В начале апреля муж получил лишние 156т.р.(ну,понятно было,что это -переплата или нечаянно отправили по второму разу). Поэтому "рот" мы на них не раззевали и даже не снимали с карты. Более того, муж лично отнес в ЕРЦ заявление,что ему было начислено дд 2 раза за 2 месяца (заявление на имя Лощеновой). Заявление было принято(дубликат с печатью у нас на руках-от 3апреля). За 1,5 месяца- никаких действий! Думали,что апрельскую не получим..Так нет- пришла вместе со всей частью! Нас можно упрекнуть,что мы сокрыли факт получения денег?? Думаю,что нет. Но это еще не всё! Дело в том,что муж уволен с 1 мая и рассчитан(получил 7 окладов). Вообщем,плюнув на все, мы сегодня сняли все деньги..
Народ,не смейтесь, но только что пришла смска, что нам начислено еще 7 окладов)). Очередные 238т.р

. Может у них(в ЕРЦ) кнопка заедает на компьютере? Я уже просто не могу найти другого объяснения..Как поступить? Снять? А потом могут подать в суд на нас? Вдруг с пенсии начнут снимать? Но писать опять заявление в ЕРЦ не очень-то хочется

На нас и так смотрели как на сумашедших(типа хотим деньги вернуть -ненормальные). Даже и не знаем что делать..