Разговор о продолжительности службы младших офицеров, а не о пенсиях

Когда я заключала контракт, я о пенсии меньше всего думала, я русская, а как известно у русских "пока гром не грянет...", креститься не надоИ при категорическом несогласии с такой "дискриминацией" вовсе и не заключать контракт на таких вот установленных законом "кабальных" условиях.
А раз заключили, значит заранее были согласны, что медобслуживания на дембеле у Вас не будет... Сейчас то чего пустое сотрясать?
Платить не торопитесь. Скажите, а Вы подписывали какое-либо соглашение или договор на оказание платных медицинскиз услуг?После выписки мне пришёл счёт из госпиталя на суммы 13653 рубля. Мотивируя это тем что я не имею права на бесплатную госпитализацию.
Никаких договоров и соглашений на оказание платных услуг я не подписывал. Со службы я увольнялся по статье "Ограниченное состояние здоровья по болезням, приобретенным в период прохождения службы", а группу инвалидности мне присвоили уже после увольнения.Платить не торопитесь. Скажите, а Вы подписывали какое-либо соглашение или договор на оказание платных медицинскиз услуг?
Тогда ничего Вы платить не обязаны! Скажите, а счёт пришёл с уведомлением о вручении и есть ли возможность его здесь выложить? Чья стоит подпись на нём?Никаких договоров и соглашений на оказание платных услуг я не подписывал.
есть "полис обязательного медицинского страхования" и при его наличии учреждение, которое работает в системе ОМС обязано бесплатно оказывать Вам медицинскую помощь (по стандартам лечения, так для сведения) это во-первых. То обстоятельство, что Вы не имеете выслугу лет в 20 календарей применительно к данной ситуации роли не играет так как Вы обладаете специальным статусом "ветерана боевых действий" и, в силу приведённого мною Указания Главмедуправления МО РФ имеете право на бесплатное обслуживание в медучреждениях учреждениях МО РФ, это во-вторых. У Вас при приёме на лечение спрашивали наличие полиса ОМС? Я ещё раз Вам советую настойчиво обратиться с жалобой в Вашу страховую медицинскую организацию, её название Вы найдёте на страховом полисе. Далее они всё разрулят без Васмед.страховка у меня есть, но не военная, а получена в поликлинике г.Светлогорска.
Каких врачей? Тех, которые находятся в месте работы или тех, которые находятся в месте постоянной регистрации? Скорее всего они правы.Кстате в медицинской книжке на работе тоже подписи этих врачей есть.
Справка предоставляется с места постоянной регистрации о том, что данный гражданин на учёте в этих организациях не состоит или состоял с такого-то по такое число и снят или находится на учёте.от туда и требуют эти справки хотя я их проходил 2 года назад, когда устраивался на работу.
Пишите запрос в эти учреждения с просьбой предоставить сведения о Вас (состоял или нет на учёте) может прокатит.Как быть , мотаться из за двух врачей в другую область накладно и долго.
Да с этой же поликлиники и вызывают для прохождения медосмотра на предприятии. лсв62,Каких врачей? Тех, которые находятся в месте работы или тех, которые находятся в месте постоянной регистрации? Скорее всего они правы.
военный билет оф. запаса есть,
Не поверите, в гражданских клиниках по месту регистрации (я повторяю уже брал справку у нарколога и психолога) эти справки дают с лёгкостью при наличии военного билета и больше ничего не проверяютвоенный билет оф. запаса есть,а при чём тут военный билет? Что, при его получении тоже проходили медобследование?
Так военный билет имеют очень много мужчин и женщин в нашем государствеэти справки дают с лёгкостью при наличии военного билета
Да хрен его знаетА если билета нет, то что ....
Сегодня справку сделалПишите запрос в эти учреждения с просьбой предоставить сведения о Вас (состоял или нет на учёте) может прокатит.
Вернуться в «МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей