В призвольной.в какой форме писать обращение в ГВП - дайте образец. а то я в этих делах полный "ноль"
Куда
Кому
От кого.
Суть проблемы, требования.
Подпись, дата.
В призвольной.в какой форме писать обращение в ГВП - дайте образец. а то я в этих делах полный "ноль"
Да,по электронке,на форуме адресок давали.А Вы обращались в интернет-приёмную ГВП или как-то по-другому?
Давненько,как только в очередной раз в начале апреля пришло неполное ДД.Как давно Вы отсылали своё обращение?
Обычной,как в рапорте.в какой форме писать обращение в ГВП
С подробным указанием места службы,должности и адреса, чтобы не сочли анонимом.Суть проблемы, требования.
Между делом, напишите заявление в ГВП о привлечении должностных лиц МОРФ к административной ответственности, эта норма КоАП стала входить в моду, пусть клерки не расслабляются. Если каждый воин, не получивший ДД, поспособствует штрафу в 5 000 руб., им мало не покажется.мне вчера уже второй ответ пришел с ГВП-первый обратился по неполному ДД, ответили что направили в МО, потом писал, что на первое обращение не отреагировали-снова ответ-направлено о МО. вчера подал заявление в суд, только что звонил судья-приглашает завтра к себе, причем как выразился-поговорить-к чему бы?
Обана... Начали экономить? Или в конце года опять выборы и тогда опять по 35% выплатят?Приказ Министра обороны РФ № 1188 от 7 мая 2012 г.
А на данный момент это решение существует?По решению Министра обороны Российской Федерации денежное довольствие может выплачиваться через Федеральное казенное учреждение «Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации
Потому что не все армейские структуры обеспечиваются через ЕРЦ, например объекты спорта финансируются ЦСКА.В новой версии приказа 2700 (выложен здесь Приказ МО РФ № 2700 от 30.12.2011) нет однозначного указания на выплаты через ЕРЦ.
"По решению Министра обороны Российской Федерации денежное довольствие может выплачиваться через Федеральное казенное учреждение «Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации» или иные финансово-экономические органы."
Хотелось бы услышать ваше мнение насчёт соответствия абзаца 3 пункта 7 ПМО-2700 пункту 3 статьи 1109 ГК и его применения на практикесогласно ПМО 2700 перерасчет излишне выплаченного возможен, согласно ГК РФ нет.
1. не соответствуетХотелось бы услышать ваше мнение насчёт соответствия абзаца 3 пункта 7 ПМО-2700 пункту 3 статьи 1109 ГК и его применения на практике
если правильно Вас понял, у вас будут удержаны только "лишние" проценты. Никто ж не спорит что в принципе Вам надбавка положена, вопрос в каком размере. А размер установлен даже не в ПМО, а в 306-ФЗ и ППРФ, а они вступили в силу давно.но закон обратной силы же не имеет!? надбавка была выслуженна !тем более я ее начал получать с самого начала службы , т.к жил Заполярьем!
смотря по каким основаниям вычет - если счётная ошибка, то вполне законно, но понятие счётной ошибки сводится к арифметической ошибке, а не так, как нам впаривают; - если изменение мнения (например насчитали за класс с начала года "мастер" а потом решили, что мастеров быть не должно кроме генералов, взяли и вычли) в наличии или отсутствии основания выплаты - тогда прямое действие ст.1109, можно смело в суд.Хотелось бы услышать ваше мнение насчёт соответствия абзаца 3 пункта 7 ПМО-2700 пункту 3 статьи 1109 ГК и его применения на практикесогласно ПМО 2700 перерасчет излишне выплаченного возможен, согласно ГК РФ нет.
вопрос в том,какие нормы будут применять военные суды,норму ГК РФ или норму приказа МО РФ,от них можно ожидать и применение нормы приказа 2700.будет применяться на практике в расчете на то, что большинство таки в суд не пойдет, или из страха перед командирами, или по незнанию или просто из лени
Скажите, а если ваше УФО будет производить перерасчёт, а военные, в свою очередь будут обжаловать эти действия в суд, будете ли вы подавать аппеляционную жалобу или будете исполнять решение суда сразу, без возбуждения испонительного производства?1. не соответствует
Ну все потратят свое ДД, а у него будет нормальная заначка.хитрый лисс писал(а):
я чемпион- с января без зарплаты!!!
точно, самый хитрый... не могу понять в чем Ваш умысел?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей