Не знаю как где, но в Москве было такое до 2009 или 2010 года. Потом отменили. Причем мы (с коллегами) узнали об этой льготе когда она заканчивалась, в декабре, но записаться успели. Чет и забыл уже про это.Кто-нибудь слышал про это? Или это фуфло?

Не знаю как где, но в Москве было такое до 2009 или 2010 года. Потом отменили. Причем мы (с коллегами) узнали об этой льготе когда она заканчивалась, в декабре, но записаться успели. Чет и забыл уже про это.Кто-нибудь слышал про это? Или это фуфло?
Не соцзащита. Управа - администрация района, когда писали заявление ссылались на какой-то закон города Москвы. Если нужно посмотрю какой.Подскажите кто этим занимается, соцзащита? администрация населённого пункта, или кто-то ещё?
Что-то подобное тоже слышал.. Не то чтобы "положена" (мля, противное слово какое-то), а какие-то льготы по оформлению и приобретению. Но это вроде как чисто региональными актами определяется (определялось)...Слышал, что ветеранам БД положена земля!
да земли по-моему и так хватает, бери -не хочуСлышал, что ветеранам БД положена земля! Кто-нибудь слышал про это? Или это фуфло? Заранее, спасибо!
да земли по-моему и так хватает, бери -не хочу
Наверное везде по разному. В Питере точно нет. У меня два официальных отрицательных ответа от глав администраций С-Петербурга (Матвиенко и Полтавченко), нет свободной земли у администрации ни для каких категорий льготников (только покупать), А в области - пожалуйста (только нужно быть жителем области).Что-то подобное тоже слышал.. Не то чтобы "положена" (мля, противное слово какое-то), а какие-то льготы по оформлению и приобретению. Но это вроде как чисто региональными актами определяется (определялось)...Слышал, что ветеранам БД положена земля!
именно такНо это вроде как чисто региональными актами определяется (определялось)...
А что сразу к "уважаемым форумчанам"?С февраля не получаю ежемесячную денежную выплату
Да звонил в пенсионный отдел УФСБ по респ.Татарстан,сказали что нет финансирования с Москвы.Меня интересует в других ведомствах такая же ситуация или там вовремя выплачивается?А что сразу к "уважаемым форумчанам"?С февраля не получаю ежемесячную денежную выплатуВ ПФ не пробовали обращаться? Наверняка какой-то местный косяк...
а ещё нам почётный караул положенЗдравствуйте, уважаемые форумчане! Слышал, что ветеранам БД положена земля! Кто-нибудь слышал про это? Или это фуфло? Заранее, спасибо!
точно такjura19742, писали, что индексация будет, но не столь значительная...
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Например читаем здесь
http://09biz.ru/2224-bolee-2500-zhitele ... platy.html
С 1 апреля 2012 года размер ЕДВ будет проиндексирован на 6 %.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Прибавка составит 119 руб. 42 коп.
по-моему эти выплаты(как уже было выше сказано) идут через пенсионный фонд по месту регистрации....Наверное лучшее к ним обратитьсяДа звонил в пенсионный отдел УФСБ по респ.Татарстан,сказали что нет финансирования с Москвы.Меня интересует в других ведомствах такая же ситуация или там вовремя выплачивается?А что сразу к "уважаемым форумчанам"?С февраля не получаю ежемесячную денежную выплатуВ ПФ не пробовали обращаться? Наверняка какой-то местный косяк...
По закону положена. Однако механизм в администрациях не отработан до сих пор. Сам поднимал этот вопрос на встрече с мэром (или как его там сейчас) нашего областного города. Да, сказал, раз есть закон - то положено, однако они не сталкивались с проблемой распределения земли по этим основаниям. И свалил всё на чиновников районных администраций, мол пускай там разбираются.Здравствуйте, уважаемые форумчане! Слышал, что ветеранам БД положена земля! Кто-нибудь слышал про это? Или это фуфло? Заранее, спасибо
Причем тут УФСБ - выплата идет через Пенсионный фонд РФ.Да звонил в пенсионный отдел УФСБ по респ.Татарстан
Только дают ее на окраинах города или в районеХотя по мне - получить землю в городе областного значения намного выгоднее, чем ждать получения квартиры.
Да притом что начисление и выплата пенсии и ежемесячной выплаты у пограничников и авиации ФСБ идёт через пенсионный отдел УФСБ по месту регистрации. Вот меня и интересует в других ведомствах выплата идёт вовремя или нет через ПФ?Причем тут УФСБ - выплата идет через Пенсионный фонд РФ.Да звонил в пенсионный отдел УФСБ по респ.Татарстан
Нифигасе! А как же это:начисление и выплата ... ежемесячной выплаты у пограничников и авиации ФСБ идёт через пенсионный отдел УФСБ
Закон о ветеранах, по-моему. Рыться сейчас некогда. Но точно где -то видел.По какому закону (федерального уровня) "положена" ?!
Или, точнее, с 01.04.2012 г. 2109.80 р (1990.38+119.42)должо быть что то около 2 тыс руб
(жаль, если только поездкой в военкомат)?
у Вас явное не соответствие ника, Вашему характеруВчера,мне сказали,что вроде в этом году ветеранам боевых действий повысят выплату АЖ ДО 5000р, так ли это? может кто где слышал? или очередная утка
ничего смешного не вижу. форум для этого и существует,чтоб задавать интересующие вопросы,касающиеся определенных тем.у Вас явное не соответствие ника, Вашему характеру![]()
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Majestic-12 и 10 гостей