resources/image/22023А можно с этого места поподробнее???!!!! Доплата отменена?
Re: ДЖО МО РФ (Москва)
#4170Это номер звенигородского направления связи.Подскажите, что это за телефон 8 495 592 38 97.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»