Так никто и не требует. Всё "добровольно":лучше бы сделали поправку типа, запрещается требовать иные справки

"Военнослужащие вправе представлять другие документы, подтверждающие их право на признание нуждающимися в жилых помещениях."
Так никто и не требует. Всё "добровольно":лучше бы сделали поправку типа, запрещается требовать иные справки
Я бы конечно посмеялся, если бы не было так грустноТак никто и не требует. Всё "добровольно": "Военнослужащие вправе представлять другие документы, подтверждающие их право на признание нуждающимися в жилых помещениях."
Инструкция о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма (утв. приказом МО РФ 30 сентября 2010 г. №1280):Откуда они узнают что в/сл получил извещение?
Ага, щаззз... бросились джошники запросы делать.... И вообще, это не наши проблемыто чтобы их "обновить", надо будет кому-то в кадровые органы запросы делать?
Так все же понятно. Президент приказал упростить порядок получения. Министр тут же выполнил. Практически мнгновенно отреагировал. А главное как эффективно.да ничем не грозит.... очередная бредовая поправка.... лучше бы сделали поправку типа, запрещается требовать иные справки... А то блин, нашли чего исключить.... самое нехлопотное и безгеморойное... тьфу
А получится как всегда, в кадрах скажут, что тебе надо вот и вези свои справки.Вы правы, "эффективность" работы ДЖО и РУЖО данные изменения возвысят до небес. Мне вот интересно, кто такой умный шлепает такие изменения, ведь справки получить это дело одного дня, сделать ксерокопии ИНН вообще минутное дело, а вот ускорить работу сотрудников РУЖО по рассмотрению документов путем введения в штат дополнительных сотрудников, плюс разработать для всех РУЖО четкую методичку по порядку рассмотрения документов, срокам их рассмотрения и ответственности за действия (бездействия) сотрудников за их работу - это очень сложно...
В паспорте регистрация какая?Подскажите пожалуйста как мне сдавать жильё и как получить справку о сдаче жилья если я и моя семья прописаны при части проживаем в общежитии на территории части.
По второй части Вашего вопроса: В поисковой строке под названием темы "справки, справки, справки..." наберите слово "обязательство" и вибирайте.Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста найти образцы текстов нотариального согласия на вселение в распределенное жилое помещение и нотариально заверенного обязательства о сдаче жилья. Наш нотариус ничем помочь не смог.
Тогда вообще проблем не вижу. Не надо вам никаких справок о сдаче жилья, даже с регистрационного учета сниматься не нужно. Как есть, так и заключайте ДСН. Единственное, они еще требуют справчонку с части, что за время прохождения службы с... по настоящее время постоянным жильем не обеспечивался...при военной части
такая справка есть только не по настоящее время а до момента увольнения до декабря 2011 годапо настоящее время постоянным жильем не обеспечивался...
Ну и всё нормальнотакая справка есть только не по настоящее время а до момента увольнения до декабря 2011 года
мне в теплом стане в 4 кабинете сказали реплику что нужна ещё справка где я проживал все время службыНу и всё нормально
Напишите, что все это время проживали в палатке на плацу.... А если серьезно, то пошли бы они в Ж... Вам вообще в 4 каб. делать нечего.мне в теплом стане в 4 кабинете сказали реплику что нужна ещё справка где я проживал все время службы
Срок действия этой справки не устанавливается. На самом деле она подтверждает отсутствие факта приватизации за определенный период в определенном месте, соответственно такой факт измениться не может, когда бы Вы ни обратились за справкой.1. Справка от том что не использовал право на бесплатную приватизацию.
Напрямую в законе о государственной регистрации и в правилах ведения ЕГРП ничего не сказано о сроке действия выписки из ЕГРП. Но, негласно по сложившейся практике, выписка действительна в течение одного месяца со дня, указанного в ней.2. Справка из ЕГРП
при приватизации
? Разве ЕГРП уполномочен выдавать справки о неучастии в приватизации?Справка из ЕГРП
Это справка свидетельствующая о том что я не имею за собой зарегистрированной собственности.Разве ЕГРП уполномочен выдавать справки о неучастии в приватизации?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей