ваши слова да банку в уши.Подпишут
Добавлено спустя 32 секунды:
я бы на месте банка не отказался от возможности на халяву застраховать свои риски
ваши слова да банку в уши.Подпишут
На примере Газпромбанка: отсутствие страховки(жизнь, здоровье) на условия договора не влияет никак.нюню. а без рекомендации договор кредитный подпишут?
У военного заемщика тоже не требует. Только ставка опять же повышается на 3%. И еще там кредиты маленькие: 1,6 млн мах. (Это я зимой узнавал, сейчас может побольше)ВТБ24, например, с середины 2009 года не требует обязательного страхования жизни (трудоспособности) заемщика. Обычного гражданского.
Почему незаконно если я в ней прописан. И потом в рапорте при увольнении и при написании рапортов для выплат допов и основных средств было указано что я обязуюсь освободить общежитие после оформления всех документов по купли продажи квартиры. А детей куда выписывать если я не имею жилой площади.Mixail83 писал(а):
спасибо им конечно что пока из общаги не выперли все понимают но кода нибудь всему приходит придел.
вы незаконно в ней проживаете.
Нет я с вами приделано честен, это вы зря я порядочный человек. Просто при снятии автомобиля с учета мне сказали что прописка не действительна и зарегистрировать новый автомобиль я уже по этому адресу не смогу.Mixail83 писал(а):
не могу прописка не действительна т.е я бомж
вы лукавите. кто это вашу регистрацию недействительной признал?
договор есть подобный?В Связь-банке несколько сложнее: страховка вроде как необязательна, но если не взять - растет ставка по кредиту (3%)
это понятноНа примере Газпромбанка: отсутствие страховки(жизнь, здоровье) на условия договора не влияет никак.
как что? написал рапорт зарегил и копию себе в стол (а лучше зарегеный экземпляр)Роман что значит я должен был контролировать свои документы.
вы крайне наивны.Почему незаконно если я в ней прописан.
вы можете написать что вообще не сдадите жилье никогда это не имеет значение. по сути вы выставили неадекватное требование, т.к. даже получив все выплаты вы могли бы не покупать жилье... и что же жить вечно в квартире?И потом в рапорте при увольнении и при написании рапортов для выплат допов и основных средств было указано что я обязуюсь освободить общежитие после оформления всех документов по купли продажи квартиры.
в никуда. или в то место откуда вы прибыли до службы.А детей куда выписывать если я не имею жилой площади.
сказали связали. какое это имеет значение с точки зрения закона? сейчас приведу пример из своей жизниПросто при снятии автомобиля с учета мне сказали что прописка не действительна и зарегистрировать новый автомобиль я уже по этому адресу не смогу.
когда вступит тогда и обсудим, но два момента:всё ли правильно, что я написал? может что не понял?! когда закон вступит в силу?
1. Если взять квартиру по максимально возможной сумме которую даст банк, остаток кредита при погашении может превысить ваши ДОПы при увольнении.
2. Не берите квартиру, тогда получите свои ДОПы и накопления.
всё просто.
Не факт что ее вообще примут, а вы уже увольняться собралисьможет кто знает, на какой стадии поправка (когда примут)?
видно вы призабыли что вам не 25 летсотрудник насчитал мне 1 600 тыр на ипотеку
именно так. а банк рассчитывает кред до 45 лет...26
у них есть чудо сайта по какому адресу находится росвоенипотека?
выход всегда есть нис это как вариант. причин вам отказывать не вижу в нис. кроме того вы можете обеспечиться жильем и по обычной программе.Подскажите, пожалуйста, в моем случае это действительно так или есть какой то выход?
в вашем случае это через суд и качания прав. если считаете что выдержите то через суд возможно.возможно ли что-нибудь сделать?
а почему такая сумма?17100
в общем крайне сложно вам ответить потому что вы не в одной ветке разместили вопрос.такую сумму указал риэлтор(сотрудник банка) через которого оформлял квартиру по ипотеке?
на мой взгляд это и есть росвоенипотека.кто нибудь знает где в москве я могу забрать свое свидетельство на получение ЦЖЗ?
они(росвоенипотека) говорят что мы не выдаем свидетельства!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя