вас можно поздравить?!!Alisa37

Да ничего особенного!...Что происходит???
В 15.07 дозвонился в ДЖО, попал на Андрея, начал ругаться, он вытерпел и попросил подождать пару минут. После чего подтвердил номер моего извещения (94501) и мол бумажный вид не готов и поэтому они убрали информацию с сайта, как будут подписаны, так опять выложат на сайт. Будим надеяться на ЛУЧШЕЕ!
Поделитесь номерком телефона опергруппы, тогда будет ясно о чем идет речь. 6969818 - этот телефон ?Кстате в опер.гр. мне дали точную информацию по извещению на тот момент,а вот по "горячке" вс было мутно
Аналогично, ещё бы адресок узнать.Кстати, капнула кв-ра на Подольск (от 15.05.2012)
Но,думаю, лучше пока не дергаться, до получения на руки.....всё течет в этой стране, все меняется... или НЕ меняется.
А у меня сегодня уже третье извещение с новым номером!!! Беру сразу 3 квартирыВеселье продолжается - за последние 3 дня, мы уже успели увидеть пропажу одного извещение и зияющую пустоту на его месте, потом появилось новое свеженькое, потом и оно бесследно исчезло, вчера к вечеру закрепилось вновь старое и провисело до сегодняшнего утра, а в 11 часов снова вернулось то второе...Что происходит???
почитайте форум. Год признания не влияет на получение извещения.Есть такие, кто в этом году стал и уже с извещением на ркуах, есть без извещений с 90-ых годов. Крутите колесо Фортуны.Поздравляю всех, у кого появились извещения! А какой хоть год признания сейчас распределяют? У меня 2008 - это я очень рано хочу?
Полностью согласен, и с этим вопросом очень легко разобраться специалистам из ДЖО, но их сиятельство НЕ ИЗВОЛЯТ!!!!! Эх перепроверить бы ИХ "РАСПРЕДЕЛЕНИЕ" , глядишь и сразу бы "ВЕСНА" наступила (в смысле посадок по УК, как в ЕРЦ)Давать надо в год увольнения или тем кто стоит за штатом.
до нас извещение ни как не дойдет. в электронном виде с февраля висит, по горячей линии сказали адрес, но извещения ни в части, ни в тс нет. ждем-сNiksДа всё как хотели !!!!!!!!!!!!!А вы отказались или будем жить рядом???
Чтобы получить и сдохнуть! Выслуга 21год и собираюсь еще лет 7 послужить.Давать надо в год увольнения или тем кто стоит за штатом
Тоже не фонтан, есть у кого 10 календарей увольняются по ОШМ и стоят на учете 5 лет, а есть у кого выслуги за 30 и встали на учет с 2010 года в связи с последним переводом на новое место службы.Распределять, на мой взгляд, нужно опираясь на год признания.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей